82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑하는 82님들

새해 복 인사 조회수 : 1,532

새해 복 많이 받으세요.

무엇보다 건강하시구요.

원하시는 일들 모두 성취하시길요!

올 한 해도 복닥복닥 잘 지내보아요. 

해피 뉴 이어. 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 828
    '24.1.1 8:10 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

새해 복 많이 받으세요

• 2. 독거아줌마
    '24.1.1 8:13 AM (120.142.xxx.104)

새해 복 많이 받으세요~ ^^

• 3. 감사해요
    '24.1.1 8:18 AM (58.126.xxx.131)

새해 복 많이 받으세요^^

• 4. ..
    '24.1.1 8:23 AM (58.140.xxx.0)

오! 눈 뜨자마자 본 첫글!
    감사합니다. 기분 최고에요.
    82님들, 모두 건강하시고 행복하세요!

• 5. 따수운
    '24.1.1 8:23 AM (59.6.xxx.156)

원글님, 다정한 댓글님들 모두 해삐뉴이어!

• 6. 감사해요
    '24.1.1 8:24 AM (211.36.xxx.105)

우리 모두 행복하자구요!!

• 7.
    '24.1.1 8:30 AM (61.82.xxx.212)

모두들 새해복 많이 받으세요.

• 8. 네네
    '24.1.1 8:31 AM (118.235.xxx.192)

모두 새해 복 많이 받으시고 행복한 한 해 되세요~~

• 9. Juliana7
    '24.1.1 8:32 AM (220.117.xxx.61)

새해 복많이 받으시고 건강하세요^^

• 10. 2024
    '24.1.1 8:35 AM (219.255.xxx.39)

올한해도 행복만땅,건강필승~열심히 달려봅시다.

• 11. 뱃살러
    '24.1.1 8:37 AM (211.243.xxx.169)

올해 처음 눈에 들어와 읽은 글이 덕담 가득이라
    행운이 찾아올 것 같은 기분입니다.

감사합니다 행복하세요

• 12. ^^
    '24.1.1 8:39 AM (1.236.xxx.80)

82 회원이라서 행복합니다.
    올 한해 좋은 일들 가득하시길 바라요.

• 13. 쓸개코
    '24.1.1 8:47 AM (118.33.xxx.220)

제목이 너무 다정해서 키톡의 어느님이 생각나네요.^^
    어제밤 급체해서 아무것도 못하고 누워있다가 새해되면서 체기가 사라졌어요.
    새해엔 모두 건강합시다!

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.1.1 8:53 AM (120.142.xxx.18)

새해 건강하시고 뜻하는 것들이 이루어지세요!~

• 15. ㅂㄷ
    '24.1.1 9:13 AM (1.237.xxx.23)

새해 복 많이 받으시고 건강하세요.

• 16. 감사
    '24.1.1 9:25 AM (106.102.xxx.3)

감사합니다.
    올 한 해도 무사무탈하고 작년보다 조금 더 웃는 일 많아지기를 기원합니다

• 17.
    '24.1.1 9:27 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

해피뉴이어

• 18. ..
    '24.1.1 9:41 AM (182.220.xxx.5)

새해 복 많이 받으세요. ^^

• 19. ...
    '24.1.1 9:41 AM (112.148.xxx.198)

새해 복 많이받으세요♡♡

• 20. 누리야
    '24.1.1 10:00 AM (118.34.xxx.30)

건강하고 복 많이 받는 한해가 되길요~ 감사합니다

• 21. 해피뉴이어
    '24.1.1 10:34 AM (61.105.xxx.165)

새해 건강하시길 바랍니다.

• 22. 푸른섬
    '24.1.1 11:28 AM (39.7.xxx.77)

새해 복 많이 받으세요

• 23. 2024년
    '24.1.1 11:30 AM (14.32.xxx.230)

새해 복 많이 받으세요.
    모두 건강하시고 하시는 일 잘
    되시기 바랍니다.

• 24. 행복바이러스
    '24.1.1 4:40 PM (59.7.xxx.160)

감사합니다.
    윈글님 복 많이 받으셔서 하시는 일 모두 잘 되실 거예요.

• 25. 어후
    '24.1.1 8:54 PM (211.36.xxx.105)

행복 바이러스님도 올 한 해 운수대통하실겁니다. 같이 행복해요^^ 따뜻한 말씀 감사합니다.