82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 보면 인명은 제천 맞는듯

... 조회수 : 12,426

영상 보니 죽이고자 달려들었는데 운 좋게 피해갔네요

다행이에요  잘못 됐음 남이지만 맘 아팠을듯여

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.2 7:10 PM (106.102.xxx.98)

제천 아니고 재천 在天

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.2 7:10 PM (222.118.xxx.21) - 삭제된댓글

근데 재천 이에요

• 3. 제목고차기만해
    '24.1.2 7:11 PM (39.118.xxx.41) - 삭제된댓글

제목 고치지 마 ㅋㅋㅋ
    무식

• 4. ...
    '24.1.2 7:11 PM (14.52.xxx.37)

보수인 동생이랑 같이 뉴스보는데
    엄청 놀라더라구요
    저건 작정하고 살인의도 있다고

• 5. 제목고치기만해봐
    '24.1.2 7:11 PM (39.118.xxx.41)

무식

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.2 7:11 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

경상이라
    불행 중 다행이네요.
    치료 잘 받고 재판 일정 지장 주지 마세요

• 7.
    '24.1.2 7:12 PM (175.120.xxx.173)

제천에 뭐가 있나요...

• 8. ..
    '24.1.2 7:13 PM (223.62.xxx.213)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제천에 호수 있던가 할걸요

• 9. ...
    '24.1.2 7:14 PM (223.38.xxx.118)

그러게요
    너무 놀랬어요
    회사직원들도 다들 걱정 하드라구요
    얼른 치료 잘하시어 빠른 쾌유를 빌게요

• 10. 00
    '24.1.2 7:14 PM (123.215.xxx.241)

124.50.xxx.217)
    경상이라
    불행 중 다행이네요.
    --
    님은 칼에 찔려 목의 정동맥 손상되어 수술하는 것을 경상이라고 하나봐요.
    그렇게 살지 마세요.. 온라인 글에서도 지문이 보여요.

• 11. ㆍㆍ
    '24.1.2 7:16 PM (223.38.xxx.202)

1cm
    '24.1.2 6:44 PM (124.50.xxx.217)
    열상에ㅜ중환자실?
    이재명 죽어요?

• 12. 윗님
    '24.1.2 7:16 PM (14.52.xxx.37)

저사람 오늘 이슈 많은 아이피라고 하네요
    아래 댓글에서

• 13. 맞춤법이라도
    '24.1.2 7:17 PM (123.214.xxx.132)

지적해야 되는
    저 같잖은 군상들..
    한심하기가..

• 14. 124
    '24.1.2 7:17 PM (116.122.xxx.232)

미쳤나.. 경동맥 찔렸음 즉사인데
    겨우 피해 경정맥 손상인데
    경상이니. 재판 받으라니
    부모 죽인 원수라도 되나
    진짜 욕 나오네

• 15. 124 50은
    '24.1.2 7:18 PM (175.223.xxx.9)

댓글 썼다 지우고 늘 바쁘죠
    진짜 악랄한 종자
    너님의 신고가 차곡히 쌓이는 거 잊지마요
    언젠가 네 개인정보 확인하러 경찰에서 연락올테니

• 16. 124.50
    '24.1.2 7:19 PM (220.76.xxx.191)

저건 인간이 아님
    너도 똑같이 당하길 물떠놓고 빌어야겠다

• 17. ...
    '24.1.2 7:20 PM (223.39.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋ
    제천은 충북에 있죠

• 18. 수준이
    '24.1.2 7:23 PM (223.38.xxx.119) - 삭제된댓글

....
    '24.1.2 12:29 PM (118.35.xxx.8)
    개따님들 이번 기회로 반면교사하심이
    험한말과 막말 수준 스스로 잘 아실듯.
    뒤돌아보세요 그리고 반성하세요.

제목고치기만해봐
    '24.1.2 7:11 PM (39.118.xxx.41)
    무식

끼리끼리 서로 수준이 바닥인데
    누굴지적하는지

• 19. ...
    '24.1.2 7:25 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

124.50.xxx 너는 돼지라 목에 지방이껴서1cm가 아무것도 아닌거 같지만 보통사람들목은 얇아서 1cm들어가면 혈관손상되거든~너도 재판 꼭 차질없이 받아라~

• 20. ㅇㅇ
    '24.1.2 7:25 PM (61.39.xxx.203)

같이 본 평생 보수 친정엄마도 죽이려고 작정하고 덤빈거라 보던데

• 21. ㅅㅂㅅ
    '24.1.2 7:26 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

테러범 만큼
    나쁜 협박범인 거 알죠?
    너님들이 말한 거
    고대로 반사합니다.

• 22. 아이고
    '24.1.2 7:28 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

회원한테 협박하는
    신고할 댓글들 넘 많네요 ㅠㅜ
    정신 챙기시고
    신고 당하기 전애 얼른 지우세요.

• 23. 하아
    '24.1.2 7:29 PM (27.163.xxx.12)

원글이 뮨파 맞죠?
    진짜 무식하네.
    수준이 저러니까 이낙연 지지하면서 윤석열 찍죠.

• 24. ㅇㅇ
    '24.1.2 7:30 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

회원한테 협박하는 댓글들
    정신 챙기시고
    신고 당하기 전에 얼른 지우세요.

• 25.
    '24.1.2 7:31 PM (223.38.xxx.112)

여기 협박글이 어딨어요

아이고
    '24.1.2 7:28 PM (124.50.xxx.217)
    회원한테 협박하는
    신고할 댓글들 넘 많네요 ㅠㅜ
    정신 챙기시고
    신고 당하기 전애 얼른 지우세요.

전애는 또 뭐람 전애 전애

• 26. 124 50
    '24.1.2 7:33 PM (39.7.xxx.37)

회원 자격?
    님이 해온 일은 어쩌고요? 님이 한 일은 이해외 공감이었어요? 매번 적당한 시간에 지운다고 없어져요?
    신고에 왜 부들거려요? 당당하게 굴어요

• 27. ㅂㅂㄴ
    '24.1.2 7:34 PM (223.33.xxx.168) - 삭제된댓글

금지어 뮨파 쓴 댓도 신고당하기 전에 삭제하세요.

• 28. ...
    '24.1.2 7:39 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

124 50은
    '24.1.2 7:18 PM (175.223.xxx.9)
    진짜 악랄한 종자

...
    '24.1.2 7:25 PM (118.221.xxx.80)
    124.50.xxx 너는 돼지라 목에 지방이껴서1cm가 아무것도 아닌거 같지만 보통사람들목은 얇아서 1cm들어가면 혈관손상되거든~너도 재판 꼭 차질없이 받아라~

하아
    '24.1.2 7:29 PM (27.163.xxx.12)
    원글이 뮨파 맞죠?
    진짜 무식하네.

• 29.
    '24.1.2 7:39 PM (221.162.xxx.251)

김영삼
    김대중
    박근혜

에 이어 대통령 되시도록
    미치광이 반대파들이 더욱 그 길을 닦았네요
    이재명 대표님 부디 심적 충격 잘 추스리셨으면 좋겠습니다

• 30. ..
    '24.1.2 7:45 PM (172.226.xxx.43) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '24.1.2 7:11 PM (124.50.xxx.217)
    경상이라
    불행 중 다행이네요.

악랄하네요 우선 저장

• 31. 124 50
    '24.1.2 7:45 PM (175.223.xxx.248)

중환자실 입원환자에게 경상이라 다행이라며 재판 받으라는 네 수준에 받아줄 신고처는 국짐인가요?
    글 복사 금지도 회원인데 모르네요?
    꼴에 부들거리는 꼴 우습네요

• 32. 124.50
    '24.1.2 7:48 PM (223.38.xxx.2)

왜 그러고 사나요
    생명과 관련된걸 그렇게 비아냥 거리고 싶나요

• 33. 교묘하게
    '24.1.2 8:49 PM (125.246.xxx.200)

우롱하려면 본인 섬세하게 제목다세요.
    제천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제목고치지마쇼22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34.
    '24.1.2 9:18 PM (39.115.xxx.72)

뮨파 집단의 인성이 보이죠??
    저런 인간들이 이재명을 악마화해왔던거죠.

'24.1.2 7:11 PM (124.50.xxx.217)
    경상이라
    불행 중 다행이네요.

• 35. 미쳤네
    '24.1.2 11:20 PM (122.43.xxx.239)

124.50.xxx.217)
    경상이라
    불행 중 다행이네요.
    --
    님은 칼에 찔려 목의 정동맥 손상되어 수술하는 것을 경상이라고 하나봐요.
    그렇게 살지 마세요.. 온라인 글에서도 지문이 보여요.2222222

• 36. ㅇㅇ
    '24.1.3 12:43 PM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

아이피저격 이따 일 끝내고 다 신고하겠습니다
    누적돼서 강퇴당하길.

• 37. 아......
    '24.1.3 12:50 PM (118.235.xxx.24) - 삭제된댓글

왜 제천이라해서 꼬투리 잡히나요 에휴......

• 38. 제천이 아니고
    '24.1.3 12:52 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

아산 ..

• 39. 제천은 의림지
    '24.1.3 1:05 PM (175.223.xxx.65) - 삭제된댓글

124 50은
    진짜 악랄한 종자

...
    '24.1.2 7:25 PM (118.221.xxx.80)

하아
    원글이 뮨파 맞죠?
    진짜 무식하네.
    ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.3 12:43 PM (211.203.xxx.74)

아이피저격 이따 일 끝내고 다 신고하겠습니다
    누적돼서 강퇴당하길.
    ㅡㅡㅡㅡ
    여기가 개인사당 게시판인가? 지들 댓글 복붙은 괜찮고? 강퇴같은 소리하고 앉았네 누가 정함 너님부터 강퇴.

• 40. 수준
    '24.1.3 1:16 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

뮨파 집단의 인성이 보이죠??
    저런 인간들이 이재명을 악마화해왔던거죠 2222222.

경상이라
    불행 중 다행이네요.

• 41. 에혀
    '24.1.3 1:17 PM (161.142.xxx.93) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    경상이라
    불행 중 다행이네요.

에혀
    님도 길가다
    죽이겠다 공격하는 인간 있거든
    불행중 다행으로
    꼭 경상이라 우기게 다쳐서
    직장에 빠지지 말고 열심히 일하길 바랄께요

• 42. Beee
    '24.1.3 6:08 PM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

161.142.xxx
    1.234.xxx.55
    122.43.xxx
    39.115.xxx
    172.226.xxx.43
    223.38.xxx.112
    223.38.xxx.119
    223.38.xxx.202
    123.215.xxx.241

아이피복사글들 신고.
    지문어쩌고 모두 누적 강퇴소원합니다.

• 43. ㅇㅇ
    '24.1.3 6:12 PM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

(123.215.xxx.241)
    (223.38.xxx.202)
    (175.223.xxx.9)
    (220.76.xxx.191)
    (223.38.xxx.119)
    (118.221.xxx.80)
    (223.38.xxx.112)
    (39.7.xxx.37)
    (124.50.xxx.217)
    (172.226.xxx.43)
    (175.223.xxx.248)
    (223.38.xxx.2)
    (39.115.xxx.72)
    (122.43.xxx.239)
    (1.234.xxx.55)
    (161.142.xxx.93)

누적되어 강퇴당하길 소원하며...
    아이피 저격글 모두 신고합니다.

• 44. 윗님
    '24.1.3 6:36 PM (222.235.xxx.9)

신고 잘하셨어요

어디든 아이피 저격하며 난리치는 인간들
    저도 열심히 캡쳐 떠 다 신고 해버릴거에요.