82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 난리가 났네요

칼춤 조회수 : 30,187

게시판 난리가 났네요

난리가 

이런다고 당신들이 한 짓 가려지나요

상황이 안 좋으니

게시판에서  당신들의 말도 안되는 이야기를 풀어 놓으면 다 해결 될 것이라 생각되나요

사람 죽이려 해 놓고

언론 플레이만 하면 다 된다던 당신들의 명신이 생각나네요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걔들
    '24.1.3 1:04 AM (114.199.xxx.113) - 삭제된댓글

그만큼 똥줄탄다는 거죠

• 2. 총동원
    '24.1.3 1:05 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

걔들 그만큼 똥줄탄다는 거죠 2222222222222

• 3. 냅둬요
    '24.1.3 1:06 AM (211.206.xxx.130)

x줄타서 죽든 말든

• 4. --
    '24.1.3 1:07 AM (123.215.xxx.241)

극우 틀튜브와 같은 소리 올리고 또 올리고...박제하고 싶어요.

• 5. 김건히특검
    '24.1.3 1:07 AM (39.125.xxx.100)

걔들 그만큼 똥줄탄다는 거죠 3333333333333

• 6. 금융치료 해줍시다
    '24.1.3 1:08 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

[민주당] 가짜뉴스 제보 여기로 해달라고 합니다
    https://twitter.com/0926kgj/status/1742055905364181240?s=46&t=dsIjny5SQPKG5YOI...

• 7. 가짜뉴스?
    '24.1.3 1:10 AM (223.38.xxx.76) - 삭제된댓글

당시 현장에 있던 유튜버들 대화 "칼은 내가 찍었어"
    "칼에는 피가 안 묻었거든" 등의 대화를 나눕니다
    https://x.com/siniooooo/status/1742152022185632061?s=20

• 8. 금융치료
    '24.1.3 1:11 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

제보받는 민주당 카톡채널
    http://pf.kakao.com/_MBAGG

가짜 뉴스들은 금융치료 해줘야합니다.

• 9. 가짜뉴스?
    '24.1.3 1:11 AM (223.38.xxx.76) - 삭제된댓글

민주당에서
    꼭 위에 링크된 유튜버들의 대화를 조사하라고 해주세요.
    진위여부가 넘나 궁급합니다.

• 10. 논리도 없고
    '24.1.3 1:12 AM (211.234.xxx.223)

심지어 사건에 대해 알지도 못 하면서 앵무새처럼 같은 댓글만 쓰고 있더라구요

82를 자신들 수준으로 보나봐요

• 11. 223.38
    '24.1.3 1:13 AM (123.215.xxx.241)

왜곡된 sns 맹신하지 말고,
    부산경찰청 브리핑 영상 봐요. 님이 궁금해하는 칼 이야기 나옵니다.
    https://www.youtube.com/watch?v=klEAofJMrmg

• 12. ..
    '24.1.3 1:13 AM (118.221.xxx.80)

벌금 최소5천만원이예요ㅡ 보이는 족족 신고채널로 접수해주세요.

• 13. 2찍작세들
    '24.1.3 1:17 AM (114.199.xxx.113) - 삭제된댓글

아직도 열상 운운하며 틀튜버서 난리치고 있네요

'피습' 이재명, 혈관재건술 받아…"2시간 수술, 중환자실서 회복" -뉴스1-

• 14. 다 박제하세요
    '24.1.3 1:20 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

제보받는 민주당 카톡채널
    http://pf.kakao.com/_MBAGG

가짜 뉴스들은 금융치료 해줘야합니다.

• 15. 바른소리tv
    '24.1.3 1:20 AM (116.49.xxx.199)

친이재명 유튜버가 찍은 영상보세요
    1시간 41분 10초부터.
    https://www.youtube.com/live/32L0_ho7fOo?si=z7XTowNrGxjuEGe4

• 16. 신고했어요
    '24.1.3 1:24 AM (211.234.xxx.223)

악플러들은 주로 이시간이 업무(?) 시간인가봐요

• 17. 원래
    '24.1.3 1:25 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

악플러들 새벽에 제일 활동 많이해요.
    늘 그래왔어요.

• 18. ....
    '24.1.3 1:30 AM (14.6.xxx.67)

벌레들 기어나오면 신고합니다

• 19. 신고
    '24.1.3 1:30 AM (14.138.xxx.76)

감사합니다
    신고 했습니다

하루 이틀이면 낫는다는글..

두시간 대수술을 했는데
    하루이틀 이라니..

• 20. 무조건
    '24.1.3 1:43 AM (221.155.xxx.63)

신고해서 벌금 처 맞게 해야겠네요.

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.3 1:45 AM (112.186.xxx.182)

급한 거 맞아요 보고 있으면 저열해서 웃기지도 않아요 딱 저 수준

• 22. 하늘바라기
    '24.1.3 2:09 AM (24.18.xxx.230)

악마의 화신 ㄴ ㄴ 들!

• 23. .....
    '24.1.3 2:31 AM (82.132.xxx.210)

돈이면 다 되는줄 알아

조작하면 다 되는줄 알아

손까락으로 하늘을 가리면 되는줄 알아

• 24. dfdf
    '24.1.3 8:16 AM (211.184.xxx.199)

82에서 언제까지 비정상적인 댓글들을 봐야합니까
    강퇴 부탁드립니다.

• 25. ㅇㅇd
    '24.1.3 8:31 AM (211.207.xxx.223)

자고 일어나니..게시판 이게 뭔가요..

이러니..정치가 점점 후져지지..

• 26. 왜 새벽
    '24.1.3 9:22 AM (1.234.xxx.55)

많이 읽은 글로 올라가는 기준이
    실시간 조회수 늘어나는 속도인데
    새벽 시간이 딱 지들끼리 쇼하면서 매크로 돌리기 좋은 시간이거든요

조회소 매크로 돌리는거 식은죽 먹기죠

한동훈이 괜히 국정원 댓글 사건 책임자 사면시키고 복귀시켰겠어요

• 27. ??
    '24.1.3 11:08 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

칼에 피가 안묻었다고 ?

코미디가 따로 없네..

• 28. ..
    '24.1.3 12:00 PM (210.117.xxx.151)

게시판에 날조하는 이상한 글들이 있네요
    이것들 다 신고해요

• 29. 윗님
    '24.1.3 12:54 PM (14.52.xxx.37)

예전 국정원 댓글알바때 그랬던것처럼
    아주 지저분하게 놀더라구요

• 30. ..
    '24.1.3 2:43 PM (106.102.xxx.117) - 삭제된댓글

...

• 31. ㅇ ㅇ
    '24.1.3 10:17 PM (1.225.xxx.133)

지금 조급하거든요

• 32.
    '24.1.4 12:02 AM (223.38.xxx.157)

내가 보기엔 정치 이념 상관없이 악플러들 있어요.

정치에 미친 사이비 종교 신자들 같아요.

• 33. ㅇㅇ
    '24.1.4 12:53 AM (211.203.xxx.74)

신고합니다