82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아 코요..뭔가 변한것 같아요.

.. 조회수 : 6,429

수술을 다시 한건가요?

https://www.instagram.com/reel/C1pUoYqPaG5/?igsh=MXhiNWxwbmp2Nnl0bw==

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔가
    '24.1.5 8:15 PM (110.70.xxx.36)

기괴하네요 옥주현도 못 알아보겠던데
    이지아도 누구시냐고 할 뻔

• 2. ㅡㅡㅡ
    '24.1.5 8:16 PM (211.234.xxx.80)

근데 희안한게코를 저렇게 새로하면 콧볼부터 전체가 저렇게 시커멓게되요. 이지아도 이시영도 옥주현도 전부 저렇게 회색빛 검은색.. 왜저러죠?

• 3. 해지마
    '24.1.5 8:16 PM (180.66.xxx.166)

순간 양준일인줄ㅎㅎㅎ

• 4. 저도
    '24.1.5 8:18 PM (118.235.xxx.175)

양준일.....

• 5. ...
    '24.1.5 8:19 PM (115.92.xxx.235)

코 새로 했네요
    살짝 붓기도 남았고
    붓기 다 빠지면 저거보다 더 얄쌍해져요
    얼굴을 주기적으로 바꾸네요

• 6. 저는
    '24.1.5 8:19 PM (116.127.xxx.253)

성유리인 줄 알았어요..

• 7. 요즘
    '24.1.5 8:23 PM (175.199.xxx.36)

나의 아저씨 보고 있는데 이지아 연기는 안보이고
    코만 보여요

• 8. ...
    '24.1.5 8:25 PM (1.232.xxx.61)

코도 눈매도 입술도 다 이상

• 9. 성형했네
    '24.1.5 8:25 PM (211.200.xxx.116)

완전 다르네요
    코 했네요 조금 복스럽게 만든듯
    이지아도 정신적으로 문제가 있는지 끊임없이 성형을 하네요
    얼굴이 고무찰흙처럼 만지는대로 잘 변하나봐요
    성형에 적합한 살성인듯

• 10. . .
    '24.1.5 8:29 PM (121.180.xxx.151)

양준일ㅎㅎ
    다른사람 됐네요.

• 11. ..
    '24.1.5 8:30 PM (211.208.xxx.199)

코만 바뀐게 아니라서 못알아봤어요.

• 12. ...
    '24.1.5 8:31 PM (58.234.xxx.222)

와... 성형 기술 대단하네요
    엄정화 올케 닮았어요..그 발레리나였던.

• 13. ...
    '24.1.5 8:34 PM (222.236.xxx.238)

코랑 귀족수술 한거 같은데요. 코 양옆에 보형물 넣은거 아닌가요?

• 14.
    '24.1.5 8:41 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

저도 성형에 대해 좀 부정적인 입장인데
    다시 안 할 수가 없대요 우리 몸은 원래대로
    돌아 가려는 성질이 있기에 자꾸 변형이 된다고
    하더군요
    그래서 한 번 시작하면 주기적으로 해줘야 된대요

• 15. ..
    '24.1.5 8:41 PM (211.234.xxx.62)

성유리, 양준일, 윤혜진
    다 보여요.

• 16. ...
    '24.1.5 8:46 PM (211.234.xxx.212)

코가 문제가 아니라 눈이 완전 바뀌었네요;;
    이름바꾸고 나와도 모를뻔

• 17. 그래도
    '24.1.5 8:52 PM (223.39.xxx.233)

이지아는 성형이 잘받는 얼굴이네요
    더 어려보이고 이쁘게 된 거 같아요
    옥주현 처럼 순간 누군지 헷갈리지는 않는 듯

• 18. 무슨
    '24.1.5 8:59 PM (1.225.xxx.136)

남자들 갖고 노는 단백질 인형질 인형의 모습

• 19. .....
    '24.1.5 9:22 PM (86.175.xxx.106)

코 뿐만 아니라 눈밑 필러도...

• 20. ..
    '24.1.5 9:28 PM (222.104.xxx.175)

태국 젠더같아졌네요

• 21. 마음결
    '24.1.5 9:37 PM (210.221.xxx.43)

점점 트랜스젠더가 돼가고 있음

• 22. ...
    '24.1.5 9:41 PM (220.75.xxx.63)

코는 한 거 알겠는데
    얼굴형에는 뭘 한 건가요?
    입과 턱이 달라졌어요
    요즘 다들 하관이 달라져서 나오더라구요
    양악 수술인가요?

• 23. .........
    '24.1.5 9:44 PM (59.13.xxx.51)

못알아봤슴;;; 눈이 더 바뀐듯

• 24. ㅇㅇ
    '24.1.5 9:51 PM (223.62.xxx.197)

정우성하고 사귀고 힐링캠프 나올때까진 이뻤는데 그이후로 계속 고쳐서 이상해요..

• 25.
    '24.1.5 9:54 PM (121.191.xxx.66)

진짜 양준일, 윤혜진 다 닮아 보여요
    전에도 중독이었는데 정말 심하네요
    코뿐아니라 전체 다 바꼈어요

• 26. ...
    '24.1.5 10:17 PM (218.155.xxx.202)

복코가 유행인가 옥주현코도 저런 분위가 아닌가요?

• 27. ..
    '24.1.5 11:19 PM (175.211.xxx.182)

헐 딴사람 됐네요
    코 하면서 볼 지방도 어찌 한듯.
    혼혈인 같아요

• 28. ㅇㅇㅇ
    '24.1.5 11:44 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

옛날 조금고쳐서 그나마 누군지알수는 있었는데
    지금은 이름말안하면 누군지도 모를정도
    옥주현도 알고봐도 다른사람이던데

• 29.
    '24.1.6 12:07 AM (118.32.xxx.104)

변한것이 코뿐이 아니구만요 ;;;

• 30. ...
    '24.1.6 12:22 AM (110.13.xxx.200)

진짜 또 딴얼굴이 됐네요.
    얼굴을 갈아입네요.. ㅎ
    입쪽은 또 양악을 했는지 말할때도 많이 달라졌어요.

• 31.
    '24.1.6 4:58 AM (61.80.xxx.232)

코를 너무 세운듯 몰라보겠어요