82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음이 울적한데 누구에게도 말을

할수가 없어요..

생각해보면 아무것도  아닌데...

왜이리 요즘 괴로운지 모르겟어요.

남편도 친구에게도 언니에게도 말할수가 없어요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.12 6:18 PM (175.113.xxx.3)

울적함의 근본 원인은 무엇일까요?

• 2. 골드
    '24.1.12 6:18 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

우리친구 82쿡 있자나요

• 3. 인ㅅ
    '24.1.12 6:18 PM (61.254.xxx.88)

어디든 털어놔버리세요
    가지고 계시면 더 커져서 더 쎄게 괴롭히더라고요

• 4.
    '24.1.12 6:19 PM (106.101.xxx.63)

여기 그럼이야기하면 더 두들겨맞더라구요ㅡ
    제 마음이 문제인듯..해요

• 5. 누가
    '24.1.12 6:20 PM (175.120.xxx.173)

5만원들고 점집에 가라고 하네요.

• 6. 두들
    '24.1.12 6:20 PM (61.254.xxx.88)

두들겨맞더아도 이야기를 하시고
    잘못된생각있으면 고쳐먹고
    그래야죠
    병키우지마시구요

• 7. 그럴땐
    '24.1.12 6:23 PM (220.117.xxx.61)

그럴땐 삼키세요
    말 삼켜 소화불량 안되요

• 8. 무슨
    '24.1.12 6:24 PM (62.240.xxx.206)

문제이길래 두들겨 맞을까요?
    100억 있는데 불안하다
    다른 남자와 사랑에 빠졌다 아니면
    82에서 두들겨 맞을 글이 아닌데..

• 9. ...
    '24.1.12 6:41 PM (106.102.xxx.81) - 삭제된댓글

네..병이나 범죄 같은 이견이 나오기 힘든 상황 일 아니고 안좋은 말 들으면 멘탈 더 약해질거 같으면 쓰지 마세요. 남 지적하고 비난하는게 더 우선인 사람들 많아요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.1.12 6:44 PM (210.205.xxx.119)

우리 친구 82쿡 22222

• 11. 여기
    '24.1.12 6:45 PM (220.117.xxx.61)

검색해서 비슷한거 찾아
    위로받고 사세요

• 12. 빛삭하믄되쥬
    '24.1.12 6:46 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

두들겨맞더아도 이야기를 하시고
    잘못된생각있으면 고쳐먹고
    그래야죠
    병키우지마시구요22222

풀어보슈
    민감한 개인사는 삭제해도 이해하니께 뭐라안혀요.

• 13. ㄷㄷ
    '24.1.12 6:54 PM (59.17.xxx.152)

윗분 점집 가면 하소연 좀 들어 주나요?
    저도 요새 미치겠는데 누구에게도 말할 수가 없어요.

• 14. 좀버러
    '24.1.12 7:07 PM (220.117.xxx.61)

점보러 가지마세요
    돈내고 막말듣는거에요

• 15. ㅣㅡㅡ
    '24.1.12 7:20 PM (124.49.xxx.188)

돈도 불륜도 아니에요..

• 16. 글로 쓰세요
    '24.1.12 7:26 PM (175.193.xxx.206)

글로 써야 명료해져요.

글로 쓰지 않고 그냥 생각만 하면 다양한 이유들이 등장하고 사라지고 반복해요.

글로 써서 진짜 이유를 찾아보세요.

그리고 누구에게도 말하지 않고 혼자 그렇게 생각하고 고민하는동안 사람은 성장하는듯 합니다.

• 17. 오늘
    '24.1.12 7:33 PM (180.233.xxx.171)

인스타에 유튜버 밀라논나의 말을 우연히 봤는데 마음에 와닿더군요,

"삶은 당신 자체만으로 화려합니다. 삶은 당신에 의해 아름다운 겁니다."

https://www.instagram.com/p/C16CrDgPjbU/?igsh=a3BhaGExMGlhbjBh

• 18. 저는
    '24.1.12 8:56 PM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

고민있고 답답하면 말을 딱 하기 싫던데
    누구에게라도 말하고 싶다는 사람들 왜 그런지
    제 입장에서는 이해가 안갑니다
    말한다고 해결되는 게 아닌데...