82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당은 야만의 정치와 싸워줄자가 필요합니다 협치씨는 걍 나가세요

계속 헛소리 하지 마시고

내각제 찬성 패거리 데리고 하루속히 탈당해 주세요

행여 민주당이 폭망 공중분해 될까 걱정되신다면

그것도 민주당탓이니 냅두고 갈길 가세요

설마 탈당 날짜와 시간까지  지령받으신건 아닐테죠

검찰의 행태 아주 지긋지긋합니다

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.1.1 2:37 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

찐야만인이 바로 막산자 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 막산자라도
    '24.1.1 2:38 PM (59.1.xxx.109)

0범죄자보다 나아요

• 3. ,,,
    '24.1.1 2:44 PM (116.44.xxx.201)

근데 막상 보니 열나게 싸울 줄 알았는데
    지 앞가림 하기 바쁜거 보니 기대가 안됩니다

• 4.
    '24.1.1 2:44 PM (223.38.xxx.64)

독도도 분쟁지역으로 안든 윤석열공범자들은
    아직도 정신못차렸어요

• 5.
    '24.1.1 2:52 PM (122.34.xxx.245)

정치에 협치를 안한다는거라면
    윤석열과 뭐가 다릅니까?
    제가 볼땐
    윤석열 두번 겪는것과 다를 바 없네요

• 6. 협치씨는
    '24.1.1 2:56 PM (125.134.xxx.38)

나가주길

왜 잘 하고있는 당 대표를 자꾸 흔드는지???

• 7. 맞아요
    '24.1.1 2:57 PM (125.137.xxx.77)

털리고 털리면서 검증 됐고요
    그 맷집에 나라 한번 맡겨보고 싶어요
    아무도 검하정권에 맞붙어 싸울 자가 없어요
    싸움 시작 전에 죽어나갈 거예요

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.1 2:57 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

떵을 치우려면 깨끗한 물로 씻어내야지
    떵물 들이부어봤자 떵판되는거죠.

• 9. 122.34xxx245
    '24.1.1 2:58 PM (59.1.xxx.109)

협치는 말이 통하는 사람끼리 하는 겁니다
    나라 거덜내는놈과 무슨 협치를 합니까
    지금가지 검찰의 행태를 좀 찾아보시고 댓글 쓰세요
    석열이와 거니가 국민을 위해 뭘했나

• 10. 일단 야만막산
    '24.1.1 2:58 PM (175.223.xxx.204)

처리부터 ㅅㄱ

• 11. 61님
    '24.1.1 3:00 PM (125.137.xxx.77)

우린 정치가를 뽑는거지
    예수나 석가모니를 원하지 않아요
    기독교인 천만인이라는 나라에서
    벌어지는 행태가 안 보이십니까?
    기독교인이 천만명인 나라에서 어떻게 윤 부부가 나라의 수장이 될 수 있나요?

• 12. 61.98xxx223
    '24.1.1 3:00 PM (59.1.xxx.109)

떵물이라도 전과 0범 보다 나아요
    오죽하면 전과 0범
    님네 집안도 먼지털듯 탈탈 털면 전과 나올것 같은데

• 13. ...
    '24.1.1 3:06 PM (223.38.xxx.42)

야만과 야만이 싸우면 남는건 역시 야만뿐
    국민만 불쌍

• 14. 22338xxx42
    '24.1.1 3:09 PM (59.1.xxx.109)

댁같은 사람때매 국민이 불쌍하게 된겁니다
    백정처럼 사람 죽이는걸 우숩게 아는 놈들이 특수부 검찰 윤석열이예요
    그게 야만인겁니다

• 15. 글쎄요.
    '24.1.1 3:17 PM (14.33.xxx.153)

이재명이 과연 야만의 정치와 싸워줄 자인지.
    야만과 야만이 싸우면 남는건 역시 야만뿐 22222

• 16. ...
    '24.1.1 3:21 PM (118.235.xxx.25) - 삭제된댓글

검찰에 그렇게 당하고도 살아남는 이재명 대단해 보여요.
    유일하게 버틴 사람 아닌가요? 이재명이 죄가 없거나 검찰이 무능하거나 둘 중 하나겠죠. 이젠 한 표 주고 싶어요.

• 17. 1233xxx153
    '24.1.1 3:26 PM (59.1.xxx.109) - 삭제된댓글

야만은 사람잡는 백정놈

• 18. 14,33xxx153
    '24.1.1 3:27 PM (59.1.xxx.109)

사람잡는 백정놈이 야만인

• 19. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.1.1 3:36 PM (121.136.xxx.185)

이재명은 죄가 없어요!!!버럭!!!
    https://twitter.com/lalapesto/status/1726841174219248010
    검찰이 나쁜거에욧!!!!!!!

• 20. 여지껏
    '24.1.1 3:43 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

야만도 징글징글 하다
    야만이 남아도 좋으니 야만이랑 대차게 한번 싸워라

• 21. 아니
    '24.1.1 4:34 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

싸워서
    이기긴할까?
    싸움이란게 물어 뜯고 싸우는게 다가 아닌데…
    자기 당내에서도 분열에 출당에
    개딸들이 믿는만큼 전략적이지도 않고.
    당체 믿음이 안가니 큰일…

• 22. 아니
    '24.1.1 4:36 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

싸워서
    이기긴할까?
    싸움이란게 물어 뜯고 싸우는게 다가 아닌데…
    자기 당내에서도 분열에 출당에
    개딸들이 믿는만큼 전략적이지도 않고.
    당췌 믿음이 안가니 큰일…
    민주화 투쟁이란것도 해본적 없으면서
    운동권은 고인물이라고 능멸하고…ㅉ

• 23. 막산자가 범죄자
    '24.1.1 8:14 PM (218.189.xxx.113)

막산자가 범죄자예요
    법카로 세금횡령해서 집안살림하고 매일매일 3만원짜리 샌드위치도 편법으로 법카로 쳐먹고,
    부모 제사용품도 법카로 사고
    공무원들 빤스빨래도 시키고