82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 "미래는 우리에게 달려있어…함께 해달라"

ㅇㅇ 조회수 : 2,982

무기력 속 안주하거나 계산하고 몸 사라지 않겠다

https://n.news.naver.com/article/421/0007263369?sid=100

우리나라 정치인 중에서 제일 신뢰가는 사람이 안철수, 한동훈임.

자기 재산 불리려고, 자기 세력에게 권력주려고 정치하는게 아니라, 국가와 국민 잘되게 하려고 정치하는 선의가 보임

92 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '23.12.31 3:33 PM (223.39.xxx.32)

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 코메디네
    '23.12.31 3:33 PM (180.67.xxx.117)

윤석열이 자기세력에 권력주려고 임명한 사람이 한동훈인데~~
    모순도 이런 모순이~

• 3. 어머
    '23.12.31 3:34 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

이미 너한테 많이 속아서.....미안 니말 못믿겠어

• 4. 반대로
    '23.12.31 3:35 PM (223.39.xxx.32)

반대로 하면 정확합니다

자기 재산 불리려고, 자기 세력에게 권력주려고 정치하고
    국가와 국민 개돼지엔 1도 관심 없습니다

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.31 3:35 PM (211.234.xxx.21)

성역없는 수사, 평소 입장 아닌가' 질문에 침묵한 한동훈 - https://n.news.naver.com/article/006/0000121546?sid=100

한동훈 "김건희 특검은 악법, 명품백은 몰카 공작" - https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012275341?sid=100

• 6. 가발
    '23.12.31 3:35 PM (39.125.xxx.100)

까치발

• 7. ...
    '23.12.31 3:35 PM (223.38.xxx.251)

미래가 윤과 한에게 달려 있다면 너무 암담하네요

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.31 3:36 PM (223.38.xxx.33)

그는 여기서 SK그룹 분식회계 조사에 합류했다. 당시 그는 비상한 두뇌로 기업회계의 허점을 꿰뚫어 두각을 나타냈고, 최태원 회장을 구속하는 데 공을 세웠다.
    ——-
    재벌도 한동훈이 구속시켰음

https://v.daum.net/v/20231230090103741

• 9. 디올백..몰라
    '23.12.31 3:36 PM (211.234.xxx.21)

한동훈, "한국은 뇌물 받으면 감옥 가는 나라" - https://n.news.naver.com/article/448/0000438364?sid=102

한동훈, 김건희 여사 명품백 수수 질문에 “잘 알지 못한다” - https://n.news.naver.com/article/032/0003265732?sid=100

• 10. 사과부터해라
    '23.12.31 3:36 PM (76.94.xxx.132)

비데위 인재영입 1호부터 어디 ㅆㄹㄱ를 데리고 와서는 사퇴했는데..
    그거는 입 싹 닫고 뭔 대단한 소리 떠들어대는데..
    누가 무기력에 빠졌다고 호들갑인지?? 하나마나하는 소릴.ㅉ

• 11. 김건희 수사하고
    '23.12.31 3:36 PM (218.39.xxx.130)

기소하고 오면 믿어 줄 께!!!

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.31 3:37 PM (223.38.xxx.33)

그는 한나라당 불법 대선자금 전달 사건을 수사했다. 한동훈은 당시 대기업 관계자를 상대로 한나라당 차떼기 진술을 직접 받아냈고, 한화로부터 돈을 받은 혐의로 서청원 한나라당 대표를 구속하는 데 일조했다.

———-
    한나라당 대표도 구속시킴

• 13. ....
    '23.12.31 3:37 PM (106.101.xxx.81)

국민을 위한다는 이미지는 절대 아닌 듯

• 14. 윤석열이가
    '23.12.31 3:37 PM (76.94.xxx.132)

박근혜 구속시키고 요새 매달 만나던데..
    재벌 구속한게 뭐 대수라고.ㅋㅋㅋㅋ
    검사들 자기가 수사하고 구속한 재벌들한테 접대 잘만 받드만..풉

• 15. ㄱㄴ
    '23.12.31 3:37 PM (124.216.xxx.136)

선동당하려면 원글님 혼자 하세요
    개돼지로 살기 싫어요
    일제시대 일본하수인들에게 당한거로 족해요

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.31 3:38 PM (223.38.xxx.33)

당시 현대차 비자금 사건을 맡아 정몽구 당시 현대차 회장을 구속하는 데 공을 세웠다.
    ———

정몽구도 구속시킴

• 17. 유유상종
    '23.12.31 3:38 PM (223.39.xxx.32) - 삭제된댓글

국가와 국민을 생각하는 사람이 김거니 같은 인간 따까리
    하진 않죠 유유상종이죠 사람을 판단하려면
    1.말보다 행동을 보라
    2.어울리는 사람을 보라

• 18. ㅇㅇ
    '23.12.31 3:39 PM (223.38.xxx.33)

론스타 주가조작 사건 수사 당시 유희원 대표의 주가조작 혐의를 밝혀 실형을 확정 짓게 했다.

——
    론스타 주가조작도 잡아냄

• 19. 유유상종
    '23.12.31 3:39 PM (223.39.xxx.32)

국가와 국민을 생각하는 사람이 윤거니 같은 인간 따까리
    하진 않죠 유유상종이죠 사람을 판단하려면
    1.말보다 행동을 보라
    2.어울리는 사람을 보라

• 20. 범죄일람표 239회
    '23.12.31 3:39 PM (211.234.xxx.21)

한동훈, '김건희 특검법' 주장에 "증거 없어 기소 안 돼" - https://v.daum.net/v/20221007205714542

김건희, 주가조작 '범죄일람표' 289회 등장… - https://n.news.naver.com/article/018/0005151542?sid=102

• 21. 오늘
    '23.12.31 3:39 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

오전엔 김남국 코인가짜뉴스글올리고
    오후엔 한동훈 찬양글썼는데
    대부분국민들은 윤석열아바타 김거니방탄이라고 생각하죠

• 22. ...
    '23.12.31 3:39 PM (115.138.xxx.70)

다음에 한가발 대권잡아

한국 필리핀이나 남미꼴 나게 하자..

화이팅...

• 23. ㅇㅇ
    '23.12.31 3:39 PM (223.38.xxx.33)

뇌물수수 혐의를 받던 전군표 국세청장을 수사 끝에 구속했다. 현직에 있던 국세청장을 구속한 이례적 사건이었다.

——
    현직 국세청장도 구속시킴

• 24.
    '23.12.31 3:40 PM (211.178.xxx.188)

안철수 한동훈이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.31 3:41 PM (211.234.xxx.160)

아이고배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 오늘본
    '23.12.31 3:41 PM (223.39.xxx.32)

오늘 본 글 중에 제일 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이러니 개콘이 망하지

• 27. 오늘
    '23.12.31 3:42 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

오전엔 김남국 코인 오해하기좋게 글올리고
    오후엔 한동훈 찬양글썼네
    대부분국민들은 윤석열아바타 김거니방탄이라고 생각하죠
    재벌도 구속시키고 누구도수사하고 혼자 잘났는데
    패소율은 1등일덴데요
    총선출마도 못하고 쫄튀라고

• 28. ㅇㅇ
    '23.12.31 3:43 PM (223.38.xxx.33)

한동훈 “억울함 해소엔 진영논리 없다”... 인혁당 피해자 이자 면제

https://www.chosun.com/national/court_law/2022/06/20/3PNNCTYO5JBABOKIDS6CMCJK3...

문재인 정권도 해결 못했는데, 한동훈이 나서서 인혁당 피해자 이자면제 해결해줌

• 29. 그러나
    '23.12.31 3:43 PM (180.67.xxx.117) - 삭제된댓글

한동훈에게는 성역이 존재하죠.
    검찰식구,윤석열친인척,그리고 본인 친인척은 절대 건들지 않아요.
    대표적인 내노남불

• 30. ㅇㅇ
    '23.12.31 3:44 PM (223.38.xxx.33)

한 장관은 “국가배상으로 받을 돈은 6억원인데, 토해 내야 할 돈은 15억원이 돼 방치하면 해당 국민이 억울해 지게 됐고, 이에 국정원과 깊이 논의해 결정한 것”이라며 “국민의 억울함을 해소하는 데 진영논리나 정치논리가 설 자리는 없을 것”이라고 했다.

• 31. ㅋㅋㅋ
    '23.12.31 3:44 PM (175.223.xxx.96)

짜부라진 얼굴 너만 없어지면 됨

• 32. 그러나
    '23.12.31 3:44 PM (180.67.xxx.117)

한동훈에게는 성역이 존재하죠.
    검찰식구,윤석열친인척,그리고 본인 친인척은 절대 건들지 않아요.
    대표적인 내로남불

• 33. 미친것
    '23.12.31 3:44 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이미 김건희 방탄 계산하고 겨들어갔으면서 뭔,,,,ㅋ
    그 재수없는 입으로 빈머리 인증말고 하루빨리 국짐국개들한테 팽당하길 빈다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ..,
    '23.12.31 3:45 PM (223.39.xxx.132) - 삭제된댓글

미래를 위해 주가조작 뇌물 앋은 ㄴ 구속 시커

• 35. 윤석열이는
    '23.12.31 3:48 PM (123.214.xxx.132)

박근혜도 콩밥 먹였어!

• 36. ㅇㅇ
    '23.12.31 3:48 PM (223.38.xxx.33)

문정권때 2년이나 수사했는데도 기소못했고, 주범이 집행유예 받은 사건을 특검한다고 80억 쓰자고 난리치는 민주당

김건희를 대선전에 기소했음 이재명 대통령 확정인데도 기소못했죠.

• 37. ******
    '23.12.31 3:48 PM (118.36.xxx.125) - 삭제된댓글

신천지 영감님
    그래 앞사람 발꼬락 냄새는 실컷 맡으셨나요?
    발꼬락 냄새에서 얼른 꺠어나셔야 이런 헛소리를 안 하지

• 38. 윤석열이는
    '23.12.31 3:48 PM (123.214.xxx.132)

근데 이 인간때문에 우리나라 미래가 암울햐!

• 39. 웃긴다
    '23.12.31 3:50 PM (149.167.xxx.183)

우하하하.....초딩 웅변대회 나온 거 같애

• 40. ..
    '23.12.31 3:50 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

안철수 한동훈.
    와~ 안목이 진짜 갑!!!!!!!
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 41. 한동훈
    '23.12.31 3:51 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

한동훈 새로운 바람을 일으키고 있네요
    신년사 하나에 댓글들 열폭하는거 보니 생각보다 더 대단하네요

• 42.
    '23.12.31 3:51 PM (124.55.xxx.20)

하루에 한번씩 꼭 글 올리라 할당받았나보다. 애써라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안철수 한동훈ㅋㅋㅋㅋㅋ초딩보다 더 유치하고 가벼운것들 묶어놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. 한동훈
    '23.12.31 3:53 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

한동훈 새로운 바람을 일으키고 있네요
    신년사 하나에 댓글들 열폭하는거 보니 생각보다 더 대단해요

• 44.
    '23.12.31 3:57 PM (117.111.xxx.33) - 삭제된댓글

처음부터 믿지 않았지
    딱보니 찌질이

• 45. 푸하
    '23.12.31 3:58 PM (1.177.xxx.111)

우리나라 정치인 중에서 제일 신뢰가는 사람이 안철수, 한동훈임.
    ........
    2023 대미를 장식한 최고 웃긴 댓글. ㅋㅋㅋ

• 46. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.31 4:01 PM (76.94.xxx.132)

그 댓글 어제도 봤어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 47.
    '23.12.31 4:01 PM (175.223.xxx.196)

사형수들 사형집행 하는줄알고
    우리가족 6명 표주려고했는데

• 48. 단톡방
    '23.12.31 4:01 PM (112.173.xxx.71)

가서나 설파하세요.
    그 논리로는 어림없어요.

• 49. 가발새ㄲ야
    '23.12.31 4:02 PM (211.36.xxx.251)

그냥 나라를 팔아

• 50. 새바람은 무슨!
    '23.12.31 4:02 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

비대위원이라고 노인비하, 여성비하 하는 쓰레기들만 고르는 안목!
    아, 끼리끼리는 과학이라 그런가?
    시작도 전이 개망신이나 당하는 거니 비데위원장 한동훈!

• 51. 새바람은 무슨?
    '23.12.31 4:03 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

비대위원이라고 노인비하, 여성비하 하는 쓰레기들만 고르는 안목!
    시작부터 개망신이나 당하는 거니 비데위원장 한동훈!

• 52. 신년사
    '23.12.31 4:04 PM (223.39.xxx.226) - 삭제된댓글

젊어지고 확실히 분위기 바뀐게 보여요
    비대위원장 한명 바뀐게 참 큽니다
    전과자 붙들고 방탄만 하면서 오만 참견 저질 욕 해대는 내로남불 사람들이랑 차별 되네요

• 53. 새바람은 무슨?
    '23.12.31 4:04 PM (47.32.xxx.156)

시작부터 개망신이나 당하는 거니 비데위원장 한동훈!

• 54. 푸하하하
    '23.12.31 4:05 PM (211.199.xxx.202)

원글님 진심 아니고 비꼬는거죠? 진짜라 해도 어디가서 말하고 다니지 말고 혼자만. 님 비웃음 당합니다

• 55. 내로남불?
    '23.12.31 4:06 PM (47.32.xxx.156)

한동훈이야말로 내로남불 지존이지!
    조국 딸 다이어리까지 압색하던 시기, 그 집 딸은 온갖 사기스펙 쌓고
    남의 책 베껴서 저작권 운운하며 아마존에 전자책 팔아먹다 들킨 사기꾼 수준인데.

• 56.
    '23.12.31 4:08 PM (223.39.xxx.32) - 삭제된댓글

다음 신천지

• 57. 기막힌다
    '23.12.31 4:10 PM (124.53.xxx.169)

안철수와 한동훈이라니..
    지능 문제겠죠.

• 58. 아이고 웃겨라 ㅋㅋ
    '23.12.31 4:11 PM (1.234.xxx.55)

네?????????

원글 일부러 멕이는 글인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 59. 어머
    '23.12.31 4:11 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

덜떨어진 한뚜껑 개돼지들도 지원사격 오셨쎄요?ㅎㅎ

• 60. 아이고 웃겨라 ㅋㅋ
    '23.12.31 4:13 PM (1.234.xxx.55)

원글씨, 한동훈이 검사나 검사 가족 구속시킨거 있음 들고와봐요
    재벌이랑 남들 백날 구속시키면 뭐해요
    검사랑 검사 가족은 방탄인데요

그리고 유명한 사람들 구속시키고 결국은 검사들이 전관 예우 변호 맡아서 다 풀어주쟎아요

• 61. 바가지같은
    '23.12.31 4:15 PM (42.23.xxx.201)

가발 쓰고 말만 번드르~~
    이선균 죽은 것도 이 자 때문 같아서 너무 싫음

• 62. ...
    '23.12.31 4:21 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

어쩌다 이런 자들이 나라를 쥐고 흔드는지
    진짜 무능하고 악랄하고 유치하고
    거기다 못생겼는데 까치발은 웬일????

• 63. ...
    '23.12.31 4:26 PM (59.29.xxx.152)

큭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 64. ㄱㄴ
    '23.12.31 4:26 PM (124.216.xxx.136)

선거철만되면 철수 소환하는 이유가 궁금함
    영희도 아니고

• 65. ㅋㅋㅋ
    '23.12.31 4:29 PM (221.139.xxx.179)

아이구 배야

• 66. 그래서
    '23.12.31 4:31 PM (1.234.xxx.55)

가발인가요 진짜 모발인가요?

하이힐인가요 진짜 181인가요?

• 67. ㅇㅇ
    '23.12.31 4:36 PM (175.114.xxx.36)

안철수에서 웃습니다 ㅋㅋ

• 68. 정말
    '23.12.31 4:36 PM (121.134.xxx.200)

기대합니다.
    제발 좀 머리 좋은, 제대로 머리 좋은 사람이
    법대로, 상식대로, 그런 세상 만들었으면 좋겠어요
    조폭 등에 업은 그런 사람 말고요
    중국 두려워하는 그런 사람 말고요
    부끄러운걸 아는 사람
    잘못 했다고 말할 수 있는 사람
    죄를 지었으면 벌을 받을 사람

• 69. 비데
    '23.12.31 4:38 PM (14.52.xxx.37)

김건희 방탄이나 하지 말라고 해요
    참신은 개뿔

• 70. 한똥비데
    '23.12.31 4:38 PM (58.182.xxx.184)

김건희가 한 말 같으다에 18원 건다.
    똥훈아" 미래는 너 한테 달려있어"

• 71.
    '23.12.31 4:53 PM (118.235.xxx.42) - 삭제된댓글

다음 신천지

• 72. ㅎㅎ
    '23.12.31 4:59 PM (39.119.xxx.63)

그러세요? ㅋㅋ

• 73. 나비
    '23.12.31 4:59 PM (27.113.xxx.9)

알겠어요~~
    꽃게발 까치발 가발

• 74. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.12.31 5:04 PM (223.38.xxx.125)

우리나라 정치인 중에서 제일 신뢰가는 사람이 안철수, 한동훈
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 75. …….
    '23.12.31 5:04 PM (118.235.xxx.197) - 삭제된댓글

한은 윤건희한몸이예요
    그들이 말하는 법과 상식은 자기들은 봐주고 국민들과 타인에게만 향해있죠
    조국을 치며 뻔뻔히 처가의 자기 자식은 더한 짓을해도 눈감고
    이재명을 치며 김건희에게는 눈감고 말돌리고
    그게 무슨 공정과 상식인가요?

• 76. ..
    '23.12.31 5:04 PM (106.101.xxx.52)

님 솔직히 반어법으로 멕이는거죠?

• 77.
    '23.12.31 5:08 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

원글은 무슨 정신나간 개소리를 하고 있다냐
    혼자 안철수 한가발 많이 신뢰하길
    저런글 써놓고 부끄럽지않나몰라
    참 국짐것들은 정상인것들이없어

• 78. 저도
    '23.12.31 5:22 PM (106.102.xxx.48) - 삭제된댓글

안철수.한동훈.이낙연 .., .이런 사람들만 정치에서 보고 싶어요.

• 79. …….
    '23.12.31 5:23 PM (118.235.xxx.197) - 삭제된댓글

윤건희현재가 암울하긴하죠? 미래타령은
    한은 건희방패의 책임을 져야죠
    한에게 진심 묻고싶네요 우리나라 국민이 법앞에 평등한것 맞나요??????
    법을 가장 가장자리에서서 이용해 국민을 편 나누고 ..무한 봐주기를해가며 국민을 모멸감과 무력감에 빠뜨리고 ..그것에 대해 윤동희일당은 책임져야할것입니다.

• 80. ……
    '23.12.31 5:25 PM (118.235.xxx.197) - 삭제된댓글

윤건희현재가 암울하긴하죠? 미래타령은
    한에게 진심 묻고싶네요 우리나라 국민이 법앞에 평등한것 맞나요??????
    법을 가장 가장자리에서서 이용해 편 나누고 ..기소권을 악용하여 자기편은 무한 봐주기 상대방은 가족을 초토화시킴
    그것에 대해 윤동희일당은 책임져야할것입니다.

• 81. ……
    '23.12.31 5:26 PM (118.235.xxx.197) - 삭제된댓글

윤건희현재가 암울하긴한가보네..미래타령 해대는걸보니
    현재의 암울한것 책임에서 자기는 빠질수 있다 생각하나?
    법을 가장 가장자리에서서 이용해 편 나누고 ..기소권을 악용하여 자기편은 무한 봐주기 상대방은 가족을 초토화시킴
    그것에 대해 윤동희일당은 책임져야할것입니다.

• 82. ㅋㅋ
    '23.12.31 5:33 PM (116.36.xxx.99)

안철수 한동훈ㅋㅋㅋㅋ개그캐를 좋아하시나봐요

• 83. ...
    '23.12.31 5:56 PM (125.137.xxx.77)

가장 모지리만 좋아하시네요

• 84. ㅡㅡㅡ
    '23.12.31 6:14 PM (106.101.xxx.254)

82 때문에 한동훈이 빌런인줄
    알고 살던 시절이 있었죠.
    차근히 살펴 보니 명석한
    엘리트에 상식적인 인물 같아요.
    구태 정치에서 벗어날 것 같아서
    기대가 되요.

• 85.
    '23.12.31 6:20 PM (61.47.xxx.114)

미래좋아하네요
    사람볼줄모르던데
    입만나불대고 장관자리에서
    한게뭐있나요??
    얼탱이가없네요

• 86. ㅋㅋ
    '23.12.31 6:33 PM (211.234.xxx.109) - 삭제된댓글

와우
    까치발이나 드는 유치한 그 한동훈에게 미래가 달려있다니요
    상상만 해도 끔찍해요

• 87. 거니따까리
    '23.12.31 6:42 PM (223.39.xxx.32)

정상인은 거니따까리 안하죠
    우리나라 정치인 중에서 제일 신뢰가는 사람이 안철수, 한동훈
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222

• 88. ㅡㅡ
    '23.12.31 7:58 PM (14.52.xxx.37)

거니따까리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    별명이 찰지네요

• 89. 세상에 ...
    '23.12.31 8:51 PM (1.224.xxx.246)

특검법 통과에 대해 일개 검사했던 인간이
    ' 국민의 선택권을 침해하겠다는 명백한 악법”이라고
    개풀 뜯어먹는소리나 하는 모지리를 미화시키다니 ~~
    `병원에 가봐라

• 90. 223.38
    '23.12.31 8:57 PM (1.224.xxx.246)

당신은 약도 없다

• 91. ...
    '23.12.31 11:30 PM (121.133.xxx.136)

버스나 지하철에서 너인들보면 이런 유튜브만 보고 있어요

• 92. 어쩌다가
    '24.1.1 6:43 AM (162.156.xxx.212)

이 지경이 됐어요?
    불쌍한 인생인데 많이 웃긴다. 푸하하하하하하