82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 언론마사지 끈떨어지고 있네요 ㅋㅋㅋ

물증있습니다! 조회수 : 7,767

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012295599?sid=100

들어가서 사진 확인해보세요

슬슬 사진 퀄러티 달라지고 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 놀래라
    '24.1.1 5:23 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 왠지
    '24.1.1 5:23 PM (1.234.xxx.55)

저거 찍은 사진기사 머머리일듯
    이 뻔뻔한놈 내가 진실을 밝히겠다 인듯요 ㅋㅋㅋ

두번 조각미남이면 진짜 큰일날뻔 했어요

• 3.
    '24.1.1 5:24 PM (122.34.xxx.245)

민망하네요

• 4. 왠지
    '24.1.1 5:24 PM (1.234.xxx.55)

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012295599?sid=100

• 5. 헉.
    '24.1.1 5:25 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

말린 멸치 그자체.

• 6. 키높이
    '24.1.1 5:26 PM (58.182.xxx.184)

머리가 솜사탕 얹었나요?
    한동훈 키 크게 나올려고 목가지 빼는 동영상 생각만 ㅋㅋㅋ

• 7. 일국이
    '24.1.1 5:27 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

누가 뭐라고 하지도 않는데
    사진찍을때 상습적으로 까치발 해대는거보니
    자존감이 무지 낮은가봐요.
    열등감 덩어리에.

• 8.
    '24.1.1 5:27 PM (210.178.xxx.242)

종이 봉투 안에서 엉켜 눌린 국화빵 같아요 .
    미안 국화빵.

• 9. 존똑
    '24.1.1 5:30 PM (115.138.xxx.16)

엄용수 같네요

• 10. 윗님
    '24.1.1 5:30 PM (1.234.xxx.55)

너무하세요

엄용수는 머머리인데...

• 11. 허경영인줄
    '24.1.1 5:31 PM (175.223.xxx.223)

쌍까풀 전 안경 낀 허경영스럽네요
    빠숀도 키높이도 가발도 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 원글님
    '24.1.1 5:31 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

엄용수도 머머리.

• 13. ..
    '24.1.1 5:38 PM (1.233.xxx.223)

사진 좋네요

• 14.
    '24.1.1 5:38 PM (175.212.xxx.245)

에 외모 언플 넘 욱기지 않나요
    이재명과 비교 된다고 설레발
    치더니 솔직히 한참 딸려요

• 15. ……
    '24.1.1 5:39 PM (118.235.xxx.223)

저분은 풍성한 머리숱이 가장 매력포인트 !
    아니 유일한 매력포인트!!

• 16. 언플
    '24.1.1 5:40 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

엄청난 미남이라고 가스라이팅하더니
    사진보니 엄청 큰대가리에
    못생긴 찌그러진 냄비같네요

• 17. ㅋㅋ
    '24.1.1 5:46 PM (221.147.xxx.195) - 삭제된댓글

엄용수 ㅋㅋㅋㅋ
    미남마케팅 왜해가지고 스스로 조롱거리 만드냐구요
    못생기기만한거도 아니고 가발남 주제에

• 18. unt
    '24.1.1 5:50 PM (163.114.xxx.64)

찌그러진 냄비 맞네요

• 19. 둉료시민여라분
    '24.1.1 5:52 PM (110.70.xxx.216)

아껴 주시고
    성원해 주시고
    후원해 주시고
    격려해 주시고
    많이 보태 주시고
    격려해 주시고
    밀어 주시고
    염려해 주시고
    근심해 주시고
    걱정해 주시고
    후원해 주시고
    사랑해 주시고
    은혜를 내려주시고
    신경을 써주시고
    배려해 주시고
    두루두루 보살펴주시고
    많이 웃어 주시고
    박수도 주시고
    저기계신 아저씨는 박수 열심히 치시고
    요기계신 아줌마는 박수 안치시고
    그 뒤에 선생님은 치나 안치나 쿨쿨 주무시고

• 20. 00
    '24.1.1 6:00 PM (110.9.xxx.236)

같은 아파트사는게 쪽팔리다.

• 21. 많이 아프다
    '24.1.1 6:21 PM (61.105.xxx.165)

머리 높이가...

• 22. ...
    '24.1.1 6:21 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

엄용수랑 공항도둑 존똑
    https://youtu.be/-t2-Lh5UvVk?si=weuPPlQJiABZXQiD

• 23. ..
    '24.1.1 6:23 PM (121.132.xxx.60)

저는 유튜버 '독거 노총각'님 하고 정말 닮아서 깜짝 놀랐어요,

• 24. ㅡㅡㅡ
    '24.1.1 6:24 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

엄용수도 닮고 공항도둑도 존똑
    말투가 비슷하지 않나여???

https://youtu.be/-t2-Lh5UvVk?si=quKnOhMytM2sWyYZ

• 25. 열등감
    '24.1.1 6:42 PM (39.125.xxx.100)

이해가 가네

• 26. 나비
    '24.1.1 6:43 PM (223.38.xxx.201)

배영만님에게 미안하지만 배영만보다 못난버젼

• 27. 으휴
    '24.1.1 7:12 PM (211.234.xxx.48)

동료시민은 또 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쨌든 잠시 웃습니다.

• 28. 음…
    '24.1.1 7:30 PM (118.235.xxx.77)

박수무당 같이 생겼네요.

• 29. ㅎㅎ
    '24.1.1 7:40 PM (121.157.xxx.38)

엄용수인줄

• 30. 외모집착
    '24.1.1 8:01 PM (118.235.xxx.201)

남자 김건희

• 31. ..
    '24.1.1 8:57 PM (59.8.xxx.198) - 삭제된댓글

찌질아 동료시민은 뭐냐?
    뭔 말인지도 모르게 웅얼웅얼~~~

• 32. ...
    '24.1.1 11:22 PM (61.79.xxx.23)

동료시민???
    시민이 동료 비동료가 있나??