82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의식 있으시대요 생방 최민희의원발

어제 조회수 : 4,432

이대표 의식 있답니다. 

유투브 나온 최민희 의원이 당 소식 받은거래요. 

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.1.2 11:08 AM (210.100.xxx.228)

의식있으셔서 다행입니다.
    일이 손에 안잡혀요. ㅠㅠ

• 2. 다행입니다
    '24.1.2 11:09 AM (211.234.xxx.155)

세상이 왜 이런가요 ㅜㅜ

• 3. ...
    '24.1.2 11:09 AM (211.234.xxx.121)

선거전에 도발하네요!!
    선거까지 기다려야 하나요?
    선거전에 대한민국이 죽겠어요!!!

• 4. ....
    '24.1.2 11:09 AM (104.28.xxx.25)

다앵입니다 ㅠ

• 5. 제발
    '24.1.2 11:09 AM (222.120.xxx.110)

의식찾고 회복하길 바랍니다.

• 6. ㅠㅠ
    '24.1.2 11:09 AM (166.48.xxx.12)

다행이다... ㅠㅠ

• 7. 어제
    '24.1.2 11:09 AM (175.211.xxx.92)

눈물 나고 손이 부들부들 떨려요.
    그나마 의식 있으시다니까... 아휴..

• 8. 그나마
    '24.1.2 11:10 AM (61.101.xxx.163) - 삭제된댓글

과도라 이정도인가보네요...
    에휴.. 새해부터 이게 뭔일이래요..
    아무리 싫어도 그렇지.
    그냥 욕이나하고 말지.. 표 안주면 되는거고..
    정치인한테 싫으면 표안주는게 가장 큰 엿 아닌가요..굳이 ㅠㅠ

• 9. 다행이네요
    '24.1.2 11:10 AM (122.45.xxx.84)

진짜 사람들 징하네요. ㅠㅠ
    에효... 진짜 미친 사람들 많아요.
    목을 찌르다니... 살인미수죠.

• 10. Mmmmm
    '24.1.2 11:10 AM (116.42.xxx.2)

그곳이 신 공항부지라 부산에서도 굉장히 외곽이라네요
    구급차 오기도 먼곳이었대요

• 11. 동동두르
    '24.1.2 11:11 AM (118.235.xxx.73)

이재명 대표 안좋아하지만 이런 사건은 정말 맘아프네요 의식있으시다니 다행… 이선균에 이어 세상이 정말 왜이런지 ㅜㅠ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.1.2 11:11 AM (120.142.xxx.18)

언론 얘기론 긴가민가했는데, 최민희 발이라니 안심이네요. 빨리 쾌유하길 바랍니다.

• 13. 다행입니다
    '24.1.2 11:11 AM (39.118.xxx.189)

어휴 다행입니다 진짜 훅하고 들어가든데 ㅜㅜ
    무슨 아프리카나 남미같은 정치후진국도 아니고 말이죠..

• 14. ....
    '24.1.2 11:14 AM (211.234.xxx.90) - 삭제된댓글

의식없다고 기사떴어요

• 15. 세상에
    '24.1.2 11:14 AM (125.130.xxx.125)

정말 치안이 ...
    범인 잡혔나요?
    살인죄로 평생 썩어야 할 거 같아요

• 16. ...
    '24.1.2 11:14 AM (121.157.xxx.38)

국민을 개돼지수준 바보로 아느거지
    0부인이란게 대통령실 점거해서 매관매직하고
    정치질하는데도 언론이 조용해서 아무일도
    일어나지않는 이 증상 휴화산이길
    빨리 터져서 븅신부부 빨리 벌받길

• 17. ...
    '24.1.2 11:15 AM (117.111.xxx.88) - 삭제된댓글

다행이네요.
    정치인 이재명은 싫지만 이런 일은 없어야지요.

• 18. ...
    '24.1.2 11:15 AM (115.92.xxx.235)

의식이 없다고 기사에 떴는데
    뭐가 맞는걸까요
    초조합니다ㅜㅜㅜ

• 19. 다행
    '24.1.2 11:16 AM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

일단 다행.
    이거는 이재명을 좋아하고 안 좋아하고와는 아무 상관이 없어요.
    대한민국 누구라도 백주대낮에 목에 칼이 찔리는 일은 안 당해야되는 겁니다.

• 20. 양아치국가
    '24.1.2 11:16 AM (1.177.xxx.111)

대통령이라는 자가 막장 극우 유튜브들 끼고 도는것도 모자라서 잘한다고 명절에 선물도 보내 주고 초대도 해주고 전임 대통령 집에 가서 밤낮없이 스피커로 괴롭혀도 묵인해주니 나라 꼴이 참 잘~~~ 돌아 간다.
    양아치 조폭 패륜들로 드글드글.

이게 나라냐?

• 21. 어제
    '24.1.2 11:17 AM (175.211.xxx.92) - 삭제된댓글

당에서 나온 찌라시들...
    의식 명료하고, 생명에는 지장이 없대요.
    다행입니다.

• 22. ..
    '24.1.2 11:17 AM (112.223.xxx.58)

정말 다행이에요ㅜㅜ

• 23. ......
    '24.1.2 11:17 AM (58.230.xxx.100)

이게 나라냐?
    빨리 선거해서 갈아치워야지!!!!

• 24. 어제
    '24.1.2 11:18 AM (175.211.xxx.92)

유투브 중에 당에서 문자 받는 사람들이...
    다행히 의식 있고, 생명에 지장은 없으시다고...

• 25. 뽀샤시
    '24.1.2 11:18 AM (175.210.xxx.215)

찌른 거 아니고 스친 거 같던데요 열상이라하니... 어쨌든 다행이네요 배후가 좀 꼭 밝혀지길...

• 26. 후진국이
    '24.1.2 11:19 AM (121.129.xxx.115)

따로 없어요.
    지지율 1위의 야당 대표가 피습을 당하고.
    이게 어디 러시아나 남미 같다는..
    찌른 사람이나 별거아닌 거 같고 쇼한다는 인간들이나..
    다 똑같은 나쁜 인간들이에요.

• 27. 어제
    '24.1.2 11:19 AM (175.211.xxx.92)

경찰쪽에서 나오는 얘기가 아주 작정한건데 나이가 많은 노인이라.

• 28. ..,
    '24.1.2 11:19 AM (39.119.xxx.174)

칼 사진이에요.

https://naver.me/xdfBFzKU
    칼 사진 보니 진짜...
    또 민주당 내분으로 공작하겠죠.
    뻔하죠.

• 29. oo
    '24.1.2 11:20 AM (122.254.xxx.218)

어떻게요.ㅜ
    가슴이 철렁하네요

제발 무사하길...

• 30. 어제
    '24.1.2 11:21 AM (175.211.xxx.92)

헬기로 부산대 중증외상센터로 도착했고
    지혈도 됐고 의식도 있답니다.
    너무 다행입니다.

• 31. ....
    '24.1.2 11:22 AM (61.75.xxx.185)

진짜 손이 부들부들 떨립니다
    ㄱㅅㄲ들 !!

• 32. 목겨냥은
    '24.1.2 11:24 AM (118.235.xxx.232) - 삭제된댓글

미수라도

죽일려고 찌른거 맞아요

정말 말 안통하는 2찍들

• 33. 대체
    '24.1.2 11:33 AM (99.228.xxx.143)

얼마나 사람을 악마화했으면 살인미수를 저지르나요. 대체 이재명이 뭘했다고!!!!! 뭘 할 기회나 줬어? 이 ㄱㅅㄲ들아!!!!

• 34. ㅇㅇ
    '24.1.2 11:37 AM (108.180.xxx.241)

사진 봤는데 과도가 아니라 사시미칼이었어요.

• 35.
    '24.1.2 11:37 AM (61.74.xxx.43)

이게 우리나라였군요...
    선진국인줄 나댔던 저...겸허해집니다.
    이태원사고부터..

• 36. ...
    '24.1.2 11:40 AM (211.234.xxx.241) - 삭제된댓글

새해벽두 칼부림. 무당냄새나요. 범인 누군지 알것같아요

• 37.
    '24.1.2 11:50 AM (118.235.xxx.188)

다행입니다.

• 38. ...
    '24.1.2 1:31 PM (211.234.xxx.241) - 삭제된댓글

문자받는 당원인데 그런거 받은적없는데.. 지금 대량출혈로 헬기로 이동한다는데 너 누구니?...

• 39. ..
    '24.1.2 3:06 PM (61.254.xxx.115)

의식찾고 생명에 지장없을정도로 괜찮다고 기사 봤어요..