82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 왜 윤석렬과 결혼을 했을까요?

김건희 조회수 : 4,601

급 궁금하네요

열두살 많은 야인 같은 검사... 배나오고 못생긴 남자

9수에 검사는 되었지만 술만 마시고 무매력

김건희는 온갖 성형으로 얼굴 싹 바꾸고

사업도 하고 주가조작도 하고 김범수랑도 잘 지내고..

돈있으니 사람도 많이 붙었을거고..

그냥 주가조작으로 돈 펑펑 쓰고 명품 치장하고 전시하고 사랑하는 남자랑 살거 같은데 왜 늙은 윤씨랑 했을까요? 

이번 국힘이 깐 내용처럼

우리가(김,윤) 국힘에 입당하면 저를 지켜주실 수 있나요? 

결혼당시로 보면

제가 윤이랑 결혼하면 저와 엄마를 지켜주실 수 있나요? 이거랑 같을까요? 

이미 결혼 전 동거였고. 피의자랑 동거중에 급 결혼이라는 말도 있던데... 내죄도 니죄도 다 지키기 위해 결혼.. 더 큰 죄를 감추기 위해 대통령???

그런!! 엄청난 여자는 아니겠죠????

당당한 부부니 특검은 꼭 받아라!!!! 우리를 꼭 지켜주실꺼죠는 이제 누구에게 외칠꺼냐? 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.5 4:47 PM (1.232.xxx.61)

피의자와 검사가 같이 있다 걸려서 한 거라고

• 2. 그 때
    '24.1.5 4:47 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

결혼 안하면 윤이 징계 먹을 처지였슴

• 3. ..
    '24.1.5 4:48 PM (112.223.xxx.58)

우리가 입당하면 저를 지켜줄수있나요?

결혼할때도 우리가 결혼하면 저를 지켜줄수있나요? 했을것같아요

• 4. **
    '24.1.5 4:49 PM (112.216.xxx.66)

이넘저넘 만났을껄요. 한두면 만나게 아니겠죠. 엄마가 고소막이로 유부남이다 뭐다 가리지 않고 검사랑 동거시켰다니..그 엄마도 정상이 아니고요,

• 5. ...
    '24.1.5 4:49 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

첫 결혼 아산병원 의사랑 이혼후에
    윤석열이랑 바로 결혼한건가요
    하도 복잡해서 헷갈리네요

• 6. .....
    '24.1.5 4:49 PM (1.236.xxx.163)

지 튼튼한 방탄이잖아요
    함께 살았던 양재택보다 훨 더 튼튼한 방탄
    논문도둑질,경력도둑질,주가조작질,뇌물받은거
    죄다 방탄해주잖아요

• 7. **
    '24.1.5 4:50 PM (112.216.xxx.66)

이혼 후에 양**전검사랑 유부남 검사 동거 했다면서요. 그 검사는 제대로 고소막이도 못하고 변호사 개업 후에 헤어진걸로 알아요.

• 8. 아휴
    '24.1.5 4:52 PM (121.180.xxx.151)

더럽고 더럽다

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.1.5 4:54 PM (211.36.xxx.191)

삼부토건회장이 양검사 소개시켜줘서 뭐하다 지엄마 고소들어온거 잘막아주고 유럽여행도가고 미국아이들 돈도 부쳐주고 하다….피의자로 만난 윤이랑 삼성소유의 아파트에 싼 전세로 살고 뭐 드라마틱 치외법권 검사!!!

• 10. 난년쌍년
    '24.1.5 4:56 PM (183.97.xxx.162)

아이고 남자가 몇명이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아산병원 의사도 돈 있으니 엄마가 소개 해줬나부네
    결혼하고 바로 이혼인데 마치 첫결혼인처럼 ㅋㅋ
    양검사도 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 검사계 걸레

• 11. 나도
    '24.1.5 4:56 PM (223.38.xxx.187)

이게 제일 긍금
    저 여자는 누구랑도 살수있겠지만
    윤가는 범죄자 싫어서 변호사도 때려치운 사람이 왜??

• 12. 몇년전
    '24.1.5 4:58 PM (183.97.xxx.184) - 삭제된댓글

무슨 조폭 나오는 영화에서 그 조폭 보스가 자녀들을 법조인 만들더군요. 물론 그 아들들이 공부 좀 했겠죠만.
    온갖 범죄을 지켜줄수 있는 가장 큰 방패막으로 검사와 결혼하는것이야말로 최고겠죠.

• 13. 세명 다
    '24.1.5 4:59 PM (211.234.xxx.7)

너무 닮았던데요?

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.1.5 5:00 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

검사지만 띨빵해서 쥐락펴락할수있는 모지리고르다보니 걸린게 윤

• 15. 더소름
    '24.1.5 5:03 PM (211.36.xxx.191)

양재택이랑 유럽간 사진도 유럽갔었다고 지입으로도 말했는데 출입국기록엔 없다는 말 들었는데 진짜인지 검사면 출입국기록도 없앨수있나요 정말 지금까지 검찰공화국이었네 그 아래 대통령 바뀌는 구조 ???

• 16. ..
    '24.1.5 5:04 PM (14.52.xxx.37)

어머 그러고보니 양검사는 유부남이였네요

• 17. **
    '24.1.5 5:04 PM (112.216.xxx.66)

윤가도 술 좋아하니..걸린게 거니인가보죠. 누가 저런 물건하고 결혼을 하겠어요. 범죄자 싫어한다기엔 .. 측근들도 다들 비리하나씩은 기본 장착했던데요

• 18. ㅇㅇㅇ
    '24.1.5 5:28 PM (120.142.xxx.18)

결혼은 김범수랑 할려하고 준비하던 찰라에 검찰청에 투서가. 피의자랑 동거하는 윤석열에 대한 것. 자칫 양재택처럼 옷벗고 나가야할 판. 그래서 삼부 회장부터 주변 도사들이 그여자 설득. 둘이 사주적으로 맞아서 부귀영화 어쩌고.. 그러면서 그 여자도 남자가 좋아서가 아니라 동아줄로 결혼한걸로.

• 19. 윤가는
    '24.1.5 5:30 PM (223.39.xxx.147)

범죄자를 싫어해서 변호사를 때려치운게 아니라요

의뢰인에게 굽신거려야하는게 성미에 안맞아서

갑질 실컷하는 검사로 돌아간거에요

• 20. ㅍㄹㄹ
    '24.1.5 5:32 PM (58.182.xxx.184)

윗님 연결해서..
    윗집 아랫집 동서라고 ㅎ

• 21. 깜찍이들
    '24.1.5 5:38 PM (112.148.xxx.198)

피의자를 동거한다고 고발이들어가니 징계받을거 같으니 부랴부랴 결혼한거로 알아요.
    둘다 결혼 당한거

• 22. 깜찍이들
    '24.1.5 5:39 PM (112.148.xxx.198)

피의자를- 피의자랑
    오타났네요^^

• 23. 그것보다
    '24.1.5 5:39 PM (39.121.xxx.42)

강력한 방탄이 있을까요?

• 24. 피의자하고
    '24.1.5 5:52 PM (180.68.xxx.158)

동거하는거 걸려서
    황교안이 좌천 시키니까
    부랴부랴 단 둘이 결혼.
    성상납 받다가 급결혼.

• 25. 결혼했음
    '24.1.5 6:23 PM (125.134.xxx.134)

원래 공약대로 내조나 하지 왜 자꾸 권력을 이용해서 이상한짓을 합니까. 광복절 앞두고 청와대에서 모델들 쪽빠리 옷입혀서 보그실린걸 세계 수출하지를 않나. 그거 기획이 건희 머리에서 나온거야. 9시 뉴스까지 나와서 난리인데 주최자는 쏙 빠지고 문체부 대장만 욕받이로 불려다니더라. 그럼 더 이상 나대면 안되는데
    보그는 뭐가 틀어졌는지 안놀아주니깐 다른거 하나 하나씩
    손아귀에 넣고 권력 맛 볼려고

• 26. 당연히
    '24.1.5 6:33 PM (223.38.xxx.41)

검사니까 결혼했죠ㅋㅋㅋ
    자기 엄마랑 자기가 범죄 저지르고 다니는 거 뒷배 봐 줄 사람으로 유부남인 양모 검사랑 사귀다가 양모 검사가 옷 벗고 변호사 개업하니까 석열이로 갈아탄 거 아니에요ㅋ
    글고 멀쩡한 검사는 김명신이랑 결혼 안해요.
    명신이네 보다 훨씬 좋은 집안에 훨씬 좋은 여자랑 결혼할 수 있거든요.
    원글님 말대로 무매력 늙은 남자 윤석열 검사니깐 김명신네 장가 간거죠.

• 27. 서로
    '24.1.5 11:13 PM (121.162.xxx.174)

사랑해서요
    딱 맞잖아요 둘이
    .