82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피 흘린 사진 찾던 인간

.. 조회수 : 3,524

사진 찾아서 링크 올려주니 지우고 튀었네요.

인생 그렇게 살지 말아라.

손만 살짝 베어도 피 운운하면서

경동맥이 찔렸는데 피 한방울 안 보인다고 했지?

경정맥이란다. 가짜뉴스 퍼뜨리지마.

안 죽어서 실망했구나. 악마같은 것들

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.1.3 6:48 PM (180.67.xxx.117)

쓰레기였어요..

• 2.
    '24.1.3 6:50 PM (211.36.xxx.207)

정치에 미쳐 칼든 자와 동급.

• 3. 00
    '24.1.3 6:51 PM (61.39.xxx.203)

정말 요즘 인간에 대해 혐오감만 늘어요 ㅠㅠ
    이게 내가 사는 세상 맞나 싶어요

• 4. ...
    '24.1.3 6:51 PM (125.128.xxx.217)

링크 올려주니 튀었나요?
    별 미친 인간 다 봤네요

• 5. ...
    '24.1.3 6:52 PM (61.79.xxx.14)

살다살다 피흘린 사진 찾는다는 인간 첨 봐요
    인간이길 포기

• 6. ..
    '24.1.3 6:53 PM (223.62.xxx.11)

저도 사진 봤는데 출혈 거의 없더만요.

• 7. 에휴....
    '24.1.3 6:53 PM (14.52.xxx.37)

그새 도망갔네

• 8. ...
    '24.1.3 6:53 PM (61.79.xxx.14)

아휴 또 나왔네 ㅉㅉ

• 9. ..
    '24.1.3 6:53 PM (59.6.xxx.211)

https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fimgnews.naver.net%2Fimage%...

• 10. ...
    '24.1.3 6:53 PM (125.128.xxx.217)

https://www.kdfnews.com/news/articleView.html?idxno=124150

• 11. **
    '24.1.3 6:54 PM (112.216.xxx.66)

정말 사패같은 인간들이네요. 목에 칼이 찔렸는데 출혈사진 찾다니.. 난 현장사진도 못보겠던데요.

• 12. 옜다
    '24.1.3 6:55 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

(223.62.xxx.11)

---옛다 사패
    그래 니들이 그렇게 해야지
    2022년 세월호 망언으로 총선 말아드시고 반성하면 국짐이 아니죠
    계속 그렇게 열심히 해주세요
    이런거 보고 중도층이 참으로 국짐 잘한다 하겠네요 ㅋ

• 13. 과다 출혈 아니라
    '24.1.3 6:57 PM (59.6.xxx.211)

실망한 223.62 님
    쓰러진 사진 나무 바닥에 틈 안 보여요?
    그쪽으로 피가 흘러 샌거죠..
    목 부분 바닥에 피 고여있어요

• 14. 사패
    '24.1.3 6:59 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

223.62.xxx.11)

---옛다 관심
    그래 니들이 그렇게 해야지
    2020년 세월호 망언으로 총선 말아드시고 반성하면 국짐이 아니죠
    계속 그렇게 열심히 해주세요
    이런거 보고 중도층이 참으로 국짐 잘한다 하겠네요 ㅋ
    국짐이랑 2찍들은 앞으로도 쭉 이렇게 가는거에요!

• 15. 죽을 때까지
    '24.1.3 7:00 PM (125.137.xxx.77)

괴롭힐 인간들

이번에 보고 그동안 이재명이 어떻게 언론과 니들에게 당해 왔는지 잘 알게 되었어

• 16. 나비
    '24.1.3 7:06 PM (39.118.xxx.249)

서울대병원 중환자실 입원했다고 난리던 분도 글 지웠더라구요.

• 17. 그러니까요
    '24.1.3 7:08 PM (1.234.xxx.55)

이재명 스토커들
    이번 사건으로 중도에게 밝혀진건
    이재명 스토커들이 악마같은 인간들이고
    인간성 상실된 쓰레기들이라는 거죠

저도 처음에 82에 저런 쓰레기들땜에 이재명 싫어했고
    경기지사 되는 것도 정말 걱정했는데 (저는 서울이라 투표권 없어서.. 남들에게 이재명 말고 국짐 남 경필 찍으라고 함)
    저것들 어떤 인간들인지 파악하고 나서 과거 후회하고 있답니다

• 18. 아비하고
    '24.1.3 7:15 PM (116.45.xxx.113) - 삭제된댓글

비열한 것들

• 19. ……
    '24.1.3 7:20 PM (118.235.xxx.55)

인지능력 떨어져서 그렇죠 뭐..눈도 많이 침침한가보더라구요
    불쌍하게 여깁시다

• 20. 223.62
    '24.1.3 7:21 PM (222.120.xxx.110)

아까 피흘린사진찾던 인간인지 짐승인지와 한 팀이세요?
    진심 궁금해요.

• 21. 하아
    '24.1.3 7:44 PM (118.235.xxx.209)

경동맥은 분수처럼 내뿜고 경정맥은 흘러내려서 혈전을 유발한답니다. 그래서 혈전제거하느라 수술시간도 길어졌답니다. 이대표목 뒤로 피가 흥건한 사진도 봤습니다

• 22. 00
    '24.1.3 7:48 PM (61.39.xxx.203)

그들이 원하는건 피를 마구 뿜어대고 흘리고 자극적으로 결국 이재명이 죽기라도 바라는듯
    악마다 악마

• 23. 세월호
    '24.1.3 8:00 PM (198.90.xxx.30)

세월호추모하는 곳 가서 어묵 먹던 것들같이 인간의 탈을 쓴 것들이죠

• 24. 영상으로 보면
    '24.1.3 9:52 PM (172.58.xxx.56)

칼 든 손 말고 다른거 든 손으로 공격했다고.
    피도 거의 안 난다고.
    그런데 그 피습 영상을 민주당이 자꾸 삭제 요청한다니 자해쇼 이야기가 안 나올 수가 없죠.

• 25. ..
    '24.1.3 11:42 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

정말 사패같은 인간들이네요. 목에 칼이 찔렸는데 출혈사진 찾다니.. 난 현장사진도 못보겠던데요. 22222222222222222222222