82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프랑스대통령은 엄마뻘하고도 결혼하는 세상인데

여자도 열살 내외 연하는 요즘 대세에요  

세상이 변했다구요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.8 5:43 PM (175.223.xxx.36)

세상변하기 전에 남자가 그럴땐 왜 욕했데요

• 2. ...
    '24.1.8 5:44 PM (110.70.xxx.92)

누가 말려요? 아들뻘하고 결혼하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '24.1.8 5:44 PM (106.102.xxx.112)

대세예요? 희귀한 경우죠.

• 4. ㅎㅎ
    '24.1.8 5:45 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

열살이라니 욕심도 많네..
    아예 키워서 잡아먹지 그려..

• 5. 누가 뭐래요
    '24.1.8 5:47 PM (198.90.xxx.30)

나이차 나냐고 물어봐서 난다고 한거죠. 사귀는 거야 본인 맘

• 6. ..
    '24.1.8 5:47 PM (210.179.xxx.245)

감당할수 있는 사람은 하는거지
    뭔 대세래 ㅋ
    세상 변했으니 원글이나 어서 하슈

• 7. 결정사에서
    '24.1.8 5:48 PM (175.223.xxx.186)

요즘 40대 여자가 찾아와 모은돈 5천에 연하 아니면 안만난다해거 돌려보낸다더니 그런분인가봄.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.1.8 5:49 PM (58.148.xxx.110) - 삭제된댓글

세상변하기 전에 남자가 그럴땐 왜 욕했데요222222222222
    내로남불 오지네요 ㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '24.1.8 5:50 PM (58.148.xxx.110)

세상변하기 전에 남자가 그럴땐 왜 욕했데요222222222222
    나중에 아들이 10살 연상 여자와 결혼한다고 데려오면 두팔 벌려 환영해주세요!!!!ㅋ

• 10. 갑자기
    '24.1.8 5:50 PM (223.38.xxx.87)

이런글은 왜…그렇다고 댁한테 관심없는 연하남에 망상갖지맙시다…

• 11. 선플
    '24.1.8 5:56 PM (182.226.xxx.161)

그건 남일일때나 가능하죠 내딸이 아빠랑 동갑인 남자와 결혼..내 아들이 나와 동갑인 여자와 결혼..환영하세요?? 대세니까?,

• 12. ....
    '24.1.8 5:59 PM (114.200.xxx.129)

182님 댓글 완전 공감. 자식 뿐만 아니라 내 형제가 그런결혼한다고 해도 끔찍하네요 .ㅠㅠ
    저는 남동생이랑 연년생인데 남동생이 동갑인 올케랑 결혼해서 다행이지 만약에 9살이나 저보다도 많은 여자랑 결혼하겠다고 해도 상상만 해도 정말 싫네요.ㅠㅠㅠ 반대로 여자형제가 아빠뻘이랑 결혼한다고 해도 싫을것 같구요..ㅠㅠ 남의일일때는 가능해도 내주변일일때는 싫네요..

• 13. 마크롱
    '24.1.8 6:12 PM (183.97.xxx.184)

마크롱은 아마도 지적수준이 자기 나이를 훨씬 뛰어넘는 ? 아주 특이한 케이스고 가끔 80대인지 할매와 젊은 청년의 결혼도 심삼찮게 나오긴 하죠.
    유럽의 한물간 돈많은 50~60대 여배우들이 20대,30대 무명청년과 연애하는 일도 심심찮게 가십뉴스에 들리구요.
    근데 거의 다 오래 못가더군요.
    유명하지만 늙은 왕년의 여배우와 유명세 좀 타보고 싶고 vip들의 파티와 가십 뉴스로 연예계에 얼굴을 알리려는 잘생긴 청년의 야망의 조합.
    늙었으나 부유한 여자들이 돈으로 젊음을 사는 행위?
    그렇다고 이런게 대세라곤 할수 없죠.
    반대로 다 갖춘 나이 많은 남자와 결혼하는 여자도 그런 욕망이 있는거죠.

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.8 6:14 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

자기 늙는건 눈에 안보이고
    동갑은 늙어서 징그러우니
    연하 찾고 회춘하고 싶나 보네요.
    돈많은 누나면 혹시 작업이라 당할 수 있을테니
    여자도 돈 많이 법시다 ㅎㅎ

• 15. ㄱㄷㅁㅈ
    '24.1.8 6:15 PM (110.70.xxx.37)

여자 돈많고 거기 붙어서 얻어먹을게 있으면 붙겠죠 늙은 마누라 몰래 바람은 어린 여자랑 피더라구요 여자 뜯어먹으니 인성 자체가 바른편은 아니라서

• 16. 변태래요
    '24.1.8 6:23 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

"세상이 변했다구요"???

얼마전 남자 여자 매치 어떠냐는 글에
    여자가 10살 연하였지요
    남자는 경제적으로 아주 좋은 조건이었구요
    심지어 그런 남자는 변태일거라고 씹는 댓글도 나왔었죠
    그 남자가 아직 10살 연하녀랑 만난 것도 아니고 그냥 둘간에
    매치 어떠냐는 글에서 "변태"운운이라니...

• 17. 인성 문제???
    '24.1.8 6:26 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

"여자 돈많고 거기 붙어서 얻어먹을게 있으면 붙겠죠 늙은 마누라 몰래 바람은 어린 여자랑 피더라구요 여자 뜯어먹으니 인성 자체가 바른편은 아니라서"

역으로 보면 나이차 많은 연하녀들도 같은 시각으로 보는건가요
    "남자 돈많고 거기 붙어서 얻어먹을게 있으면 붙겠죠
    남자 뜯어먹으니 인성 자체가 바른편은 아니라서"
    이렇게 해석되나요

• 18. 인성 문제???
    '24.1.8 6:27 PM (110.10.xxx.120)

"여자 돈많고 거기 붙어서 얻어먹을게 있으면 붙겠죠 늙은 마누라 몰래 바람은 어린 여자랑 피더라구요 여자 뜯어먹으니 인성 자체가 바른편은 아니라서"

역으로 보면 나이차 많은 연하녀들도 같은 시각으로 보는건가요
    "남자 돈많고 거기 붙어서 얻어먹을게 있으면 붙겠죠
    남자 뜯어먹으니 인성 자체가 바른편은 아니라서"
    이렇게 보여지나요

• 19. 변태래요
    '24.1.8 6:29 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

그 남자가 아직 10살 연하녀랑 만난 것도 아니고 그냥 두사람
    10살 차이나면 연상자는 변태소리도 듣더라구요

• 20. ...
    '24.1.8 6:34 PM (122.35.xxx.16) - 삭제된댓글

프랑스랑 우리나라는 정서가 달라요. 솔직히 16살 많은 남자 만나는 선배 솔직히 동물들 같아요. 돈과 젊은 육체의 만남.

• 21. 변태래요
    '24.1.8 6:35 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

그 남자가 아직 10살 연하녀랑 만난 것도 아니고 그냥 두사람

얼마전에 매치 대상으로 어떠냐는 글에서 그 남자한테
    부정적 댓글들 쭈욱 달렸어요
    10살 연장자는 매치되기도 전에 인터넷에서도 욕 많이 먹던데요

• 22. 변태래요
    '24.1.8 6:37 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

10살 연상자는 매치되기도 전에 인터넷에서도 욕 많이 먹던데요

• 23. 변태래요
    '24.1.8 6:42 PM (110.10.xxx.120)

10살 연상자는 매치되기도 전에 여기에서도 욕 많이 먹던데요

• 24. 네네네네
    '24.1.8 6:55 PM (211.58.xxx.161)

누가말리냐니요???

제가 말립니다 부러워서

• 25. 거기도
    '24.1.8 7:07 PM (1.235.xxx.154)

부모반대하고 이사갔나 전학갔나 그랬지 아주 이상한케이스잖아요에휴

• 26. 뜯어 먹힌다?
    '24.1.8 8:04 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

뭔가 뜯어 먹을게 있으니 연하가 붙는다는 시각이잖아요

• 27. 뜯어 먹힌다?
    '24.1.8 8:05 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

뭔가 뜯어 먹을게 있으니 인성 바르지 않은 연하가 붙는다는 시각이잖아요

• 28. 에이
    '24.1.8 8:43 PM (39.122.xxx.188) - 삭제된댓글

개방적인 유럽서도 매번 이슈에요.
    마카롱 그래서 게이 설 까지 있어요. ㅎ