82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 비대위 안정 찾자… 다급해진 이재명

ㅇㅇ 조회수 : 4,316

위기관리 능력' 보이며 비교적 무난한 일주일 보낸 한동훈
피습으로 발 묶였는데 부산지역·의료계 민심 이반 확인되는 이재명

https://v.daum.net/v/20240107195626202

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.8 6:46 AM (192.241.xxx.72)

위기관리 능력' 보이며 비교적 무난한 일주일 보낸 한동훈
    피습으로 발 묶였는데 부산지역·의료계 민심 이반 확인되는 이재명

https://v.daum.net/v/20240107195626202

• 2. 어제
    '24.1.8 6:47 AM (61.253.xxx.127)

목에 칼 맞은지 일주일도 안됐어요.
    치료와 안정이 우선입니다

• 3. 으이그
    '24.1.8 6:48 AM (108.28.xxx.79)

한동훈 든든하네요. 이대로 계속 쭉하면
    총선 폭망하는 1등 공신입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 어제
    '24.1.8 6:49 AM (61.253.xxx.127)

여당 공관위원장 리스크는???

• 5. ..
    '24.1.8 6:51 AM (49.224.xxx.135)

• 6. ..
    '24.1.8 6:53 AM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

촐싹이 안농운하고 예쁜 사랑하세요~

• 7. 기자들
    '24.1.8 6:58 AM (180.71.xxx.37)

참 쓸 기사 없나봐요

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.8 6:58 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

누가봐도 불안정해보이는데 안정이라니ㅎㅎ
    하긴 조각미남이라고 할때부터 ~~~

• 9. 딸랑딸랑
    '24.1.8 6:59 AM (1.177.xxx.111)

위기 관리 능력?????
    아하~ 암살 당할까봐 구급차도 대기 시키고 300명 호위 경찰 끌고 다닌거?

• 10. 기레기의 한동훈
    '24.1.8 6:59 AM (211.36.xxx.211)

사랑..애뜻하네

따뜻한 사랑하세요~~~~~~~~

• 11. .,.
    '24.1.8 6:59 AM (175.193.xxx.136)

한동운.든든해요2222
    이대로 변치 마세요

• 12. 개판
    '24.1.8 6:59 AM (118.235.xxx.29)

오분전 언론이 찾아준 안정과 호들갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ총선폭망 33333333

• 13. 국힘당축하!
    '24.1.8 7:06 AM (47.32.xxx.156)

한동훈이 든든하다니 축하드려요!
    검새들에게 자리 내줘야할 국힘당 현역 의원들도 그런 마음이길 바랍니다 ㅋㅎ

• 14. 예쁜 사랑 중
    '24.1.8 7:09 AM (211.36.xxx.211)

한동훈과 애정중인 임재섭 기자 보고 가시죠.
    희한하게 을지대 중독재활의학과? 출신 기자입니다

https://www.ynow.co.kr/mobile/article.html?no=25035

• 15. *******
    '24.1.8 7:22 AM (118.36.xxx.125)

88년에 강남 청담고 출신에 중독재활의학과?
    기레기 짓도 중독되는군요.
    성형 중독이라 재활시키라고요

• 16. ....
    '24.1.8 7:22 AM (112.214.xxx.184)

지금 엄청 쫄려 있다는 건 알겠네요 오죽 똥줄이 타면 이런 기사까지 나오겠어요

• 17. 일제불매운동
    '24.1.8 7:29 AM (81.148.xxx.213)

지금 엄청 쫄려 있다는 건 알겠네요 오죽 똥줄이 타면 이런 기사까지 나오겠어요 22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ....
    '24.1.8 7:30 AM (118.221.xxx.80)

임재섭

어후더러워 한촐싹은 기자들하고 선거 같이 뛰네요...
    칼맞아 누워있는 사람을.... 미친 욕이 나오네요.

• 19. ???
    '24.1.8 7:37 AM (222.235.xxx.59)

국민들 한동훈 관심 1도 없는데.... ㅋㅋㅋ

• 20. ㄱㄴ
    '24.1.8 7:38 AM (124.216.xxx.136)

저도요 자세히 본적도없음 너무 무매력 ㅋ

• 21. ㅅㅅ
    '24.1.8 7:38 AM (218.234.xxx.212)

기사 참 천박하다.

• 22. ...
    '24.1.8 7:42 AM (166.48.xxx.12)

위에 여론조사 결과보니 다급한건 한동훈같은데 ㅋㅋㅋ

• 23. 히어리
    '24.1.8 7:43 AM (116.37.xxx.160)

꺼꾸로 잡는 프레임?
    희망사항을 검언카르탤로 작동중 이구나.
    나쁜것들

• 24. ㄱㄴ
    '24.1.8 7:50 AM (124.216.xxx.136)

언론인지 기레기인지 꼭 국힘 유리하게 쓰고 민주당 불리하게 기사씀
    누구한테 돈받고 일하는지 그 조직을 밝혀주는게 우리나라가 살길인듯

• 25. ㄴㅅㅈ
    '24.1.8 7:51 AM (210.222.xxx.250)

위에 여론조사 결과보니 다급한건 한동훈같은데 ㅋㅋㅋ222222222

• 26.
    '24.1.8 7:56 AM (211.206.xxx.180)

기사 표제 현란하게 유치해서 기자 이름 보려고 클릭하긴 처음.
    이것도 재주다 싶네요.

• 27. 기레기와까치발
    '24.1.8 7:58 AM (218.153.xxx.32)

촐싹이 안농운하고 예쁜 사랑하세요~22

• 28. 그런데 결과는 ㅋㅋ
    '24.1.8 7:59 AM (211.234.xxx.105) - 삭제된댓글

리얼미터 - 민주당 44.5% · 국민의힘36.6% ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3761892&page=1

• 29. 그런데 결과는?ㅋㅋ
    '24.1.8 8:00 AM (211.234.xxx.105) - 삭제된댓글

수도권 격차가 ㅋㅋㅋ

리얼미터 - 민주당 44.5% · 국민의힘36.6% ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3761892&page=1

서울 - 민주당이 국힘보다 8.3 ↑
    경기, 인천 - 민주딩이 국힘보다 15.7 ↑

• 30. 그런데 결과는?ㅋㅋ
    '24.1.8 8:02 AM (211.234.xxx.105)

수도권 격차가 ㅎㅎㅎ

서울 - 민주당이 국힘보다 8.3 ↑
    경기, 인천 - 민주딩이 국힘보다 15.7 ↑
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

리얼미터 - 민주당 44.5% · 국민의힘36.6% ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3761892&page=1

• 31. 리얼미터?
    '24.1.8 8:06 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

솔직히 리얼미터가 저 정도면 게임 끝난거죠.
    한동훈는 효과 없었다. 끝!

• 32. ㅋㅋ
    '24.1.8 8:07 AM (222.120.xxx.110)

웃기고있네. 지지율을 봐라~누가 더 급하겠니?

• 33. 팬클럽발탁
    '24.1.8 8:16 AM (121.190.xxx.146)

팬클럽 발탁을 요즘은 안정적이라고 말하나보죠?
    끼리끼리라고 불러야 할 것 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 34. ....
    '24.1.8 8:19 AM (211.234.xxx.227)

이재명 지금 누워있어요. 뭘 다급해요. 미친기레기

• 35. 지지율폭삭!
    '24.1.8 8:25 AM (47.32.xxx.156)

솔직히 리얼미터가 저 정도면 게임 끝난거죠.
    한동훈 효과 없었다. 끝!

• 36. ㅋㅋ
    '24.1.8 8:48 AM (221.147.xxx.195) - 삭제된댓글

의료계 민심이 언제부터 이재명한테 있었어요?
    기래기 진짜 ㅎㅎ

• 37. 제발
    '24.1.8 8:55 AM (154.124.xxx.38)

기원합니다

..

• 38. ㅋㅋ
    '24.1.8 9:03 AM (115.164.xxx.32)

기자들만 이뻐하는 안농운 비데위원장

• 39. ..
    '24.1.8 9:05 AM (39.119.xxx.7)

요즘은 2억씩 꽂아주는 거니..

• 40. 지,,,
    '24.1.8 10:03 AM (118.235.xxx.231)

지지율 보면 누가 다급해서 이런 기사 내는지 초딩들도 알겠네

• 41. ..
    '24.1.8 10:12 AM (223.62.xxx.179)

어떤이가
    이재명은 재판 아니면 병원이라던데

• 42. ....
    '24.1.8 1:53 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

ㄴ 부끄러운지 알아 사람을 그렇게 만든건 대마리랑돼지마담이니까

• 43. 애쓴다
    '24.1.8 4:20 PM (162.156.xxx.212)

한동훈 비데위원장의 일주일이 목에 칼 맞고 병원에 누워있는 이재명에 비교해야 되는
    처참한 수준이라는 뜻이네.

한동훈 정도의 모자란 인물을 찬양하려면 지능이 어느 정도 갖춰져야 된다는 걸
    보여주는 글