82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대병원에서 공식 브리핑했나요?

... 조회수 : 3,077

공식브리핑하면

정리될일을 왜 안하고 있는건가요?

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.3 4:06 PM (211.251.xxx.199)

아이구야 퍽이나 논란거리 만들고 싶은 것들이 저런 브리핑 듣는다고
    '네 알겠습니다"하겠네요
    괜히 논란거리 던져주지말고
    그냥 시간이 지나길 바라는게
    더 나을지도 몰라요

• 2. ...
    '24.1.3 4:06 PM (61.79.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐래
    어련히 알아서 하겠죠

• 3.
    '24.1.3 4:06 PM (118.217.xxx.104)

정리하는데요?
    아마, 저짝에서 막고 있을지도
    지금 덮기 바쁜 것 같던데..

• 4. ...
    '24.1.3 4:06 PM (183.102.xxx.152)

환자의 용태는 개인정보 아닌가요?

• 5.
    '24.1.3 4:06 PM (211.234.xxx.110)

그러게요, 얼른 하면 좋겠어요
    동정표 받을까봐 걱정하는 누군가가 막고 있을지도

• 6. ...
    '24.1.3 4:06 PM (211.43.xxx.253)

알려야 할 것 안 알리는 것 자체가 정치질이죠.
    의사가 정치질하고 있다니..

• 7. ..
    '24.1.3 4:07 PM (112.223.xxx.58)

브리핑이 의사들의 의무에요?

• 8. ..
    '24.1.3 4:07 PM (223.62.xxx.20)

의사가 국민에게 있는그대로 알려주면
    말날 일도 없고
    유언비어도 없고

• 9. ...
    '24.1.3 4:07 PM (61.79.xxx.14)

브리핑 해야 다음 작전을 짤수 있나봅니다 ㅋㅋ
    헬기는 안먹혔거든요

• 10. 00
    '24.1.3 4:07 PM (61.39.xxx.203)

왜요? 그거 한다고 믿을것도 아니면서

• 11. 그러게요
    '24.1.3 4:08 PM (211.36.xxx.96)

브리핑이 의사 본연의 업무인가요? 22222

• 12. 뭐래..
    '24.1.3 4:08 PM (76.94.xxx.132)

헬기는 안먹혔거든요
    젓가락 선동질도 파사삭 망하고.ㅋㅋ

• 13. 어제
    '24.1.3 4:08 PM (183.97.xxx.102)

어제 권칠승의원이 브리핑때 그랬잖아요.

브리핑 안하는건 서울대병원의 결정이라고...

• 14. ....
    '24.1.3 4:10 PM (14.6.xxx.37)

헬기는 안먹혔거든요

• 15. ,,,
    '24.1.3 4:10 PM (118.235.xxx.131)

의사들 입장에선 골치 아프니 하기 싫겠죠 기자들도 그렇고 거지 같은 쓰레기들이 얼마나 말을 만들어 내겠어요

• 16. ..
    '24.1.3 4:11 PM (59.8.xxx.198) - 삭제된댓글

서울대병원장 임명한게 윤짜장이니 그 병원장한테 물어보시지~

• 17. ㅎㅎㅎ
    '24.1.3 4:12 PM (223.39.xxx.254)

난리났네
    개인의 용무래 ㅋㅋㄲ
    의전 8위라고 헬기띄운것도 니들같은 일반인이랑 같냐 어쩌냐
    난리더니
    이젠 또 개인의 이재명으로 돌아가시겠다?

당연히 헬기 몇천만원 혈세들여 서울대까지 갔으면
    상처가 어떤 정도가 지금 상태가 어떻다 당연히 브리핑해야죠

헬기탈땐 공인이고 다른데는 또 공인이 아니게 되는거예요?ㅎㅎ
    역쉬 내로남불 대단하네!!!

• 18. ..
    '24.1.3 4:12 PM (59.8.xxx.198) - 삭제된댓글

서울대병원에 검사출신 감사도 임명했으니 댁이 직접 왜 브리핑 안하냐고 물어보셔~

• 19. ...
    '24.1.3 4:13 PM (223.39.xxx.254)

공식 브리핑하면 안되는 이유라도 있어요?

• 20. 풉...
    '24.1.3 4:13 PM (223.38.xxx.149)

브리핑 하면 또 꼬투리 잡아서 트집잡고 없는거 지어내고 가짜뉴스 말만들고 ...
    거머리들

• 21. 죽을까봐요
    '24.1.3 4:13 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

한두사람이 죽었어야지 ..

• 22. ....
    '24.1.3 4:14 PM (61.79.xxx.14)

서울대병원장 임명한게 윤짜장이니 그 병원장한테 물어보시지~

• 23. ...
    '24.1.3 4:15 PM (222.111.xxx.126)

개인정보에 무감각한 사람들 참 많다니까
    환자의 병이나 상태에 대한 건 매우 높은 등급의 개인정보입니다
    공적인 사항이 아닙니다
    환자의 공적 지위에 따라 발표할 수 있는 수준이 있긴 하지만, 환자 본인의 의사, 가족의 의사에 따라 밝히는 거지, 병원에서 밝힐 수 있는 게 아닙니다

• 24. ...
    '24.1.3 4:16 PM (222.111.xxx.126)

아무 거나 내놓으라고 억지 부린다고 되는 게 아니거늘...

• 25.
    '24.1.3 4:16 PM (211.234.xxx.228)

서울대병원장 임명한게 윤이니 그 병원장한테 물어보시지~

• 26. ...
    '24.1.3 4:18 PM (223.39.xxx.254)

가족의 의사에 따르면 다 헬기띄워서 서울까지 보내주나요?
    위급해서 그런거 아니였어요?
    위급하지도 않은데 누구든 그런 혜택받을수 있어요?
    혜택만 받고 다른 책임은 없는거예요?
    역쉬 최고존엄답네
    이재명당이야 민주당은 ㅎㅎㅎ

• 27. ..
    '24.1.3 4:19 PM (59.8.xxx.198) - 삭제된댓글

원글아~~
    테러범이 태극기부대이고 국짐당놈이란다~
    뭐라고 좀 해봐~

• 28. ...
    '24.1.3 4:20 PM (222.111.xxx.126)

대통령은 당원도 아니면서 당을 좌지우지 쥐락펴락하면서, 그꼴은 볼만한가?

• 29. ...
    '24.1.3 4:20 PM (223.39.xxx.254)

59.8아 그게 나랑 뭔상관?
    범죄자는 잡아쳐넣어야지

혈세 펑펑쓰고 다 싸고도는 최고존엄이 참 자랑스럽지? ㅉㅉㅉ

• 30. ...
    '24.1.3 4:21 PM (125.189.xxx.187)

거짓말을 입에 달고 사는
    정치자영업자 보다야
    의사들 말이 신빙성이 있죠.

근데 뭘 숨기고 싶어 예보했던
    의사들 브리핑까지 공수표가
    되게 했을까?

• 31. ...
    '24.1.3 4:21 PM (61.79.xxx.14)

누구든 그런 혜택받을수 있어요?

누구든이 아니고 의전서열 8위 8위 8위!!!!!!

• 32. ...
    '24.1.3 4:22 PM (223.39.xxx.254)

윤짜장이나 건희 반의반만이라도 까봐라 ㅉㅉ
    걔네들이 이랬음 거품물고 난리였을꺼면서 ㅉㅉㅉ

• 33. ㄹㄹㄹ
    '24.1.3 4:22 PM (120.142.xxx.18)

대통령실이 브리핑 못하게 했을 수도.

• 34. 원글씨
    '24.1.3 4:24 PM (222.107.xxx.131)

서울대병원은 별도 브리핑 안 하고, 민주당이 공식 브리핑 하는 걸로 어제 이미 정리되었거든요?
    뭔 또 서울대병원이 브리핑 안 한다고 트집이에요?
    왜 그러고 살아요?

• 35. ㄱㄴ
    '24.1.3 4:24 PM (124.216.xxx.136)

공식브리핑 왜 안하냐고 의사한테 직접 따지시던가
    만만한게 82인가 별 ㅂㅅ같은

• 36. 원글씨
    '24.1.3 4:24 PM (222.107.xxx.131)

그리고 민주당 브리핑이 거짓이면 서울대병원이 가만히 있을까?
    심지어 서울대병원 앞에서 브리핑을 했는데.
    말 같지도 않은 소리 그만 하고, 한가발 찬양이나 해요.

• 37. 서울대병원장
    '24.1.3 4:26 PM (59.6.xxx.211)

윤썩열이 임명했는데
    맘대로 브리핑할 수 있나요?

• 38. ...
    '24.1.3 4:29 PM (223.39.xxx.254)

82에 누구든 글쓸수 있는거 아녜요?
    자유게시판인데?
    읽기싫음 패스하세요

• 39. 이게특혜
    '24.1.3 4:36 PM (14.52.xxx.37)

대구 방문' 한동훈 신변보호에 240명 투입…이재명 피습 여파
    https://v.daum.net/v/20240102164143097
    신변보호 70명·기동대 120명 등

누가 보면 한동훈이 칼맞은 줄 알겠어요

• 40. ㅇㅇ
    '24.1.3 4:36 PM (222.101.xxx.197)

그렇게 궁금하면 서울대병원억 물어보세요.

• 41. ...
    '24.1.3 4:39 PM (116.32.xxx.73)

브리핑할 중대한 사항이 없으니까 뭐 안하겠지요
    야당대표가 피습당했다는데
    병원장이 브리핑하는거 당연한 수순이잖아요
    뭐 그러려니 합시다

• 42. ...
    '24.1.3 4:41 PM (182.222.xxx.179) - 삭제된댓글

https://www.christiandaily.co.kr/news/54585
    리퍼트 대사 피습 브리핑
    https://www.medicaltimes.com/Mobile/News/NewsView.html?ID=28193
    박근혜 피습 브리핑

대충 검색질로도 예전 공인들 피습에는 다 수술후 의료진들이 브리핑하는데...
    왜 이재명만 브리핑안하는건지 그게 참 궁금하네요...

• 43. ...
    '24.1.3 4:44 PM (223.39.xxx.128)

https://www.christiandaily.co.kr/news/54585
    리퍼트 대사 피습 브리핑
    https://www.medicaltimes.com/Mobile/News/NewsView.html?ID=28193
    박근혜 피습 브리핑

대충 검색질로도 예전 공인들 피습에는 다 수술후 의료진들이 브리핑하는데...
    왜 이재명만 브리핑안하는건지 그게 참 궁금하네요.

• 44. 웃겨
    '24.1.3 4:46 PM (211.60.xxx.195)

혈세 펑펑은 윤거니 부부 아니냐?
    어떻게 더 쓰냐?

• 45. ...
    '24.1.3 4:46 PM (211.234.xxx.213)

뭐가 구려서 의료진 브리핑도 안하는지 참

• 46. ..
    '24.1.3 5:12 PM (106.102.xxx.117)

브리핑 했으면 깔끔했을 걸. 뭐가 구린지

• 47. ㅇㅇ
    '24.1.3 5:27 PM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

병원에서 브리핑 못하는 이유가 뭘까요

• 48. ..
    '24.1.3 5:42 PM (211.58.xxx.158)

브리핑 했으면 깔끔했을 걸. 뭐가 구린지 2222
    그 지지자들 혈세쓴 응급헬기에 의전타령이나

• 49. 혹시
    '24.1.3 6:08 PM (223.38.xxx.72)

뜰투브에서 브리핑으로 밀고 나가자고 한건가요
    태극기 뜰투브 일베
    82쿡에서는 더이상 안봤으면 하네요

• 50. ..
    '24.1.3 7:04 PM (223.62.xxx.151)

안했어요.
    할게 있어야 하죠.

• 51.
    '24.1.3 10:14 PM (61.47.xxx.114)

그런게 꼭 중요한가요??
    어이없네요

• 52. 검사가
    '24.1.4 12:38 AM (58.233.xxx.138)

병원감사로들어갔잖아요.