82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 챙겨서 무대위로 올리는 한동훈

ㅇㅇ 조회수 : 3,120

https://m.dcinside.com/board/drama_new3/13146437

우리나라 정치인중 국민위해 봉사하려는 맘으로 정치하는 사람은 안철수, 한동훈임

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.5 3:21 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

손가락 자르기 쇼는 언제 보여주나요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.5 3:21 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

손꾸락은 자르고 다시 기어나오는건지

• 3. ...
    '24.1.5 3:23 PM (218.234.xxx.109)

댓글좀보소 찬양질 난리났네

• 4. 모지리
    '24.1.5 3:23 PM (221.151.xxx.122)

챙겨주니 좋~단다 ㅉㅉ

• 5. ....
    '24.1.5 3:24 PM (1.236.xxx.163)

모지리모지리
    좋댄다

• 6.
    '24.1.5 3:24 PM (223.38.xxx.133)

한동훈이 안철수 챙겨서..제목에 한동훈이 빠졌네요
    두분지지하시면 링크클릭
    안철수는 아직 손꾸락 멀쩡해보이네요
    윤석열한테 무시당하고도 윤석열아바타한테 헤벌죽

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.5 3:24 PM (223.62.xxx.199)

지난 대선에 안철수가 대통령되었음 제일 잘했을거라고 생각해요

• 8. ...
    '24.1.5 3:25 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

오 마이 갓
    안철수는 윤석렬의 순한 맛 버전이에요
    잘할 리가 없습니다

• 9. 간만보고
    '24.1.5 3:25 PM (223.38.xxx.133)

그러게 오밤중 투표날 쓰레기 야합질인지

• 10. 233.62
    '24.1.5 3:25 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋ 네네 그래서 쫄아서 단일화?

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.5 3:26 PM (223.62.xxx.199)

안철수나 되니까 단일화해줬음

윤석열은 양심없는 인간

• 12. ...
    '24.1.5 3:27 PM (118.221.xxx.80)

얼굴만 늙은넘들

• 13. ...
    '24.1.5 3:27 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

안철수나 되니까 단일화해줬음 --> 단일화 해준 게 아니라 캐비넷 털리니까 포기한 거죠

• 14. 기본 줏대도
    '24.1.5 3:28 PM (218.39.xxx.130)

없이 뭐처럼 여기 저기 붙어서 주식과 권력 챙기는 모습.. 배워서 저러고 산다!

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.5 3:28 PM (223.62.xxx.199)

윤석열 하는 짓보고 총선에 기권하려고 했는데, 안철수, 한동훈 믿고 투표할 생각임

• 16. ㅋㅋㅋ
    '24.1.5 3:28 PM (112.167.xxx.27)

칭찬할 게 이리도 없나요?
    한동훈 직립보행 하는 것도 칭찬하지 그래요..

• 17.
    '24.1.5 3:28 PM (175.213.xxx.18)

한동훈씨 한 다정하네요^^
    안철수에게도 깍듯이 예의갖춰 모시구요 참 보기 좋네요 >.

• 18. 푸하
    '24.1.5 3:29 PM (1.177.xxx.111)

우리나라 정치인중 국민위해 봉사하려는 맘으로 정치하는 사람은 안철수, 한동훈임
    223.62xxx199

오늘의 댓글 장원으로 임명함.ㅋㅋ

• 19. ....
    '24.1.5 3:30 PM (118.221.xxx.80)

장원은 얘죠

윤석열 하는 짓보고 총선에 기권하려고 했는데, 안철수, 한동훈 믿고 투표할 생각임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모하니 너

• 20. 000
    '24.1.5 3:31 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

이준석 보다 쫄보 안철수

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.5 3:32 PM (223.62.xxx.199)

안철수는 캐비넷 없어요 ㅋㅋ
    대선 자금 70억 쓰고도 한푼도 보존 못받고 단일화해줬는데, 윤석열이 뒷통수쳤음 ㅋㅋ
    안철수는 그래도 이번정권 성공해야 국민에게 희망이 있어서 내부총질안하고 때에 맞게 적절한 조언함

• 22. 223.62
    '24.1.5 3:33 PM (14.49.xxx.90)

검찰 수사 받았데요? 받았으면 인정할께여

와 님 윤석열 찍었어요? 대박

• 23. 223.62
    '24.1.5 3:33 PM (14.49.xxx.90)

근데 왜 돈아까워서 단일화 할때 그런 표정 한건가
    얼굴에 다 들어나던데 ㅎㅎㅎ

• 24. 여윽시
    '24.1.5 3:33 PM (175.213.xxx.18)

한동훈씨의 훈훈한 모습~ 보기좋네요
    저렇게 하면 안좋아할 사람 어디났나요

• 25. 223.62
    '24.1.5 3:34 PM (211.234.xxx.109)

이낙연은 왜 빼요?

• 26. 175
    '24.1.5 3:35 PM (14.49.xxx.90)

김건희 집사 많이 지지하세요.

• 27. 하하
    '24.1.5 3:40 PM (59.6.xxx.211)

댓글 볼만하네요. 아이구 배야

• 28. 진짜
    '24.1.5 3:42 PM (180.67.xxx.117)

안철수 볼때마다..내 손구락이 부끄..
    저런 인간을 찍었다니.

• 29. ...
    '24.1.5 3:43 PM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

어이구. 어련하실까요.

• 30. ㅇㅇ
    '24.1.5 3:43 PM (116.42.xxx.47)

얼굴 마담 필요하니까요
    윤 당선되고 안철수 챙긴적 있나요
    선거때만 이용하고 팽
    지난 보궐선거때도 얼굴마담으로 써먹고 팽~

• 31. ...
    '24.1.5 3:43 PM (223.38.xxx.107)

이제 윤석열은 버리는 건가요? 호오..

• 32. 근데
    '24.1.5 3:47 PM (116.42.xxx.47)

원글에 있는 내용 그대로 지난번에도 같은 글 있었는데 국짐에서 키워드 지령 내려주나봐요
    한동훈 안철수가 국민 위해 뭘했는지 알려주세요

• 33. ㅣㅣ
    '24.1.5 3:48 PM (175.212.xxx.245)

놀구들 있다

• 34. 0000
    '24.1.5 3:49 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

이준석은 자기 지지세력 만들고 당만들고 윤과 척져서 실속 챙기는데 안철수는 한동훈 뒤나 쫓아 다니고 쫄보야 뭐야
    준석이랑 진짜 비교 되네

• 35. 0000
    '24.1.5 3:49 PM (14.49.xxx.90)

이준석은 자기 지지세력 만들고 당만들고 윤과 척져서 실속 챙기는데 안철수는 이용당해 버려지고 지금은 한동훈 뒤나 쫓아 다니고 쫄보야 뭐야
    준석이랑 진짜 비교 되네

• 36. ...
    '24.1.5 3:50 PM (118.221.xxx.80)

안철수캐비넷이 왜없어요. 들은것만 몇개인데

• 37. 0000
    '24.1.5 3:52 PM (14.49.xxx.90)

안철수 처음 등장 할때 지지율 한동훈보다 훨 높았던거 아세요??? 지금봐여 저 꼬라지네요 지금지지율 보면 ㅎㅎㅎ

한동훈도 철수길 가려나 지금은 철수가 조롱거리 되었는데.

• 38. ㅇㅇ
    '24.1.5 3:53 PM (223.62.xxx.199)

이준석은 자기 국회의원 되려고 게임하듯이 정치하는 인간임
    성별 갈라치기 원툴임

그런인간은 절대 권력잡으면 안되요
    차라리 그 인간 대신 민주당 제정신인 사람이 당선되야함

• 39. 둘다
    '24.1.5 3:57 PM (118.235.xxx.116)

말할수 없이 가벼워.

• 40. 에고
    '24.1.5 4:09 PM (221.163.xxx.27)

대선에서 처참한 득표율을 보고도 이런 희망을 가지다니 안쓰럽네요

• 41. 변진들
    '24.1.5 6:20 PM (121.147.xxx.111)

꼴올가앞떠네

• 42.
    '24.1.5 6:50 PM (115.143.xxx.46)

윤가한테 이용당하고 팽 당하고도 정신 못 차리고 안농운한테도 이용당하겠네요. 모지리.

• 43. ....
    '24.1.5 7:38 PM (117.111.xxx.192) - 삭제된댓글

보기 좋은데요

• 44.
    '24.1.5 9:06 PM (113.61.xxx.156)

보기 좋은데요222222