82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장나라 드라마 힘드네요

스릴러 조회수 : 22,201

뭐가 뭔지^^;

엄청 꼬이고 숨겨놓은 듯요

찾아보니 극중 장나라가 양극성 장애라는 글이 있네요

보다 어지러워서 포기요ㅜㅡ

재밌게 보시는 분도 계시나요?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.1.8 9:43 PM (114.204.xxx.203)

첫회 좀 보다가 정신없어서 안봐요
    그런 드라마 힘들어요

• 2.
    '24.1.8 9:51 PM (121.133.xxx.137)

아이가 남편과 함께 유치원 째고
    불륜녀 만나러 가는걸 장나라가 목격하고
    나중에 딸에게 어디 갔었냐 묻고
    아이가 아빠 친구 만나러 갔었는데
    못만났다하는 장면 보고
    장나라가 정신적 문제가 있구나
    생각했어요

• 3. ...
    '24.1.8 9:53 PM (211.234.xxx.195) - 삭제된댓글

안타깝게도 장나라 나오는건 고백부부 말고 다 재미없었어요. 저랑 안맞나봐요.

• 4. 하나
    '24.1.8 9:54 PM (112.171.xxx.126)

전 3회 보다가 더봐야 하나 싶네요..
    말하고자 하는게 먼지..

• 5.
    '24.1.8 9:55 PM (122.36.xxx.14)

제 느낌엔 결국 장나라 말이 다 맞을듯
    지금은 장나라를 미친 사람으로 모는 것
    경찰이 괜히 나올리가요
    나중에 경찰의 도움을 받겠죠
    너무 많은 걸 쏟아내는 느낌이라 정신없긴 해요

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.8 9:58 PM (211.251.xxx.199)

전 그래서 구냥 유튜브 요약본 봐요
    설명도 잘해주고 시간도 짧아지니깐

• 7. ㅡㅡ
    '24.1.8 9:58 PM (211.234.xxx.155)

다들 비슷하군요~~
    4회까지 보자하다가 결국 초반에 껐네요
    내가 뭐하러 이 힘든 드라마를 보나 싶어서요
    추리나 스릴러 좋아하시는 분들은 보실만 하실수도^^;

• 8.
    '24.1.8 9:59 PM (211.234.xxx.155)

나중에 유튜브 요약으로 봐야겠네요
    궁금하긴 하거든요ㅋㅋㅋ

• 9. 동감
    '24.1.8 10:07 PM (118.46.xxx.169) - 삭제된댓글

다 끝나고 결과 알고 볼래요. 머리아포

• 10.
    '24.1.8 10:10 PM (182.225.xxx.31)

답답해서 보다 말았어요
    드라마내용을 뭐 그리 꼬는건지
    지금은 거기 나오는 사람 다 이상해요

• 11. 장나라
    '24.1.8 10:14 PM (106.101.xxx.43)

너를 기억해? 나를 기억해?
    서인국이랑 박보검 같이 나와요
    완전 재밌어요

• 12. 저는
    '24.1.8 10:20 PM (211.58.xxx.161)

너무재밌던데요
    장나라가 연기도 진짜잘해요

• 13. 천천히천천히
    '24.1.8 11:56 PM (61.77.xxx.37)

전 다른 차원으로 힘들었던게 귀욤한 이미지에서 차도녀같은 이미지로 하는게 약간 언밸런스 한건 드라마 시작이어서 그렇다 쳐도, 1화에서 강도?가 사무실에서 유리깨고 공격하려고 할때 숨어서 헐떡대면서 숨넘어가는 연기하는게 넘 어색했어요. 과도하게 연기 한다는 느낌? 그래서 1화보고 끝냈어요 ㅎㅎㅎ

• 14. 오잉
    '24.1.9 1:22 AM (211.202.xxx.204)

아주 흥미진진하게 보고 있어요.
    장나라의 환각이 아니라 남편 불륜 사실인 듯요.
    양부가 엄마를 농약 먹여 살해하고 보험금 챙긴 것도 사실이었고.

원래 심리스릴러 류를 좋아하다 보니, 전작인 너를 기억해, VIP도 재밌게 봤어요.

• 15. 오오~
    '24.1.9 4:32 AM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

장나라 이상윤 표예진 나왔던 VIP
    재밌었어요

이번 드라마는 1회까지 봤는데 볼만해요

• 16. 미안한데
    '24.1.9 8:33 AM (125.177.xxx.100) - 삭제된댓글

팬들에게 미안한데
    코맹맹이 소리와 오바하는 느낌
    도저히 ..
    스토리는 흥미있는데 주인공덕에 유튜브 요약본으로

• 17. ㅠㅠ
    '24.1.9 8:34 AM (125.177.xxx.100)

팬들에게 미안한데
    코맹맹이 소리와 오바하는 느낌
    도저히 성공한 커리어 우면으로 안보이고
    스토리는 흥미있는데 주인공덕에 유튜브 요약본으로

• 18. 나도
    '24.1.9 8:49 AM (121.166.xxx.230)

나도 기대하고 봤다가 포기
    장나라 드라마는 재미가 없어요.
    게다가 배우자체가 코믹스러운 인상이기도 하고
    저런 심각한 드라마에는 맞지 않는듯
    그냥 장나라는 즐거운 홈드라마에 경쾌한 주부 역할이라던가
    코믹드라마에 잘 어울릴것 같아요.
    드라마가 너무 어두워서 싫어요.
    이 힘든 불경기다 뭐다 세상도 컴컴한데 드라마까지
    어두운 드라마를 봐야 하는지

• 19. 1.2화
    '24.1.9 9:24 AM (222.254.xxx.128)

본 바로는 재미있고 징나라 연기도 잘하는데
    뭔가 진이 빠지는 느낌

• 20. ...
    '24.1.9 9:36 AM (221.165.xxx.80)

저도 스릴러 좋아해서 보기 시작했는데 스릴러 특유의 긴장감과 쫄깃함이 없고 계속 뭔가 나열되기만해서 산만하고 지루해요.

• 21. 음...
    '24.1.9 9:46 AM (116.125.xxx.59)

장나라가 선한 이미지라서 82에서는 좋아하지만 솔직히 말해서 여기 역할에 너무 안어울려요
    연기를 잘한다고요??? 내내 어색하기만 하던데... 그 세련된 배역에 말투며 카리스마며 너무 역부족이라 드라마가 재미가 없네요 솔직히 외모도 카리스마 넘치는 세련된 외모가 아니고요

• 22. ㅇㅇㅇ
    '24.1.9 10:23 AM (119.67.xxx.6)

전 오히려 선한 이미지의 장나라가
    코믹 연기를 하면 더 뻔해서 관심이 안가요
    이번 드라마나 vip같은 긴장감 주는 드라마가
    장나라 팬 아니라도 보게 만드는 것 같은데요?

• 23. 왠지
    '24.1.9 10:34 AM (118.220.xxx.115)

남편 손호준이 쌍둥이같은데요? 진짜 불륜이 아니라~

답답하기도 하고 좀많이 꼬여있긴한데 재밌네요

• 24. ᆢ.
    '24.1.9 11:10 AM (121.174.xxx.32)

입고나오는 옷들이 다 넘 커요
    바지는 길고 상의는 다 헐렁 어깨어색
    아예 딱맞게 입히면 어뗠가 싶던데
    코디가 참
    언제나 촌스럽고
    얻어입은옷같아 더 불쌍해보임

• 25. 후후
    '24.1.9 11:38 AM (122.36.xxx.75)

에이 솔직히 장나라 연기 잘하는건 아니죠
    입이 오종종하고 귀여운 외모라
    나이들수록 안어울리죠. 어릴땐 찰떡이었지만,,

• 26. 방구석
    '24.1.9 11:39 AM (61.32.xxx.245)

지금 현재 같이 집에 있는 손호준은

쌍둥이중 형 ...

ㅎㅎ

• 27. 너무 뻔함
    '24.1.9 3:28 PM (211.217.xxx.233)

첫 방에 저여자 정신병자구나 싶었어요.
    정신에 문제 있는 여자의 세계가 위주인 드라마다보니 산만하고
    재미없어요.

• 28. 그러게요
    '24.1.9 3:32 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

너무 산만해서 뭔 내용인지 잘 모르겠어서 보다 말았는데...... 끝난 다음에 결과 알고 봐야겠어요

• 29. 선플
    '24.1.9 6:56 PM (182.226.xxx.161)

정신사나워서 에고고.. 장나라 호흡이 너무 거슬려요..