82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 성남의료원은 왜 지었어요?

내로남불 조회수 : 3,029

치료 잘하는  서울 빅3  병원으로  오면 되는데 

왜 그렇게 성남의료원 못지어서 안달이었대요?

이재명은 하나부터 열까지 내로남불

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자백
    '24.1.5 11:50 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

尹 " 떳떳하면 사정기관 통해서 권력자도 조사받고 측근도 조사 받고 하는것이지
    특검을 왜 거부합니까?
    죄졌으니까 거부하는겁니다.
    진상을 밝히고 조사를 하면
    감옥에 가기때문에 못하는 겁니다."

• 2. ..
    '24.1.5 11:50 PM (59.8.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 진짜 짜증난다

• 3. ...
    '24.1.5 11:50 PM (61.79.xxx.23)

쌍특검 받아라 !!!!!

• 4.
    '24.1.5 11:51 PM (223.38.xxx.228) - 삭제된댓글

댓글 한줄이요

• 5. ????
    '24.1.5 11:51 PM (211.235.xxx.229)

가족간호가 필요하면 분당 서울대 병원이 더 낫지않아요? 부산이 넘멀어 가족이 가지도 못할거면 서울 서울대도 제법 멀텐데..

• 6. ..
    '24.1.5 11:53 PM (59.8.xxx.198) - 삭제된댓글

앞으로 윤석렬이랑 김건희, 한동훈, 국짐당 관련인간들 절대 서울대병원 가면 안되게 만드네ㅋㅋ
    지방병원 살려야지 어디 서울로 와?
    그러실거죠?

• 7. ㅎㅎ
    '24.1.5 11:54 PM (124.55.xxx.20)

애잔하다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8.
    '24.1.5 11:54 PM (211.235.xxx.15)

응 너 화나게 하려고.

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.5 11:55 PM (223.33.xxx.31) - 삭제된댓글

막산죄명이 갸는 모든 걸 표 계산으로 하는 넘이에요.
    너 조차도 안 갈 병원 왜 세금 처들인겨

• 10. ..
    '24.1.5 11:56 PM (61.40.xxx.45)

특검거부 탄핵사유 끌어내립시다

• 11. 00
    '24.1.5 11:56 PM (61.39.xxx.203)

특검 받아라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 12. ..
    '24.1.5 11:57 PM (59.8.xxx.198) - 삭제된댓글

아주 막산자는 따로 있는데 쥴리라고!!!
    아실라나?

• 13. …..
    '24.1.6 12:00 AM (218.212.xxx.182)

말같지도않은거 듣고있으니 …어이가 없네

• 14. ㅏㅏ
    '24.1.6 12:01 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 15. 하루종일
    '24.1.6 12:02 AM (218.153.xxx.24)

까대다 이게 마무리겠죠?
    하루종일 이재명 생각 ㅋㅋ
    왜만들었는지 알면 지지하시게요?
    이제그만 주무세요
    그래야 낼아침부터 또 시작해야죠

• 16. ..
    '24.1.6 12:02 AM (182.221.xxx.146)

여기서 지럴 하는 것들이 윤가 지지자 인가요?
    아님 낙엽이 똘마니들인가요
    아주 징글 징글 합니다
    하...이재명이 여기까지 온것도 용타
    이재명이 인물은 인물인갑다

• 17. ……
    '24.1.6 12:05 AM (218.212.xxx.182) - 삭제된댓글

2찍이라고. ㅎㅎㅎㅎ굥쪽만. 윤가 지지자래 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. 근데
    '24.1.6 12:06 AM (59.14.xxx.59)

김건희 특검은 왜 안한대요? 이유는 댔나요?

• 19. 오이다
    '24.1.6 12:16 AM (125.185.xxx.9)

하다하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㄱ성의없는데...어 다른거 계발해봐라...
    명시니한테 칭찬못받겠다...어

• 20. ....
    '24.1.6 12:16 AM (106.101.xxx.4)

어그로도 정도껏

• 21. ..
    '24.1.6 12:18 AM (125.185.xxx.107)

지도자가 말과 행동이 항상 다르니 욕먹죠
    지지자들은 성역화할려는데
    국민들 눈 없나요

• 22. 임계점
    '24.1.6 12:19 AM (115.139.xxx.139)

尹 " 떳떳하면 사정기관 통해서 권력자도 조사받고 측근도 조사 받고 하는것이지
    감옥에 가기때문에 못하는 겁니다."222222222222

셀프예언 하는 건가요? ㅎㅎㅎ

• 23. 그냥
    '24.1.6 12:20 AM (39.7.xxx.90) - 삭제된댓글

솔직하게
    이재명이 안죽은게 짜증난다고 말해.
    이런 헛소리보다 그게 더 인간적이겠다

• 24. ..
    '24.1.6 12:24 AM (118.235.xxx.186) - 삭제된댓글

성남의료원 이재명 얘기하는데 윤 끌고오는 한국말도 모르는 머저리 개딸들 ㅋ 할말 없으니 윤은? ㅇㅈㄹ
    누가 이재명 죽길 바랐다고 헛소리 하고 있나요? 지들이 크게 만들고 오바하고 난리

조용히 치료 받았음 이용해먹기 딱 좋았을 텐데 지발로 차버린 ㅋ

• 25. 118.235
    '24.1.6 12:26 AM (59.8.xxx.198) - 삭제된댓글

댁이 저런 테러를 당해도 절대 조용할수 없는일인데 야당대표가 테러를 당해서 목숨이 위험했는데 조용히 치료받고 끝날수가 있어요?
    진짜 그렇게 생각해요?

• 26. ㆍㆍ
    '24.1.6 12:28 AM (39.7.xxx.109) - 삭제된댓글

커터칼 박근혜때 조용히 치료받고 끝내디?
    어디서 약을 팔아

• 27. ..
    '24.1.6 12:29 AM (218.153.xxx.32)

감옥에 가기때문에 못하는 겁니다."333

• 28. ㄴㄴㄴ
    '24.1.6 12:30 AM (118.243.xxx.108)

조용히 치료 받을수 있겠나??언론이랑 윤건희 비데들이 난리친건 잊어버렸나봐?ㅋ

• 29. 118.235
    '24.1.6 12:31 AM (59.8.xxx.198) - 삭제된댓글

머리가 있으면 생각이란것도 하고 사세요.
    백주대낮에 공개된 장소에서 사람들도 많고 기자들도 있고 그런곳에서 목에 칼침을 맞는 테러를 당했어요.
    집에서 놀다가 실수로 다친게 아니라~~~
    근데 조용히 치료하고 끝날일?
    진짜 인생 그따위로 살지 말아요.

• 30. ㅇㅇ
    '24.1.6 12:31 AM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

이죄명 너무 경멸하지만
    피습 뉴스 봤을 때
    절대 죽으면 안된다 빌었어요.
    이재명은 그렇게 가면 절대 안되거든요.
    법의 심판 받고 제대로 장역 살아야죠.

• 31. ..
    '24.1.6 12:33 AM (118.235.xxx.176)

조용히가 무슨뜻으로 썼는지 모르나요? 이리저리 헬기 전원하고 하지만 않았어도 동정론에 선거에 득이 되었을거에요 제대로 이용도 못하는 모지리

• 32. 223.62
    '24.1.6 12:33 AM (59.8.xxx.198) - 삭제된댓글

진짜 신박한 또라이네~
    ㅋㅋ 빌긴 또 뭘 빌어? 웃기고 있네요.

• 33. ㅇㄴㅇ
    '24.1.6 12:34 AM (118.243.xxx.108)

윤건희도 꼬옥 징역 살아야죠,,법의 심판 제대로 받고

• 34. ㅇㄴㅇ
    '24.1.6 12:36 AM (118.243.xxx.108)

헬기 안 탔으면 조용했을까??과연??ㅎㅎㅎ

• 35. ㅇㄴㅇ
    '24.1.6 12:38 AM (118.243.xxx.108)

진정 헬기를 안 탓으면 동정여론으로 득이 됐을까???ㅎㅎㅎㅎ
    조중동이???국짐이???지금껏 윤정권이 한 짓을 겪어도 저런 소리를???

• 36. .....
    '24.1.6 12:45 AM (95.58.xxx.141)

특검 받아라.

• 37. ...
    '24.1.6 12:52 AM (118.221.xxx.80)

명신ㅡ 여기서 이러지말고 학교가야지

• 38. 왜라뇨
    '24.1.6 1:04 AM (58.231.xxx.67) - 삭제된댓글

왜라뇨? 서민을 위한거죠

이재명씨는 귀족이니까요…
    헬기 서울대 당연한거죠

• 39. ...
    '24.1.6 1:04 AM (223.62.xxx.90)

이런 글 좋아요.

• 40. 황제특권
    '24.1.6 1:13 AM (121.136.xxx.185)

서울특별시의사회 "거대야당 대표가 정작 본인에게 위급 상황이 닥치니 의료전문가 의견을 무시하고 가족이 원한다는 단순한 이유로 지역 최고 중증외상센터의 치료를 외면하고 응급 헬기를 타고 서울대병원으로 날아가 버렸다. 헬기 특혜 이송은 선민의식과 내로남불 행태를 적나라하게 드러냈다"

• 41. ....
    '24.1.6 1:35 AM (118.221.xxx.80)

ㄴ 특혜무새 너도 회의 참석해 공범 차량나옴

• 42. 223.62
    '24.1.6 1:48 AM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

그래.계속 쳐 많이 빌어라.ㅋㅋ 그전에 굥거니가 먼저 빵 들어갈것같은데 어쩌냐ㅋㅋ

• 43.
    '24.1.6 3:19 AM (82.132.xxx.36)

ㅋㅋㅋ 완전 안간힘을 쓰네

• 44. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.1.6 7:40 AM (58.120.xxx.31)

맞아요
    인생이 내로남불.
    민주당 슬로건인줄.

• 45. ..
    '24.1.6 7:53 AM (223.62.xxx.133)

전국에 무료헬기장이나 왕창 짓지

• 46. ㅋㅋ
    '24.1.6 8:36 AM (220.122.xxx.204)

인생이 내로남불 맞지요
    다행인 건 몰린 상황을 되치기하려다 지가 골로 가고 있다는

• 47. 미쳐
    '24.1.6 8:37 AM (211.206.xxx.191)

그러니 경남의료원 없애는 홍준표당
    김건희대통 자지하지.ㅉㅉ

• 48. 역겨워
    '24.1.6 9:03 AM (121.190.xxx.98)

맞아요
    인생이 내로남불.
    민주당 슬로건인줄.2222
    애잔하다 아줌마들