82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상 아들이랑 무대했네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,303

첼로 가르쳤나봐요

https://youtu.be/aPWtJ5KU0jo?si=L-lySsy4yqFiPlTk

아들그룹 라이즈 요새 인기많나요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.1 9:42 AM (182.220.xxx.5)

윤상 아들이라서 특혜가 많네요.
    아직 별 반응은 없는 듯요.

• 2. 가을은
    '24.1.1 9:45 AM (14.32.xxx.34)

어제 방송 봤어요
    보기 좋더라구요
    아이돌 그룹 워낙 많아서
    어제 보니 진짜 많더라구요

• 3. 라이즈
    '24.1.1 9:49 AM (124.5.xxx.102)

무려 SM인데 인기 많아요. 앤톤이 윤상 아들이라서 특혜가 아니고
    아들이 순수한 멍뭉미가 있어요. 그집 아들들이 요즘 트렌드 외모예요. 남자연예인들 성형 엄청하는데 그렇지 않아 눈도 자연스럽고요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.1 9:51 AM (211.36.xxx.161)

와 소속사sm이군요 윤상 진짜 흐뭇하겠네요
    윤상 정서적으로 예민해서 전에 힘들어하는거봤는데 아들 잘 커서 뿌듯하겠어요

• 5. 이제좀
    '24.1.1 9:59 AM (223.38.xxx.224)

그만들좀 하지
    자기들 우려먹을대로 우려먹고
    자식들까지 데리고 나와서
    이번 시상식보니 김성주가 아들 데리고 나왔던데
    연예인 자식들 돈벌어 외국서 공부시키고 할일 없으면 다시들어와 부모 그늘에서 또 꿀빠는거로밖엔 안보이네요
    능력있지만 그런 기회조차 얻기힘든 젊은애들이 차고ㅇ넘칠텐데

• 6. ㅡㅡ
    '24.1.1 10:03 AM (58.120.xxx.112)

윤상 아들이라 아이돌 됐겠어요
    잘생겨서 됐죠

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.1 10:04 AM (117.111.xxx.104)

윤상아들이라 된거 맞을걸요. 실력은 그중 제일 없어보이던데

• 8. 가수 그만두고
    '24.1.1 10:21 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

윤상 예전에 외제차딜러 하지않았나요?

• 9. 저기
    '24.1.1 10:25 AM (211.217.xxx.174)

가수 그만두고 외제차 딜러는
    김민우

• 10.
    '24.1.1 10:33 AM (125.178.xxx.88)

윤상 저작권료만 수백억이될거라던데
    저아들 참 부럽네요
    어린애들사이에선 라이즈 인기많더라구요

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.1 10:44 AM (125.179.xxx.254)

https://youtu.be/Nrx0dhTRMuA?si=bPg1hZAGpheH-4pp
    한때 엄청 좋아했던 가수가 , 엄마 닮은 ㅎㅎ 아들이랑 함께 나오니 기분이 이상하네요
    윤상 목소리 여전히 너무 좋아요
    아들 첼로 연주도 듣기좋고
    몽글몽글 해지네요~~

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.1 10:46 AM (119.69.xxx.105)

완전 특혜내요
    라이즈가 연말 특별무대에 나올 위치도 아닌데 나온거하며
    노래도 외모도 그저그러네요
    라이즈중에 노래실력도 제일 별로네요

• 13. 그런가요
    '24.1.1 11:21 AM (61.76.xxx.186)

특혜라기 보담 첫날에 의미있는 달리기라는 노래.
    윤상아저씨 음색 여전하시군요.
    요즘 아이돌에 대한 무조건적 사랑 보다는 대중은 실력도
    중요시여기니 처음엔 유명아버지 덕도 있겠지만
    더 지켜봐야겠죠. 근데 이 그룹 인기 많아요!

• 14. ..
    '24.1.1 11:24 AM (58.121.xxx.201)

이런게 특혜 아니면 뭐가 특혜인가요?
    일반이라면 그런 자리에 쉽게 설 수 있나요?

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.1 11:30 AM (106.101.xxx.223)

처금부터 끝까지 본 건 아니지만 가요 연말 프로에 아예
    다 아이돌만 나온 것 같은데
    윤상은 거기 왜 나온 건가요? 무슨 신곡이라도?
    연예인들 자기 아이들 데리고 나오는 거 긍정적이기보다
    첫 인상은 대놓고 해먹네?
    그 직업 특성이 매체에 나오는 거라 말그대로 너무 대놓고 하는 거.
    그래도 결국 자기 실력만 남는 게 그 연예계겠죠. 길게 보면 뭐…

• 16. ㅌㅎ
    '24.1.1 11:47 AM (112.218.xxx.214)

어차피 실력,매력없으면 오래가지못하더라구요 근데 아무래도 연옌들 자녀라면 데뷔특혜는 있긴하죠

• 17.
    '24.1.1 11:52 AM (14.138.xxx.98)

무슨 라이즈가 연말 나올 위치가 아니에요? 올해 남돌 신인중에 제일 잘됐는데

• 18. 아우
    '24.1.1 12:46 PM (118.235.xxx.49)

그럼 박남정 딸도 박남정이랑 나왔겠죠. 왜 하필 앤톤 같아요? 인기있어서예요. 겟어기타 모르시나봄.

• 19. ...
    '24.1.1 3:02 PM (182.231.xxx.53)

그 그룹에서 눈에 젤 안띄던대요
    중간에서 노래하고 춤 추는 한 명 눈에 팍 띄던데
    윤상아들이라고 띄워주는거 보기 싫어요
    가만있어도 뜨려면 뜰텐데

• 20. ...
    '24.1.11 9:11 PM (211.178.xxx.5)

예전엔 일부러 알려지지 않으려고 조심하는 것 같았는데 이젠 대놓고 홍보하고 띄우는 뻔뻔함이 보기 그러네요