82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댄스스포츠 배우려고 하는데..

..... 조회수 : 842

몸치인데 춤배우고 싶어요.

그래서 이곳저곳 알아보다가 단지 시간이 맞다는 이유로 주민센터에서하는  댄스스포츠를 덜컥 등록해서 내일부터 나가게됩니다

일주일에 두번 배우게 되구요

뻣뻣막대기 몸치도 배울수 있는 춤인가요?

그리고 복장은 어떻게하고 가야하나요?

휴일이여서 센터에 문의 못하고 여쭙습니다.

내일 알아보긴 할거지만 경험있으신분들  좀 알려주시면 감사하겠습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌩초보면
    '24.1.1 2:43 PM (121.133.xxx.137)

실내용운동화에 트레이닝복 입으심 돼요
    하다보면 하나씩 사게 돼요

• 2. ㄱㄴㅈ
    '24.1.1 3:33 PM (121.166.xxx.217)

옷은 나중에 편한 연습복사셔도 되지만 댄스화는 필요해요 라틴 모던 어떤 거 배울지 모르겠지만 둘다겸용 가능한 걸로적당한거 사세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602908 항공마일리지를 패키지에 사용은 못하죠? 2 u 17:15:08 31
1602907 송지효 레이져 맞고 더 늙어보이네요 2 1111 17:14:23 185
1602906 현대여성 결혼 상대자 고르는 기준도 많이 바뀌지 않았나요 ㅓㅏ 17:13:58 31
1602905 서장훈 쉴드 치는 분 많은거 보고 놀람요 1 ㅇㅇ 17:13:30 98
1602904 베이징 예비사돈댁에 초대받았어요.. 2 베이징 17:12:50 159
1602903 남자들은 대를 이으려고 국제결혼이라도 하는 건가요 3 ........ 17:09:36 126
1602902 19금을 어디서 배우셨나요 2 ㅇㅇ 17:06:48 352
1602901 이번에야 재수탱이인걸 느꼈어요 2 뭐가 17:03:19 354
1602900 영호 학자금 7 Dd 17:02:44 356
1602899 KTX타고 가는데요. 4 KTX 16:52:39 566
1602898 은라인으로 산 명품 진품인지 확인 가능할꺄요 1 온라인 16:51:38 216
1602897 태국 몇박 며칠이면 될까요? 2 ..... 16:44:20 303
1602896 프랑스에서 세탁기 구매(현지거주하시는분께 질문) 1 Très b.. 16:42:10 168
1602895 19)이런 관계도 의무를 다 했다고 볼 수 있나요? 33 이런경우 16:40:58 1,740
1602894 온라인 커뮤니티 순위인데 82 대단 9 ㅓㅏ 16:36:28 1,206
1602893 항생제를 3가지 동시에 맞아도 되나요? 6 .. 16:35:44 367
1602892 홍대나 망원 10-11명 와인바 추천요 고민 16:30:59 73
1602891 푸바오는 중국에서도 대포카메라부대 몰고 다니네요 4 dd 16:29:28 699
1602890 고3 주말 식사량 2 토요일 16:27:37 458
1602889 부산 분들 조국 대표님 부산에 오셨어요 5 !!!!! 16:16:06 565
1602888 일립티컬 머신도 층간 소음 있을까요?!? 동동 16:12:47 110
1602887 앞집 아저씨 팬티 15 ..... 16:05:52 2,813
1602886 피존 어떤향이 좋을까요? 3 며칠전 다우.. 16:01:36 204
1602885 심심하다고 마트가자고 조르는 남편 9 트레이더스 15:56:58 1,969
1602884 한관종 비립종도 레이저 하면 할수록 더 생기나요? 7 .. 15:56:52 826