82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 외모

카톡중독 조회수 : 5,147

한동훈이 지금 대통령급인지 알고 난리인데.

신기한게 윤석렬 주변은 유독 나대는 인간이 많네요

김건희도 독보이고 싶어 논문 학력위조 했다고 반성문 쓸 정도였고 지금도 온갖 지장에 성형에.. 옷걸이라는 외신 기사에도 눈하나 깜작하지 않고 나대는데..

남자 나대기 한동훈은 키가 181에 배도 안나와 서적 옆구리에 끼고 공항가는 남자 ㅋㅋ

근데 아무리 봐도 키는 181이 아닌듯.. 몸도 작고 ..

키높이 신고 181인가 계속 옆 사람과 비교해서 보는데... 원장관이 키가 작은데 그 원씨랑 차이도 얼마 안나던데.. 키높이를 신고도... 그렇다니... 지못미 키높이 구두 ㅎㅎ

외모 컴플렉스 있던 놈이라 누구처럼 독보이고 싶고 키 커 보이고 싶고 하는데 갑자기 대통령 취급 해주니 신나서 망나니 처럼 날뛰네요 ㅎ 뛰다 추락하는 놈을 많이 봐서.. 꿀잼각... 이네요.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돋보이고
    '24.1.4 8:30 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

독보이고 --> 돋보이고

• 2. ...
    '24.1.4 8:31 PM (221.151.xxx.109)

사람이 한없이 가볍고 깐죽이처럼 보여요
    실제로 깐죽이기도 하고
    그 주변에 진중한 사람이 있겠어요?

• 3. ㅎㅎ
    '24.1.4 8:32 PM (211.112.xxx.161)

코와 입이 징그럽게 생겼어여 자꾸 기사에서 미남이라고 미남이라고 ….느끼해요

• 4. ..
    '24.1.4 8:32 PM (211.221.xxx.33)

입만 열면 쥐어 박고 싶다는...
    뻔뻔함의 극치.

• 5. 한가발?
    '24.1.4 8:32 PM (114.199.xxx.240)

가발에 화장까지 하고 오는
    말도 이상하게 하는
    책도 겉만 뻔지르르한 영어책 같지만 내부는 한글판책?

• 6. 저는
    '24.1.4 8:33 PM (211.36.xxx.96)

가발 벗은 게 상상됨.
    전두환느낌.

• 7. 대구맘
    '24.1.4 8:33 PM (211.112.xxx.161)

오늘 에스켈레이터사진 우와 경호하는경찰 사이에서 나 쵝오지
    히히히 하는표정

• 8. 조각외모
    '24.1.4 8:33 PM (14.52.xxx.37)

기레기들이 동공에도 반한다잖아요 ㅉㅉ

• 9. 10년전
    '24.1.4 8:34 PM (211.112.xxx.161)

10년전 사진 인터넷에서
    다없앴다는 소문 들었음

• 10.
    '24.1.4 8:34 PM (175.212.xxx.245)

박력있게 정치한다고
    넥타이 풀어휘둘고 난리도
    아니었다네요
    노는 버릇이 어디 가나요

• 11. 새벽2
    '24.1.4 8:36 PM (118.235.xxx.180)

나무위키 보면 175라고 해요. 키높이 신어서 180 효과가 나는거 같아요. 키가 중요한게 아니라 얼굴아 별루에요.

• 12. ...
    '24.1.4 8:37 PM (118.221.xxx.80)

요즘에 윤보면 구역질이 나오는데 그걸 좀 가라 앉히려면 한을봐요. 재수없게 촐싹거리는 싸가지를 보면 윤의 대한 발작적 역겨움이 좀 상쇄돼요. 한보다는 윤이 보기 나은거 같단 생각. 너무 역겹고 보기힘들때 한을 보세요. 그리고 윤이 나오면 그래 넌 외모로 육갑은 안떠니 니가 낫다 이런생각이 들며 조금 메스꺼움이 가셔요.

• 13. ...
    '24.1.4 8:37 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

귀족 조중동 .종편들이 한동훈 띄우기..? ㅋㅋ 부부가 자동차 세금 덜 낼려고..?
    강남 엘리트가,돈도 많으면서...?자녀문재,처가 문제,본인문제.등등...?
    기레기들이 닥치고 조용이 해주는게 더 웃겨요..? 한비홍 잘난척,멋있는척 하는거 보면...?
    한국 명문대 엘리트 출신 수준이 저정도 밖에 안되는거 보면 ...? 정치를 한다고~...ㅉㅉ
    유럽보수,미쿡보수 보면 품격이 있더만...?..ㅠㅠ

• 14. 차라리
    '24.1.4 8:37 PM (211.112.xxx.161)

대머리가 더 나을듯
    측은한 맘이라도 드는데

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.4 8:38 PM (222.101.xxx.197)

타사이트에서 엄용수 닮았다는 말에 피식 웃음이

• 16. 미안하지만
    '24.1.4 8:40 PM (116.41.xxx.53) - 삭제된댓글

못생긴 얍쌉이같아요....

• 17. ..
    '24.1.4 8:46 PM (124.53.xxx.169)

오종종 좀생이 느낌

• 18. 174정도?
    '24.1.4 8:47 PM (211.36.xxx.96)

173이나. 그정도로 보임.

• 19. 같은 181cm
    '24.1.4 8:48 PM (211.234.xxx.229) - 삭제된댓글

라던데 오세훈이 커보이는건 느낌일까요??

• 20. 181이
    '24.1.4 8:48 PM (14.49.xxx.105)

까치발 할 키는 아니쥬

남편 181인데 굽이 조금만 있어도 질색하는데ㅎㅎ

• 21. ..
    '24.1.4 8:51 PM (211.237.xxx.242)

얼굴도 영 아닌데 가발이 뚜껑같이 엉성. 굵은테 안경으로 얼굴 가리고 한껏 꾸민 패션으로 돌아댕기는게 똥폼 잡는거 같아서 가관임

• 22. 나비
    '24.1.4 8:57 PM (211.224.xxx.93)

가래한테 돋보이고 싶은거나 배우지 말고 얼굴갈아엎는거
    못하겠으면 머리 싶기라도 하던지..
    기껏 까치발 꽃게발에 넘어갈줄 알았나

• 23. ㅇㅇ
    '24.1.4 8:58 PM (125.246.xxx.200)

날씬한게 빼놓곤 ㅠ
    입술 징그러워요.
    아무렇게 만들어놓은 탈바가지.
    목주름도 장난 아니고 ㅡ ㅡ

• 24. ..
    '24.1.4 9:14 PM (218.50.xxx.177)

외모로 어필하려 들지 않았다면 중간은 갔을 외모인데
    김건희한테 배웠는지 언론을 이용하면 뭐든 된다는 그 생각이
    한씨를 망친듯해요

• 25. 지금
    '24.1.4 9:16 PM (125.184.xxx.70)

잔뜩 뽕에 취해 저러는 거 진짜 가볍고 없어보입니다.

• 26. ..
    '24.1.4 9:27 PM (223.38.xxx.76) - 삭제된댓글

미남이라고 미남
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    기자가 친분 있나봐요
    요즘도 가발이 저렇게 티가 많이 나는 게 많은가요?
    신기해서 여쭤봅니다

• 27. ..
    '24.1.4 9:39 PM (121.172.xxx.219)

다른걸 떠나 외모로 까는건 진짜 나이값 못하는 유치한 짓이네요.
    목주름까지 걸고 넘어지는데 그ㅡ나이에 목주름 없는데 더 이상한거고
    키높이는 너무 흔한거 아닌가요?
    ㅇㅈㅁ 키높이 보고 얘기하는 건가요? 15센치는 되는거 같던데.
    정치인들 죄다 화장에 피부과에 성형에 머리심고 난리도 아니던데..그렇게 난리들을 쳐도 내눈엔 죄다 느끼하고 늙은 할아버지들.
    똑같은 것들이 상대방 까니 웃기지도 않음.
    수준들 진짜. ㅉㅉ

• 28. ..
    '24.1.4 9:42 PM (218.50.xxx.177)

121.172님
    외모로 까게된게 언론을 이용한 언플에 대한 반작용인거 모르시겠어요?

• 29. 121.172.님
    '24.1.4 10:16 PM (223.38.xxx.191)

이재명은 조각미남에 키 크다고 언플한 적이 없어요…
    근데 한동훈은 외모로 언플을 너무 많이 하는 미남 호소인이다 보니 당연히 외모 평가가 나오죠.
    김건희가 대통령실 누리집을 본인 인스타로 이용하는 거랑 마찬가지임…

암튼 저는 한동훈은 볼 때마다 가발이랑 뿔테안경이 너무 어색해요.
    가발은 벗겨질거 같고, 뿔테안경은 코를 짓누르는데 저렇게 소화를 못하는 걸 왜 고수하지 싶음.
    게다가 요즘 정치 시작하고 매일 동영상이 뜨잖아요?
    동영상으로 보니깐 키높이 구두까지 다 보여사 모든 것이 어색해요.
    국가원수는 가발 쓰면 안 되는데, 한가발이 그건 알고 대권 도전하니?

• 30. ..
    '24.1.4 10:42 PM (118.35.xxx.110)

윗님 정말 대통령은 가발 착용 불가인가요??

• 31. 윗님
    '24.1.4 10:56 PM (1.239.xxx.148)

외교에서 국가원수는 가발 쓰면 안된대요.
    가발 쓰면 자기를 투명하게 드러내지 않는 거라서요.
    외국 국가정상들 보면 가발 쓴 사람 없잖아요…걍 대머리 드러내지..
    심지어 영국 윌리엄 왕세자도 그렇게 돈 많고 사진 찍히는 게 주 업무인데도 걍 대머리로 살죠.

• 32. 저는
    '24.1.4 11:39 PM (210.96.xxx.251)

왜이렇게 한씨만보면
    꼴뚜기 같죠ㅋㅋㅋ

• 33. 엄용수 닮았어요
    '24.1.5 4:28 AM (14.54.xxx.15)

클로즈 업 하니
    이방 같은 얼굴,잘생긴 것과는 너어무 거리가 멀더이다.
    지 멋에 취해서 멋져 보일려고 하니 코메디.
    향싼 종이에 향냄새 나고
    똥 싼 종이에 똥 냄새 난다,..

• 34. 외모 깐다고 유치?
    '24.1.5 7:00 AM (162.156.xxx.212)

한동훈 그 나이 그 지위에 까치발 드는 건 성숙해요?
    정치인을 외모로 칭송해대는 사람들은 성숙하고
    못생겼다는 사람은 유치해요?
    본인 댓글 수준 보면 남의 수준 따질 입장은 아닌 것 같네요.

• 35. 외모
    '24.1.5 10:51 AM (121.162.xxx.174)

공직자 뿁으랬더니
    불륜상대라도 고르나 외모타령. 홍종욱때도 그러더만.
    외모 까는게 유치하면 외모로 돋보이려고 하는 건ㅋ.
    똑같이 외모를 스펙으로 들이미는데.
    결혼도 아니고 연애라도 하려는지.