82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권양숙 여사 "흔들리지 않고 크는 거목 어딨겠나'

... 조회수 : 4,734

권양숙 여사, 봉하 찾은 이재명에 "흔들리지 않고 크는 거목 어딨겠나"

이대표와 지도부는 참배 후 노 전 대통령의 부인 권양숙 여사를 예방했다. 노무현재단 이사장을 맡고 있는 정세균 전 국무총리와 노 전 대통령의 아들 건호씨, 사위 곽상언 변호사와 최고위원 등이 동석했다.

이 자리에서 권 여사는 이 대표에게 "거목으로 자랄 때까지 흔들리지 않고 크는 나무가 어딨겠느냐. 흔들리는 끝에 고통스럽겠지만 그 과정을 통해 단련되고 지혜가 생긴다고 생각한다. 무난하기만 하면 어떻게 지혜가 생기겠느냐"라면서 건강에 유의할 것을 당부했다고 권칠승 수석대변인이 기자들에게 전했다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/586/0000070378?sid=100

권여사님이 이재명 당대표에게 덕담을 해주셨네요. ^^

뮨파들에겐 이제 권여사님도 개딸 되는건가요~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은 말씀
    '24.1.1 4:35 PM (211.234.xxx.155)

감사합니다.
    노대통령님 가족분들 건강하세요

• 2. 감사합니다
    '24.1.1 4:35 PM (118.235.xxx.79)

노대통령 가족분들
    건강하세요

• 3.
    '24.1.1 4:36 PM (112.152.xxx.128)

수준이 높은 사람들.
    내부사정을 다 아니
    일반국민들보다 2200배는 더 한심하게 보일텐데
    그걸 관리하기도 쉽지 않겠어요.

• 4. 권양숙 여사
    '24.1.1 4:37 PM (59.6.xxx.211)

힘든 세월 이겨내시고 평온함을 찾으신 거 같네요.
    하지만 매순간 노통이 그리우실 거 같아요.
    부부 금슬이 참 좋아보였어요

• 5. 항상
    '24.1.1 4:41 PM (61.105.xxx.11)

여사님 건강하시길

• 6. 아줌마
    '24.1.1 4:43 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

두분 모두가 늘 건강하시기길...

• 7. 이기자
    '24.1.1 4:47 PM (59.187.xxx.217)

여사님 좋은 말씀 해주셨네요
    민주당 올해 잘하자

• 8. 무슨 뮨파
    '24.1.1 5:00 PM (1.234.xxx.55)

윤찍는 윤파
    한 찍을 예비 한파

• 9. 개혁
    '24.1.1 5:04 PM (14.52.xxx.37)

민주당 이번엔 믿어봅니다 화이팅하세요

• 10. 권여사님
    '24.1.1 5:10 PM (210.117.xxx.44)

건강하세요~

• 11. 원조일베
    '24.1.1 5:11 PM (106.102.xxx.55)

노무현 시체팔이라던 혜경궁?

• 12. 여사님
    '24.1.1 5:15 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

감사합니다!!!

• 13. 낄낄빠빠
    '24.1.1 5:17 PM (172.56.xxx.111)

눈치없이 쓰레기 댓글달고 있네..
    정초부터 재수없이.ㅉ

• 14. 권여사님
    '24.1.1 5:26 PM (39.7.xxx.151)

새해에도 건강하세요

• 15. 위증교사범
    '24.1.1 6:11 PM (223.39.xxx.87) - 삭제된댓글

노무현 시체팔이라던 혜경궁?

• 16. 소도아니고
    '24.1.1 9:11 PM (211.234.xxx.160)

정의를위하여 트윗지기는 이보연으로
    밝혀진지가 언제인데
    정민식이 보연씨 반가워요 인사트윗
    트위지기cafra와 아는사이

아방궁이라는 악의적인 네이밍을
    본떠 이름짓고 믿는 뮨파들
    아방궁도 믿어요?
    아님 분노해요?