82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통이 이재명대표 문병가고 싶으신가봐요.

... 조회수 : 3,787

https://v.daum.net/v/20240105151603554

병문안 요청 하셨다네요. 사려깊으신분이라

환자 생각해서 당장 병문안 안오실분이신데.. 

걱정되어 마음이 급하신가봐요. 본인 만나러오는 날 사건이 터졌으니 얼마나 놀라고 마음 쓰셨을지...

기사에 두 분 사진보니 울컥하네요. 

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마나
    '24.1.5 5:58 PM (211.234.xxx.85)

걱정되시겠어요. ㅜㅜ
    그런데 병원 방침이 그러니 나중에 회복후 만나셔야 하지 않을까 싶어요

• 2. 이미
    '24.1.5 5:58 PM (180.67.xxx.117)

첫날 부산대로 달려 가려했었다고…
    하다하다 암살기도라니..

• 3. 그날 오후
    '24.1.5 5:59 PM (211.234.xxx.85)

일정이 양산 문대통령 자택 방문이었지 않나요?
    문대통령께서 이재명 대표 기다리셨을텐데 소식듣고 엄청 충격받으셨을것 같아요

• 4. ...
    '24.1.5 6:00 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ 진짜요?ㅠㅠ 에휴... 문재인 대통령도 경호 잘받고 계신거죠 너무 걱정돼요...

• 5. ...
    '24.1.5 6:01 PM (211.38.xxx.32)

문통도 걱정되네요
    또라이들이 너무 많아요

• 6. 대인배
    '24.1.5 6:05 PM (218.55.xxx.239)

진짜 개인이 아니라 대통령 자리에서, 전임대통령 자리에서 생각하고 행동하시는 거 같아요.
    나같으면 그렇게 본인과 가족을 물어뜯고 저주하던 계정 소유자이자 결이 다른 자한테 저렇게 못할텐데—-.

• 7. 문프도 조심
    '24.1.5 6:07 PM (59.6.xxx.211)

조심하셔야 되요.
    저 미친 것들은 지금 눈에 뵈는 게 없습니다.
    문프 마음이 얼마나 아프실지….

• 8.
    '24.1.5 6:07 PM (121.141.xxx.57)

평산마을가면 격의없이 뵐수있는데
    문통도 경호 더 철저히 해야되겠네요

• 9. 오수
    '24.1.5 6:10 PM (125.185.xxx.9)

218.55 끼여서 갈라치기 하지말고...명신이 있는데 가서 놀아요

• 10. ㅡ.ㅡ
    '24.1.5 6:11 PM (14.41.xxx.200)

문통 얘기는 이제 걸러서 듣게 되네요. 대깨문이란 조롱도 기꺼이 받던 내가.....

• 11.
    '24.1.5 6:13 PM (211.234.xxx.249)

또 사이좋은 두 분두고
    문프때문에 윤며들었다는 이낙연지지자인 소*드레서는 난리나겠긔~ 민주당이 괴롭혀서 억지로간다고 온갖 욕을 또 시작할거긔~~ 한동훈 추종하다 요새 이준석으로 갈아탔던데 거기서나 부둥부둥하긔~~

...하 대체 눈에 뭐가 씌였길래 저렇게 확증편향이 말도안되게 될까요;;; 정치인들이야 자기네 이익때문에 그런다치지만ㅠㅠ
    문프 너무너무 답답할듯ㅠㅠ

• 12. 나가리
    '24.1.5 6:14 PM (223.39.xxx.226)

문프 병문안 왜 거절했을까

• 13. 어제
    '24.1.5 6:16 PM (118.235.xxx.106)

대형병원은 가족도 전부 병문안이 안됩니다.

• 14. 오수다
    '24.1.5 6:16 PM (125.185.xxx.9)

저기요???223.39 거절이ㅣ 뭔말입니까??
    수술한지 얼마되었다구요..그냥 수술도 아니구요...아 진짜

• 15.
    '24.1.5 6:17 PM (14.41.xxx.200)

눈감고 귀막고 산 것 같은 세월이었음을 요즘 느낍니다. 내가 이렇게 세뇌됐었구나.... 통탄할 일이죠. 이제 누구의 말이라면 무조건 믿고 보자 하던 일, 이제 안녕입니다.

• 16. 689
    '24.1.5 6:25 PM (106.102.xxx.12)

저 사진 볼 때마다 눈물나요 ㅠㅠ

• 17. 자기부정
    '24.1.5 6:25 PM (218.55.xxx.239)

손가락으로 얼만큼 진실을 가릴 수 있다고 생각하는 건지?
    얼마 전에도 내부 회의에서 ‘문재인 그 등신같은게—’ 소리 하고 박수치는 동영상 외부로 다 유출됐는데, 아닌 척 하려면 보안유지를 잘 하든지—-.

• 18. 진심은 통하는 법
    '24.1.5 6:26 PM (115.143.xxx.46)

문통의 진심으로 이재명 대표가 더욱 마음을 다지시길 바랍니다. 왜 민주당 지도자들은 이렇게 험난한 가시밭길을 갈 수 밖에 없는지 근본적으로 회의가 들지만.. 몸도 정신도 힘들게 자신을 채찍질하하는 개인으로서의 희생을 감사하게 여겨야 해요.

권력 잡고 나랏돈을 지 돈처럼 펑펑 써대며 국민 삶을 망가뜨리는 현 정권, 권력으로 명품백 받아 처 먹는 마누라를 권력으로 비호하는 초유의 대똥의 말로를 똑똑히 지켜볼랍니다.

• 19. 저도
    '24.1.5 6:28 PM (125.134.xxx.38)

문통도 걱정되네요

또라이들이 너무 많아요

• 20. 영통
    '24.1.5 6:35 PM (106.101.xxx.37)

문통 건드리면 역풍이 어마어마..

• 21. 218.55
    '24.1.5 6:46 PM (211.234.xxx.249)

저기요?

나 82에서 뭐 진지하게 쓴적없는데
    저거 진짜에요?? 누가 그랬단거에요? 이재명이???
    이거 증거있어요?? 증거요. 유출되었음 있겠죠.
    좌표라도 찍어봐요.
    진짜로 민주당에 확인해볼께요.
    루머라해도 진짜 진지하게 알릴거구요.

---------------------------------------------------------------
    손가락으로 얼만큼 진실을 가릴 수 있다고 생각하는 건지?
    얼마 전에도 내부 회의에서 ‘문재인 그 등신같은게—’ 소리 하고 박수치는 동영상 외부로 다 유출됐는데, 아닌 척 하려면 보안유지를 잘 하든지—-.

• 22. ...
    '24.1.5 6:47 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

가짜뉴스 그만보시고 허위사실유포로 민주당에 신고하겠습니다.

• 23. ...
    '24.1.5 6:48 PM (118.221.xxx.80)

218.55.xxx.239)

가짜뉴스 그만보시고 허위사실유포로 민주당에 신고하겠습니다.

• 24. 동영상링크
    '24.1.5 7:03 PM (218.55.xxx.239)

https://www.chosun.com/politics/politics_general/2023/09/27/CMN24MAC3NEGXKIK43...

이 동영상 그동안 진짜 못보셨어요?

• 25. 제보
    '24.1.5 7:06 PM (106.101.xxx.159)

허위정보로 의심되어 신고 예정.

—————
    자기부정
    '24.1.5 6:25 PM (218.55.xxx.239)

• 26. 218.55
    '24.1.5 7:24 PM (211.234.xxx.249)

지지자라 주장하는 사람이 하는거네요.
    문프 지지자인데 윤며들은 이낙연지지자들은 이재명한테
    차마적지도 못할 쌍욕한 댓글이 넘치는데

그거 문프가 이재명한테 한거에요???
    전당대회서는 이재명한테 욕설이 안할거같아요?
    그래서 문프가 이재명한테 한거에요??
    이낙연이 이재명한테 한거에요?

왜 민주당과 이재명한테 싸잡아그래요?
    댓글보고 민주당이나 이재명이 한줄~~~
    댓글님같은 사람때에 진짜 속이 터져요.

• 27. ,,,
    '24.1.5 7:42 PM (118.235.xxx.116)

문통도 이제 조심해야 해요

• 28. 218.55
    '24.1.5 8:26 PM (203.211.xxx.111)

저런 가짜뉴스나 퍼나르는게 뮨파 민낯인가봄

• 29. 긴 시간,증거들
    '24.1.5 8:27 PM (218.55.xxx.239)

단순한 지지자 간 갈등이라 할 수준의 증거는 아니죠.

https://mnjblog.tistory.com/m/503

• 30.
    '24.1.5 9:08 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

김현정라디오에 나온 민주당인사 말들으니까
    아직까지 가족외에는 민주당 인사 아무도 면회가
    안된다고 했어요 사고당시 이재명 머리 받치고 있던 그사람도 면회 못했다고

• 31. ...
    '24.1.5 9:57 PM (118.221.xxx.80)

글 못읽으세요?친명모임에서 지지자가 했다는게 왜 내부회의에서 이재명이 문통욕했다 허위사실유포하시죠???
    명백한 허위사실유포예요. 접수하겠습니다

• 32. ...
    '24.1.5 10:00 PM (118.221.xxx.80)

https://archive.is/BheRc

• 33. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.5 10:05 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

한동훈도 문병 요청했다는데요?

• 34. 혜경궁막말어록
    '24.1.5 11:22 PM (218.55.xxx.239)

https://bujawang.tistory.com/m/71

• 35. 계정소유자
    '24.1.5 11:55 PM (218.55.xxx.239)

물어뜯고 저주하던 계정소유자이자 결이 다른 자라는 표현에 대한 사건 기록 링크들 위에 올려뒀어요.

계정의 소유자가 한 막말은 트위터에 남아있고
    지지자의 욕설과 그들의 웃음이 동영상에 남아있죠.

앞으로 시간이 흐르면 또 어떤 언어와 사건이 기록될지 궁금하네요.

• 36. 대선경선
    '24.1.6 12:46 AM (8.47.xxx.132)

대선경선 때 이재명이 턱 삐죽하게 들고 문재인이 전두환 찬양했다하고
    문준용씨 취업특혜 아니냐고 물고 늘어지던 거 생각나서 혈압오르는데
    그런 놈 문병가실 생각을 하다니
    원수를 사랑하라는 말씀을 실천하시네요.
    역시 문프.

• 37. ㅣㅣ
    '24.1.6 1:13 AM (223.38.xxx.250) - 삭제된댓글

혜경궁김씨랑 송이어링스
    트위터에서 신나게 문프 조롱하고
    문준용씨 링귀걸이 비꼬던 닉네임
    뒤에서 별 별 짓 다하고
    문프 이용 그만하길!
    보이는 사람은 다 보이거든요!