82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심장약하신분 클릭 주의 / 이재명 대표님 습격장면 (많이 노골적)

ㅠㅠ 조회수 : 5,810

https://itssa.co.kr/all/9231158

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '24.1.2 11:00 AM (175.201.xxx.174) - 삭제된댓글

혐오스러운 영상은 자제합니다
    뭐 잔치도 아니고 이렇게까지 노이즈 일으키시나요
    비위 약한 분 주의하세요

• 2. ..
    '24.1.2 11:00 AM (203.211.xxx.111)

어휴. 순식간에 달려드네요.
    생명에 지장이 없기를 빕니다 ㅠ ㅠ

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.2 11:00 AM (175.201.xxx.174)

혐오스러운 영상은 퍼나르는거 자제합시다

• 4. 아이고..
    '24.1.2 11:01 AM (39.118.xxx.189)

아이고… 백주대낮에 이 무슨 일이랍니까..

• 5. .....
    '24.1.2 11:01 AM (112.145.xxx.70)

길이가 얼마인지는 모르겠지만
    너무 깊게 훅 찔려서..

• 6.
    '24.1.2 11:01 AM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

잔치?노이즈?라니
    못볼 혐오정도도 아니고요
    유튜브로 생중계되는 세상입니다

• 7. 어째요ㅠ
    '24.1.2 11:02 AM (106.102.xxx.221)

부디 생명에 지장없으시길

• 8. ...
    '24.1.2 11:02 AM (166.48.xxx.12)

여기서 자작쇼라는 둥, ㅋㅋㅋ 거리며 비웃는 사람들이 봤으면 해요
    그동안 여기서도 이재명 악마화 정말 열성적으로 했죠.
    아직도 여기 많잖아요
    고정닉쓰는 분들도 그렇고.

어떠세요?? 이재명 이렇게 공격받으니 속이 시원합니까?????

• 9. ....
    '24.1.2 11:02 AM (218.159.xxx.150)

으악...
    작정했네요.

• 10.
    '24.1.2 11:02 AM (222.120.xxx.110)

저 미친ㄴ이 대체 누군지.

• 11. ....
    '24.1.2 11:03 AM (166.48.xxx.12)

(175.201.xxx.174)

---------

이미 많이 노골적이라고 제목에 써놨어요.
    보기싫으면 보지마세요.

• 12. 10
    '24.1.2 11:03 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

죽이려고 찌른거네요

• 13. ..
    '24.1.2 11:03 AM (203.211.xxx.111)

잔치라니 ㅉㅉ
    자작극 운운하더니 아닌듯하니
    빠르게 관심을 끊게 하려고 하는건가요?
    정치병자네요. 아무리 윤석열 한동훈을 혐오해도
    저런일은 그들에게도 일어나면 안되는일이에욧!!!

• 14. 하아
    '24.1.2 11:03 AM (61.101.xxx.163) - 삭제된댓글

세상이 왜 이리 흉흉해지는지...
    병원으로 이송됐나모르겠네요..ㅠ

• 15. 뽀샤시
    '24.1.2 11:04 AM (175.210.xxx.215)

정치인으로서 이재명 싫어하지만 저렇게 흉기로 죽이려들다니 너무 처참하네요

• 16. ..
    '24.1.2 11:04 AM (119.201.xxx.76)

심장이 너무 떨려요ㅜㅜ
    사람이 피습당했는데
    자작쇼라고 하는 사람들이 많은지..
    여기 82쿡에도 그런댓글 봤어요
    인간이 어찌...

• 17. ....
    '24.1.2 11:04 AM (166.48.xxx.12)

조금전에 119로 이송되셨어요.
    근데 응급차가 정말 너무 늦게왔다네요.
    정말 별일 없으셨음 좋겠어요.
    의식이 없으시다고... ㅠㅠ

• 18. 세상에
    '24.1.2 11:05 AM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

이재명 싫어하는 사람인데
    뉴스보고 그냥 또 뭔 일인가 가볍게 넘겼는데
    이 영상보고 진짜 놀랐어요
    이게 무슨 일인지

• 19. ...
    '24.1.2 11:06 AM (121.157.xxx.38)

술집년이 나라를 좌지우지하니
    엉망진창이네요
    지 죄를 넘겨보려고

• 20. ..
    '24.1.2 11:06 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.2 11:00 AM (175.201.xxx.174)
    -----------
    잔치요?
    노이즈요?
    함부로 말하지 맙시다.

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.2 11:06 AM (119.194.xxx.243)

가면 쓴 건가요? 맨 앞에서 기자들과 섞여 있는 거 같던데 뭐죠?

• 22. ...
    '24.1.2 11:06 AM (121.157.xxx.38)

119차가 너무 늦게왔다니

• 23.
    '24.1.2 11:07 AM (119.66.xxx.136)

미쳐 돌아가네

• 24. ...
    '24.1.2 11:07 AM (211.234.xxx.121)

죽이려고 작정했네요!!!

• 25. ...
    '24.1.2 11:08 AM (14.51.xxx.138)

거리가 멀면 닥터헬기가 와야지 뭔일래요

• 26. ...
    '24.1.2 11:08 AM (115.92.xxx.235)

이게 무슨 일이랍니까 악마들이 정권잡더니
    미쳐돌아가네요ㅜㅜㅜ 목부위면 죽이려고 아예 작정한거잖아요!!!! 어떻게해요 생명에는 제발 지장없기를요ㅜㅜㅜ

• 27. ...
    '24.1.2 11:09 AM (166.48.xxx.12)

민주당 지지자인척 파란색 종이로 왕관을 만들어 쓰고, 싸인해달라고 종이와 펜을 전달하는척하면서 이재명 대표님이 싸인해주려고 그걸 받아드는 찰라에 목을 찔렀어요.
    근데 처음 하는 사람이 그렇게 바로 깊게 찌를수있죠?
    아무리 미쳐도 어떻게 사람을, 그것도 급소인 목을 한치의 주저함 없이 찌를수있을까요?

세상이 미쳐돌아가는거같아요.

• 28. 살인미수
    '24.1.2 11:10 AM (47.32.xxx.156)

저렇게 확 들어와 찌르는건 죽이려고 작정한거죠.
    콜걸이 0부인이라고 설치며 극우 유투버들 먹여살리더니, 저런 짓거리 하라고 돈 뿌려댄건가?

• 29.
    '24.1.2 11:13 AM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

흉기가 보이나요?
    다행히 주먹으로만 친거 같아 보이는데요

• 30. ...
    '24.1.2 11:13 AM (221.140.xxx.68)

몸파는 무당ㄴ이 설치니 나라가
    이승만 시대로 회귀하는군요.

• 31. 주먹아니고
    '24.1.2 11:14 AM (118.235.xxx.151)

과도로 찌른거에요. 죽이려고 작정한거죠.
    누군지 똑같이 당했으면 좋겠네요.

• 32. 떨려라
    '24.1.2 11:19 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

김경수부터 송영길 이재명

폭력이 난무하는 무서운 당

• 33.
    '24.1.2 11:23 AM (221.145.xxx.192)

떨려라님. 무슨 말씀을 하시는 건가요?

• 34. ..
    '24.1.2 11:26 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

떨려라
    '24.1.2 11:19 AM (183.97.xxx.35)
    김경수부터 송영길 이재명

폭력이 난무하는 무서운 당
    ------------------
    무슨 의미죠?
    폭력을 휘두르고 있는 게
    지금 어느쪽이죠?
    무서운 당이 어디에요?

• 35. ㅇㅇ
    '24.1.2 11:30 AM (121.130.xxx.14)

작정했네...
    작정했어

• 36. ㅇㅇ
    '24.1.2 11:37 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

정신병자ㅅㄲ가 술쳐마시고 저지른 짓이 라고 감형 해줄듯
    쓰레기같은게 누구의 사주를 받고 저런건지 지 맘대로 저런건지 모르겠지만 저런 버러지같은거 살아숨쉬면 뭐하나요 공기만 아깝지 사형시켜야되요

• 37. ..
    '24.1.2 11:40 AM (124.63.xxx.140)

마음먹고 봤는데도 심장이 떨리네요

• 38. ㅇㅇ
    '24.1.2 11:40 AM (59.29.xxx.78)

아 ㅠㅠ 어떻게 이런 일이 ㅠㅠ

• 39. ....
    '24.1.2 11:43 AM (61.75.xxx.185)

과도 아니에요
    크고 뾰족한 칼이던데

• 40. 살인의도명백
    '24.1.2 12:20 PM (116.34.xxx.234)

보통사람이 할 수 있는 수준이 아니네요.
    살인의도를 가지고 했음이 너무 명백합니다.
    법으로 엄히 다스려지길.

• 41. 멧돼지창녀정권
    '24.1.2 12:40 PM (121.142.xxx.170)

순식간에 훅 찌른후 계속 더 깊이 찌르고 있어요
    정말 죽일 작정이었던 거죠
    너무 충격적이에요. 사람을 죽이기까지 하려 하다니
    21세기에... 이게 있을수 있는일인가요...

• 42. 이렇게까지
    '24.1.2 1:54 PM (175.140.xxx.25)

이재명이 무섭냐

• 43. 에효
    '24.1.2 8:49 PM (117.110.xxx.203)

정치인들싫지만

이러지말자