82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 "서울대 최고 아웃풋 세명은 방시혁, 김태희, 나"

.... 조회수 : 6,242

"예쁜 외모로 정치적으로 이득을 본 적이 있느냐'는 질문에 "처음에는 O, 나중에는 X"라고 했다.

그는 "(사람들이) 내가 이야기하는 걸 안 보고, '오늘은 얼굴이 어떻게 나왔어'"라는 식이라고 설명했다.

나 전 의원은 자신의 MBTI가 'ENFJ'라고 밝혔다.

'서울대 최고 아웃풋 세명'을 묻는 질문에는 방시혁 하이브 의장, 배우 김태희와 본인을 꼽았다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/088/0000853379?sid=100

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '24.1.4 11:46 AM (211.250.xxx.195)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '24.1.4 11:47 AM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

저러니 김건희가 싫어했나봐요

• 3. ..
    '24.1.4 11:47 AM (175.114.xxx.123)

국쌍 3인방이 할말은 아닌데

• 4. 어휴.
    '24.1.4 11:51 AM (118.235.xxx.74)

어쩔.

저 수준으로 정치를 한다고

• 5. 아이고
    '24.1.4 11:51 AM (211.234.xxx.164)

아이고 김명신이가 싫어할 만 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '24.1.4 11:53 AM (211.243.xxx.94)

에고 서울대 아웃풋에 연예인이 웬말이며 국썅이 순위권이라니 탑대학 맞아요?

• 7. 아구구
    '24.1.4 11:57 AM (211.218.xxx.60)

ㅎㅎㅎ 웃고갑니다.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.1.4 11:59 AM (47.32.xxx.156)

김건희=나경원=한동훈
    비슷한 정신세계 같은데 왜 그랬어? 사이좋게 지내지.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.1.4 12:03 PM (122.45.xxx.114)

꼴갑들 오늘 총집합 단합대회 하나요
    보는 우린 뭔 죄를 지어서

• 10. ..
    '24.1.4 12:09 PM (121.163.xxx.14)

나경원도 연예인이구나 ㅋㅋㅋ

미친

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.4 12:12 PM (211.58.xxx.161)

본인입으로 저소리했다고요??ㅋㅋㅋ
    내가 다 민망허네

• 12. 윤석렬
    '24.1.4 12:13 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

아닌가요?

• 13. .....
    '24.1.4 12:14 PM (95.58.xxx.141)

헐....

• 14. ㅎㅎ
    '24.1.4 12:15 PM (211.60.xxx.151)

개콘인줄...

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.4 12:19 PM (119.193.xxx.121)

자존감 좋네요. 저러니 정치하지

• 16. ...
    '24.1.4 12:20 PM (180.70.xxx.37)

외모부심 대단하네
    맘씨는 ×이면서..

• 17. 헉~~~
    '24.1.4 12:22 PM (114.206.xxx.167)

짜등나네요.
    전 다음 나국*인 거 알고는 있겠죠?

• 18. 얘는
    '24.1.4 12:26 PM (222.233.xxx.139)

또 뭐라고 씨부려쌌는지
    서울대 나온 아무짝에도 쓸모없는거
    윤뚱 파국 그리고 너

• 19. 아줌마
    '24.1.4 12:29 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

지가 김태희랑 동급이라고 우기는 유치함.
    저러니깐 콜걸보다 한수 아래죠

• 20. ...
    '24.1.4 12:31 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

서울대 나왔으나 부끄럽기 짝이 없는 위인
    괜히 국썅이 아님

• 21. .....
    '24.1.4 2:20 PM (70.175.xxx.60) - 삭제된댓글

공주병은 정말 불치의 병인가봐요
    저 사람 은퇴 안하나요?
    노욕이 어마무시하네요

• 22. ???
    '24.1.4 3:55 PM (106.101.xxx.193)

장애소녀 발가벗긴채로홍보용 사진 찍던 사람이 F일리가~~~!

• 23. ㄴㄴㄴ
    '24.1.4 7:04 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

ㄴㄴㄴ
    그쵸 f일 리가 없는데 mbti도 고생하네요