82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연돈은 여전하네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,928

여전히 웨이팅에 예약제네요.

직원만 20명이라는데 돈은 여전히 잘 못번다는 듯.

가보고 싶어요.

맛이 엄청나게 훌륭하다 이런 기대까지는 안하고

(환상 갖지 말라는 후기들을 여럿 봤거든요)

그냥 재미삼아 가보고 싶긴해요.

제주를 한 20년전에 가 보았던가...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....ㅡ
    '24.1.4 8:43 AM (211.36.xxx.85)

재미삼아 가시는거야 뭐 괜찮은데 저라면 거기까지가서 줄서는데 시간쓰고싶지않아서 그시간에 딴데.구경할듯요

• 2. .....
    '24.1.4 8:44 AM (118.235.xxx.189)

제주도까지 갈 수도 없고 궁금하긴 해요.

볼 카츠인가? 그거 집에서 멀지 않은 곳에 있더라구요.
    가봐야지 가봐야지 했는데 어느 날 지나다 보니 다른 식당으로 바뀌었더군요.

• 3. ...
    '24.1.4 8:46 AM (222.236.xxx.135)

날씨가 궂어도 줄은 여전하더군요.
    몇번 시도하다 포기했어요.

• 4. 제주에서
    '24.1.4 8:50 AM (1.225.xxx.136)

헌 달살이 하면서 앱깔고 거진 매일 예약 시도해봤으나
    안됐어요. ㅎ

• 5. ....
    '24.1.4 8:54 AM (112.220.xxx.98)

돈가스 팔아서 얼마 남는다고
    직원이 20명 ;;;
    직원들 월급주면 끝이겠네요

• 6. 연돈
    '24.1.4 8:57 AM (39.122.xxx.3)

매장 크게해서 옮겼다던데 그럼 웨이팅시간 좀 줄까요?
    직원 20명 ㅠㅠ 급여만해도 어마어마 하겠네요
    돈 엄청 벌었을것 같은데 왜 못벌까 싶어요

• 7. 가츠
    '24.1.4 8:58 AM (58.120.xxx.132)

거긴 못가봤지만 프차 볼가츠는 진짜 ㅜㅜ. 주인이 잘몽 만든건지 암튼 문 닫았어요. 서울 강남. 백브랜드는 가성비지 맛은 아닌 듯

• 8. ....
    '24.1.4 9:03 AM (211.223.xxx.80)

직원 20명이면 돈 못벌겠네요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.4 9:07 AM (211.234.xxx.43)

장소가 협소하고 인건비가 있으니 돈은 벌기가 어려우니
    매장을 넓혀 회전율이 높아지면 수익이 좀 나겠지요.
    연돈 사장님 내외는 성실하고 성품이 좋아서 잘 사면 좋겠어요

• 10. 백종원이
    '24.1.4 9:08 AM (211.206.xxx.180)

못 번다 했어요.
    그래서 큰 매장으로 옮기게 한다던데.

• 11. 플랜
    '24.1.4 9:08 AM (125.191.xxx.49)

식당 임대로 직원월급 재료비 전기료 수도세
    기타등등 다 빼고 칠천만원(세후) 남는다고
    얼마전 본것 같아요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.4 9:14 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

3일 내내 시도했다가 실패.
    예약이 하늘에 별따기던데요.

• 13. dma
    '24.1.4 9:22 AM (118.221.xxx.86)

돈까스가 아무리 맛있어봤자 돈까스죠
    이상하게 돈까스는 만족도가 떨어져요

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.4 9:29 AM (211.60.xxx.194)

돈까스가 아무리 맛있어봤자 돈까스죠2222

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.4 9:32 AM (39.7.xxx.102)

돈까스 좋아하지 않으면 그 어떤것도 별로겠죠.
    고기는 최상급. 맛으로도 손꼽을만한데
    연돈의 최고 메리트는 가격이예요.
    그 퀄에 다른덴 못먹어요.

• 16. 응원
    '24.1.4 9:34 AM (61.105.xxx.165)

모르는 분들이지만
    좋은 사람들이라니 잘됐으면 합니다.
    제주도 도민 20명 일자리 창출도 하시고

• 17. 00
    '24.1.4 9:46 AM (59.7.xxx.226)

칠천이면 두 부부가 하루종일 매달려있던데 남는게 없긴 하겠네요 .

• 18. .....
    '24.1.4 9:54 AM (118.235.xxx.97)

모르는 분들이지만
    좋은 사람들이라니 잘됐으면 합니다.
    제주도 도민 20명 일자리 창출도 하시고 222222
    이 분들은 수릭 많이 남기려고 장사하는게 아니죠.
    최고의 품질을 저렴한 가격에 제공하는데
    거기다 고용창출도 하구요.
    요즘 저런 사장이 어디있나요.

그리고 작년에 먹어봤는데 다른 돈까스집들관
    차원이 다르게 바삭했었어요.
    줄서서는것도 재밌었고 줄서서 먹어볼만한 맛이에요.

• 19. 더 넓은데로
    '24.1.4 10:11 AM (123.199.xxx.114)

갔어요.
    백종원프로에 연돈 홍보해주고
    도시락까지 판매

많이 팔아서 부자되시길

• 20. 쫌 나아졌어요
    '24.1.4 10:44 AM (222.233.xxx.29)

아침에 연돈 도착

예약 대기번호 받으면 대략적인 식사가능 시간을 알 수있어서

그동안 중문 관광 후
    시간 맞춰서 도착
    식사하고 왔네요

12윌 초에

• 21. 아구구
    '24.1.4 11:08 AM (211.218.xxx.60)

가격이 너무 저렴해서 몸은 개고생하고, 유명세는 타고, 세금도 많이 내겠지만, 남는게 없을거 같아요. 몸 더 상하신듯 하던데...

• 22. 돈가쓰노예도
    '24.1.4 1:05 PM (14.32.xxx.215)

아니고 나가서 종업원을 해도 저만큼은 벌겠어요
    내가 저 부인이면 같이 안살듯 ㅜ

• 23. ..$$
    '24.1.4 1:35 PM (211.108.xxx.113)

세후 순수 7천 남으면 부부가 500정도 가져가는거니 그냥 먹고만 사는정도겠네요 일년에 7천이라는거맞죠?