82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수상한 이재명 피습 vs 더 수상한 이재명 민주당, 서울대병원의 거짓말?

ㅠㅠ 조회수 : 3,497

◆ 테러 피해자 이재명 상태, 일방적 주장하는 이상한 민주당…서울대병원 거짓말 논란!
◆상식 용납하지 않는 괴상한 일들…정치 테러의 피해자이면서 최대 수혜자가 된 이재명

https://n.news.naver.com/mnews/article/088/0000855667?sid=110

이재명은 피습 직후 부산대병원 권역외상센터로 이송되어 기본적 응급처지만 받은 채 헬기로 서울대병원으로 갔습니다. 헬기 이송 중 아무런 응급 조치가 필요없는 상태였습니다. 그래서 이 대표가 '응급 의료 헬기' 이용 규정에 맞는 응급상황이 아니었고, 제1야당 당대표 '특혜'를 누렸다는 의혹이 제기되는 것

경찰은 범인이 전체 길이 18 ㎝, 날 길이 13 ㎝ 흉기로 이 대표의 왼쪽 목 부분을 공격했다고 했습니다.

전통적 기성 언론들은 경찰의 이같은 발표를 아무런 의혹 제기 없이 '받아쓰기' 하고 있습니다.

그런데 우리 국민들은 이 대표의 피습 당시 영상을 찾아볼 수 있습니다.

이 대표의 얼굴과 목 부분, 피의자의 습격 행동 등이 크로즈업 화면으로 찍힌 장면도 있습니다.

피습 당시 이 대표는 그 충격으로 머리가 크게 흔들리는 것을 볼 수 있습니다. 경찰이 발표한 '흉기'로 그렇게 강하게 찔렸다면 이 대표는 치명적 상처를 입었을 것이 확실해 보입니다.

만약에 그렇다면 부산대병원 권역외상센터에서 '간단한' 응급처치만 하고 서울대병원으로 이송했다는 사실이, 헬기 이송 과정에서 아무런 응급조치가 불필요했다는 사실을 도저히 납득할 수 없습니다.

이번 테러의 가장 큰 피해자는 이재명 대표입니다. 가장 큰 '정치적 수혜자' 역시 이 대표로 보입니다.

이낙연 전 민주당 대표의 창당 작업에 급브레이크가 걸렸고, 탈당 임박한 '원칙과상식' 의원들도 멈칫하고 있습니다. 특히 총선 전 '이재명 사법 리스크'를 제거하는 효과를 얻었다는 분석입니다. 새해부터 일주일에 3번씩 해야 할 법정 출두를 거부할 핑계가 생겼고, 수원지검의 '불법 대북송금 사건' 수사도 자연스레 지연시킬 수 있게 되었습니다.

75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 24년
    '24.1.6 10:16 PM (39.125.xxx.100)

이재명 대통령 기원

• 2. 한심
    '24.1.6 10:17 PM (1.234.xxx.55)

정치 정신병자들

• 3. 에고ㅗㅗ
    '24.1.6 10:17 PM (122.43.xxx.66)

미친ㄴㄴㄴㄴㄴ

• 4.
    '24.1.6 10:17 PM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

윤은 탄핵되고 겨울에 대선 선거 소취

• 5. 매일신문
    '24.1.6 10:18 PM (211.234.xxx.17)

대구 지역 신문 아닌가요?

• 6. 급하니까
    '24.1.6 10:18 PM (114.199.xxx.113)

작세들 정신병 걸림 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.6 10:18 PM (223.39.xxx.96)

정치병 환자들 22222
    이재명 못죽여서 하루종일 난리네.
    의사회에서 대신 난리쳐주니까 에너지 낭비하지 말고 가만 계세요.

• 8.
    '24.1.6 10:20 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

매일신문 대구 기반 듣보에요
    거의 극우매체
    매일 이재명 민주당 욕

대구일보가 제일 큰 신문사 대구에선

• 9. 대구 매일신문
    '24.1.6 10:20 PM (211.234.xxx.17)

같은 기자가 쓴 기사
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

한동훈 정치 혁명 Vs. 운동권 구태 정치…북한이 한국보다 잘 하는 것? [석민의News픽] - https://n.news.naver.com/article/088/0000854620?type=journalists

무서운 이재명 Vs. 분열하는 민주당…핵심 증인 유동규 교통사고 [석민의News픽] - https://n.news.naver.com/article/088/0000850637?type=journalists

• 10.
    '24.1.6 10:20 PM (118.235.xxx.225)

이정도면 정말 정신병자들이네요 이런 게 얼마나 불쾌감을 주는지를 전혀 몰라요 병신들인가

• 11. 황제특권
    '24.1.6 10:20 PM (121.136.xxx.185)

서울대측 의사와 부산대측 의사의 차이
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37126818

• 12. 에휴
    '24.1.6 10:21 PM (223.39.xxx.96)

한동훈이 나서도 지지율은 그모냥그꼴이고
    김건희 특검법이 통과해도 역풍은 커녕
    반발세가 커지니까 벼랑끝에 몰린건가요?
    해도해도 너무들하시네. 도배는 쫌....

• 13. 매일신문
    '24.1.6 10:23 PM (211.234.xxx.17)

대구광역시와 경상북도를 중심으로 취재 활동을 하는 지역 언론사 중 1곳

매일신문 - 나무위키 - https://namu.wiki/w/%EB%A7%A4%EC%9D%BC%EC%8B%A0%EB%AC%B8

• 14. 정치병자 추가
    '24.1.6 10:23 PM (1.234.xxx.55)

121.136.xxx.185)
    서울대측 의사와 부산대측 의사의 차이
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37126818
    ㅡㅡㅡㅡ
    유명한 이낙연 지지자 코스프레 국짐지지자
    댁이 가져오는 루리웹 트위터 링크 아무도 안봐요
    자작극 후시딘 나무젓가락 녀가 참 뻔뻔해요

• 15.
    '24.1.6 10:24 PM (124.55.xxx.20)

똥줄타는거 너무 안달대며 티내는거 아니냐?ㅋㅋㅋ

• 16. 정치병자 추가
    '24.1.6 10:24 PM (1.234.xxx.55)

하루종일 정치댓글
    하루종일 이재명 욕
    하루종일 거짓선동

진짜 한심한 인생 ㅉㅉ

• 17. ...
    '24.1.6 10:27 PM (118.221.xxx.80)

이런식으로 그동안 당해왔던건데.... 그것도 모르고...

• 18. 악쓰지마
    '24.1.6 10:29 PM (121.136.xxx.185)

1.234
    스토커 짓 할 시간에 집회나 나가지 그래요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 오프에는 왜 한줌인가요?
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37128353

• 19.
    '24.1.6 10:29 PM (211.211.xxx.168)

황제특권님 링크 헐, 저걸 찝어 내다니 네타즌들, 대단하네요.
    누가 정치의사인지 한눈에 알겠네요.

• 20. 매일신문
    '24.1.6 10:30 PM (1.234.xxx.55)

아주 가관이죠
    대구경북기반
    TK 정서 대변

쓰레기 신문

• 21. ....
    '24.1.6 10:32 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

이재명 악마화 작업 또,시작이구만유...?
    사이비 모종교 부대들이 난리중이더만...?..ㅉㅉ
    국xxxxx 모지른 일부 일베들 하고..?..ㅉㅉ

• 22. Kbs영상
    '24.1.6 10:32 PM (45.64.xxx.202)

https://youtu.be/g35hHGKNrsw?si=wX5-c9ICVidGL4uH

30초부터 보세요

범인의 오른손에 든것, 희미하게 처리했는데 그것도 자세하게 봐보세요.

• 23. 이제서야
    '24.1.6 10:33 PM (175.125.xxx.10)

제대로 된 기사 나오기 시작하네요

• 24. KBS보래
    '24.1.6 10:35 PM (125.132.xxx.152)

사장이 윤석열 똥개 박민 ㅠㅠ
    죄가 다들켜 사약받은 장희빈이
    아니라고 억울하다고 주 ㅣ랄하는 걸 보는 듯

• 25. 여기만 읽으삼 1
    '24.1.6 10:36 PM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

민주당 측은 언론에 "서울대병원에서 브리핑하지 않는 이유를 모르겠다"며 의료법 규정 등을 언급했습니다.

세상에 병원이 환자의 상태를 브리핑하지 못하게 하는 법은 없습니다. 아마 개인정보보호 규정을 이야기하는 것으로 해석됩니다. 이 대표나 가족이 동의하면 얼마든지 서울대병원이 직접 브리핑 할 수 있습니다. 민주당의 '이상한 브리핑'은 국민을 무시하고 있든지, 아니면 국민을 속이려 하고 있는 것은 아닌가 하는 비판과 의혹을 스스로 사는 모양새가 됐습니다.

사실 서울대병원 측은 이 대표가 수술을 받고 있던 2일 오후 5시 10분 언론 브리핑을 예고한 뒤 1시간 40분여 만에 취소했습니다. 대체 그동안 무슨 일이 있었는 지 국민은 알권리가 있습니다. 서울대병원 관계자는 "당초 수술 경과에 대해 소상히 알려드리고자 했으나 환자의 개인정보가 워낙 민감하다 보니 취소하기로 결정했다"고 했습니다.

비판과 의혹이 쏟아지면서 민주당 이재명 대표의 수술을 집도한 민승기 서울대학교병원 이식혈관외과 교수가 4일 '뒤늦은', 그래서 신뢰가 좀 훼손된 불충분한 브리핑을 했습니다. 민 교수는 "목정맥 혈관 재건술은 난도 높은 수술로 성공을 장담하기 어렵다. 경험 많은 외과 의사의 수술이 꼭 필요한 상황이라 부산대병원의 전원(병원 옮기기) 요청을 받아들였다"고 했습니다. 마치 부산대병원의 수술 역량이 부족해 부산대병원이 직접 서울대병원 측에 전원을 부탁한 것처럼 들립니다.

• 26. 황제특권
    '24.1.6 10:38 PM (121.136.xxx.185)

부산대병원의 입장이 정확.
    내경정맥 60%손상이 맞다면 그상태에서 장거리 이동은 엄청난 바보짓을 한 것. 처음부터 그 정도였다면 압박만으론 지혈 안된다.
    언제 터질지 모르는 불확실한 상태에서 서울로 이송? 헬기 안에서 터졌다면? 사망이다.
    무슨 이유로 모험을 해야 했는가?
    민주당은 답하라.
    https://twitter.com/kDkGc6RUlrTqWkq/status/1742410103989670253

• 27. 브리핑 지연사유?
    '24.1.6 10:39 PM (211.211.xxx.168)

. 민주당 측은 언론에 "서울대병원에서 브리핑하지 않는 이유를 모르겠다"며 의료법 규정 등을 언급했습니다.

세상에 병원이 환자의 상태를 브리핑하지 못하게 하는 법은 없습니다. 아마 개인정보보호 규정을 이야기하는 것으로 해석됩니다. 이 대표나 가족이 동의하면 얼마든지 서울대병원이 직접 브리핑 할 수 있습니다. 민주당의 '이상한 브리핑'은 국민을 무시하고 있든지, 아니면 국민을 속이려 하고 있는 것은 아닌가 하는 비판과 의혹을 스스로 사는 모양새가 됐습니다.

사실 서울대병원 측은 이 대표가 수술을 받고 있던 2일 오후 5시 10분 언론 브리핑을 예고한 뒤 1시간 40분여 만에 취소했습니다. 대체 그동안 무슨 일이 있었는 지 국민은 알권리가 있습니다. 서울대병원 관계자는 "당초 수술 경과에 대해 소상히 알려드리고자 했으나 환자의 개인정보가 워낙 민감하다 보니 취소하기로 결정했다"고 했습니다.

비판과 의혹이 쏟아지면서 민주당 이재명 대표의 수술을 집도한 민승기 서울대학교병원 이식혈관외과 교수가 4일 '뒤늦은', 그래서 신뢰가 좀 훼손된 불충분한 브리핑을 했습니다. 민 교수는 "목정맥 혈관 재건술은 난도 높은 수술로 성공을 장담하기 어렵다. 경험 많은 외과 의사의 수술이 꼭 필요한 상황이라 부산대병원의 전원(병원 옮기기) 요청을 받아들였다"고 했습니다. 마치 부산대병원의 수술 역량이 부족해 부산대병원이 직접 서울대병원 측에 전원을 부탁한 것처럼 들립니다.

• 28. 서울대부리핑까지
    '24.1.6 10:39 PM (125.132.xxx.152)

이토록 꼬투리를 잡는 피끓는 섬세함이
    왜 증거가 뭉퉁이인
    김건희의 주가조작과 양평 난장판 그리고 명품 수수에는 그리 무뎌지는가!

• 29. ...
    '24.1.6 10:40 PM (117.111.xxx.7) - 삭제된댓글

121.136님 링크 보고 놀람요. 진짜 그렇네요.

• 30. ...
    '24.1.6 10:42 PM (183.102.xxx.152)

이렇게 화제의 중심에 있으니
    대통령 확정인가요?
    그랬으면 좋겠네~~~

• 31. ...
    '24.1.6 10:44 PM (183.102.xxx.152)

부산대 병원에서 응급처치를 아주 달했나보네요.
    마음 놓고 헬기 이송할 수 있게.

• 32. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.6 10:47 PM (1.234.xxx.55)

1.234
    스토커 짓 할 시간에 집회나 나가지 그래요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 오프에는 왜 한줌인가요?
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37128353

ㅡㅡㅡ
    온라인 불가촉천민 루리웹링크를 누가 열어요 ㅋㅋㅋ

• 33. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.6 10:48 PM (1.234.xxx.55)

원글 화력지원 요청 ㅋㅋㅋㅋ

후시딘 나무젓가락녀들 정모중 ㅋㅋㅋㅋ

• 34. 벤츠 음모론
    '24.1.6 10:49 PM (45.64.xxx.202)

벤츠 차주인은 이재명 지지자

이재명지지자들은 벤츠라서 차주인이 이재명 지지자일줄 생각 못했나봐요 ㅎㅎ.

• 35. 또지라
    '24.1.6 10:51 PM (222.120.xxx.110)

아직도 포기못하고 이런글이나 올리는거 참 애잔..
    이재명동정론 커져서 어쩔..
    그러게..가만히나있지.

• 36. 얘들아
    '24.1.6 10:52 PM (118.235.xxx.71)

니네들 엄청 불안하구나. 어쩌냐..늦었어.

• 37. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.6 10:53 PM (1.234.xxx.55)

벤츠 차주인은 이재명 지지자

라고 범인이 얘기했죠

굥멧돼지 경찰 검찰은 범인하고 접대부 말만 들어요
    콜거니 포함 ㅋㅋ

• 38. 황제특권
    '24.1.6 10:53 PM (121.136.xxx.185)

단독] ‘119헬기’ 李 이송, 응급 여부 상관없이 ‘법률 위반’ 소지 논란
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37128090

• 39. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.6 10:54 PM (1.234.xxx.55)

수사 책임자가 이태원침사 수사방해하고 그 댓가로 고속승진한 이상민 따까리라면서요

• 40. ㅇㅇ
    '24.1.6 10:55 PM (118.235.xxx.34)

언제까지 이럴려나 진짜 한심하다

• 41. 식은 떡밥
    '24.1.6 10:56 PM (1.234.xxx.55)

이재명, 부산→서울 소방헬기 이송은 특혜일까, 소방청 "기준 충족"

이미 소방청에서 오피셜 확인해준 다 끝난 떡밥

https://n.news.naver.com/article/469/0000778731

• 42. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.6 10:58 PM (1.234.xxx.55)

단독] ‘119헬기’ 李 이송, 응급 여부 상관없이 ‘법률 위반’ 소지 논란
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37128090
    ㅡㅡㅡ
    안봐도 비디오
    티비 좃선 자칭 이재명 주치의라는 일반외과 의사 인터뷰?

• 43. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.6 11:00 PM (1.234.xxx.55)

지가 요청 안해서 헬기요청 부산대에서 안 했다는 일반외과 복부외상의요? 외과과장도 아니고 혈관전문의도 아니고
    중환자에게 직접 설명 사인까지 시켰다는 그 의사 인터뷰요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.6 11:01 PM (1.234.xxx.55)

이재명 정도 vip면 병원장까지 보고 가요
    소방청은 의료기관 요청 받아서 문제 없다는데
    저 의사는 지가 안해서 부산대 전체에서 요청이 없었다네요
    아이고 웃겨라

• 45. ...
    '24.1.6 11:06 PM (115.139.xxx.139)

부산저축은행 봐주기 수사 의혹의 장본인 윤석열과 주가조작 범죄 김건희는 특검 받아야지. 무섭긴 정말 무섭나보네.

특검을 거부하는 자가 범인이다.
    니들이 거부했다.
    고로 니들이 범인이다!

어때?심플하지? 석열아~ 건희야~

• 46. 수준
    '24.1.6 11:07 PM (1.234.xxx.55)

님은 성기욕에 물든 사람? 형수한테 성기욕하는 천박한 쌍욕쟁이보다 백배나음 정상인
    ㅡㅡㅡㅡ
    후시딘 나무젓가락녀 수준 참 저렴하네요

• 47. 쌍특검으로
    '24.1.6 11:16 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

올 해

김건희는 감방가고,
    윤석열은 탄팩됩니다,
    한동훈도 추락!

• 48. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.6 11:18 PM (121.136.xxx.185)

펄럭거리는 흉기
    https://twitter.com/de_Circles/status/1743407005610754096

• 49. 가지가지
    '24.1.6 11:22 PM (1.234.xxx.55)

펄럭거리는 흉기
    https://twitter.com/de_Circles/status/1743407005610754096
    ㅡㅡㅡ
    자자극 후시딘 나무젓가락 에 종이칼 추가요

• 50. 쌍욕쟁이부부
    '24.1.6 11:26 PM (121.136.xxx.185)

1.234
    성기욕이 아주 나쁜건 아시나봐요? 그 성기욕한 사람이 전과4범 인데

• 51. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.6 11:32 PM (1.234.xxx.55)

너무 잘 알죠
    그래서 댁이 더 악질인거죠.댁도 다 아실테니

형이 엄마한테 집에불지르고 엄마 거기 찔러 죽인다고함

이재명이 빡쳐서 니엄마 거기찔러 죽인다고한거 맞냐니까 형이 "그래 그랬다 왜?"
    "아이 개새끼야 니가그러고도형이야 이 씹새까야"

형수랑 통화하면서 형수한테 저말했을때 왜안말렸냐니까 형수가 남편이 오죽 그랬으면 그런말했을까 그러니까 이재명이 "그럼 나도 똑같이 내가 니엄마가 칼로 찢는다고 말하면 넌 좋겠냐?"라고 물어본건데

다짜고짜 이재명이 형수엄마 거기 찢어버린다고 한거아닌데

정확히하면 미러링해서
    내가 그렇게 말하면 넌좋겠냐고 한거 알고도 이런글 쓰니까요

• 52. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.6 11:35 PM (1.234.xxx.55)

121.136
    폐륜 형하고 형수 빙의하는거 보면
    본인도 똑같은 폐륜아 인가봐요

제 엄마에게 저런짓하는 ㄴㄴ은 전 욕으로 안 끝나요
    이재명이 보살이죠

댁 볼때마다 전 댁같은 폐륜아 아니라 참 다행이다 싶어요
    전 폐륜아 아니라 형 형수에 욕한 이재명 편이거든요

• 53. 오수다
    '24.1.6 11:35 PM (125.185.xxx.9)

121.136 니들이 정말 악질인게 남의 가정사 비극을 조작해서 한사람을 조직적으로 괴롭힌거다...어
    악마시키들
    이젠 그간 당해온 사람들도 이일을 계기로 알아버렸단다...아무리 성기욕이니 전과4범이니 캐봐라 속나....성기욕 녹취부분 중간부분만 악질적으로 잘라서 이용해먹는 악마시키들
    니들 부모한테 며늘이나 사위가 성기욕해도 왜 이런욕했냐구 묻지도 따지지도 말고 잘먹고 잘지내라...니들은 비위 좋잖아..그지

• 54. 위증교사범
    '24.1.6 11:38 PM (121.136.xxx.185)

형이 그랬다는 증거는 없죠

• 55. 일어날일
    '24.1.6 11:40 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

올 해

김건희는 감방가고,
    윤석열은 탄팩됩니다,
    한동훈도 추락!

• 56. 에이
    '24.1.6 11:40 PM (1.234.xxx.55)

ㅡㅡㅡㅡ
    에이 선수들끼리 왜 이래요?
    법원 판결문에 다 적힌 내용인데요
    나무위키라도 보고 오세요

• 57. 에이
    '24.1.6 11:41 PM (1.234.xxx.55)

ㅡㅡㅡ
    이렇게 꼬리내리면 보기 흉하죠
    댁이 이야기하는 녹취록도 남경필이 조작한거도
    법원 판결에 나오는데요
    그래서 이재명이 요청한게 받아들여져서
    더이상 공개 못하는건데요

• 58. 쌍특검
    '24.1.6 11:42 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

올 해

김건희는 감방가고,
    윤석열은 탄팩됩니다,
    한동훈도 추락!

• 59. 와우!!!!
    '24.1.6 11:43 PM (115.41.xxx.13) - 삭제된댓글

뭐야??? 정말 암살 미수 사건을 이따위로
    몰아간다고?? 야!야!야!!!! 너무 나갔잖아~~!
    이 븅신 2찍이 등신충들아

• 60. 김건희특검
    '24.1.6 11:43 PM (47.32.xxx.156)

대장동 50억 클럽

올 해 윤석열과 김건희 벌 많이 받으세요!

• 61. 살인미수방지
    '24.1.6 11:46 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

올 해는 나쁜놈들 벌 많이 받으세요

김건희는 감방가고,
    윤석열은 탄핵됩니다.
    한동훈도 나락으로.

• 62. 굿굿
    '24.1.6 11:48 PM (1.234.xxx.55)

올 해 윤석열과 김건희 벌 많이 받으세요! 2222

• 63. 야당대표피습
    '24.1.6 11:49 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

이재명이 죽었다면, 이익봤을 세사람!

김건희, 한동훈, 이낙연!

• 64. 박장대소
    '24.1.7 12:10 AM (61.75.xxx.185)

올 해 윤석열과 김건희 벌 많이 받으세요 333333

• 65. ...
    '24.1.7 12:16 AM (211.234.xxx.204)

왜 서울대로 갔나
    응급이 아니었다
    그럼 왜 부산대로 안갔나
    응급이었다
    그럼 왜 서울대로 갔나
    응급이 아니었다
    그럼 왜 부산대로 안갔나
    응급이었다
    그럼 왜...

무한반복

• 66. 석민
    '24.1.7 12:21 AM (211.112.xxx.161)

석민 ——그래도 건희가 안뽑아준다 …전여옥이랑 비슷하지만 덜 유명

• 67. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.7 12:48 AM (121.136.xxx.185)

(1.234
    꼬리내리긴 형이 그랬다는 증거가져오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 68. 이렇게
    '24.1.7 1:50 AM (124.52.xxx.170)

한다고 김건희 특검 묻힐줄 아냐? ㅋㅋㅋ
    전국민이 깨어있다 !!! 헛수고 마라 ㅡ

• 69. ..
    '24.1.7 2:57 AM (203.211.xxx.111)

여기서 쌍욕이 왜나와요???
    지깟게 뭔데 증거를 내놔라마라야 ㅎㅎㅎㅎ
    정신병자

• 70. 뭐냐
    '24.1.7 3:25 AM (117.111.xxx.239) - 삭제된댓글

이 병신 같은 글은

• 71. 증거는
    '24.1.7 8:07 AM (1.234.xxx.55)

(1.234
    꼬리내리긴 형이 그랬다는 증거가져오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅡㅡ
    댁이 가져와요. 헛소리하는쪽이 가져와야죠
    기본룰도 몰라요? 형이 그런 증거 없단 근거 가져와요

• 72. 증거는
    '24.1.7 8:08 AM (1.234.xxx.55)

댁은 증거 가져와도 본인 불리하면 무시하고 헛소리 하는걸로 유명한데요 ㅋㅋㅋ

• 73. ㅇㅇ
    '24.1.7 10:06 AM (223.38.xxx.237)

기레기들은 진짜 하루빨리 모조리 사형시켜야해요....

• 74. 121.136
    '24.1.7 12:36 PM (115.139.xxx.139) - 삭제된댓글

찐따야~~
    형수욕이나 개인사로 니들이 그렇게 난도질하고 조롱해도 현실은 제1 야당 당대표가 됐다는거야. 그렇게 공격해도 안철수랑 단일화해서 0.7프로 차이로 이긴 윤석열은 어째 취임 내내 30프로대를 못 넘기네 ㅋㅋ 전과4범을 전과0범을 못 이기네 ㅋㅋ
    형수 패륜 드립질 2024년에도 쭉~~~~~~~하고 사세용^^

• 75. 광신도
    '24.1.7 2:27 PM (121.136.xxx.185)

(1.234.x
    없는 증거를 어떻게 가져옴?ㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 주장했으니 증거 가져오라궄ㅋㅋㅋㅋ 증거가 없어서 못가져오지?