82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노소영보다 김희영이 낫지않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,261

인간적인면에서 노소영은 가식으로 좋은모습 보여주기조차 안했음

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '24.1.4 11:24 AM (114.204.xxx.114)

희영이니?

• 2. ..
    '24.1.4 11:24 AM (203.211.xxx.111)

희영이니?2222

• 3. 에휴
    '24.1.4 11:24 AM (121.188.xxx.245)

희영이니?33333

• 4. ...
    '24.1.4 11:25 AM (221.151.xxx.109)

자라

• 5.
    '24.1.4 11:26 AM (121.141.xxx.57) - 삭제된댓글

같은처지니?

• 6. 일부러
    '24.1.4 11:26 AM (118.235.xxx.63)

엿먹일려고 올리는 글이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. @@
    '24.1.4 11:26 AM (222.104.xxx.4)

어휴 본인이니?

• 8. 106.102
    '24.1.4 11:27 AM (211.234.xxx.11) - 삭제된댓글

......

• 9. ....
    '24.1.4 11:28 AM (223.62.xxx.238)

희영이니?4444

• 10. ...
    '24.1.4 11:28 AM (218.236.xxx.239)

저도 원글님보단 님남편 상간녀가 얼굴로 보나 나이로 보나 더 낫더라구요.

• 11. 아무리
    '24.1.4 11:29 AM (61.101.xxx.163) - 삭제된댓글

돈이 좋고 미모가 좋고 욕망이 좋아도 그건 아니지유?

• 12. 노소영이랑
    '24.1.4 11:31 AM (119.193.xxx.121)

이혼 할 수도 있죠. 그럼 서로 협의해서 줄건 좀 주고 깔끔하게 헤어지라고. 서로 계약결혼 이었을테니 이혼도 계약대로 잘 좀 끝내야지. 이번 엑스포 유치전 보니...왜 저러는지 알겠음.

• 13. ..
    '24.1.4 11:34 AM (118.40.xxx.60)

그 모습이 좋아 보이던가요?

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.4 11:39 AM (106.102.xxx.47)

218.236 // 저 남편이 없는데요?

• 15. 인생아고맙다
    '24.1.4 11:43 AM (106.251.xxx.238)

희영이니 ??? 5

• 16. ㅇㄹ
    '24.1.4 11:44 AM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

뭐 이런 바보같은

• 17. ....
    '24.1.4 11:44 AM (211.217.xxx.233)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    개차반 수준에 걸맞죠

• 18. 참나
    '24.1.4 11:44 AM (118.235.xxx.202)

얼마나 컴플렉스에 열등감이 속으로 심하면 저럴까싶은데오

• 19. ㅇㅇ
    '24.1.4 11:47 AM (116.42.xxx.47)

원글님이라면 평생 첩자식 꼬리표 달고 살고 싶나요
    전국민이 다 아는데
    사랑이라 우겨도 부모가 유명한 상간녀 상간남이잖아요
    노는 부류 자체가 다르겠죠

• 20. ...
    '24.1.4 11:47 AM (122.37.xxx.59)

82에 민주당골수들이 이선균 검찰탓할려고 불륜이 뭐가 문제냐하니 첩이 갑자기 기가 살았는갑네 ㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.4 11:56 AM (211.36.xxx.165) - 삭제된댓글

남편이 없으니 상간녀에 이입하는구나..
    남의 남편 뺏을생각하고 사니?

• 22. 아구구
    '24.1.4 11:57 AM (211.218.xxx.60)

너 남자지?

• 23. ㅎㅎ
    '24.1.4 12:02 PM (119.206.xxx.200)

희영이니???6

• 24. ...
    '24.1.4 12:03 PM (152.99.xxx.167)

상간녀인가

• 25. ..
    '24.1.4 12:04 PM (59.11.xxx.100)

노소영 집안 뿌리가 안좋으니 노소영도 그럴거다...라는 추측인가요 아니면 이미지 메이킹 안하니 게으르거나 성의가 없다는 비난인가요?
    아무려면 상간녀만 하겠어요? 이건 오피셜이잖아요.
    위의 내용은 뇌피셜이고.

• 26. ㅇㅇ
    '24.1.4 12:20 PM (211.203.xxx.74)

불륜 옹호하다가 이런글까지 ㅎㅎㅎ
    김희영도 옹호해야죠

• 27.
    '24.1.4 12:38 PM (125.178.xxx.88)

노소영이 이미지메이킹을 왜해요
    첩이나 하는 이미지메이킹

• 28. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.1.4 12:40 PM (119.198.xxx.10) - 삭제된댓글

아니요
    본처 후처 떠나서
    노소영이 무엇을 가릴려고
    이미지 메이킹이 필요해요? 22
    상간녀야 꼬리표가 있으니 그렇지만요

• 29. ㅇㅇ
    '24.1.4 12:50 PM (211.36.xxx.140) - 삭제된댓글

예전같으면 조리돌림 당할년이 엄청나대네

• 30. 하하하핳
    '24.1.4 12:51 PM (203.252.xxx.253)

큰웃음 주시네요 희영씨...ㅎㅎㅎ

노태우 딸이긴 하지만 노소영이 김희영에 비교될 급이 아닌데 말입니다.
    이젠 좀 불쌍해보임..ㅠㅠㅠ

• 31. ㅇㅇ
    '24.1.4 12:52 PM (106.102.xxx.47)

다들 열등감이 깊네요

• 32. gggg
    '24.1.4 12:56 PM (115.140.xxx.39) - 삭제된댓글

상간녀에게 열등감이라니..ㅎㅎㅎㅎ
    일부러 상간녀 조리돌림 하려고 올리신건가요?

• 33. ㅎㅎ
    '24.1.4 12:58 PM (106.102.xxx.40)

이런글도 82에 올라오는구나 ..ㅎㅎ

• 34. ...
    '24.1.4 1:23 PM (211.246.xxx.10)

여기서도 불륜녀니 범죄자니 그자식들 나오면 자식이 무슨죄냐하면서 자식 건들지말라고 하면서.. 참 여긴 역시 지능이 다양해서 일관성이 없네요

• 35. 선플
    '24.1.4 1:29 PM (182.226.xxx.161)

오늘 웃겨줘서 고맙네요.. ㅎㅎㅎ 근데.. 너 맞지?

• 36. 인생이 불쌍해.
    '24.1.4 1:35 PM (14.33.xxx.153)

얼마나 거지같은 인생이면 상간녀, 첩이 우러러보일까?

• 37. ..
    '24.1.4 1:38 PM (223.38.xxx.47)

헐~~~
    만이야 방구야

• 38. ..
    '24.1.4 1:38 PM (114.205.xxx.179) - 삭제된댓글

아무리 노태우 딸이라도
    국민상간녀 타이틀만 할까요?

• 39. 원글은
    '24.1.4 2:08 PM (47.136.xxx.26)

모르겠지만
    허울 다 던지고 인간대 인간으로
    비교되는 상황이 옵니다.

서울대 공대학사, 스탠포드석사 ,시카고대학 경제학 수료 학력에 이대학 저대학 교수, 박물관 관장의
    경력이면 세계 어느누구와 만나도 당당히 대화할 수 있죠.
    하다못해 일론 머스크나 빌게이츠를 만나도 ..

김영희는 뭐라고 하겠어요? 배시시 웃는 거밖에.

• 40. ......
    '24.1.4 2:18 PM (70.175.xxx.60) - 삭제된댓글

노소영 박사 학위 못받았어요?
    이력이 뭐 그렇게 대단해 보이지는 않는데요??
    80% 이상은 배경이 만들어 준 것 같고
    일론 머스크나 빌게이츠가 만나 줄 것 같지 않고요

참고로 최태원과 상간녀 극혐합니다.

• 41. ..
    '24.1.4 3:18 PM (1.224.xxx.246)

원글 본인이 불륜녀 임~~

• 42.
    '24.1.4 3:35 PM (211.205.xxx.145)

대한민국에 쌍첩집 첩딸에 기죽을 여자가 어디있을까요?
    아? 룸녀있겠네요.
    그리고 그동안의 언행으로보아 김희영은 노소영 발때도 못 따라가더라구요.

• 43.
    '24.1.4 3:49 PM (58.227.xxx.189) - 삭제된댓글

안타까와요.
    너무 예쁜 이름들
    부모님이 예쁘게 지어주신
    소영이와
    희영이
    이리 될 줄 알았을까
    그래도
    나름열심히들 살고있죠.

• 44. ...
    '24.1.4 7:26 PM (1.224.xxx.246)

글은 왜 지웠니?

• 45. 불륜은
    '24.1.4 10:12 PM (180.68.xxx.158)

안했지…
    그거보다 더러운 짓이 또 있을까?

• 46.
    '24.1.5 8:07 AM (172.56.xxx.176) - 삭제된댓글

가식으로 좋은 모습을 보여줘야해요?
    조용히 안보이게 기부하고 봉사는지 당신이 알아요?