82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 피습 관련 제일 정확한 각도의 사진이 나왔네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,960

이제 논란은 종결되겠네요

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?b=bullpen&id=202401030088459098

97 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 223.62
    '24.1.3 10:05 AM (211.234.xxx.51)

엠팍

에휴

• 2. 223.62
    '24.1.3 10:05 AM (211.234.xxx.51)

이러고 싶을까? ㅉㅉ

• 3. 이 사람
    '24.1.3 10:05 AM (121.134.xxx.62)

왜저러지?

• 4. 10
    '24.1.3 10:05 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

에휴.... 종결은 ㄱㅃ

• 5. ...
    '24.1.3 10:06 AM (118.235.xxx.177) - 삭제된댓글

인간 쓰레기들의 집합소 엠팍

• 6. 223.62는
    '24.1.3 10:06 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

밤새 저러고 있네.

• 7. ..
    '24.1.3 10:06 AM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이고! 우리 이재명대표님!
    쾌차하시길 기원드립니다.

• 8. ................
    '24.1.3 10:07 AM (61.75.xxx.185)

엄중한 사건인데
    게시판에서 손가락만 놀리지 말고
    언론사랑 경찰한테 항의하고
    허위사실 보도하고 발표했다고
    고발하면 되겠네

• 9. ...
    '24.1.3 10:07 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

경찰이 살인미수래요.
    손잡이 부분이 넓적한데 저게 나무젓가락으로 보인다는건 노안 인지기능이 떨어졌다는거니 병원들가세욤

• 10. 이준석이
    '24.1.3 10:07 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

정신차리래.

• 11. dma
    '24.1.3 10:07 AM (124.49.xxx.205)

생각보다 쓰레기가 많군요.

• 12. 일본에서도 관심?
    '24.1.3 10:08 AM (211.234.xxx.163) - 삭제된댓글

24.1.3 10:06 AM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이고! 우리 이재명대표님!
    쾌차하시길 기원드립니다.

• 13. ...
    '24.1.3 10:08 AM (211.234.xxx.175)

어제 여기서도 셔츠 깃 때문에 살았다는 댓글 많이 봤는데
    셔츠 깃이 칼도 막나봐요

• 14. ..
    '24.1.3 10:08 AM (112.223.xxx.58)

머저리들만 모여있나보네
    퍼오는 사람도 똑같은

• 15. 저러니
    '24.1.3 10:08 AM (118.235.xxx.51)

일팍이지 한심 한심

• 16. 223.62
    '24.1.3 10:09 AM (211.234.xxx.163)

이 사람은 하루 종일 일 하나봄.

하루에 글 몇개나 쓰는지 궁금

• 17. ..
    '24.1.3 10:09 AM (60.99.xxx.128)

아이피저격신고합니다!

• 18. ...
    '24.1.3 10:09 AM (1.232.xxx.61)

윗댓 그럼 셔츠 깃이라도 없는 것보다 있는게 낫지
    깃이 칼을 막았으면 찔렸겠나... 뭔 개소리인지

• 19. ...
    '24.1.3 10:09 AM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

셔츠깃도 방탄 셔츠깃인가

• 20. 223.62 211.234
    '24.1.3 10:10 AM (118.235.xxx.51)

이것들은 왜 항상 팀으로 움직일까

• 21. ...
    '24.1.3 10:10 AM (112.168.xxx.69) - 삭제된댓글

칼은 이미 어디 떨구고 종이만 쥐고 끌려나가는 상황같음. 범인 제압하고 칼이 없어서 다시 현장에서 칼을 찾았다고 아침에 류총경이 인터뷰했어요.

과도 아니고 장식용 양날단검 같았는데 끝을 날카롭게 갈은 것 같았다고.

• 22. ..
    '24.1.3 10:10 AM (211.221.xxx.212)

82쿡에 이런 글을 가져오는 이가 있다니요.

• 23. 물음과
    '24.1.3 10:10 AM (211.234.xxx.163)

저격도 구분도 못하나?

• 24. ....
    '24.1.3 10:10 AM (118.221.xxx.80)

저능들만 있나봐요 그러니 댓글달거 먹고살지
    셔츠깃이 칼을 막아준게아니라 스쳐가게 했다는거얌 ㅋㅋ 이런것도 설명해줘야하다니 너 몇 살이니?

• 25. 궁금하면
    '24.1.3 10:11 AM (211.246.xxx.76) - 삭제된댓글

본인이 셔츠깃 세우고 회깔로 찔러보는 쉬운방법이 있음.
    롸잇나우!

• 26. 그러면
    '24.1.3 10:11 AM (122.34.xxx.60)

경찰과 검찰과 서울대병원이 똘똘 뭉쳐서 나무젓가락을 칼이라 하고, 두 시간 가까이 수술하는 척이라도 했다는건가요?

왜요???

• 27. ..
    '24.1.3 10:12 AM (211.36.xxx.86)

젓가락으로 보이네요

• 28. 211.36
    '24.1.3 10:12 AM (118.235.xxx.51)

병원 가보세요

• 29. 118
    '24.1.3 10:13 AM (211.36.xxx.86)

칼자루로 보여요?

• 30. ..
    '24.1.3 10:13 AM (60.99.xxx.128)

아우! 저게 사실이라면
    이재명 정치인생 끝난거네요.
    나무젓가락!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ...
    '24.1.3 10:14 AM (222.239.xxx.66)

82쿡이 뭐라구요. 민주당게시판이라도 되나
    민주당지지자들 유리한건 디씨꺼도 잘만가져오더만

• 32. 원글이 바쁘네
    '24.1.3 10:14 AM (211.234.xxx.229)

(블라인드펌) 이재명 피습관련 외과의사 반응...jpg ::: 82cook.com - https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3759257

수술후 중환자실에 간게 크군요
    원래는 서울대병원 중환자실이 들어가기가 엄청 힘든가보네요

게다가 smicu 구급차까지 동원 되었군요
    뉴스보니까 헬기에서 내린후 병원간다고 도로교통 다 통제되었더라구요
    진짜 당대표가 대단한거였음

• 33. ..
    '24.1.3 10:15 AM (211.36.xxx.86)

이재명 따라다니는 유튜버
    https://x.com/shalon1004/status/1742176429654360415?s=20
    "칼에는 피가 안 묻었거든?칼에는 피가 안 묻었어.."

• 34. ...
    '24.1.3 10:15 AM (115.139.xxx.169)

어제 윤대통령이 직접 철저히 조사하고, 치료에 적극 협조하고 만전을 기하라고 했음.
    대통령이 직접 내린 지시임. 어쩔?

• 35. 젓가락
    '24.1.3 10:15 AM (220.65.xxx.165)

으로 찌른거 맞답니다
    영상에 그대로 담겨있어요

• 36. ..
    '24.1.3 10:15 AM (223.38.xxx.235)

젓가락이 휘였네요
    어차피 경찰이 조사하면 나오겠죠

• 37. 젓가락
    '24.1.3 10:17 AM (118.235.xxx.51)

젓가락 타령 하는 사람들은 그럼 경찰이 거짓으로 발표 했다는 거네요 그럼 당장 고발 조치 하세요 왜 그건 못 하고 입만 놀리지

• 38. ...
    '24.1.3 10:17 AM (115.139.xxx.169)

이 사람들 말대로라면,
    부산대병원, 서울대병원 의료진들 소환 조사 좀 해야겠네요.
    왜 피도 안난 종이장 가지고 장난한거에 거짓 브리핑을 하고
    수술한 것처럼 구라치고, 중환자실을 내준거죠???????
    하지도 않은 수술을 한 것처럼 하고 지금 누워있다는거죠???????

• 39. ..
    '24.1.3 10:17 AM (211.36.xxx.86)

살해 의도가 있었다고 진술한 사람이 왼손에 든 칼 대신 오른손에 든 나무젓가락으로 공격했다? 와이?

• 40. ㅇㅇ
    '24.1.3 10:18 AM (133.32.xxx.11)

흠 나무젓가락을 흰 A4종이로 감쌌네요

• 41. 오수다
    '24.1.3 10:19 AM (106.102.xxx.106)

미친것들...

• 42. ..
    '24.1.3 10:20 AM (211.36.xxx.86)

첫 지혈자 왈. 이재명이 출혈 부위 강하게 눌러 달라고 부탁했다고
    https://twitter.com/twocats9_10/status/1742345706856411262?s=12&t=SSRYf99vTQlP...

눈 감고 있어서 의식 없는 줄 알았더니 그건 아니었나봐요

• 43. ....
    '24.1.3 10:20 AM (61.75.xxx.185) - 삭제된댓글

물어봅시다.
    나무젓가락으로 찌르는 걸
    기자들이 봤대요??????
    바로 옆에 기자들 있었잖아요
    현장에서 나무 젓가락 발견됐어요?????
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. ..
    '24.1.3 10:20 AM (211.234.xxx.229)

24.1.3 10:09 AM (223.62.xxx.251)
    셔츠깃도 방탄 셔츠깃인가

24.1.3 10:12 AM (211.36.xxx.86)
    젓가락으로 보이네요

24.1.3 1024.1.3 10:13 AM (60.99.xxx.128)
    아우! 저게 사실이라면
    이재명 정치인생 끝난거네요.
    나무젓가락!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24.1.3 10:15 AM (211.36.xxx.86)
    https://x.com/shalon1004/status/1742176429654360415?s=20
    "칼에는 피가 안 묻었거든?칼에는 피가 안 묻었어.."

젓가락
    '24.1.3 10:15 AM (220.65.xxx.165)
    으로 찌른거 맞답니다
    영상에 그대로 담겨있어요

..
    '24.1.3 10:15 AM (223.38.xxx.235)
    젓가락이 휘였네요
    어차피 경찰이 조사하면 나오겠죠

'24.1.3 10:17 AM (115.139.xxx.169)
    이 사람들 말대로라면,
    부산대병원, 서울대병원 의료진들 소환 조사 좀 해야겠네요.
    왜 피도 안난 종이장 가지고 장난한거에 거짓 브리핑을 하고
    수술한 것처럼 구라치고, 중환자실을 내준거죠???????
    하지도 않은 수술을 한 것처럼 하고 지금 누워있다는거죠???????

ㅇㅇ
    '24.1.3 10:18 AM (133.32.xxx.11)
    흠 나무젓가락을 흰 A4종이로 감쌌네요

• 45. ㅇㅇ
    '24.1.3 10:21 AM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이재명 지지자는
    저 유튜버 신고하세요.
    컬에 피가 안 묻었대요

• 46. ㅇㅇ
    '24.1.3 10:21 AM (223.62.xxx.201) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이재명 지지자는
    억울하면 저 유튜버 신고하세요.
    칼에 피가 안 묻었대요

• 47. 의식명료
    '24.1.3 10:21 AM (211.36.xxx.86)

첫 지혈자 “이재명, 출혈부위 강하게 눌러달라고 부탁해”
    https://v.daum.net/v/20240103030120103

“조금 더 세게, 조금 더 세게….”

2일 더불어민주당 이재명 대표가 흉기로 피습 당한 직후 현장에서 이 대표를 지혈하고 있었던 오재일 씨(60)는 동아일보와의 통화에서 “이 대표가 서너 차례 이렇게 말했다”고 설명했다. 오 씨는 이 대표의 지지자들로 이뤄진 모임인 잼잼자원봉사단 부산 단장을 맡고 있다.

• 48. 참나
    '24.1.3 10:21 AM (115.164.xxx.218)

뭐만하면 이재명탓

• 49. ....
    '24.1.3 10:22 AM (61.75.xxx.185)

물어봅시다.
    나무젓가락으로 찌르는 걸
    기자들이 봤대요??????
    바로 옆에 기자들 있었잖아요
    현장에서 나무 젓가락 발견됐어요?????
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 50. ...
    '24.1.3 10:23 AM (115.139.xxx.169)

저 많은 사람들과 방송카메라 앞에서 조작하는게 쉬울까?
    캡쳐한 사진 조작이 쉬울까?
    에라이.

• 51. ㅡㅡ
    '24.1.3 10:24 AM (39.7.xxx.193)

82쿡이 뭐라구요. 민주당게시판이라도 되나
    민주당지지자들 유리한건 디씨꺼도 잘만가져오더만2222
    걔들 내로남불이 신념이에요 여기ㄸㅈ ㅈㅁ텃밭 된지 오래됨
    ㅈㅁ불리한 글 삭제 팩폭하는 글은 다 일베로 몰기 ㅋㅎ~~~

• 52. 완전 빼박
    '24.1.3 10:24 AM (219.79.xxx.17)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 53. 61
    '24.1.3 10:24 AM (211.36.xxx.86)

영상이 남았잖아요

• 54. 인간아
    '24.1.3 10:24 AM (211.60.xxx.195)

거기서 본눈이 몇인데
    사기를치냐....한심.....

• 55. ....
    '24.1.3 10:25 AM (61.75.xxx.185)

나무젓가락으로 찔렀다면서
    나무젓가락 따위를 종이로 또 감쌌다구요?
    머하러????
    그리고 기자가 봤냐고요?

• 56. 어제
    '24.1.3 10:25 AM (175.211.xxx.92)

대한민국 경찰, 기자가 다 자작극에 동참해줄 정도로 이재명 편이라는 건가요?

• 57. ..
    '24.1.3 10:26 AM (211.36.xxx.86)

이 글도 지워질려나??

• 58. ....
    '24.1.3 10:26 AM (218.146.xxx.111)

의사들과 주변기자들 그리고 경찰까지 다 바보인건지 칼로인한 상처인지 젓가락으로 인한 상처인지도 구분못한다고? 갈수록 가관이네

• 59. 빼박?
    '24.1.3 10:26 AM (116.122.xxx.232)

전신마취 수술이다 이 인간들아
    경정맥이고.
    일베로 모는게 아니고 일베짓이지
    나이먹고 한심하네 쓰레기들 ㅉㅉ

• 60. ...
    '24.1.3 10:27 AM (223.38.xxx.42)

여기 댓글 전부 스크롤 캡쳐했어요.
    민주당에 제보하겠습니다.

• 61. ..
    '24.1.3 10:28 AM (211.36.xxx.86)

원글님 자삭하지 말아주세요.

• 62. ...
    '24.1.3 10:29 AM (115.139.xxx.169) - 삭제된댓글

나는 민주당도 이재명도 제발 수준의 생떼 조작 좀 했으면 좋겠다.
    짜증난다.

• 63. ...
    '24.1.3 10:29 AM (115.139.xxx.169)

나는 이재명도 민주당도 바이든날리면 수준의 생떼성 조작 좀 뻔뻔하게 했으면 좋겠다.
    제발, 짜증난다 이제.

• 64. ....
    '24.1.3 10:29 AM (118.221.xxx.80)

https://archive.is/iDRx8

• 65. 223
    '24.1.3 10:30 AM (211.36.xxx.86)

벌써 제보했어요 ㅎㅎ 확인한다네요.
    님도 하세요

• 66. ....
    '24.1.3 10:30 AM (118.221.xxx.80)

민주당에서 올린 공지글 일부 올립니다.

이 곳 게시판에서 거짓 선동, 가짜 뉴스, 허위 사실등에 해당하는 글들 모두 아카이브해서 아래 주소로 보내주세요

피습 사건의 본질을 축소 또는 왜곡하려는 세력들의 거짓 선동과 가짜뉴스, 허위 보도 등을 취합하여 혁신회의 사무처로 보내주시길 바랍니다. 법적 검토를 하여 반드시 사법 조치하겠습니다.  해당 사건의 본질을 왜곡하여 팬덤 문화로 인한 부작용, 당내 갈등으로 빚어진 현상 등으로 몰아가려는 움직임이 포착되고 있습니다. 방송에 출연하시는 패널들은 적극적으로 사건의 본질에 대해 설파해 주십시오. 지역 활동가들은 지역언론에 즉시 항의하시고, 필요한 경우 사무처에도 연락주시길 바랍니다. 연락처 : 박정환 사무총장 010-4503-3155/ 이연석 조직처장 010-3994-5282

E-mail : thenewly0604@gmail.com

• 67. ..
    '24.1.3 10:31 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

그냥 서울대병원 의사가 브리핑 하면 될 텐데 예정됐던 걸 왜 취소했는지..그게 문제예요. 본인이 아니면 원장이나 부원장 같은 사람이 하면 되고요. 그러면 이런 의혹도 없잖아요. 민주당은 지금이라도 의사가 브리핑 하도록 해야 해요.

• 68. ...
    '24.1.3 10:31 AM (223.38.xxx.42)

https://pf.kakao.com/_MBAGG

신고하실 분들은 이리로 신고하세요.
    카톡으로 사진 첨부해서 신고할 수 있어요.

• 69. 222
    '24.1.3 10:32 AM (211.36.xxx.86)

점도 아주대 의사 브리핑이 아닌 김용 브리핑

• 70. ..
    '24.1.3 10:33 AM (60.99.xxx.128)

이재명대표님
    생사가오가는데
    민주당은 댓글 고발하고 있어요?
    시간많나봐요?

• 71. ㅋㅋ
    '24.1.3 10:34 AM (112.223.xxx.58)

거기 있었던 기자들이 몇인데 기자들이 바보냐

• 72. ㅇㅇ
    '24.1.3 10:35 AM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

서울대의료진 아무도 브리핑 안 했고
    예고했던 브리핑을 돌연 취소한 이유조차 안알랴준 것 때문에 더 의심을 받는 거임.상식밖의 일을 하면 누구나 의심 받는겁니다.

• 73. ㅎㅎㅎ
    '24.1.3 10:35 AM (219.79.xxx.17)

이재명 지지자들 다 신고하세요
    저 사진들이 가짜인지 경찰조사하면 다 나오겠죠?
    사진들, 영상들의 실체가 알려지면 누가 손해일까요? ㅋㅋㅋ

• 74. ...
    '24.1.3 10:36 AM (115.139.xxx.169)

종이장으로 자작극이라면서 무슨 또 생사가 오가네 어쩌구 ㅋㅋ
    자기들끼리도 말도 못맞춤.

• 75. ...
    '24.1.3 10:37 AM (223.39.xxx.165)

젓가락처럼 보이네요 흠... ㅋㅋㅋ
    젓가락열사인가?

• 76. 이미 현장 영상
    '24.1.3 10:37 AM (211.234.xxx.167)

사진 다 나왔고
    그 현장에 카메라만 수십대이상일텐데 실체라니 ㅋㅋㅋ
    당시 그 자리 증인만 수십명 이상이예요~

ㅎㅎㅎ
    '24.1.3 10:35 AM (219.79.xxx.17)
    사진들, 영상들의 실체가 알려지면 누가 손해일까요? ㅋㅋㅋ

• 77. ㅇㅇ
    '24.1.3 10:37 AM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

점도 아주대 의사 브리핑이 아닌 김용 브리핑2222222
    ㅡㅡㅡㅡ
    진짜 그랬네요
    그때도 의사 브리핑이 없었기 때문에
    지금까지 그 의심을 못벗어나고 계속 사람들에게 회자되는 거죠.
    셀프 점검사라는 오명만 남기고...

• 78. ..
    '24.1.3 10:38 AM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

이재명 지지자분들. 민주당에 신고고 하시고 경찰에도 신고하세요. 수사권은 경찰에 있잖아요 ㅎㅎ

• 79. ㅇㅇ
    '24.1.3 10:38 AM (133.32.xxx.11)

소방당국 "이재명, 목 1㎝ 열상…의식 있는 상태로 치료"

자상아닌 열상이래요 의식도 멀쩡

ㅡㅡㅡㅡ

국어사전

열상 

(裂傷)

명사

피부가 찢어져서 생긴 상처.

• 80. ...
    '24.1.3 10:39 AM (1.232.xxx.61)

이대표 생사 오가는데
    민주당 댓글 고발하면 안 돼요?
    같이 생사를 오가야 하나?

• 81. 뉴스에 방송사,
    '24.1.3 10:39 AM (211.234.xxx.167)

신문사 카메라 기자만도 현장에 한두명이 아니던데 어제 뉴스도 못 봤어요?

ㅎㅎㅎ

• 82. ..
    '24.1.3 10:39 AM (211.36.xxx.86)

이재명 지지자분들. 민주당에 신고해봤자구요.
    수사권있는 경찰에 제보하세요 ㅎㅎ

• 83. ...
    '24.1.3 10:39 AM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

수사권도 없는 민주당에 신고무새들..ㅋㅋㅋ
    신고는 경찰에 하세욥
    검수완박 했으니 경찰에.

• 84. ...
    '24.1.3 10:39 AM (115.139.xxx.169) - 삭제된댓글

뚜껑열사도 경호 더더욱 강화하라고 해요.
    240명 가지구 되겠어요?
    다시는 이런 일이 일어나서는 안되지요. 대한민국에서.

• 85. 133.32
    '24.1.3 10:40 AM (211.234.xxx.167)

기사 업데이트좀 해요

시간 훨씬 지난 기사 제목...ㅉㅉ

• 86. ..
    '24.1.3 10:41 AM (115.139.xxx.169)

바퀴벌레처럼 숨어있다가 이런 일 있으면 스멀스멀 기어나오는구나.
    한동안 조용하다 했다.

• 87. ㅇㅇ
    '24.1.3 10:44 AM (223.38.xxx.221) - 삭제된댓글

몇 명이서 입막음 시도 하려고
    어제부터 계속 신고 신고 ㅎㅎㅎㅎ
    뭘 신고할 건데요 참나...

• 88. 211.234
    '24.1.3 10:47 AM (219.79.xxx.17)

공교롭게도 친이재명 유튜버들 영상들이 범인의 손에 뭘 들었는지 더 자세히 보여줘요 ㅋㅋ

• 89. 이런거
    '24.1.3 10:50 AM (221.162.xxx.251)

퍼뜨리고 조롱하는 사람들
    똑같은 일 당해보길 바래
    목구녕에 칼로 구멍한번 뚫려봐라
    니들 말처럼 1-2일 만에 일상생활 복귀하고 괜찮다는데
    뭐 어떠냐?

• 90. 경찰 발표 '흉기'
    '24.1.3 11:23 AM (211.234.xxx.159)

[속보]이재명 급습 피의자, 범행 위해 흉기 일부 변형 - https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012299025?sid=102

• 91. 222.62.199
    '24.1.3 11:38 AM (211.234.xxx.89)

일각에서 제기된 ‘나무젓가락 공격설’에 대해선 “흉기 혈흔을 확인했다”고 공식 부인했다. ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3759413&page=1

• 92. ㅇㅇ
    '24.1.3 12:04 PM (223.38.xxx.65)

하여간 가정교육 못받고 부모사란 못받은 인간들이 하는짓이 다 그렇죠

• 93. ....
    '24.1.3 12:12 PM (61.75.xxx.185)

원글 223.62.199 논란 종결 좋아하네
    칼 맞댄다. 경찰이
    기사 찾아봐라

• 94. ...
    '24.1.3 1:08 PM (223.38.xxx.242)

신고 여러분이 하셨네요.

원글이 당당한 것 같으니 이 글 지우지 말고 당당하게 법적 조치 받으세요.

• 95. ...
    '24.1.3 3:30 PM (118.221.xxx.80)

https://archive.is/YV388

아카이브떴어요. 링크 이걸로 접수하셔야해요.

• 96. ....
    '24.1.3 3:31 PM (118.221.xxx.80)

카톡은 뉴스신고 쪽이니 이메일로 접수해주세요

• 97. ....
    '24.1.3 3:32 PM (118.221.xxx.80)

민주당에서 올린 공지글 일부 올립니다.

이 곳 게시판에서 거짓 선동, 가짜 뉴스, 허위 사실등에 해당하는 글들 모두 아카이브해서 아래 주소로 보내주세요

피습 사건의 본질을 축소 또는 왜곡하려는 세력들의 거짓 선동과 가짜뉴스, 허위 보도 등을 취합하여 혁신회의 사무처로 보내주시길 바랍니다. 법적 검토를 하여 반드시 사법 조치하겠습니다.  해당 사건의 본질을 왜곡하여 팬덤 문화로 인한 부작용, 당내 갈등으로 빚어진 현상 등으로 몰아가려는 움직임이 포착되고 있습니다. 방송에 출연하시는 패널들은 적극적으로 사건의 본질에 대해 설파해 주십시오. 지역 활동가들은 지역언론에 즉시 항의하시고, 필요한 경우 사무처에도 연락주시길 바랍니다. 연락처 : 박정환 사무총장 010-4503-3155/ 이연석 조직처장 010-3994-5282

E-mail : thenewly0604@gmail.com