82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최화정

최화정은 몇살까지 그렇게 생기넘치고 발랄한 분위기일까요?

61년 2월생 올해 나이 64세

독보적인거 같아요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.1.8 9:29 AM (118.235.xxx.190)

목소리가 아직도 또랑또랑~ 신기해요

• 2. 그러게요
    '24.1.8 9:31 AM (61.105.xxx.11)

최화정 서정희 신기 해요
    서정희는 아직 넘 이쁘고

• 3. ...
    '24.1.8 9:31 AM (211.234.xxx.213)

마냥 생각없이 긍정적인 사람도 아닌거 같고 얼굴에 살짝 근심도 보이는데, 어쩜 저렇게 밝고 에너제틱하게 사는지 부럽네요. 내년 둘째까지 입시 끝나면 저도 저에게 집중해서 젊진 않아도 밝게 살아보고 싶네요.

• 4. DJ
    '24.1.8 9:31 AM (223.38.xxx.254)

최파타 몇살까지 할지 궁금해요

• 5. 눈의여왕
    '24.1.8 9:33 AM (39.117.xxx.39)

확실한건 둘다 부지런하고 관리엄청 하더라구요

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.8 9:37 AM (211.234.xxx.156) - 삭제된댓글

아마도 결혼을 안해서 그렇지 않을까요?
    한 20살은 젊어보이네요

• 7. ...
    '24.1.8 9:37 AM (112.150.xxx.144)

얼마전 홈쇼핑보니 이제는 좀 늙었더라구요 그래도 또래비해 많이 젊어보이긴하지만 예전의 생기발랄은 아니었어요

• 8. 홈쇼핑
    '24.1.8 9:47 AM (124.50.xxx.70)

에이...생기는 아니죠.
    그냥 목소리만 생기 올리려 엄청 애쓰던데요

• 9. ...
    '24.1.8 9:52 AM (58.234.xxx.222)

헉 64세요??

• 10. .....
    '24.1.8 9:53 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

일단 본판이 좀 되어야 늙어도 예쁜사람으로 남을 확률이 높아지고 결혼안해서 상큼함도 좀 남아있고 관리도 하고 그런거죠 젊은때부터 시커멓고 퉁퉁하고 뼈대 두껍고 그러면 늙어서 그런 이미지 안나오죠ㅠ

• 11. ..
    '24.1.8 10:08 AM (211.243.xxx.94)

그 나이 대 그런 분이 있어서 너무 좋아요.천천히 늙으시길..

• 12. 생기없으면
    '24.1.8 10:13 AM (125.134.xxx.134)

안써주는 일을 하니 그렇죠. 입 툭 나와서 째진 눈으로 노려보고
    힘들다 징징대고 축축 처지는 어두운 포지션 하면 그 나이에 방송에서 안쓰죠.

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.8 10:14 AM (1.243.xxx.125)

타고난 피부 덕도 있을거예요

• 14. less
    '24.1.8 10:21 AM (182.217.xxx.206)

타고난 피부가 아니라. 최화정도 피부과 다니면서 관리 엄청 하던데요...

그 나이에도 아픈데 없고. 건강하고.. 남편속썩일이 없으니.. 스트레스 없을테고.
    자기 몸만 챙기면되니까.. 인생 즐거울듯

• 15. 64세에
    '24.1.8 10:36 AM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

상큼하기 힘든데 독보적이긴한듯

• 16. 그리거
    '24.1.8 10:37 AM (175.223.xxx.188)

결혼을 안한게 큰거 같아요. 정말 부러운 인생이에요

• 17. ㅡㅡㅡ
    '24.1.8 10:44 AM (183.105.xxx.185)

노 결혼 노 출산 , 밝은 목소리 ..

• 18. ㅁㅁ
    '24.1.8 11:08 AM (211.60.xxx.216)

폭삭은 아니여도 이젠 늙음이 보이던데요
    목소리텐션 하나는 인정함 ㅎ

• 19. 최고
    '24.1.8 11:32 AM (117.111.xxx.217)

비호감 연예인임

• 20. ㅇㅇ
    '24.1.8 11:42 AM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

피부과 관리야 연예인 중 안하는 사람 찾는게 더 어려울텐데도
    피부 상태, 느낌 다 다른거 보면 타고 난게 있는거죠.

• 21. ~~~~~
    '24.1.8 12:15 PM (223.39.xxx.104)

라디오 애청자인데 언젠가부터 목소리가 안올라와요.
    갈라지기도하고 텐션 올려도 잘 안되는 느낌.
    물론 동나이대 최고는 인정.

• 22.
    '24.1.8 1:15 PM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

에너지가 밝고 생기가 있어요.
    자기만의 패션스타일도 좋고 외모도 성격도 세련되고 젊어요.

• 23. ...
    '24.1.8 7:02 PM (180.70.xxx.60)

저도 최화정 좋아요
    60대 중 제일 상큼하고 세련된것같아요

• 24. 최화정은
    '24.1.9 7:44 AM (67.70.xxx.18)

결혼한적 없고 아직도 독신이라고 알고 있는데 맞는가요 ?..
    연예도 한번 안하고 숫처녀라는 소문도 있던데 설마..ㅠㅠ

• 25. 설마
    '24.1.9 9:06 AM (125.132.xxx.86)

그 외모 매력에 어케 연애를 한번도 안해봤겠어요
    남자들이 가만 냅뒀을리가

• 26. 역대급
    '24.1.9 9:14 AM (222.235.xxx.56)

최파타 매일 듣는데
    말투도 그렇고 게스트들과 가끔씩 본인 취향 말할때보면 노인느낌이라는게 1도 안나요.
    한번씩 본인도 모르게 흘릴법도한데 어떻게 그게 가능한지 놀라워요.
    본인이 힘들게 노력한 결과일까요, 아니면 그냥 타고나는건가...
    진짜 큰 복같아요.