82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자가 늑대상이면 안 이쁘나요?

아... 조회수 : 5,115

관상 어플 해봤는데 여우상도 아닌 늑대상만 계속 뜨네요

늑대상은 첨 들어보고 늑대 생각함 이쁘지 않잖아여?

늑대상의 특징이 뭔가요?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 처음 들어보는거라
    '24.1.1 6:20 PM (211.206.xxx.130)

빵터졌어요..죄송

• 2. 그게
    '24.1.1 6:20 PM (113.210.xxx.178) - 삭제된댓글

상이 그렇다는거지 이프고 안이프고가 아니지 않아요?
    강아지 상이라고 다 이쁜거 아니잖아요

• 3. 그게
    '24.1.1 6:21 PM (113.210.xxx.178)

상이 그렇다는거지 이쁘고 안이쁘고가 아니지 않아요?
    강아지 상이라고 다 이쁜거 아니잖아요.

• 4. ...
    '24.1.1 6:21 PM (1.232.xxx.61)

늑대상은 뭐래요.ㅎㅎㅎㅎ
    저도 너무 웃기네요.
    어플 만든 ㄴ 떼찌 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅏㅏㅏ
    '24.1.1 6:23 PM (203.175.xxx.169)

관상 공부 하시는분 없나여 여우상은 알아도 늑대상은 첨임

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.1 6:24 PM (121.161.xxx.152)

남상인가요?

• 7. ..
    '24.1.1 6:25 PM (203.175.xxx.169)

남상이라는 소리는 안 들어봤는데 모르겠어요 ㅜㅜ

• 8. 관상은
    '24.1.1 6:26 PM (121.133.xxx.125)

모르지만
    느낌 딱 오는데

하악이랑 눈빛이 강하신가요?

전투력이 느껴지는상이인거 같은데요.

• 9. ..
    '24.1.1 6:26 PM (203.175.xxx.169)

원래 햄스터상 이나 쥐상은 들어봤는데 요즘 리프팅을 세게 해서 그런가

• 10. 찾아보니
    '24.1.1 6:31 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

남자들관상 카테고리에 나오네요.
    개상 중의 하나로 잘생긴 남자관상인데,
    기생오라비, 호빠, 여자등처먹는, 바람둥이관상 이렇게 나와요.

남녀 구별 제대로? 하고 넣어보신 거죠.?

• 11. ..
    '24.1.1 6:33 PM (203.175.xxx.169)

ㅜ.ㅜ 이게 멀리서 찍으면 여우상 나오는데 암튼 늑대상이 더 나와여 리프팅 빡시게 해놔서 그런가 싶네요 원래는 사람들이 쥐상 토끼상 햄스터 닮았다 했거든요

• 12. ...
    '24.1.1 6:33 PM (203.175.xxx.169)

여자로 해놨는데 늑대상 킹 받네요

• 13. ….
    '24.1.1 6:36 PM (121.170.xxx.240)

웃으면 안되는데 진짜 웃깁니다. 원글님 킹 받지마세요.아마 멋있는 분 일꺼 같아요.
    새해 복 많이 받으세요

• 14. 탤런트
    '24.1.1 6:37 PM (223.38.xxx.112)

김정화씨 늑대상인것같아요

• 15. ..
    '24.1.1 6:41 PM (211.208.xxx.199)

늑대상vs.백조상
    https://m.blog.naver.com/konaparte3/222628311031
    늑대상 여자와 백조상 여자얼굴 예시가 나오는데
    보시면 알거에요.

• 16. ...
    '24.1.1 6:43 PM (203.175.xxx.169)

백조상 아름 좋네요 ㅋㅋ 여우상이나 늑대상이나 비슷한 관데 여자로서는 늑대상 당황요 ㅜㅜ

• 17. ...
    '24.1.1 6:45 PM (203.175.xxx.169)

리프팅이 이렇게 사람을 변하게 만듭니다 잘됐다고 웃어야 할지 ㅜㅜ

• 18. 웃으면서
    '24.1.1 6:48 PM (112.186.xxx.86)

찍으면 바뀌지않을까요
    링크보니 웃상과 아닌것 차이같은데 ㅎㅎㅎ

• 19. 이미
    '24.1.1 6:49 PM (121.133.xxx.137)

리프팅때문이라고
    답을 정해두셨구만요

• 20. ...
    '24.1.1 6:59 PM (39.115.xxx.236)

늑대상 멋진데요!
    저라면 좋을것 같아요.
    전 강아지상이라는데 늑대상 되고파요

• 21. ...
    '24.1.1 7:06 PM (218.155.xxx.202)

둘다 이목구비 찐한상이네요
    여자들은 예쁘다하는데 남자에게 선호되지 않는

• 22. ………
    '24.1.1 7:18 PM (121.134.xxx.107)

어플 공유해주시면 저도 해볼게요!

• 23. 스카이캐슬
    '24.1.1 7:22 PM (59.6.xxx.248) - 삭제된댓글

선생님이 생각났어요
    믿고 전권을 달라던 그분

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.1 7:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

독전에 나온 그 여배우 떠올라요.

• 25. ...
    '24.1.1 7:30 PM (203.175.xxx.169)

AI관상&타로 라는 어플이에여

• 26. 메간 폭스
    '24.1.1 7:31 PM (223.38.xxx.168)

늑대상인데
    예쁘네요.

• 27. 드랙퀸?
    '24.1.1 7:47 PM (211.206.xxx.130)

느낌이려나요!

• 28.
    '24.1.1 7:57 PM (116.127.xxx.175)

잘 생긴 얼굴이실듯