82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 뉴스는 사진 조작인가요?? 대량출혈이 안보여요

... 조회수 : 7,174

https://n.news.naver.com/article/366/0000959269?sid=102

대량출혈이라는데 사진 조작으로 피를 다 지운걸까요?? 

조선비즈부터 신고 하셔야 할 듯.

https://n.news.naver.com/article/081/0003420983?sid=100

서울신문도요..

91 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.3 7:27 AM (223.62.xxx.163) - 삭제된댓글

7cm 깊이 찔렸다고
    이죄명 지지자들은 난린데
    그정도면 피가 솟구쳐서 바닥이 다 흥건해질 정도일텐데...참 이상타...

• 2. ...
    '24.1.3 7:28 AM (183.102.xxx.152)

좃선을 왜 보고 계세요?

• 3. 정치병자
    '24.1.3 7:28 AM (172.56.xxx.251)

대량출혈이나 소량출혈이나 이제 그거로 트집질이네

• 4. 머저리
    '24.1.3 7:29 AM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

확대해서 오른쪽 귀뒷편 검은바닥과 흰바닥 경계보세요
    바닥에 흥건해요

• 5. 사진
    '24.1.3 7:29 AM (71.212.xxx.98)

https://img3.daumcdn.net/thumb/R658x0.q70/?fname=https://t1.daumcdn.net/news/2...

• 6. ..
    '24.1.3 7:29 AM (121.163.xxx.14)

풀샷 사진이나 영상보세요
    주변까지 피가 있어요
    저렇게 깨끗하지 않더라구요
    조선일보가 참 언론이긴 하죠
    원글님 그쵸?

• 7. 사진
    '24.1.3 7:30 AM (71.212.xxx.98)

조선비즈 사진에서도 난 보여요
    머리카락 아래로 번져나온거

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.3 7:31 AM (61.39.xxx.203)

이재명 죽기 바라는 사람이.참 많은가봅니다

• 9. 작작
    '24.1.3 7:32 AM (93.35.xxx.224)

사람이면 사람답게. 우리 좀 그렇게 삽시다.

• 10. 이재명도
    '24.1.3 7:32 AM (125.137.xxx.77)

죽어야 끝나는건가.,
    못된 것들

• 11. …….
    '24.1.3 7:32 AM (118.235.xxx.29)

바닥에 엄청 흥건하네요 ..
    원글 덕분에 확인하네요
    이글 지우지 마시길

• 12. 7cm?????
    '24.1.3 7:33 AM (211.206.xxx.130)

환장하겠다...
    좀 말이 되는걸 끌고 오라고요
    지지자 공격하려면 그래도 좀 말이 되는 걸로 까야지..
    이건 뭐...아무말 대잔치네

• 13. 그만해라
    '24.1.3 7:33 AM (47.32.xxx.156)

작정하고 죽일려고 했는데, 안 죽어서 화 나는거니?

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.3 7:33 AM (61.39.xxx.203)

하는짓이 얼마전 이선균때처럼 미친듯 거짓 기사를 만들고
    사람이면 사람답게 삽시다

• 15. ㅇ ㅇ
    '24.1.3 7:33 AM (211.234.xxx.125)

인간이 됩시다

• 16. .....
    '24.1.3 7:33 AM (118.235.xxx.141)

223.62. 신고..........피가 솟구쳐서 바닥이 다 흥건해질 정도일텐데...참 이상타

• 17. 이 사진에도
    '24.1.3 7:33 AM (67.180.xxx.199) - 삭제된댓글

https://images.app.goo.gl/ZPy1jh4KAe2jp8g47

• 18. ...
    '24.1.3 7:34 AM (183.102.xxx.152)

공범이 참 많네요.
    사주범도 너무 많고...

• 19. 일제불매운동
    '24.1.3 7:36 AM (81.148.xxx.213)

겸손은 힘들다 들어보세요. 지금 류삼영 총경님 나오셔서 현장 ㅇ매기해주세요. ㅠㅠ 진짜 너무 위험한 상황이었어요.

• 20. 일제불매운동
    '24.1.3 7:37 AM (81.148.xxx.213)

https://www.youtube.com/live/PcSAqM_HrRs?si=7ag4y34nf8K06ypx

조선일보를 왜ㅜ보나요? 차라리 비비씨 코리아를 보세요

• 21. 이 사진에도
    '24.1.3 7:37 AM (67.180.xxx.199)

보여요. 일부러 다른 나라 언론 사진 찾아봤어요
    https://images.app.goo.gl/ZPy1jh4KAe2jp8g47

• 22. 원글이
    '24.1.3 7:38 AM (211.234.xxx.119) - 삭제된댓글

어제도
    ㅡㅡㅡㅡ

이재명 피습 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3758798&page=1

10:34 AM (58.234.xxx.222)
    자작 쑈 같소...
    급하니 또 문통 찾고 그러더만...

• 23. 원글이는
    '24.1.3 7:38 AM (211.234.xxx.119)

어제도
    왜 글 삭튀했죠?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이재명 피습 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3758798&page=1

10:34 AM (58.234.xxx.222)
    자작 쑈 같소...

• 24. ...
    '24.1.3 7:41 AM (58.234.xxx.222)

주변에서 지혈하는 인간들이 무능한건가요?
    바닥엔 피가 흘건한데 지혈하는 휴지는 하얘..
    엉뚱한 곳 지혈한거죠??

• 25. ㅇㅇ
    '24.1.3 7:41 AM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

핏자국이 안 보여요.

• 26. ...
    '24.1.3 7:42 AM (58.234.xxx.222)

와우!!
    아이피를 외우세요?? 대단하시네요..

• 27. ...
    '24.1.3 7:44 AM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

어????
    저 삭튀한적 없는데요???
    제 댓글 누가 지운거죠?????????

• 28. ㅇㅇ
    '24.1.3 7:44 AM (61.39.xxx.203)

그래서 하고싶은말이 뭔데요?
    조선 찌라시 보고 같이 기레기처럼 하시게요??
    이재명이 죽어야 끝나죠?

• 29. 정맥이 60%이상
    '24.1.3 7:44 AM (211.234.xxx.119)

손상 되어서 혈관 재건술 했다는데
    내부 출혈 있을거라고는 생각 못 하나요 원글이?

• 30. ...
    '24.1.3 7:45 AM (58.234.xxx.222)

어????
    저 삭튀한적 없는데요???
    제 댓글 누가 지운거죠?????????
    제가 첫번째로 댓글 달았던거 같은데 진짜 제 댯글이 없어요.
    댓글 지우기도 하나요????????????

• 31. 유명 아이피
    '24.1.3 7:45 AM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

211.234.xxx.209
    20cm 식칼인데 저게 가능한가요?
    볼펜으로 찌른 수준인데, 위험한 곳은 다 지나서...
    사신건 다행인데 200석 몰아주려고 애쓰시는건 아닌지?

58.234.xxx.222)
    자작 쑈 같소...

211.208.xxx.199)
    에이, 자작쇼는 아니겠죠.
    아무튼 참 보기 안좋아요.

25.189.xxx.187)
    피살?
    명복을 빕니다

106.102.xxx.165)
    지저분.
    출퇴근 단식에 이번에는또 뭐야?
    개딸들 뭐했대요?
    절대존엄이 피습당하도록

223.33.xxx.229
    자작극 아수라

121.161.xxx.152
    오늘 이재명 테러글
    가장 많이 이용하는 자들은
    극재명 지지자들 같네요.
    지들끼리 북치고 장구치고
    목적 달성을 위해서 사람 목숨 파리목숨으로 보이냐
    인간들아 그리 살지

• 32. 유명 아이피
    '24.1.3 7:46 AM (1.234.xxx.55)

58.234
    댁 워낙 유명 아이피쟎아요
    이낙연 지지자
    뮨파

• 33. ㅇㅇ
    '24.1.3 7:47 AM (223.62.xxx.35) - 삭제된댓글

다른 언론사 사진도
    핏자국 잘 안보임.
    그래서인지 긴급한 상황이라는 게 믿기지 않음.
    핏자국 있는 사진나 영상이 있으면
    이재명 지자들이 퍼와 게시판 전체가 피흘린 사진으로 뒤덮혔을텐데
    사진이 없는거 보면 ....

• 34. 의심
    '24.1.3 7:48 AM (47.32.xxx.156)

이재명 죽어서 덕 볼 사람은
    김건희, 이낙연 이 둘인가요?

• 35. ...
    '24.1.3 7:49 AM (58.234.xxx.222)

정작 어제 제가 올린 댓글은 원글네서 삭제 됐어요
    전 삭제한적 없거든요???????

• 36. 유명 아이피
    '24.1.3 7:49 AM (1.234.xxx.55)

58.234
    댁이 어제 하루종일 자작극 댓글
    일베충 논리 댓글 단거 다 저장

이낙연은 본인 지지자가 저러는거 알아요?

• 37. ******
    '24.1.3 7:49 AM (118.36.xxx.125)

저도 지금 이 분 아이피 저장.
    칼 맞은 이에게 이러지 맙시다.
    뭐가 얼마나 생기는지 모르겠지만서두 이런다고 낙지가 다시 바다로 못 갑니다.
    뭐 먹지도 않겠지만서두

• 38. 궁금하면
    '24.1.3 7:49 AM (110.70.xxx.191)

칼날이 찔러 1.5cm 상처 샹간 거예요 그냥 베인게 아니구요

• 39. 먼저
    '24.1.3 7:49 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

먼저 인간답게 좀 삿요

• 40. ...
    '24.1.3 7:50 AM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

저 유명해요??

• 41. 먼저
    '24.1.3 7:50 AM (124.49.xxx.205)

인간이 왜 인간인지 모르겠네요.

• 42. 그러니까
    '24.1.3 7:50 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

대한민국에서 이재명 살인해서 덕 보는 사람은 딱 둘인거죠?
    김건희!
    이낙연!

• 43. ㅇㅇ
    '24.1.3 7:50 AM (61.39.xxx.203)

아하 이낙연 지지자세요 ㅋㅋㅋ
    조선글이나 보면서 손가락으로 사람 죽일일 있나
    아니 이재명이 총선 앞두고 미쳤나 자작하게
    안그래도 이번일로 젤 피해자가 누군데
    회복도 몇개월 걸린다던데

• 44. ...
    '24.1.3 7:51 AM (58.234.xxx.222)

저 유명해요?? 누구한테요?
    이재명 지지자 사이에서요??? ㅋ

• 45. 무식
    '24.1.3 7:51 AM (1.234.xxx.55)

멍청한 것들
    모두가 보는 보도자료는 피 같은 혐오 줄 수 있는건
    모자이크 처리 또는 뽀샾으로 피 지워야해요

보도 준칙

• 46.
    '24.1.3 7:52 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

대한민국에서 이재명 죽으면 덕 보는 사람은 딱 둘인거죠?
    김건희!
    이낙연!

• 47. ...
    '24.1.3 7:52 AM (58.234.xxx.222)

저 사진들애, 저 신문사에 사건 축소 의혹이 없는지 확인부터 하세요. .

• 48. 무식 쓰레기
    '24.1.3 7:52 AM (1.234.xxx.55)

피 선명한 사진은 보도 자료에서는 못 찾아요
    악질들에요

알고 저러는지 모르고 저러는지

• 49. ..
    '24.1.3 7:52 AM (211.234.xxx.119)

이 뉴스는 사진 조작인가요?? 대량출혈이 안보여요 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3759315&page=1

이 뉴스는 사진 조작인가요?? 대량출혈이 안보여요
    ... 조회수 : 1,175
    https://n.news.naver.com/article/366/0000959269?sid=102

대량출혈이라는데 사진 조작으로 피를 다 지운걸까요?? 
    조선비즈부터 신고 하셔야 할 듯.
    https://n.news.naver.com/article/081/0003420983?sid=100
    서울신문도요..

...
    '24.1.3 7:41 AM (58.234.xxx.222)

• 50. ..
    '24.1.3 7:52 AM (59.29.xxx.152)

어이구 인간아...

• 51. 누구냐?
    '24.1.3 7:52 AM (47.32.xxx.156)

대한민국에서 이재명 죽으면 덕 보는 사람은 딱 둘인거죠?
    김건희!
    이낙연!

• 52. ㅇㅇ
    '24.1.3 7:54 AM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

ㄴ 혜경궁이겠지

• 53. ...
    '24.1.3 7:55 AM (211.234.xxx.199)

대량 출혈이 있었으면 헬기는 못탔겠죠
    그 안에서 응급상황 벌어지면 진짜 큰일이니

• 54. ...
    '24.1.3 7:55 AM (115.139.xxx.169) - 삭제된댓글

칼이 아니라 나무젓가락이라고 작업들 치고 다닌다죠?
    나무젓가락으로 저 각도에서 저 정도 강도로 한번 맞아보실 분?
    젓가락으로도 목 뜷려요. 뭔 말 같지도 않은ㅋㅋ

범인이 찌르는 순간 이재명 대표가 고개를 숙이고 있는 상태였고,
    그 덕에 칼든 손이 턱에 먼저 맞고, 그 칼 끝이 셔츠 깃 사이로 들어가서
    치명타를 피했습니다.
    경동맥으로 들어갔다면 여기 댓글쓰시는 분들이 그렇게 보고 싶어하던
    피의 분수쇼가 일어났겠죠. 천운 중에 천운 입니다.

저렇게까지 칼로 가격을 했는데 안 죽어서 이상하다는거에요?
    이런걸 두고 하늘이 살렸다고 하는겁니다.

이재명 대표가 테러 당한게 왜 알바들이 이렇게 난리를 칠 일일까요?
    왜 그럴까요??????

• 55. 조선일보
    '24.1.3 7:56 AM (39.114.xxx.142)

https://www.chosun.com/politics/assembly/2024/01/02/VX3XK4LP35GD5NPWSQQNDENROM...

조선일보가 정말 세심하게 자세히 현장상황을 바로 보도한 기사네요
    타임라인,이재명대표 상황등 다 나와있어요

• 56. ...
    '24.1.3 7:57 AM (115.139.xxx.169)

칼이 아니라 나무젓가락이라고 작업들 치고 다닌다죠?
    나무젓가락으로 저 각도에서 저 정도 강도로 한번 맞아보실 분?
    젓가락으로도 목 뜷려요. 뭔 말 같지도 않은ㅋㅋ

방송국 카메라 유투버들이 찍은 현장 영상이 수십개에요.
    슬로우 걸려 분석하는 영상들도 있으니 찾아들 보세요.

범인이 찌르는 순간 이재명 대표가 고개를 숙이고 있는 상태였고,
    그 덕에 칼든 손이 턱에 먼저 맞고, 그 칼 끝이 셔츠 깃 사이로 들어가서
    치명타를 피했습니다.
    경동맥으로 들어갔다면 여기 댓글쓰시는 분들이 그렇게 보고 싶어하던
    피의 분수쇼가 일어났겠죠. 천운 중에 천운 입니다.

저렇게까지 칼로 가격을 했는데 안 죽어서 이상하다는거에요?
    이런걸 두고 하늘이 살렸다고 하는겁니다.

이재명 대표가 테러 당한게 왜 알바들이 이렇게 난리를 칠 일일까요?
    왜 그럴까요??????

• 57. 살인미수
    '24.1.3 7:58 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

1. 특검 거부 행사할때 맞춰서 이재명 사망
    2. 우와좌왕 민주당을 이낙연계가 접수
    3. 국힘이랑 사이좋게, 엄중하게 특검 미루고 김건희 면죄부 줌

뭐 이런 그림이었는데, 안 죽어서 열불나나?

• 58. ...
    '24.1.3 7:58 AM (222.239.xxx.66)

대량출혈이 있다는게아니고
    대량출혈이나 추가출혈이 '우려된다'

• 59. 뇌피셜
    '24.1.3 7:59 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

2. 우왕좌왕 민주당을 이낙연계가 접수
    3. 국힘이랑 사이좋게, 엄중하게 특검 미루고 김건희 면죄부 줌

• 60. 가짜정보
    '24.1.3 7:59 AM (76.150.xxx.228)

퍼뜨리는 사람을 민주당으로 신고해주세요.
    https://pf.kakao.com/_MBAGG

• 61. ㅇㅇ
    '24.1.3 8:00 AM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

열상이라고 발표한 이유가 있겠지.
    칼로 베인 상처는 자상
    찢어진 상처는 열상

• 62. 무식
    '24.1.3 8:01 AM (1.234.xxx.55)

211.234.xxx.199)
    ㅡㅡㅡ
    왜 못타요? 무식하면서 왜 아는척
    부산대에서 이미 응급처치하고 지혈처리 후인데요
    경정맥이 장난으로 보이나
    경동맥이면 즉사 (산소 공급 혈관)
    정맥이라 다행이었던거지 뭐가 출혈이 없어요?

• 63. ㅇㅇ
    '24.1.3 8:03 AM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

헬기 탈 수 있는 수준의 상처인가 보네.
    위독했으면 바로 부산대병원에서 수술했겠지
    몇시간이나 걸려서 서울대병원으로 이동했을까.

• 64. 아침부터
    '24.1.3 8:03 AM (118.235.xxx.217) - 삭제된댓글

쓰레ㄱ같은 글좀 올리지마요.

• 65. 한심
    '24.1.3 8:04 AM (1.234.xxx.55)

댁 어제 쓴 댓글
    어제 하루종일 유명했는데
    (저게 인간이냐 ㅉㅉ)

댁이 유명한 이낙연 지지자인것도 다 아는데
    이러면 사람들에게 이낙연 더 싫어지게 만드는거죠
    지금도 이준석보다도 더 지지율 안나오고
    어제 이원욱 쓰레기발언으로 욕 처먹던데요

• 66. ㅇㅇ
    '24.1.3 8:04 AM (121.134.xxx.208)

여러분 봤지요?

이런 인간들이 온갖 소설로 온겆 꼬투리 잡으며
    그동안 이재명 악마화해 온 겁니다.
    이번에는 검찰이 그럴듯한 소설을 못써주는 환경에서
    꼬투리 거리를 찾다보니
    그 정체가 적나라하게 드라나는거에요.

• 67. ..
    '24.1.3 8:05 AM (203.211.xxx.111)

네. 원글님 아이피는 어제 외워졌어요.

• 68. 아니
    '24.1.3 8:09 AM (93.35.xxx.224) - 삭제된댓글

열상아니고 자상입니다.
    열상이 뭔지 피부가 열린 찰과상 같은 거잖아요
    그것 때문에 2시간 동안 혈전 제거하고 혈관 봉합해요?

• 69. ...
    '24.1.3 8:10 AM (115.139.xxx.169) - 삭제된댓글

그러니까 죽는 한이 있더라도
    지역 의료현실 생각해서 부산에 있어어야 되고,
    죽는 한이 있더라도 서울대 병원은 이용하지 말았어야 되고?
    그 잘난 야당 대표니까?

아니, 왜 이재명은 죽는 한이 있어도 대한민국을 그렇게 생각해야 되죠?
    지금 이 나라에 그렇게까지 하는 사람이 누가 있는대요?
    왜 그래야 하는대요?

당신들이 추종하는 사람들은 그렇게 하고 있어요?
    잘거 다 자고 먹을거 다 먹고, 갖고 싶은건 협박을 해서라도 빼앗아 가드만
    왜 이재명만 죽는 한이 있어도 그래야 되냐구요.

그런 지도자를 바라던 댁들 진영에 가서 얘기해요.
    언제부터 이재명을 그렇게 숭고하게 바라보셨죠?????? 웃기지도 않네.

• 70. ㅇㅇ
    '24.1.3 8:12 AM (61.39.xxx.203)

이재명이.죽으면 젤.좋을 사람
    거니와.낙연

• 71. ...
    '24.1.3 8:12 AM (115.139.xxx.169)

그러니까 죽는 한이 있더라도
    지역 의료현실 생각해서 부산에 있어어야 되고,
    죽는 한이 있더라도 서울대 병원은 이용하지 말았어야 되고?
    그 잘난 야당 대표니까?

아니, 왜 이재명은 죽는 한이 있어도 대한민국을 그렇게 생각해야 되죠?
    지금 이 나라에 그렇게까지 하는 사람이 누가 있는대요?
    왜 그래야 하는대요?

당신들이 추종하는 사람들은 그렇게 하고 있어요?
    잘거 다 자고 먹을거 다 먹고, 갖고 싶은건 협박을 해서라도 빼앗아 가드만
    왜 이재명만 죽는 한이 있어도 그래야 되냐구요.

그런 지도자를 바라면 댁들 진영에 가서 얘기해요.
    언제부터 이재명을 그렇게 숭고하게 바라보셨죠?????? 웃기지도 않네.

출근 시간도 못지키는 사람도 피의 쉴드를 치면서
    목숨이 왔다갔다 하는 사람한테는 이 생난리를 쳐?

• 72. 전문
    '24.1.3 8:13 AM (218.39.xxx.130)

분탕 댓글러들이 투입 됐군!!!

김건희 특검해야 하고 그 사건에 열심히 해야

우리 애들이 반칙과 불법과 거짓으로 피해 보지 않는다

• 73. ******
    '24.1.3 8:14 AM (118.36.xxx.125)

카톡방에 신고 완료.
    그랬겠죠.
    엄중하게 김건희 용서

• 74.
    '24.1.3 8:23 AM (124.55.xxx.20)

부모부모님도 쳐 물어봐

• 75. ..
    '24.1.3 8:28 AM (182.221.xxx.146)

이재명 의원 양복 상의 어깨 쪽 보면 양복이 다 흡수해서
    양복이 흥건해요

이딴 똥글에 댓글 써줘야 하고
    윤석열 지지자들 진짜 주인 닮어서
    구질구질 하다

• 76. ...
    '24.1.3 8:34 AM (42.25.xxx.19)

진짜 해도해도 너무 하더라구요
    피습당한 사람한데 자작이라는둥
    어찌 저리들 잔인한지 이재명 그동안 진짜 힘들었겠구나 생각이 들더라구요
    정치가 목숨보다 더 중요할까요

• 77. 원글
    '24.1.3 8:37 AM (180.69.xxx.101)

이런 글올리는 원글 뭐 하는 사람일까.

• 78. 진짜
    '24.1.3 8:53 AM (1.234.xxx.55)

진짜 해도해도 너무 하더라구요
    피습당한 사람한데 자작이라는둥
    어찌 저리들 잔인한지 이재명 그동안 진짜 힘들었겠구나 생각이 들더라구요
    정치가 목숨보다 더 중요할까요 2222

자칭 뮨파분들 인성 수준 이번에 잘 확인합니다

• 79.
    '24.1.3 8:56 AM (118.235.xxx.60)

경동맥은 뿜어져 나오는데 경정맥은 흘러내리면서 혈전을 유발한답니다. 그래서 혈전을 제거하느라 수술시간이 길어졌대요
    참 이재명대표 힘들겠어요. 해도해도 너무하네요.

• 80. 댓글저장
    '24.1.3 8:56 AM (172.56.xxx.251) - 삭제된댓글

211.234.xxx.209
    20cm 식칼인데 저게 가능한가요?
    볼펜으로 찌른 수준인데, 위험한 곳은 다 지나서...
    사신건 다행인데 200석 몰아주려고 애쓰시는건 아닌지?

58.234.xxx.222)
    자작 쑈 같소...

211.208.xxx.199)
    에이, 자작쇼는 아니겠죠.
    아무튼 참 보기 안좋아요.

25.189.xxx.187)
    피살?
    명복을 빕니다

106.102.xxx.165)
    지저분.
    출퇴근 단식에 이번에는또 뭐야?
    개딸들 뭐했대요?
    절대존엄이 피습당하도록

223.33.xxx.229
    자작극 아수라

121.161.xxx.152
    오늘 이재명 테러글
    가장 많이 이용하는 자들은
    극재명 지지자들 같네요.
    지들끼리 북치고 장구치고
    목적 달성을 위해서 사람 목숨 파리목숨으로 보이냐
    인간들아 그리 살지
    24.1.3 7:41 AM (58.234.xxx.222)

• 81. 일제불매운동
    '24.1.3 8:56 AM (81.148.xxx.213)

주옥같은 매의 눈을 갖고 계신 회원분들 덕분에 저도 원글 아이피 외웠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으시겠어요 인기많으셔서

• 82. 한심
    '24.1.3 8:57 AM (1.234.xxx.55)

211.234.xxx.199)
    ㅡㅡㅡ
    댓 논리면 의료 헬기는 왜 운영하나요
    기껏해야 경상치료용인데
    의료 헬기안에 응급수술 가능할정도 시설이에요
    무식하면 가만히나 있어요

• 83. 내생각
    '24.1.3 8:59 AM (47.32.xxx.156)

2. 우왕좌왕 민주당을 이낙연계가 접수

• 84. 한심
    '24.1.3 9:00 AM (1.234.xxx.55)

지금 보니 저 아이피들이랑 여기 헬기 출혈 물고 늘어지는 아이피들

이선균 사건때 죽어라 검수완박 경찰 수사 외치던 아이피
    이낙연 신당 차리면 탈당한다던 아이피
    한비어천가 부르던 아이피
    굥 쉴드는 못하고 굥 부자감세 부동산 건설 퍼주기 쉴드하던 아이피들

하루종일 댓글달던 아이피들 너무 익숙하네요

• 85. ...
    '24.1.3 9:08 AM (118.221.xxx.80)

민주당에서 올린 공지글 일부 올립니다.

이 곳 게시판에서 거짓 선동, 가짜 뉴스, 허위 사실등에 해당하는 글들 모두 아카이브해서 아래 주소로 보내주세요

피습 사건의 본질을 축소 또는 왜곡하려는 세력들의 거짓 선동과 가짜뉴스, 허위 보도 등을 취합하여 혁신회의 사무처로 보내주시길 바랍니다. 법적 검토를 하여 반드시 사법 조치하겠습니다.  해당 사건의 본질을 왜곡하여 팬덤 문화로 인한 부작용, 당내 갈등으로 빚어진 현상 등으로 몰아가려는 움직임이 포착되고 있습니다. 방송에 출연하시는 패널들은 적극적으로 사건의 본질에 대해 설파해 주십시오. 지역 활동가들은 지역언론에 즉시 항의하시고, 필요한 경우 사무처에도 연락주시길 바랍니다. 연락처 : 박정환 사무총장 010-4503-3155/ 이연석 조직처장 010-3994-5282

E-mail : thenewly0604@gmail.com

• 86. ㅇㅇ
    '24.1.3 9:11 AM (223.38.xxx.65)

아 진짜 애잔하면서 불쌍하면서 진짜 어이가 없다 .....
    직업이 프로불편러세요?

• 87. 이재명악마화
    '24.1.3 9:16 AM (172.56.xxx.251)

여러분 봤지요?

이런 인간들이 온갖 소설로 온겆 꼬투리 잡으며
    그동안 이재명 악마화해 온 겁니다.
    이번에는 검찰이 그럴듯한 소설을 못써주는 환경에서
    꼬투리 거리를 찾다보니
    그 정체가 적나라하게 드라나는거에요
    7면간 게시판에 하루도 안빠지고 이재명글 올려가며 악마화했던 것들이 밸악을 하네요..그래봤자 당신들 정체 다 들통나서 이젠 안속아, 안먹힙니다.

• 88. 원글 옛날 댓글
    '24.1.3 9:28 AM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

https://archive.is/qrVwS

---------
    ...
    '22.3.25 5:27 PM (58.234.xxx.222)
    이재명 때문에 경기도 지사 자리까지 국짐당으로 넘어가는거 아닌지 몰라..
    어쩌다 이리됐누... 민주당.
    -----------------

민주당인척하는 2찍일까 낙엽파일까...

• 89. ㅋㅎ
    '24.1.3 9:54 AM (110.70.xxx.12) - 삭제된댓글

축소 또는 왜곡 ㅡ확대는 괜찮고요?
    팬덤이 있기는 하나 앗 한줌 지지자들? 오프에서 실체는 없고 온라인에서만 일당백 분탕질치는 그 지지자들

• 90. 유명 아이피
    '24.1.3 11:44 AM (1.234.xxx.55)

58.234 원글
    유명한 이낙연지지자 뮨파에요
    진짜 뮨파들 인성수준 꼬라지 잘 확인합니다

• 91. 머리와 목
    '24.1.3 12:04 PM (14.32.xxx.215)

워낙 출혈이 많아서 저건 대량축에도 못끼어요
    상의가 순식간에 피로 뻥뻥 젖어도 멀쩡함 ㅜ