82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공영방송 KBS는 속보가 안나온다고...

어제 조회수 : 3,531

이대표 피습 1시간이 다 되어 가는데, 대한민국 공영방송 KBS에는 안나온다네요. 

뉴욕타임스, BBC에도 이미 속보가 나왔는데... 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친
    '24.1.2 11:47 AM (121.129.xxx.115)

KBS.
    얘네는 윤석열 격노만 속보.

• 2. ...
    '24.1.2 11:47 AM (166.48.xxx.12)

역시 대단한 대한민국의 공영방송이군요!
    윤석렬씨 방송장악 성공했어요! 축하해요 나쁜놈아!!!!!!!!!

• 3. 매국방송
    '24.1.2 11:47 AM (60.36.xxx.150)

제졍신이 아니군요.
    옆나라 지진 방송을 속보도 보도하면서........

• 4. 어제
    '24.1.2 11:48 AM (175.211.xxx.92)

bbc는 홈페이지 맨 앞이 이대표 피습이라는데... kbs는 윤 격노가 속보...

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.2 11:48 AM (222.238.xxx.195)

어찌 방송3사는 긴급 뉴스를 안할까요
    어처구니가 없네요

• 6. ..
    '24.1.2 11:48 AM (121.132.xxx.60)

알자지라까지 속보 나왔습니다.

• 7. ..
    '24.1.2 11:49 AM (112.223.xxx.58)

공영방송은 무슨요
    쓰레기방송이죠

• 8. ....
    '24.1.2 11:49 AM (218.146.xxx.111)

미쳐도 곱게 미쳐야지 국민을 뭘로보면 이런짓을 대놓고하는지 윤 한마디한마디 걸음마다 속보더니

• 9.
    '24.1.2 11:50 AM (223.38.xxx.62)

독도도 지우고 내보내는 kbs

• 10. 캐백수
    '24.1.2 11:53 AM (203.247.xxx.210)

실패해서 당황했니?

• 11. 시녀방송이라
    '24.1.2 11:55 AM (218.39.xxx.130)

륜 관련 아니면 뉴스가 아닌가 봐요??????? 시청료 아까워!!!!!!!

• 12. 야만의시대
    '24.1.2 11:55 AM (112.152.xxx.128)

방송사 장악 끝났네요.
    80년대 처럼
    이제 외신으로 한국 뉴스 봐야하네요.

• 13. ...
    '24.1.2 11:57 AM (115.139.xxx.139)

우리나라에서 제일 어처구니 없는 말이...
    Kbs가 공영방송이라는 말이랑 국힘이 보수라는 말임.
    언제까지 이 프레임에 속을래요?

• 14. 하아
    '24.1.2 11:57 AM (121.121.xxx.18)

이대표 피습이라니
    게다가 공영방송이란것들도 제대로 방송조차 안내보내고
    아직도 야만의 세월을 살도 있다는게 믿어지지 않네요.

• 15. 후진국
    '24.1.2 11:58 AM (198.90.xxx.30)

정치만 보면 필리핀 미얀마랑 동급이네요.

• 16. ㅉㅉ
    '24.1.2 11:59 AM (121.157.xxx.38)

KBS
    박민 개 븅신 새끼

• 17. ㅅㅇㅈ
    '24.1.2 12:00 PM (210.222.xxx.250)

충실한인간을 kbs사장으로 뽑았두만요

• 18. Jtbc는
    '24.1.2 12:14 PM (211.60.xxx.195)

드라마재방중 자막떴고(전 재방보다가 알았음)
    방송끝나고 바로 특보했어요

• 19. ..
    '24.1.2 12:21 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

KBS.
    얘네는 윤석열 격노만 속보. 2222222222222222

• 20. daum
    '24.1.2 12:23 PM (183.98.xxx.67)

한동훈 워딩은 속보로 나오네요

• 21. 하아..
    '24.1.2 12:24 PM (121.142.xxx.170)

뉴스 수준이 정말 참담하네요

• 22.
    '24.1.2 12:25 PM (122.36.xxx.160)

수신료거부 !

• 23. 개비에스지만
    '24.1.2 1:39 PM (116.39.xxx.162)

Kbs 정오 뉴스
    첫머리로 보도 했어요.
    ㅋㅋㅋ

뉴스 좀 보고 사시길...

• 24. 그건
    '24.1.3 7:32 AM (61.47.xxx.114)

정오 뉴스잖아요
    다른때같으면속보내고난리일덴데
    그걸말하는거예요