82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승연이요

... 조회수 : 6,658

어제 이승연 늙었다고 글 봤는데

늙긴 늙었죠 나이가 있으니까요

근데 56세라는데 56세같이 보이나요?

제가 보기엔 그나이보다 훨씬 젊어보이는데요

피부가 처지긴 했어도

전체적인 스타일과 느낌이 56세라 하기엔 젊어보여요

여기 기준이 빡센지

엄청 동안이신분들이 많은지 모르겠지만

몇년 있으면 60될 사람인데 저 정도면 젊어보이는거 아닌가요?

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여전히
    '24.1.6 2:12 PM (112.162.xxx.38)

동나이대 상위1% 같은데요

• 2. 그죠?
    '24.1.6 2:13 PM (183.103.xxx.211)

저는 아빠하고나하고 보면서 그런 생각하며 보는데 ㅎ

• 3. 68년생
    '24.1.6 2:14 PM (223.62.xxx.131)

여전히 스타일 멋있고 예뻐요
    피부도 좋고 성격도 좋고

• 4. ……
    '24.1.6 2:15 PM (210.223.xxx.229)

여전히 예뻐요 ..맞아요 동나이대 상위1%
    스타일리쉬하고
    그런 가정사가 있을줄 몰랐어요..
    여러풍파 겪었지만 이제 고생않고 행복하게 사시길 ..

• 5. 그쵸
    '24.1.6 2:20 PM (121.137.xxx.244)

갱년기 심한 터널 지나 온 사람으로 그정도면 양호하죠
    심리적으로 많이 무너지지 않으려고 애써 온 사람으로 느껴지던데
    곧 환갑인데 그정도면 선방
    70넘었을 때 기대돼요
    더 멋지게 늙어가길요

• 6. ㅅㅇ
    '24.1.6 2:20 PM (221.163.xxx.107)

젊을때 워낙 미인이었던지라 비교돼서 그럴꺼에요 일단 체형부터가 넘사벽. 말도 조리있게 잘하구요
    살만 좀더빼고 쳐진얼굴살만 좀 정리하면 될것같아요

이 영애는 원래 불독살?있었는데 깨끗해졌잖아요 이건 개인차로 성형빨좋은사람들 따로있을까요? 연옌들 돈이 부족한건아닐텐데 쳐진분들 꽤있네요

• 7. 스타일좋음
    '24.1.6 2:25 PM (220.78.xxx.25)

이승연 의상
    내스타일 이던데
    벙거지 모자 그런거는 어디서
    살수있나요
    지금 충분히 이뻐요

• 8. 그래도
    '24.1.6 2:27 PM (168.126.xxx.228)

훨씬 낫겠지만
    얼굴 턱 돌려깍았는지 흘러내리듯해사 아쉬워요,
    안했으면 자연스럽고 더 이뻤을거 같아요,

• 9. 동년배
    '24.1.6 2:30 PM (1.235.xxx.28)

동년배 1프로라면 백화점 식당가에 우글우글 앉아있는 50대 아줌마 100명중 1명 옛날에 고등학교 50-60명때 두반에 한명 저런 얼굴인데 에이 그건 아니죠.
    실제보면 우리나라 50대 동년배 0.0001 될껄요?

• 10. 효녀
    '24.1.6 2:34 PM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

아빠야 말해 뭐해요. 친엄마도 이승연이가 생활비 대고
    일서수 일투족 다 손가게 꾸며줬을거 같아요.
    옷도 그렇고 말하는 품새도 딸이 다 가다듬어 줘서 티비에 과하지도 않고 무난하더라고요.

• 11. ..
    '24.1.6 2:34 PM (125.133.xxx.195)

젊어보이건 그나잇대로 보이건 그게 중요하지않게 예쁘더라구요. 한때 맘고생에 약부작용도 겹쳐 퉁퉁 부어 못생겨진적이 있었는데 지금은 그 붓기가 쏙다빠지고 아름답던데요..
    오십넘은 사람이 동안이냐 아니냐는 중요치않죠. 그냥 그나이로 보여도 아름다운 사람들 있잖아요.

• 12. 진짜
    '24.1.6 2:38 PM (125.186.xxx.86) - 삭제된댓글

52세인 저 보다 훨씬 젊어 보이구요.
    저희 사무실(화이트 칼라 직종입니다) 50대 이상 어느 누구도 이승연 따라갈 사람 없어요.
    말투도 50대 중반 같아 보이지 않던대요.

• 13. ....
    '24.1.6 2:44 PM (119.194.xxx.143)

상위 0.00001이죠
    여기 82 진짜 외모 지적하는 분들 실제 외모 보고싶네요
    얼굴 말 많아도 그 나이에 그런 사람 보질 못했습니다
    쳐진 얼굴살 그것도 쳐졌다고 하나요? 나이를 생각해보면 아무것도 아닌데

• 14. 에고
    '24.1.6 2:44 PM (220.78.xxx.25)

부모 3명 생활비 며
    용돈 등 댈려면
    넘 힘들겠다는 생각이

• 15.
    '24.1.6 2:46 PM (223.39.xxx.101)

여기서 하도 말이 나와서 찾아봤는데
    넘 예쁘던데요
    한동안 살찌고 부어서 예전 얼굴 안보였는데
    지금은 편안하고 예쁘더라구요
    이승연 젊은시절 영상 보면 너무 놀래요
    진짜진짜 예뻐서요

• 16. ....
    '24.1.6 2:52 PM (211.234.xxx.88) - 삭제된댓글

근데 관리를 얼마나 하겠어요..피부가 엄청 얇아보이고잡티는 일도없고 정말 관리엄청 한 얼굴인데요.. 전에는 자숙하느라 못나왔지만 요즘은 다시 방송 활발하니 더 잘하겠죠. 연예인 아니어도 모임나가보면 피부과 성형외과 다니는 여자들 훨씬 어려보이고 있어보이고 하잖아요

• 17. ㄷㄴ
    '24.1.6 2:54 PM (118.220.xxx.61)

이승연 엄마도 젊었을적 외모가
    후덜덜.아버지도 양복빨이 80대인데도
    좋으시고 미코된 이유가 있어요.
    키가커서 롱코트입은게 멋지더라구요

50대가 롱코트입어서 저런테나는
    사람 없어요.

• 18. 이승연
    '24.1.6 3:08 PM (118.47.xxx.9)

예전에 진짜 너무 너무
    인간 같지 않거 예뻤죠.
    그때에 비해 늙은거지
    일반인으로 치면 아직도 멋있죠.

• 19. 이승연
    '24.1.6 3:09 PM (118.235.xxx.151)

여전히 예쁘던데요. 20대때 진짜 최고.

• 20. 맞아요
    '24.1.6 3:11 PM (106.101.xxx.9)

키가 크고 이목구비가 또렷하니

• 21. ..
    '24.1.6 3:27 PM (122.47.xxx.89)

이번주 말고 지난방송보면 더 젊어보여요.
    40대 같더라구요...
    이번주는 헤어스타일도 그렇고..
    좀 피곤해 보이는게 컨디션 좀 안좋아 보였어요.

• 22. 이거보고
    '24.1.6 4:38 PM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

저도 눈물이 흐르더라고요.
    이승연씨 참 친부모에게 애기다루듯 잘하고 효녀고 복받을거에요.

• 23. 이거보고
    '24.1.6 4:39 PM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

저도 눈물이 흐르더라고요.
    이승연씨 참 친부모에게 애기다루듯 잘하고 효녀고 복받을거에요.

https://youtu.be/7kRmYMnksjg?si=bymKBeua5d6qNqnG

• 24. ㅎㅎ
    '24.1.6 5:09 PM (211.234.xxx.38) - 삭제된댓글

여기서 까여야 미인입니다

이승연 외모 어쩌고 하길래 미인이구나 생각하무

• 25. ㅎㅎ
    '24.1.6 5:10 PM (211.234.xxx.104) - 삭제된댓글

여기서 까여야 진짜 미인입니다

이승연 외모 어쩌고 하길래 미인이구나 생각함

• 26. ㅎㅎ
    '24.1.6 5:10 PM (211.234.xxx.82) - 삭제된댓글

여기서 까여야 진짜 미인입니다

• 27. 윗님
    '24.1.6 5:14 PM (1.241.xxx.216)

저도 부모님 만나는 영상 보고 눈물이 나더군요
    노래도 어쩜 그렇게 저미게 아프던지요
    50여년전 인연을 80대에 만나서 곱게 다시 정리하는 느낌이 들더라고요
    밉던 마음 원망하는 마음 못났던 마음을 다시 곱게 곱게 접어서 잘 넣어놓고 헤어지는 것 같이요
    참 기가막히죠 세월이라는 것이 인연이라는 것이요ㅠ
    이승연은 지금도 그 나이 탑이지만
    예전에 영상보면 새삼스러워요 자기만의 개성이 뚜렷하고 세련되고 말도 넘 잘하고요
    엄마를 보니 그 엄마의 그 딸이더라고요ㅠ
    그치만 기른 엄마 정말 좋은 분이고 대단하세요

• 28.
    '24.1.6 5:32 PM (125.178.xxx.88)

전성기때 너무 이뻤어서 그렇죠
    그때는 상위1프로가 아니라 독보적
    고소영이니 김희선보다도 더나았죠
    몸매부터가
    다리도 얼마나 이뻤는대요
    제가 78년생인데 우리때 완전 워너비였어요
    이승연이 머리핀은 아무렇게나 막꽂아야
    이쁘다고해서 그거따라서하고 그랬는데

• 29. 최근봤어요
    '24.1.6 8:04 PM (61.82.xxx.60)

얼마전에 그프로 야외촬영을 하는걸 봤어요
    제 바로 앞에서 찍어서 자세히 봤는데
    키크고 날씬한데 나이가 든 티가 나고 피부는 안좋더라구요
    실제로는 얼핏보면 강남성형언니필이였어요

• 30. ..
    '24.1.6 8:19 PM (175.208.xxx.95) - 삭제된댓글

이번에 보니 젊어지고 예뻐졌던데요. 이승연은 화려한게 잘 어울려요.