82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 상간녀 인스타에

ㅇㅇ 조회수 : 17,348

팔로잉 했네요

한달전 뒤집었고 모든 연락 접촉 끊기로 했고

만약 다시 접촉 시도하면 상간녀소송 들어가겠다고 했고

남편도 동의하고 다신 어떤식으로든 연락 접촉 안하기로

약속했어요

상간녀 인스타는 저한테 둘관계 걸린뒤로 비공계로 바뀌었는데 오늘 남편이 다시 팔로잉 했네요

이게 그냥 넘어갈 일인가요? 

남편은 제가 인스타 하는걸 몰라요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.2 10:05 PM (1.232.xxx.61)

그냥 넘어갈 일은 아니죠

• 2. 이제
    '24.1.2 10:06 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

상간녀 소송 돌입하시면 되겠습니다
    남편은 살려두지 마시구요

• 3. 정신못차린놈
    '24.1.2 10:06 PM (1.235.xxx.138)

소송들어가세요

• 4. ..
    '24.1.2 10:08 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

약속 무시하면 어떻게 되는지 인생실전을 보여줘야죠

• 5. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.1.2 10:09 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

일단 좀더 지켜보면서 증거수집 하세요
    증거는많을수록 유리
    팔로잉한것도사진찍어놓고요

• 6. 원글
    '24.1.2 10:11 PM (110.15.xxx.22)

변호사 상담 이미 다 했고
    증거 차고 넘칩니다
    마지막 아량? 기회? 준건데 사람 우습게 보네요

• 7. 조용히~
    '24.1.2 10:16 PM (219.255.xxx.39)

절대 표내지말고...이걸 3년째 한 사람도 봤어요.
    대부분 못참고 먼저 터트려서 죽도 밥도 안되게만든게 본인...

조용히~~증거 다 챙겨서 소장보내세요.

• 8. 바로
    '24.1.2 10:32 PM (58.120.xxx.132)

터뜨리지 말고 양쪽이 가장 예민한 부분을 확 찔러서 완전히 못쓰게 만드세요. 다시는 일어나지 못하게

• 9. 증거
    '24.1.2 10:40 PM (118.235.xxx.252)

차고넘치면 뒷통수때려버리세요
    나쁜 시키들이 봐주면 사람을 물로보는게 문제

• 10. ..........
    '24.1.3 3:37 PM (211.250.xxx.195)

그버릇 목고치나요

원글님 뽜이팅입니다

• 11. ...
    '24.1.3 3:40 PM (222.112.xxx.11)

남편한테는 절대 말하지 마시고 조용히 상간소 진행하세요.

• 12. ...
    '24.1.3 3:41 PM (222.112.xxx.11)

상간소송해도 남편은 결국 돌아오니 걱정마시고 진행하세요.

• 13. ...
    '24.1.3 3:45 PM (14.36.xxx.99)

아직 정신 못 차렸네

님을 알기를 뭐로 아는거에요 증거 모으고 회복불가 만들어버리세요

• 14.
    '24.1.3 3:56 PM (1.242.xxx.73)

원글님이 인스타 하는 걸 모르니
    추후 연락통신용으로 쓰려고 머리 쓴 듯

• 15. ,.
    '24.1.3 6:56 PM (175.119.xxx.68)

남녀관계가 옆에서 하지 마라 해서 쉽게 끝나는게 아니에요.
    몇년은 더 질질 끌고 뭔 계기가 있거나 지들이 서로 지겨워해야 더이상 안 만나요