82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리자에게 신고는 어떻게 하는건가요?(아이피추적)

신고 조회수 : 964

1.234.xxx 55  태영관련글에 댓글 달았는데

제 아이피 구글링해봤다며  다른 사람  댓글을 가져와 모욕하는데 기분 너무  더럽습니다.

막말을 쓰는  사람도 아니고 사람을 모욕하는 글은 써본적 없거든요

김건희 옹호글과

정경심 애꾸눈이라고 쓴게 제가 썼다고 복사해왔어요 .

내가 미쳤었지 싶긴합니다.

저런 극렬 정치병자들과 촛불을 들었었다는게

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엉뚱한 글
    '24.1.7 4:45 PM (39.7.xxx.163) - 삭제된댓글

내 글이라고 가져오는 극히 일부 화원들이 있어요.
    한심한 사람들이죠.

• 2.
    '24.1.7 4:46 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

검색하면 나옵니다

• 3. 제가
    '24.1.7 4:49 PM (106.102.xxx.118)

제가 쓴 글이 아니라구요
    저런 인신공격성 댓글 안쓰고 살아요.
    그래서 기분 더러워요

• 4. 제가
    '24.1.7 4:50 PM (106.102.xxx.118)

아이피가 어찌 변하는지 어떻게 조정되는건지 모르겠지만
    글 쓰는 중에도 끝자리가 변하고 있어요

• 5. ...
    '24.1.7 4:51 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

중간자리만 다르고
    정경심 애꾸눈이라고 쓴게 구글에 남아있나보네요

• 6. 리서치
    '24.1.7 4:51 PM (223.39.xxx.110) - 삭제된댓글

자기가 리서치 하는 사람이라면서 여기 회원들 아이피 리서치 하는 이재명 지지자예요
    저런 사람들 때문에 민주당 이재명 극혐 되는거죠

• 7. 강성 지지자들이
    '24.1.7 4:54 PM (39.7.xxx.163) - 삭제된댓글

그런행동 하던데요.

• 8. 1.234
    '24.1.7 5:01 PM (203.218.xxx.227)

그사람 하루 종일 상주하면서 이재명 비판댓글 단 사람들 댓글 복사해서 올리더라구요.
    본인 하는 일이 마케팅이라 넘 잘보인다면서

아마 82에서 아이피찾아 댓글수집해서 공격하는게 본인이 맡은 할당인가봐요.
    잼잼자봉단 회원일수도 있구요.

그쪽 지지자들 하는 일이 아이피 추적해서 사는 지역 공격도 하고 그래요

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.7 5:03 PM (118.221.xxx.80)

한동훈 위원장은 하얀 피부에 미소년의 얼굴을 가진, 키 크고 날씬한 몸매의 소유자이다. 그의 섬세한 외모 아래에는 예상치 못한 단단한 근육이 숨어 있어, 섬세함과 강인함이 조화를 이루는 반전 매력을 발산한다. 그의 모습은 외모와 근육의 완벽한 조화로 이상적인 매력을 풍긴다. 그는 전통적인 남성적 특징과 대비되는, 더 감성적이고 공감적인 '여성성' 특성을 가지고 있다. 이러한 특성은 유권자들, 특히 여성 유권자들과의 감정적 연결을 강화하는 데 도움이 된다. 단언컨대 그는 '선거의 왕자' 지위를 상당 기간 누릴 것이다.

• 10. 원글님
    '24.1.7 5:05 PM (203.218.xxx.227)

아래 글이 운영자가 올린 글인데, 운영자 닉네임 82cook을 한번 누르시면 쪽지보내기가 나와요.
    거기서 쪽지보내세요.

저도 신고할께요.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=24&num=1147861&page=1&searchType=sear...

• 11. 댓글부대?
    '24.1.7 5:05 PM (121.136.xxx.185)

자기가 리서치 하는 사람이라면서 여기 회원들 아이피 리서치 하는 이재명 지지자예요
    저런 사람들 때문에 민주당 이재명 극혐 되는거죠222222222222222222
    익게에서 지속적으로 아이피 수집하고 감시하고 공격해도 되는거에요?????????
    다른 사람 댓글 복사 재게시 규정위반 아닌가요?

• 12. 일제불매운동
    '24.1.7 5:31 PM (81.148.xxx.213) - 삭제된댓글

82cook 운영자에게 쪽지로 신고하시면 되요. 저는 줌인줌아웃 거기 맨 위에 관리자 닉네임 마우스 오른쪽해서 쪽지보내기
    눌러서 신고합니다.

민주당관련 허위
    뉴스는 카톡에 다불어민주당 허위뉴스 고발하는 카톡채널에다가 해요. 그런데 신고가 잘 되고 있는건지는 모르겠어요

• 13. 일제불매운동
    '24.1.7 5:32 PM (81.148.xxx.213)

82cook 운영자에게 쪽지로 신고하시면 되요. 저는 줌인줌아웃 거기 맨 위에 관리자 닉네임 마우스 오른쪽해서 쪽지보내기 눌러서 신고합니다.

민주당관련 허위 뉴스는 카톡에 더불어민주당 허위뉴스 고발하는 카톡채널에다가 해요. 그런데 신고가 잘 되고 있는건지는 모르겠어요

• 14. 댓복붙
    '24.1.7 5:40 PM (125.134.xxx.38)

하는 분들 계신데 아이피 비슷해도 본인거 아닌거 많아요

저도 그렇구요

여기도 저랑 아이피 거의 같으신 분 계시더라고요

• 15. 죽순이
    '24.1.7 5:46 PM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

Sk유동 어이피로 날씨를 물었더니
    알바라서 주제 돌리려고 일상글 쓰냐는
    한심한 사람도 있었어요.

그 사람 요즘도 정치글 쓰고
    여행글에 댓글 달고 아~주 자게에서 살더군요 풉
    그런 인간들 강퇴시켜야 해요

• 16. 죽순이
    '24.1.7 5:47 PM (223.38.xxx.239)

Sk유동 아이피로 날씨를 물었더니
    알바라서 주제 돌리려고 일상글 쓰냐는
    한심한 사람도 있었어요.

그 사람 요즘도 정치글 쓰고
    여행글에 댓글 달고 아~주 자게에서 노상 살더군요 풉
    그런 인간들은 강퇴시켜야 해요

• 17. ...
    '24.1.7 7:32 PM (211.234.xxx.164)

저런 사람들 때문에 민주당 이재명 극혐 되는거죠 333333

• 18. ㅇㅇ
    '24.1.7 7:45 PM (223.39.xxx.99) - 삭제된댓글

저는 국짐 지지자들이 제 아이피 복사해서 이상한소리 하던데요.
    요즘 거의 유동아이피 일텐데 그걸 모르는지 이 아이피 어디서 많이 봤네 하면서 이상한소리 하면 한심해요

• 19. 솔직히
    '24.1.7 7:48 PM (218.50.xxx.110) - 삭제된댓글

아이피 저격은 민주당지지자들이 훨씬 많이해요.

• 20. IP 추적질
    '24.1.7 7:49 PM (1.236.xxx.80)

기분 정말 나쁘죠
    82에 대표적으로 쓸개코.

회원들에게 못할 짓 하면서
    착한 척 일반 글에 댓글 다는 걸 보면 역겨워서

IP 추적질 하는 사람들 모두 아웃시켰으면 합니다.

• 21. ....
    '24.1.7 7:56 PM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

1.234.
    이재명 비판 글마다 찾아다니며
    악플 달고 조롱하고 안격모독하는 82 대표적인 이재명 극렬 지지자예요.
    다른 사람은 몰라도 사람은 아이피를 기억할 정도로 지속적으로 회원을 괴롭혀서 게시판에 글을 못 쓰게 하는 게 역할인 것으로 보여요.

• 22. ....
    '24.1.7 7:59 PM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

유동 IP의 이해도 없이
    이삿짐센터 알바니 떠드는 무식한 사람도 있어요.

• 23. ㅇㅇ
    '24.1.7 8:00 PM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

원글님
    그 아이피가 쓴 글 링크 좀 올려주세요.

• 24. 이상해
    '24.1.7 8:28 PM (217.149.xxx.203)

(211.234.xxx.45
    이 아이피도 남의 아이피 조사해서 댓글 모으더라구요.
    하나같이 그 지지자들.

• 25. 그글
    '24.1.7 10:03 PM (106.102.xxx.97)

지워졌어요.ㅠㅠ
    저 아이피는 이제는 저도 자동으로 외워질것 같아요

• 26. 그글
    '24.1.7 10:05 PM (106.102.xxx.97)

그 쓸%%가 아이피 추적하면서 남긴 댓글은 지우기전에 캡쳐 떠놨어요
    1.234는 구글링인데 쓸%%는 단순 구글링 아니었어서요

• 27. 오메
    '24.1.7 10:58 PM (106.102.xxx.106)

그거 범죄행위아니에요?