82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형,시술티 안나는 50이상 연예인 누가있나요?

.. 조회수 : 5,201

솔직히 이승연은 시술티가 너무 과도하게 나서 

부담스럽게 변했어요.

성형, 시술티 안나고 자연스럽게 나이든 연예인 누가있나요?

전도연.김성령  정도?

고현정도 시술티 느낌 많이나요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응 음
    '24.1.5 7:17 PM (122.42.xxx.82)

강수지정도

• 2. 김성령
    '24.1.5 7:17 PM (110.70.xxx.36)

김성령 뭔가 많이 했던데요

• 3. 강수지
    '24.1.5 7:18 PM (110.70.xxx.36)

강수지도 많이 했어요 지금 폭삭 늙었던데

• 4. ...
    '24.1.5 7:19 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

안한 사람 한명도 없을걸요.
    얼마나 자연스럽고 고급지게 했는가의 차이

• 5. ......
    '24.1.5 7:20 PM (39.7.xxx.211)

이영애요......

• 6. ....
    '24.1.5 7:21 PM (89.246.xxx.240)

49지만 김희선

• 7. 그나마
    '24.1.5 7:21 PM (211.235.xxx.229) - 삭제된댓글

김성령, 김희애, 오연수

• 8. .....
    '24.1.5 7:22 PM (211.235.xxx.229)

김성령, 이영애, 김희선에
    김희애, 오연수 추가요

• 9. ..
    '24.1.5 7:22 PM (175.223.xxx.32)

맞다. 이영애도 있네요
    요즘 하는 드라마 보니 살도 많이 뺐던데
    피부가 좋아보이더라고요
    이뻐졌어요.

• 10. 이영애
    '24.1.5 7:22 PM (110.70.xxx.36)

초창기 이영애 피부랑 이빨 보세요 피부에 좁쌀 덕지에
    삐뚤 치아에 성형 많이 했던데요

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.5 7:26 PM (220.85.xxx.180)

김희선이 제일 자연스러운 것 같아요

• 12. 차화연
    '24.1.5 7:26 PM (59.6.xxx.211)

시술했지만 예쁘더라구요

• 13.
    '24.1.5 7:31 PM (211.235.xxx.77)

김희애는 시술티 너무 많이 나던데요.
    얼굴도 많이 넓음.

• 14. 신애라
    '24.1.5 7:31 PM (121.188.xxx.8) - 삭제된댓글

신애라가 나이대비 손도 많이 안댄것같고
    젤 예쁜것같아요.

• 15.
    '24.1.5 7:35 PM (58.143.xxx.5) - 삭제된댓글

김보연 박정수

• 16. ..
    '24.1.5 7:37 PM (223.38.xxx.57)

오연수랑 윤유선이
    우린 절대 성형 하지 말자고 했대요
    둘도 자연스럽죠

• 17. ...
    '24.1.5 7:37 PM (1.177.xxx.111)

위에 올라온 사람들 중 손 안댄 사람 없는거 같은데요?ㅋㅋ
    그나마 전도연이 제일 손 많이 안댄거 같고
    김보연은 오래전에 거상했음.

• 18. ...
    '24.1.5 7:41 PM (118.235.xxx.136)

이아현 성형티 안나게 자연스러워요.
    강경헌도 젊고 예뻐요.

신애라 불량주부로 오랜만에 컴백했을 때 넘넘 일반인 나이들어 보였고, 차화연은 더 심했는데 시술하고 티비 활동하니 다시 연예인되었어요. 오연수도 군인드라마에서 남상되어 여기서 난리였는데 진짜 환골했죠.

• 19. 남초에서
    '24.1.5 7:43 PM (125.142.xxx.27)

젊은 남자들이 박주미 이쁘다고 하더라고요. 시술티가 안나는건 아니지만 그정도면 자연스러운편인거 같아요.

• 20. 김희애
    '24.1.5 7:48 PM (14.32.xxx.215)

김보연은 갈아엎은 수준 아닌가요
    박정수도 야금야금

• 21. 제가
    '24.1.5 7:48 PM (110.70.xxx.36)

박주미 여명의 눈동자에서 봤는데 눈 하고 나온 듯 했고
    현재는 얼굴 돌려깎았는지 그땐 길던데요 못 알아봤어요
    딴 사람이에요 그냥

• 22. 최명길
    '24.1.5 7:49 PM (175.208.xxx.164)

시술티 안나면서 늙지도 않아요.

• 23. 갈아엎든
    '24.1.5 7:49 PM (118.235.xxx.69)

딴 사람이든 솔직히 결과물이 자연스러우면 그만...
    오연수 박주미 예뻐요.

• 24.
    '24.1.5 7:51 PM (122.36.xxx.14) - 삭제된댓글

윤석민 장모 김예령이요

• 25. ...
    '24.1.5 7:59 PM (116.32.xxx.73)

김성령은 좀 티나요
    그래도 여잔히 예뻐요

이영애는 시술안하는것처럼
    자연스럽고 곱게 나이들어 보기 좋아요

• 26. .....
    '24.1.5 8:04 PM (124.49.xxx.252)

같이삽시다 멤버들요
    박원숙 혜은이 안소영 안문숙

• 27. Dd
    '24.1.5 8:06 PM (73.83.xxx.173) - 삭제된댓글

김성령 이영애는 예쁜데 원래 얼굴과 너무 달라서 보고 있으면자꾸 생각나요
    인상이 완전 달라져서 그런듯해요
    처음 얼굴을 아예 몰랐다면 좀 달랐겠죠.

• 28. ......
    '24.1.5 8:26 PM (106.101.xxx.169)

신애라가 자연스럽게 나이 들어서 보기좋아요

• 29. 진짜
    '24.1.5 8:38 PM (49.1.xxx.134) - 삭제된댓글

같이삽시다 보면
    박원숙 원탑 미모

• 30. ~~
    '24.1.5 8:42 PM (49.1.xxx.134)

같이삽시다 보면 박원숙 원탑 미모
    게스트들도 얼마나 얼굴에 난리들을 쳐놨는지
    해외살다 와서 연예인들 예전 얼굴만 기억하던 입장에서 깜짝 놀라거나 못 알아보거나 해요.

• 31. 이-영_애는
    '24.1.5 9:35 PM (125.130.xxx.125)

자연스러운가요? 보기에만 자연스럽지 온갖거 다한 얼굴이예요. 거상했고 그 부작용으로 생긴 유착에 필러/자방주입까지. 같은 수술 경험자 눈은 못속이죠.

• 32. ...
    '24.1.5 9:48 PM (125.130.xxx.125)

박원숙씨는 백퍼 거상한 얼굴.

• 33.
    '24.1.5 9:58 PM (121.191.xxx.66)

윤유선도 쌍커풀 크게 다시 한거잖아요
    오연수도 시술 안할때는 피부가 너무 안좋아요

• 34. 김서형
    '24.1.5 10:31 PM (211.203.xxx.103)

자연스럽고 이뻐요

• 35. ㅇㅇ
    '24.1.5 11:51 PM (23.106.xxx.13) - 삭제된댓글

연예인이 시술 안받는 건 솔직히 말이 안되고....
    얼마나 자연스러움을 유지하면 야금야금 마사지 하느냐가 관건인듯.....
    'ㅇㅇㅇ연예인은 다른 연예인들과 달리 자연스럽게 나이들어서 좋아요~'
    칭찬 받으면 대성공.....

• 36.
    '24.1.6 12:39 AM (14.42.xxx.149)

강수지는 아예 턱이 ㅋㅋ