82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분은 제일 좋아하는 연예인이 결혼하자고 하면 어쩌실건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,466

그냥 재미로 질문드린거니

재미로 보고 답변주세요 ㅎㅎ

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로요
    '24.1.1 11:13 PM (125.251.xxx.12)

그럴 리도 없지만
    남편으로 가족을로 살기엔 버거울 듯요.
    그냥 맘속으로 환상 가지고 있는게 편하죠.

• 2. ...
    '24.1.1 11:13 PM (1.232.xxx.61)

낼름 예스 합니다. ㅎㅎㅎ

• 3. 이런
    '24.1.1 11:13 PM (61.43.xxx.248)

상상해보는 원글님 참 여유있으신것같아
    부럽네요

• 4. ....
    '24.1.1 11:14 PM (114.200.xxx.129)

당연히 해요...

• 5. ..
    '24.1.1 11:15 PM (124.5.xxx.99)

좋아지는 탈렌트등 때를 따라 있는데
    그런데 제가 능력이 안되는거 같고
    그리고 연애인 배우자로 피곤하게 사느니
    혼자서 편히사는걸 선택할래요 ㅎㅎ

• 6. ...
    '24.1.1 11:17 PM (221.151.xxx.109)

결혼은 하되,
    얼굴을 방송에는 공개하지 않는다는 조건으로

• 7. ..
    '24.1.1 11:19 PM (73.195.xxx.124)

몇명 있는데,
    그 드라마 그 영화로 좋아하는거지
    결혼까지 ㅎㅎ 하고싶지는 않습니다.

• 8. 오우
    '24.1.1 11:20 PM (211.243.xxx.169)

생각만해도 짜릿해요

정우성이거든요

• 9. ...
    '24.1.1 11:22 PM (61.75.xxx.229)

어흑
    유지태와 박해일은 이미 유부남인데 어떻게 같이 사냐고 ㅠ

• 10. ..
    '24.1.1 11:22 PM (211.208.xxx.199)

결혼은 안할거에요.
    결혼은 현실이고 생활인데
    나의 우상이 방귀끼고 화장실 쓰고 하품하고
    배고파 허겁지겁 먹는 모습으로
    그에 대한 환상을.깨고싶지 않아요.
    그냥 바라만보고 평생 나의 스타로 남기를 바라요.

• 11. 윗님 경쟁자
    '24.1.1 11:22 PM (218.154.xxx.215)

저도 우성씨 입니다
    나의 우성씨가 하자면 뒤도 안돌아보고 합니다
    지금 남편 참 지긋지긋.....하거든요
    이혼해두 저얼대 재혼은 쳐다두 안볼거지만 우성씨라면~~~~OK

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.1 11:24 PM (211.36.xxx.118)

전 가수인데 노래 듣고 싶어서…
    집에서 츄리닝 입고 흥얼흥얼 할 거 아니에요?ㅎ
    아..그냥 친하게 지내고 노래나 한번씩 불러달라고 할까봐요

• 13. 한대
    '24.1.1 11:30 PM (203.128.xxx.79)

줘박아야죠
    팬들한테 테러 당할 일 있냐 이누마 이럼서 ㅋㅋㅋ
    한발 늦었으니 꿈깨라~~하고 돌려보내야져 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 하.꿈에라도
    '24.1.1 11:32 PM (211.176.xxx.163)

정우성이 하자고 하면 합니다..
    정우성이 맘 변했다고 달아나도 끝까지 달려갈것 같네요 ㅋㅋ

• 15. ...
    '24.1.1 11:33 PM (61.79.xxx.23)

저도 정우성 ㅋㅋㅋ
    버선발로 뛰어 나갑니다

• 16. ...
    '24.1.1 11:33 PM (1.241.xxx.220)

하죠. 벌써 둘째 이름까지 지음

• 17. 에구
    '24.1.1 11:35 PM (110.15.xxx.202)

저보다 10살이나 어려서....

• 18.
    '24.1.1 11:49 PM (118.32.xxx.104)

닥치고 수락!!

• 19. ㅋㅋ
    '24.1.1 11:57 PM (122.203.xxx.243)

얼씨구나 이게 웬떡이냐 할듯요 ㅋ

• 20. 일제불매운동
    '24.1.2 12:10 AM (81.148.xxx.213)

난 애가 둘이나 있는데 괜찮겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21.
    '24.1.2 12:16 AM (182.229.xxx.215)

사귀는건 좋은데 결혼은 이미 해봤으니 ㅎㅎㅎㅎ 누구와도 하고 싶지 않네요

• 22. ㅎㅎㅎ
    '24.1.2 12:16 AM (218.154.xxx.215)

다들 정우성 팬이 많네요
    그래도 우성씬 양보 못해욧

• 23. 으악
    '24.1.2 12:16 AM (115.138.xxx.110)

상상만으로도 넘 좋아요
    자다깬 부시시도 방구냄새도 다 좋을거같아요
    웃는 모습이 넘넘 좋거든요

• 24. 일단
    '24.1.2 12:18 AM (110.12.xxx.155)

약혼부터 하고 연애 돌입해야죠.

• 25. lllll
    '24.1.2 12:24 AM (121.174.xxx.114)

모범택시 이제훈이라면 해야죠.
    근데 나이차가... 현실적 걸림돌이넹

• 26. ...
    '24.1.2 12:24 AM (112.149.xxx.150)

하죠...강동원인데

• 27. ...
    '24.1.2 12:26 AM (122.254.xxx.159)

저희 딸이 자주 하는 질문입니다.
    그럴 때마다 말합니다
    "너넨 다 버린다"

• 28. 꺄악
    '24.1.2 12:29 AM (112.149.xxx.156)

하죠 해야죠
    너무 짜릿하네요
    상상만으로도 행복!
    너무 다정한 사람이거덩요
    같이 살아보고 싶어요

• 29. 최애 연예인
    '24.1.2 12:31 AM (59.6.xxx.211)

정우성인데 당근 오케이죠.
    ㅎㅎ꿈도 야무지지만 .

• 30. ...
    '24.1.2 12:33 AM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

저는 안할래요ㅜㅜ
    제가 좋아하는 연예인은 초예민과라 그것 때문에 좋아하지만 결혼생활은 피곤해서 힘들것 같아요.

• 31. ...
    '24.1.2 12:34 AM (122.34.xxx.79)

당연하 고 아입니꺼

• 32. 배역과
    '24.1.2 1:01 AM (182.212.xxx.75)

실제인간미랑은 갭이 있을꺼니 전 노에요. 전 그 배우라는 인간이 아닌 그 역할을 좋아하는거니까요. 환상을 깨고 싶지 않아요.

• 33. ...
    '24.1.2 2:35 AM (223.62.xxx.243)

다니엘 헤니인데 진작 십오년전에 말하지
    왜 이제서야 말하냐고 땅이 꺼지게 한숨 나올듯요.

• 34.
    '24.1.2 2:52 AM (122.37.xxx.12)

안그래도 딸이 페이커나 RM이 나한테(저희딸)결혼하자고 하면 어쩌지?하고 묻길래
    일단 그 말 듣자마자 주민센터 끌고가서 혼인신고부터하고 엄마한테 전화해 그 다음부터는 엄마가 다~~~~알아할테니까 ..혼인신고 하고 쓸데없이 손잡고 싸돌아 다니지 말고 걔네집 가서 등에 본드 붙이고 누워있어
    그 집에서 나오지마!!!알았지?
    니 인생에 다시 없는 기회다 !!!!
    옆에서 듣던 남편이
    자~알들 논다 모녀가 같이 돌았구나 하며 ㅋㅋ ㅋ

• 35. 저는
    '24.1.2 4:30 AM (175.213.xxx.18)

한석규씨가 결혼하자고 하면 ㅋㅋㅋㅋ
    할끄에영~. *^^*
    안타깝게 유부남만 아니라면..

• 36. 안해요 못해요
    '24.1.2 8:57 AM (218.39.xxx.26)

혹시라도 모씨가 청혼한다면
    거절하면서
    비련의 주인공들처럼 막 서로 아파하고 헤어질래요

• 37. 저는
    '24.1.2 9:00 AM (59.5.xxx.96)

유민상 좋아하는데
    쪼큼 망설여지네요 ㅠ

• 38. .....
    '24.1.2 9:12 AM (106.102.xxx.203)

음... 안 할 이유가 있나요? 안 하고 싶다는 사람 자체가 나오지 않을걸요

• 39. 아쉽지만
    '24.1.2 9:38 AM (121.162.xxx.174)

제가 유부녀라 ..

• 40. ㅇㅇ
    '24.1.2 10:15 AM (211.36.xxx.165)

저도 유부녀라 너무 고민될듯요ㅠㅠ

• 41.
    '24.1.2 1:14 PM (110.13.xxx.150)

덕질하다 가수랑 사겨본적있어서...
    그냥 놀기좋아요

• 42. . . .
    '24.1.2 2:31 PM (180.70.xxx.60)

전 합니다
    그런데 저보다 20살 어림요..ㅜ