82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대병원 집도의, 이재명 치료경과 브리핑 예정

...... 조회수 : 4,648

11시 30분쯤 한다네요. 

https://www.nocutnews.co.kr/news/6073474

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '24.1.4 10:57 AM (125.190.xxx.212)

https://www.nocutnews.co.kr/news/6073474

• 2.
    '24.1.4 10:59 AM (117.111.xxx.240) - 삭제된댓글

다행이네요. 이런저런 의혹 불식시켜 주길

• 3. 30분
    '24.1.4 10:59 AM (211.234.xxx.249)

남았네요

• 4.
    '24.1.4 11:00 AM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

언젠 보호자외엔 브리핑 안된다며
    개딸들은 또 뭐라고 변명할껀데?

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.1.4 11:00 AM (223.62.xxx.155) - 삭제된댓글

이제와서?
    참 빠르기도해라 ㅋ

• 6. 어머나
    '24.1.4 11:01 AM (61.105.xxx.165)

개인정보 어쩌구라서 안한다는 가짜뉴스인가요?

• 7. 민심이
    '24.1.4 11:01 AM (61.101.xxx.163) - 삭제된댓글

하도 난리니 민주당이 아차싶었나보네요.
    으이그..진짜..

• 8. 118.235
    '24.1.4 11:01 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

언젠 보호자외엔 브리핑 안된다며
    개딸들은 또 뭐라고 변명할껀데?
    -------------------
    브리핑 안한다고 욕하더니
    하니까 왜 안한다며 하냐고 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    내 이랄줄 알았따 ㅋ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.1.4 11:02 AM (120.142.xxx.18) - 삭제된댓글

개딸들이 뭐라고 했는데요? 권력이 브리핑 못하도록 막았을거라고 하지 않았나요?
    이젠 여론이 안좋으니 브리핑 하게 하달되었나 보네요.

• 10. 어제
    '24.1.4 11:02 AM (175.211.xxx.92)

민주당이 요청해도 서울대 병원이 브리핑 안하다가 검사출신 감사가 이제 하라고 했나보죠.

• 11. .....
    '24.1.4 11:03 AM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

https://naver.me/xFo7N4wK

언제는 보호자외엔 브리핑 안하는게 원칙이라며
    아래에서 막 훈계질했잖아요.
    그런데
    이재명을 위해선 원칙도 깨라고?

• 12. ..
    '24.1.4 11:04 AM (223.38.xxx.237)

서울대 의사노릇도 하기 힘든 직업이군

• 13. 원칙깨라고
    '24.1.4 11:04 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

그럼 그동안 ㅈㄹ 한거였어요?
    국짐 지지자들아

• 14. 난리치니까
    '24.1.4 11:04 AM (59.6.xxx.211)

하나보네요.
    안해도 ㅈㄹ, 해도 ㅈㄹ
    어쩌라고?

• 15. ???
    '24.1.4 11:05 AM (223.33.xxx.10) - 삭제된댓글

이 대표 건강상태를 의료진이 아닌 민주당 측에서 설명하고 있는데 그 이유는

"서울대병원은 개인정보보호법상 건강 상태는 보호자에게만 알릴 수 있다며 직접 언론브리핑을 하지 않는다고 합니다."

https://n.news.naver.com/mnews/article/437/0000373623?sid=100

알겠죠??

브리핑 안한다고 이상하다는 인간들아

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3759894

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    우짜냐 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ....
    '24.1.4 11:05 AM (211.38.xxx.32)

인간성이 말살된 소패들이 이렇게나 많다니
    브리핑이니 헬기니
    온갖 걸로 다 물어뜯네
    젓가락으로 찔렀다는 거는
    아직도 그렇게 믿겠지?

• 17. 웃긴다 ㅋㅋㅋ
    '24.1.4 11:05 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

아마 저 뉴스 없으면

오늘도 내일도 모레도
    왜 의사 브리핑도 못하냐
    구려서 그런거지
    이지랄 할꺼면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴스나오니 바로 왜 하냐고 ㅋ

• 18. 118
    '24.1.4 11:05 AM (118.235.xxx.168)

은 뭐라는 건가요?

걍 브리핑 보면 될 걸?

• 19. ㅇㅇ
    '24.1.4 11:06 AM (116.121.xxx.18)

클났네.
    분탕질 댓글러들 다시 회의들어가겠네요.

다른 트집 거리 잡아야겠어요.

• 20. ㅇㅇ
    '24.1.4 11:06 AM (223.33.xxx.10) - 삭제된댓글

개인정보 때문에 브리핑 못해 블라블라 하더니 바로 브리핑 한다네 ㅋㅋㅋㅋ
    아이고야다 ㅎㅎㅎ

• 21. ㅎㅎㅎ
    '24.1.4 11:07 AM (117.111.xxx.197) - 삭제된댓글

아래에서 보호자 아니면 브리핑 못한다고 누가 그랬나 보네요.
    박근혜나 주한 미대사 때도 의료진이 브리핑 다 했는데요.
    환자 가족이나 본인이 개인정보 동의 안해줘서 브리핑 못한 거죠.
    암튼 이제 한다니까 하는 김에 모든 의혹이 해소되기를 바랍니다.

• 22. 브리핑 예정
    '24.1.4 11:07 AM (61.105.xxx.165)

나무젓가락인지 이제 확실해지겠네요.

• 23. bb
    '24.1.4 11:07 AM (175.125.xxx.10)

왜 늦게서야 브리핑??

• 24. 여기서
    '24.1.4 11:08 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

왜 브리핑 하냐고 욕하는것들

이 뉴스 바로 전까지는
    왜 브리핑 안하냐고 욕하던 것들이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25.
    '24.1.4 11:08 AM (61.101.xxx.163) - 삭제된댓글

해도 ㅈㄹ 안해도 ㅈㄹ 상황은 민주당이 자처한건데..,
    그러게 일처리를 이따위로 해서 안들어도 될 비아냥을 듣게 만드냐구요 이 모지리 민주당아..

• 26. ....
    '24.1.4 11:08 AM (220.95.xxx.155)

뒷북

이제와서 안할수가 없으니

• 27. 위에
    '24.1.4 11:09 AM (223.38.xxx.217) - 삭제된댓글

개인정보 이유로 서울대에서 브리핑 못하는 거라고 다른 사람 이상하다던 인간...큰소리 치더니 우습게 됐네

• 28. ....
    '24.1.4 11:11 AM (211.38.xxx.32)

개인정보 이유라는 건
    기사에 그렇게 나서 그런 거지
    지어냈겠슈?
    나도 그 기사 봤는데
    찾기가 귀찮으니, 궁금하면 찾아보든가 말든가

• 29. 어제
    '24.1.4 11:11 AM (175.211.xxx.92)

서울대 병원이 안한다고 하다가 이제거야 한다는 거잖아요.
    여기서 민주당이.왜 욕을 먹냐고요????

• 30. ㅇㅇ
    '24.1.4 11:11 AM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

민주당과 그 지지자들 바보됐네

• 31. ....
    '24.1.4 11:12 AM (116.38.xxx.45)

얼마나 gr했으면 브리핑 안한다는 설대서 브리핑까지 할까 싶네요.

• 32. ...
    '24.1.4 11:12 AM (211.38.xxx.32)

뭐가 바보돼?
    네들이 정신병자들같이 하두 난리치니
    그런거지

• 33. ...
    '24.1.4 11:13 AM (211.38.xxx.32)

당일은 브리핑 못 할 사정이 있었어도
    나중에 할 수도 있는건데
    난리 난리 개난리
    ㅉㅉㅉㅉ

• 34. 어제
    '24.1.4 11:14 AM (175.211.xxx.92) - 삭제된댓글

서울대병원이 브리핑 안한다 그러다가 하는건데... 민주당이 왜 욕을 먹냐고????

• 35. 설대가
    '24.1.4 11:14 AM (218.234.xxx.95)

무슨 브리핑을 안해요??
    찾아보세요~~
    설대의대 이제껏 한 브리핑이 있는지 없는지~~

• 36. ㅇㅇ
    '24.1.4 11:14 AM (211.251.xxx.199)

뭔들 니들 맘에 들겠냐

이러면 이렇다고 ~랄~랄
    저러면 저런다고 ~랄~랄

• 37. 어제
    '24.1.4 11:14 AM (175.211.xxx.92)

서울대병원이 브리핑 안한다 그러다가 미친 극우들이 난리치니까 한다는 건데... 민주당이 왜 욕을 먹냐고????

• 38. ....
    '24.1.4 11:14 AM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

개딸들은 지들이 하는것엔 다 핑계지

언젠 서울대병원 원칙이라 안하는거라더니
    이재명 때문에 그 원칙도 깨야하나보네

이재명 지지자들이 원칙타령하는게 왜 이리 웃길까

• 39. ...
    '24.1.4 11:16 AM (211.38.xxx.32)

아이고 네들만 하겠냐
    굥명신 지지들아

• 40. 알바들
    '24.1.4 11:17 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

회의 다시해야겠네.....................................................

• 41. .....
    '24.1.4 11:18 AM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

개딸들끼리 말을 좀 맞추든가 합의를 보든가
    박자가 안맞네 ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    서울대병원이 이재명 브리핑 안하는 이유
    ... 조회수 : 1,505
    이 대표 건강상태를 의료진이 아닌 민주당 측에서 설명하고 있는데 그 이유는

"서울대병원은 개인정보보호법상 건강 상태는 보호자에게만 알릴 수 있다며 직접 언론브리핑을 하지 않는다고 합니다."

https://n.news.naver.com/mnews/article/437/0000373623?sid=100

알겠죠??

브리핑 안한다고 이상하다는 인간들아

• 42. ..
    '24.1.4 11:18 AM (211.251.xxx.199)

서울대 병원이 안한다고 하다가 이제거야 한다는 거잖아요.
    여기서 민주당이.왜 욕을 먹냐고요????2222

• 43. 서울대병원이
    '24.1.4 11:19 AM (219.249.xxx.181)

브리핑 하는거 자주 봤었는데 뭐가 원칙이라는건지..
    뇌피셜에 소설에...다들 부화뇌동하지 말자구요
    요점은 그게 아니잖수?

• 44. ㅇㅇ
    '24.1.4 11:20 AM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

죄명이 시녀들 당황했네..ㅋㅋ
    서울대에서 브리핑 일정 좀 미리 알려주지 그랬어.
    방금전에 원래 서울대는 브리핑 안한다고 대동단결 개난리를 치며 패악질을 부렸는데 브리피우속보 떴네 ㅎㅎㅎㅎ

니들이나 작전 다시 짜고와라 ㅎㅎㅎ

• 45. 정신병인듯
    '24.1.4 11:20 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

왜 브리핑 하냐고 욕하는것들

이 뉴스 바로 전까지는
    왜 브리핑 안하냐고 욕하던 것들이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. ...
    '24.1.4 11:20 AM (118.221.xxx.80)

개같이 짖어대니 어쩔수없이 하는거래

• 47. ㅇㅇ
    '24.1.4 11:21 AM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

죄명이 시녀들 당황했네..ㅋㅋ
    서울대에서 브리핑 일정 좀 미리 알려주지 그랬어.
    방금전에 원래 서울대는 브리핑 안한다고 대동단결 개난리를 치며 패악질을 부렸는데 브리핑 속보 떴네 ㅎㅎㅎㅎ

작전 다시 짜고와라 ㅎㅎㅎ

• 48. ....
    '24.1.4 11:21 AM (211.38.xxx.32)

서울대병원 관계자가 한 말을
    왜 민주당한테 따지지?
    제대로 취재 안 한 기레기를 탓하든가

• 49. ..
    '24.1.4 11:22 AM (203.211.xxx.111)

해도 ㅈㄹ 안해도 ㅈㄹ

• 50. ....
    '24.1.4 11:22 AM (211.38.xxx.32) - 삭제된댓글

브리핑 안 한다고 왜 난리쳤어?
    브리핑한다고 또 왜 하냐고 하네?
    정신들이 오라까락하나

• 51. ...
    '24.1.4 11:23 AM (211.38.xxx.32)

브리핑 안 한다고 왜 난리쳤어?
    브리핑한다고 또 왜 하냐고 하네?
    정신들이 오락가락하나

• 52. 안타깝지만
    '24.1.4 11:23 AM (119.193.xxx.121)

정치적 판단은 실패였음. 민주당 지지하지만 정치적판단 미스가 맞음. 주변이 안돕네. 주변에 멍청이들만 모여있는듯. 테러 당사자가 저판단을 하겠냐...

• 53. ...
    '24.1.4 11:24 AM (223.62.xxx.120)

서울대병원 관계자가 한 말을
    왜 민주당한테 따지지?
    제대로 취재 안 한 기레기를 탓하든가 2222222

• 54. ㅇㅇㅇ
    '24.1.4 11:25 AM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

윤석열의 검사출신이 서울대병원 감사라서 의사들이 무서워서 브리핑 못한다고 했다가
    개인정보 유출 때문에 못한다고 했다가
    제는 하도 난리 쳐서 하는 거라네 ㅋㅋ

우기면 다 되는 줄 아는 가봐요ㅎㅎㅎ

• 55. 룬지지자들 웃긴게
    '24.1.4 11:26 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

그렇게 의사브리핑 듣고싶었다며

의사브리핑 왜 안하냐고 욕해대더만

듣고싶었던거 다 뻥이었던듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56. 국힘지지자들
    '24.1.4 11:26 AM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

정신분열증인가요?

해도 지랄, 안해도 지랄

진짜 이말이 딱이군요.

못돼 처먹은 시모시누들 행태

• 57. ㅇㅇ
    '24.1.4 11:26 AM (223.33.xxx.97) - 삭제된댓글

서울대는 원래 브리핑 안 하는 거라며
    공격하더니 꼴값이다 증말

• 58. 원래?
    '24.1.4 11:27 AM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

원래? 라는 말을누가 했는데요?

• 59. 어제
    '24.1.4 11:32 AM (175.211.xxx.92)

서울대 병원이 안한다고 하다가 극우들이 난리치니까 다시 브리핑 한다네요. 

브리핑 하고 안하고는 대통령이 임명한 병원장, 검사 출신 감사가 있는 서울대 병원이 알아서 하는거 아니겠어요?

그들이 민주당 말을 들어요?

이제 봅시다. 브리핑

https://www.youtube.com/live/3UZilxqQi2M?si=CFoERM0tGJio66vY

• 60. 진짜
    '24.1.4 11:33 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

브리핑이 듣고 싶어서 욕했던거라면

이제라도 들을수있어 다행이네라고 할텐데

원래 듣고싶은 마음이 1도 없었던거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 61. 어제
    '24.1.4 11:36 AM (175.211.xxx.92)

칼로 인한 자상이라잖아요.

• 62. 아 맞다
    '24.1.4 11:37 AM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

현 서울대 병원장 ㅡ 대통령 임명
    현 서울대 감사 ㅡ 검사 출신

모두 대통령 연줄인데
    민주당이 서울대병원 압박한다고 우긴
    사람들... 모지리 인증한거네요

• 63. 아 맞다
    '24.1.4 11:37 AM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

현 서울대 병원장 ㅡ 대통령 임명
    현 서울대병원 감사 ㅡ 검사 출신

모두 대통령 연줄인데
    민주당이 서울대병원 압박한다고 우긴
    사람들... 모지리 인증한거네요

• 64. 자상
    '24.1.4 11:38 AM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

칼로 찔리면 무조건 자상인데
    어디 부딪혀 찢어진 상처인 열상이라고
    주장하는 사람들도
    모지리 인증한거구요