82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 탈당은 언제까지 조만간인가요?

ㅇ ㅇ 조회수 : 1,438

이낙연 지지자가 어제도 연말에 한다고 바락바락 하더니

아직도 안했나요?

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.1 1:12 PM (211.36.xxx.108)

누구처럼 말 바꿀까봐 조바심 나요? 걱정 뚝!

• 2. ....
    '24.1.1 1:13 PM (112.156.xxx.94)

4일에 신당 창당한답니다.

• 3. 첫댓 211.36
    '24.1.1 1:14 PM (211.234.xxx.155)

이 원글이네요.
    이낙연 지지자였어요?

‘올해의 악인’ 이재명 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3758401&page=1

• 4.
    '24.1.1 1:15 PM (223.38.xxx.77)

이낙연 하는짓이 정의당 류호정같아요

• 5. 첫댓 211.36 글
    '24.1.1 1:16 PM (211.234.xxx.155)

이낙연, 이재명 겨냥 “큰 싸움 벌일 것” ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3758383&page=2

• 6. 히어리
    '24.1.1 1:16 PM (220.93.xxx.35)

늙어도 곱게 늙어야지
    노욕이 덕지덕지
    원조 기레기색희 폼 잡고 하는 꼬라지가 넘 역겹답니다.

• 7. 211
    '24.1.1 1:18 PM (211.36.xxx.108)

ㅋㅋ 고맙게 내 글 홍보까지
    읽어들 보세요 ㅋㅋ

• 8. 원글 유명해요
    '24.1.1 1:22 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

바이럴 추정 계정 IP

이삿짐 후기 댓글 알바도 하고
    국짐당 댓글 부대

• 9. 59
    '24.1.1 1:23 PM (211.36.xxx.108) - 삭제된댓글

새해에도 여전하네 알바타령. 너님 신고

• 10. 211.36xxx108
    '24.1.1 1:24 PM (59.1.xxx.109)

참 유명하신분

• 11. 211.36
    '24.1.1 1:24 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

첫 댓글

국짐당 댓글 부대

• 12. ....
    '24.1.1 1:25 PM (211.234.xxx.141)

이재명처럼 한입으로 두말하거나 거짓말은 인할테니 신경꺼요.

• 13. 벌써 탈당했어요
    '24.1.1 1:25 PM (39.7.xxx.69)

이낙연 신당가입할려고 2주전에 탈당했고
    이낙연은 며칠후에 곧 해요

범죄자들 동봉투받은 인간들 수두룩한 민주당은 이재명같은 인간들만 남게 되겠죠

• 14. 도둑이 제발 저려
    '24.1.1 1:26 PM (59.6.xxx.211)

아니라고는 못 하네.
    불쌍.

• 15. 59
    '24.1.1 1:26 PM (211.36.xxx.108) - 삭제된댓글

뭘 댓글 수정까지

• 16. 원글이라고
    '24.1.1 1:28 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

잘못 써서 그건 지웠다. ㅂㅅ아.
    눈이 뼜나

• 17. 59.6
    '24.1.1 1:28 PM (211.36.xxx.108) - 삭제된댓글

211.36
    '24.1.1 1:24 PM (59.6.xxx.211)
    첫 댓글

국짐당 댓글 부대

///////////

망상증 말기? 너님 신고

• 18. 음..
    '24.1.1 1:30 PM (121.141.xxx.68)

저도 신당 가입하려고 벌써 탈당했어요~

올해의 악인
    내용 좋더라구요.

• 19. 59.6
    '24.1.1 1:30 PM (211.36.xxx.108) - 삭제된댓글

원글이라고
    '24.1.1 1:28 PM (59.6.xxx.211)
    눈이 뼜나

//////
    뭘 믿고 개차반 댓글인지?

• 20. 아이피추적
    '24.1.1 1:30 PM (39.7.xxx.69)

맨날 아이피 추적하는 사람들이 댓글부대겠죠?
    이재명 비판하는 사람들 아이피 적어놓고 공격하는 사람들이 댓글부대 하는짓이랑 똑같죠.
    매일매일 하루종일 하는일이 선동질에 가짜뉴스 뿌리고 전과4범 추앙하는 사람들. 일반 국민들은 범죄자 이재명 혐오하고 김건희도 싫어하고 윤석열도 싫어해요

• 21. ...
    '24.1.1 1:32 PM (106.101.xxx.116) - 삭제된댓글

언제부터 며칠후던데....
    저러다 슬그머니 눌러앉진않겠죠
    자꾸잡아서...이러면서...

• 22. 59.6
    '24.1.1 1:32 PM (39.7.xxx.69)

이재명 지지자들은 이재명닮아서 댓글도 험악하고 저질

• 23. 신고
    '24.1.1 1:33 PM (211.36.xxx.108) - 삭제된댓글

도둑이 제발 저려
    '24.1.1 1:26 PM (59.6.xxx.211)
    아니라고는 못 하네.
    불쌍.
    원글이라고
    '24.1.1 1:28 PM (59.6.xxx.211)
    눈이 뼜나

• 24. ㅎㅎ
    '24.1.1 1:34 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

신고 많이 하세요.

• 25. 간다며
    '24.1.1 1:35 PM (221.143.xxx.13)

무슨 미련이지?
    깨끗하게 가시라.

• 26. ...
    '24.1.1 1:36 PM (218.51.xxx.95)

알아서 하니까 이재명한테 신경 쓰세요.

• 27. ㅋㅋ
    '24.1.1 1:36 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

이 글에만 죽치고 앉아서 신고 많이 하길
    수고.
    다른 글에도 댓글 달아야할텐데..ㅋㅋ

• 28. 한길이가
    '24.1.1 1:44 PM (59.1.xxx.109)

기다린다

• 29. ..
    '24.1.1 1:47 PM (219.248.xxx.89)

이낙연 비롯 그 어떤 정치 얘기에도 이재명 대표 끌고오는 이들은 참 한결같네요. 자동반사 같아요. 창당해서 어서어서 나갔으면 하네요. 정치적 행보부터 표정 말투 다 보기 싫어요.

• 30. 빨리가라고요
    '24.1.1 1:48 PM (76.94.xxx.132)

맨날 간다간다 엄중떨고 밍기적대고..
    제발 떨거지들 3명인지 델고 가세요.
    신경 1도 쓰기 싫으니까

• 31. 211.36
    '24.1.1 2:29 PM (58.233.xxx.207) - 삭제된댓글

기억해 둡니다. 211.36

• 32. 애쓴다
    '24.1.1 3:00 PM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

알아서 하니까 이재명한테 신경 쓰세요.2222

나중에 신당에 거하게 맞고 울지나 않았으면 좋겠네 ㅋ

• 33. 애쓴다
    '24.1.1 3:03 PM (175.125.xxx.10)

알아서 하니까 이재명한테 신경 쓰세요.2222

나중에 신당에 거하게 맞고 울지나 않았으면 좋겠네요ㅋ