82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 이재명 피습범 얼굴 고화질 공개 .jpg

ㅇㅇ 조회수 : 4,099

펌)보ㅂ드림 에 있네요. 

베스트글

이전 다음 목록
이재명 피습범 얼굴 고화질로 공개 하겠습니다

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/698009/1?m=1

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저인간은
    '24.1.5 12:40 PM (106.101.xxx.232) - 삭제된댓글

처자식은 없나요?

• 2. ....
    '24.1.5 12:40 PM (61.75.xxx.185)

칼까지 갈아서 살해연습까지 한 놈
    악마네요

• 3. 연습하는모습
    '24.1.5 12:42 PM (223.39.xxx.165)

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/698012/2/1?keyword=%EC%97%B0%EC...
    살인 예행연습중이었던 피습범 영상포착

• 4. ..
    '24.1.5 12:43 PM (211.251.xxx.199)

사람목숨을 하잖게 여기는
    이런 행위는 꼭 무겁게 처벌하길

진짜 KBS연기대상에서 이원종씨가 애기했던 야만의 시대가 지금이군요

• 5. **
    '24.1.5 12:44 PM (182.228.xxx.147)

흔히 보는 태극기 성조기 들고 악쓰는 무리들의 인상이네요.
    본인은 나라라도 구한 영웅인줄 알 겁니다.

• 6.
    '24.1.5 12:44 PM (1.177.xxx.111)

딱 태극기 부대 할배 같이 생겼네요 .

• 7. 아줌마
    '24.1.5 12:44 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

부모죽인 원수도 아닌데 저리 흉폭할수가.
    생긴게 사악한 독사같군요

• 8. 역시
    '24.1.5 12:45 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

과거에 뭐하던 사람일까요?
    살인은 아무나 하나요

• 9. wruru
    '24.1.5 12:47 PM (180.67.xxx.78)

배방 집근처인데ㅜㅜ

• 10. 다 털리길
    '24.1.5 12:51 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

칼까지 갈아서 살해연습까지 한 놈
    악마네요 2222222222222222222222

• 11. 또라이
    '24.1.5 12:55 PM (211.104.xxx.48)

정치적인 견해야 자유라지만 살인미수라니. 웃긴 건 지가 뭔데?과대망상증 환자. 남은 생 감옥에서 살아야죠

• 12. 000
    '24.1.5 1:09 PM (211.252.xxx.226)

수구 유투브 엄청 보게 생겼네

• 13. ....
    '24.1.5 1:24 PM (118.221.xxx.80)

눈이 너무 매섭게 생겼어요. 군대 어디나왔을까...
    살인자 눈

• 14. ㅡㆍㅡ
    '24.1.5 1:27 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

면상 꼬라지ㅉ

• 15. 신상공개보다
    '24.1.5 1:41 PM (125.132.xxx.178)

어차치 지금 감옥가면 다시 나올 일 없어보이는 노인네 얼굴보다 철저한 수사가 더 궁금해요

• 16.
    '24.1.5 1:41 PM (222.98.xxx.43)

태극기부대 관상

• 17. ..
    '24.1.5 2:09 PM (223.63.xxx.70)

딱 일쫭기부대 스톼일이네요

• 18. .....
    '24.1.5 3:10 PM (121.141.xxx.145)

인상은 과학이라더니....

• 19. 뇌가
    '24.1.5 3:14 PM (117.111.xxx.113)

많이 아픈 사람으로 보이네요
    어휴 저런 사람들이 내 옆으로도 지나가고
    대중 교통을 이용하고 그랬을텐데
    정말 이불 밖은 위험한 세상

• 20. 살인미수니
    '24.1.5 5:28 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

깜빵에서 죽을때까지.....
    룬 정권은 배후는 반드시 밝혀내라