82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 동영상보고 이야기 해봐요.

웃겨 조회수 : 5,006

직접 보고 이야기해봐요.

이재명 피습이라고하길래 그냥 팔이나 가슴 찔렸나보다 싶었는데

정말 살인자체를 결심하고 저질렀어요 ㅠㅠ

사인해달라고 하고 아예 목을 노린거 더군요.

뉴스에 과도라고 나왔는데 저게 과도 인가요?

날카로운 회 뜰때 쓰는 사시미 칼 아닌가요?

정말 1cm만 틀어졌어도 목숨이 위태로웠을 생각하니 가슴이 두근거려요.

너무 너무 다행이네요.

그리고 2찍인 동료들 조차도 생각은 틀리지만 저런 피습은 아니다 저게 자작일 수 없다 라고 이구동성인데 게시판에  자작이니 얼마 상처 안났다고올리는 사람들 보면 오히려 지지당 수준 그대로 드러나는 겁니다.

아무리 윤석열, 김건희를 싫어하지만

윤석열, 김건희가 피습당했다고 하면 먼저 그 사람 안위부터 걱정이 될겁니다.

그게 사람이라 생각 됩니다.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.2 12:03 PM (211.234.xxx.241) - 삭제된댓글

사시미예요. 쟤들은 사람아니구요

• 2. 그냥이
    '24.1.2 12:03 PM (124.61.xxx.19)

자작을 목에다 하는 미친 인간이 어딨나요
    아무리 작은 칼을 쓴다햐도 리스크가 큰데

• 3. 진짜
    '24.1.2 12:04 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

정신병자들에요

211.234.xxx.209
    20cm 식칼인데 저게 가능한가요?
    볼펜으로 찌른 수준인데, 위험한 곳은 다 지나서...
    사신건 다행인데 200석 몰아주려고 애쓰시는건 아닌지?

58.234.xxx.222)

자작 쑈 같소...
    급하니 또 문통 찾고 그러더만...

자작 쑈 같소...

• 4. 어제
    '24.1.2 12:04 PM (175.211.xxx.92)

공중파나 포털도... 사건 속보가 아니라 윤과 한이 격노한다는 뉴스가 속보예요.

사건이 얼마나 심각한지를 알리지 않으려는 의도라고 보일 정도...

• 5. 싸패들임
    '24.1.2 12:05 PM (118.235.xxx.36)

아무리 작은 칼을 쓴다햐도 리스크가 큰데

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.2 12:05 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

와 사시미칼은 주방식칼하고 비교도 안되게 잘들어요
    배후를 밝힐 의지가 있겠냐마는 사시미 휘두른 ㅅㄲ나 배후ㅅㄲ는 천벌을 받길

• 7. .......
    '24.1.2 12:05 PM (166.48.xxx.12)

동영상 링크를 올렸는데 지워졌더라구요
    잇싸에 가면 영상 많이 올라와있어요.
    솔직히 잔인해서 심약한 분들은 권하고싶지않지만, 잘 알지도 못하고 알려고하지도 않으면서 이재명이라고 하면 무조건 혐오에 쌓여 아무렇게나 지껄이는 사람들은 꼭 봤음 좋겠어요.
    저게 자작쇼같은지??? 별거 아닌것인지???
    같은 하늘을 이고 산다는게 불쾌할 정도에요.

• 8. 진짜
    '24.1.2 12:05 PM (223.38.xxx.78)

정신병자들에요

사신건 다행인데 200석 몰아주려고 애쓰시는건 아닌지?

자작 쑈 같소...

211.208.xxx.199)

에이, 자작쇼는 아니겠죠.
    아무튼 참 보기 안좋아요.
    ㅡㅡㅡㅡ

이선균 사망때 검찰 쉴드치던 아이피들
    검찰은 욕먹는것도 못참으면서
    남의편은 칼에 찔려도 별거 아니라는 분들

• 9. ...
    '24.1.2 12:05 PM (183.102.xxx.152)

칼 찌른 놈보다 나쁜 것들이에요.
    칼로만 사람 죽이나요?
    손가락 놀려서 사람을 죽이네요.
    똑같이 해주고 싶어요.

• 10. 작심하고
    '24.1.2 12:05 PM (121.121.xxx.18)

목숨을 노린게 분명해요.
    이대표님 경호에 더 철저해야겠어요.ㅜㅜ

• 11. 과도 아니네
    '24.1.2 12:06 PM (218.39.xxx.130)

충분히 ㅅ해 가능한 정도네, 칼을 들고 달려 들었다는 것은 명백한 ㅅㅇ 의도지!!!!!!!

• 12. ....
    '24.1.2 12:07 PM (61.75.xxx.185) - 삭제된댓글

청부네요 청부
    배후는 누굴까

• 13. 원글
    '24.1.2 12:07 PM (119.203.xxx.70)

ㅠㅠ 정말 정신병자예요.

일단 의식 있다고 하니 너무 다행인데 퇴원할때까지

제발 몸 조심했으면 좋겠어요.

이선균 보내고 이재명 당대표까지 보낼 수는 없습니다.

• 14. 수술중
    '24.1.2 12:08 PM (211.234.xxx.157) - 삭제된댓글

이라네요

목부위 1센티고 1.5센고 목부위면 위험한데 악플쓰는 인간들 악마같아요

• 15. 저밑에도
    '24.1.2 12:09 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

무사한데 왜 화른 내냐 이ㅈㄹ..
    지가 당해도 그소리 나오나 궁금. 싸패가 따로 없음.

• 16.
    '24.1.2 12:10 PM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

??
    '24.1.2 11:44 AM (125.189.xxx.187)
    피살?
    명복을 빕니다

뭘해도
    '24.1.2 11:23 AM (106.102.xxx.165)
    지저분.
    출퇴근 단식에 이번에는또 뭐야?
    개딸들 뭐했대요?
    절대존엄이 피습당하도록

• 17. 기사로만
    '24.1.2 12:10 PM (61.78.xxx.12)

봤을땐 자작이다...싶었는데
    동영상보니 그럴건 같지 않아요
    만약 저게 자작이면 저사람은 희대의 칼잡이네요

• 18. 살해
    '24.1.2 12:11 PM (58.77.xxx.251) - 삭제된댓글

목적이니깐 30센치 회칼로 목을
    겨누지..
    2찍 니들같음 쇼겠냐?

• 19. 진짜
    '24.1.2 12:11 PM (115.164.xxx.233)

이재명의 생명을 작접적으로 노리는 것들이 있다는게 소름입니다.

• 20. .....
    '24.1.2 12:12 PM (211.36.xxx.114)

ㄷㄷㄷㄷ너무무서워요

• 21. 사패들
    '24.1.2 12:12 PM (223.38.xxx.78)

사시미칼보고 진짜 놀랐네요
    진짜 정신병자들에여
    이재명 스토커들

• 22. ...
    '24.1.2 12:13 PM (116.125.xxx.62)

나라가 하루도 편한날이 없네요.
    이런 기사에 좋아요 누르는 심성은 어찌해야하나요?
    날씨 만큼이나 우울하네요.
    빨리 회복되기를...

• 23. 우리나라
    '24.1.2 12:13 PM (125.246.xxx.90)

왜이렇게 험하게 정치하나요? 세계속에 한국입니다

• 24. ., ,
    '24.1.2 12:13 PM (39.119.xxx.174)

저 영상 봤는데 진짜 손이 벌벌 떨리더라고요.

• 25. ....
    '24.1.2 12:13 PM (61.75.xxx.185)

구급차도 도착하는데 10분 이상 걸렸다는데
    자작이라굽쇼?

• 26. ㅇㅇ
    '24.1.2 12:14 PM (1.231.xxx.148)

모양 보니 오로시칼 같아 보여요
    포뜰 때 쓰는...
    사이즈를 보면 낚시용 같고, 상당히 날을 벼려서 쓰는 칼이죠 ㅠㅠ

• 27. 퍽! 하고 찌르던데
    '24.1.2 12:15 PM (112.152.xxx.66)

동영상 보니
    퍽! 하고 강하게 내려찔렀어요

• 28. .....
    '24.1.2 12:15 PM (95.58.xxx.141)

국가 주요 요인입니다.
    이건 정치적 지지를 떠나서 일어나서는
    안 되는 일입니다.
    내 편이 아닌 반대 편에서도 이런 일이 일어났다면
    같이 분노해주고 걱정해주어야 할 일이라 생각해요.
    우리가 맨날 민주시민, 민주시민하잖아요.
    민주시민으로서의 정신과 자세를 지킵시다.
    빠른 쾌유를 빕니다.

• 29. 쟤들은
    '24.1.2 12:16 PM (58.29.xxx.117)

사람아님

사람인 것들 같아서면 나라 꼬라지가 요모양 요꼴까지 오진 않았지 ㅠㅠ

• 30. 미친.
    '24.1.2 12:19 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

아무리 작은 칼을 쓴다햐도 리스크가 큰데 333333333333333333333333333333333333333

• 31. 와..
    '24.1.2 12:20 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

사신건 다행인데 200석 몰아주려고 애쓰시는건 아닌지?

자작 쑈 같소...

211.208.xxx.199)

에이, 자작쇼는 아니겠죠.
    아무튼 참 보기 안좋아요.
    --------------------------
    니들은 사시미칼로 목에다가 자작쇼 하겠냐?