82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 한동훈 효과는 없었네요

여론조사 조회수 : 4,042

새해 수없이 많은 여조 가스라이팅이 있었지만

결국 한동훈 효과는 없었네요

매주 발표하는 면접조사

갤럽 한주 쉬었지만

비정기 조사 결과보면 매주 나오던 수치

매주 발표 ARS 리얼미터

국짐 0.9 하락 민주당 2프로 상승

이것도 1000명중 보수 150명 과표집한 결과가 이럼

매월 발표 ARS 리서치뷰 

국짐 지지율 고정 ( 민주당은 2프로 상승)

새해 여론조사 가스라이팅은 아래 글 참고하세요 

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3758442

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여론조사
    '24.1.2 9:15 AM (1.234.xxx.55)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3758442

• 2. 여론조사
    '24.1.2 9:16 AM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

여론조사는 딱 아래만 알면됩니다

첫째 조사방식, 면접/ARS, 유선/무선

면접: 정치 저관여층, ARS: 정치 고관여층 (선거에서는 ARS가 더 정확, 왜냐하면 저관여층은 투표 안 나오는 분들이 많습니다. 총선은 무선 ARS 위주로 보시면 됩니다)유선/무선: 유선이 보수에 유리한건 다 아시겠죠?
    둘째 조사기간/요일/시간대
    평일 낮시간 조사: 보수 유리 (보통 나이드신 무직이 평일 낮시간에 전화 받으시니까요)주말 및 저녁시간 포함 조사: 일을 하는 젊은 층 응답율이 올라감.

셋째 뭔가 이벤트의 효과를 보려면 동일방식으로 꾸준히 진행되는 여론조사를 봐야 함 (관심있는 Factor가 있을때와 없을때 비교가 가능하니까요)

• 3. 여론조사
    '24.1.2 9:16 AM (1.234.xxx.55)

여론조사는 딱 아래만 알면됩니다

첫째 조사방식, 면접/ARS, 유선/무선

면접: 정치 저관여층, ARS: 정치 고관여층 (선거에서는 ARS가 더 정확, 왜냐하면 저관여층은 투표 안 나오는 분들이 많습니다. 총선은 무선 ARS 위주로 보시면 됩니다)유선/무선: 유선이 보수에 유리한건 다 아시겠죠?

둘째 조사기간/요일/시간대
    평일 낮시간 조사: 보수 유리 (보통 나이드신 무직이 평일 낮시간에 전화 받으시니까요)주말 및 저녁시간 포함 조사: 일을 하는 젊은 층 응답율이 올라감.

셋째 뭔가 이벤트의 효과를 보려면 동일방식으로 꾸준히 진행되는 여론조사를 봐야 함 (관심있는 Factor가 있을때와 없을때 비교가 가능하니까요)

• 4. 객관적으로
    '24.1.2 9:19 AM (211.36.xxx.26)

정치 입문 후 뭐 한 게 있어야죠.
    오종종 말만 많은 이미지 외에 결과물로 남은 게 없음.

• 5. 그래도
    '24.1.2 9:23 AM (1.234.xxx.55)

켄벤션 효과라도 ㅋㅋ
    그래 열심히 조각미남 밀어줬는데요
    한비데 외모칭송 기사만 2400개

• 6. 조각남
    '24.1.2 9:35 AM (211.211.xxx.134) - 삭제된댓글

조각미남 다얼어 죽었나
    추남에가까운 사람을 뭘자꾸 미남이라고 세뇌를시키는지

다 보는눈은 있구마는

• 7. 기레기아웃
    '24.1.2 9:39 AM (61.73.xxx.75)

꽃게발에 까치발 생각만 나요

• 8. 본인
    '24.1.2 9:45 AM (14.32.xxx.141)

지지하는 정당에게 유리한 여론조사만 올리면서 무슨 ㅋㅋ

• 9. 네?
    '24.1.2 9:48 AM (1.234.xxx.55)

14.32.xxx.141)
    지지하는 정당에게 유리한 여론조사만 올리면서 무슨 ㅋㅋ
    ㅡㅡㅡ
    이거 정신승리 맞죠?
    제가 하는 이야기랑 다른 이야기하는 여조 전문가 있음 한번 소개해주세요 꼭요

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.2 9:50 AM (76.150.xxx.228)

한동훈 호감도가 윤석렬보다 낮던데요.

• 11. 조각미남은
    '24.1.2 9:52 AM (61.109.xxx.128)

무슨...
    그정도가 조각미남이면 우리집 남편하고 아들은
    남신이겠음
    사진 찍힌것 보니 쪼끔이라도 키커 보이려고 까치발로 서있더만요 하는짓은 딱 중2

• 12. ..
    '24.1.2 9:53 AM (59.8.xxx.197) - 삭제된댓글

저 찌질이는 외모언플에 갇혀서 확장성이 없을거예요.
    뭐 잘하는것 하나 없지만 비대위원장으로서 보다 온통 외모에 관한 기사밖에 없으니 ㅋㅋ

• 13. ...
    '24.1.2 9:55 AM (116.125.xxx.12)

비데위원장이라고 놀림 받는데
    무슨 효과 있겠어요
    정치하는 사람이 놀림감이 되면
    끝난거에요

• 14. **
    '24.1.2 9:56 AM (223.38.xxx.224)

한동훈이나 윤셕이나.,박근혜특검 기사로 이미지가 좋았던거지.. 술이나 쳐먹고 압색 특기.접대부 출신 와이프. 그동안나라 말아먹은게 얼마인데. 또 속나요?

• 15. ..
    '24.1.2 10:03 AM (59.8.xxx.197) - 삭제된댓글

MB아바타 가고 윤석렬아바타가 생긴것뿐~~

• 16. ……
    '24.1.2 10:08 AM (118.235.xxx.194)

그냥 열등감많은 외모집착..
    남자 김건희같아요..

• 17. 어제
    '24.1.2 10:15 AM (175.211.xxx.92)

어제 들으니... 술 안 마시는 윤석렬이라고...

• 18. ,,,
    '24.1.2 10:31 AM (118.235.xxx.3)

인기 호소인 미남 호소인이잖아요 사람들이 바보도 아니고 아무리 개돼지로 보여도 우리 국민들이 윤석열한테 속은 것도 모자라 두번 속진 않죠

• 19.
    '24.1.2 10:32 AM (121.159.xxx.76)

자주 나오고 클로즈업 돼니 진짜 가발이더군요. 앞에선 긴가민간데 뒤쪽서 보니 딱 가발.

• 20. ....
    '24.1.2 11:51 AM (39.115.xxx.14)

조각미남은 님, ㅎㅎ
    저하고 똑같네요. 울남편, 아들 둘 미남이라고 했어요. 게다가 키도 셋다 185 넘어요(자랑 아님)
    저 웬만하면 인물평 안하는데 , 쉴드도 이해가 가야 들어주지 정말!!

• 21. ...
    '24.1.2 2:30 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

귀족 조중동,종편이 가스라이팅 하는중...?