82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 게이 왜 이렇게 많나요?

... 조회수 : 11,501

잘생긴 사람 중에서도 엄청 많고 

누가 백화점에서 게이 어플 켜보니 백화점에 게이들 수두룩 하다 잡혔다는 소리 들었는데

예전에도 있었지만 요즘 애들 중에서 게이 몇배는 더 늘어난듯요

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상이 망할려면
    '23.12.31 3:06 PM (118.235.xxx.56)

그렇지 않나요.

• 2. 그게
    '23.12.31 3:06 PM (14.32.xxx.215)

가짜 게이 많아요
    패션 게이라고...저러고 벽없이 지내다 어느날 갑자기 늑대로 돌변해서 알려지는 게이

• 3. 무슨
    '23.12.31 3:08 PM (223.39.xxx.32)

참나 망해도 윤뚱쓰레기정부 때문에 망하지 게이 땜에 망하나
    늘 일정비율 있었죠 정체성 깨닫고 드러내는 사람들이 많아졌을뿐

• 4. ...
    '23.12.31 3:08 PM (203.175.xxx.169)

특히 10대 20대 애들 중에 게이 엄청 많은거 보고 놀람 그것도 잘생기고 곱상한 애들이요

• 5. ...
    '23.12.31 3:08 PM (222.111.xxx.126)

숨기고 살다가 더이상 숨지 않았을 뿐일 수도 있지요

• 6. 무슨
    '23.12.31 3:09 PM (223.39.xxx.32) - 삭제된댓글

참나 망해도 윤뚱쓰레기정부 때문에 망하지 게이 땜에 망하나
    원래도 늘 일정비율 있었죠 정체성 깨닫고 드러내는 사람들이 많아졌을뿐

• 7. ,,,
    '23.12.31 3:09 PM (203.175.xxx.169)

이게 유튜브로 게이들이 방송 많이 하고 하니 진짜 숨기고 이런거 없더라구요 또 요즘 애들이니깐

• 8. ??
    '23.12.31 3:10 PM (121.134.xxx.200)

게이 어플이 뭐에요???

• 9. ...
    '23.12.31 3:10 PM (203.175.xxx.169)

양성애자인데 모르고 살다가 유튜브로 호기심에 만났다가 게이나 양성애자인거 아는 사람들도 많은데 아무리 개방시대라지만 유튜부가 게이 양성하는데 단단히 하는듯요

• 10. ...
    '23.12.31 3:15 PM (222.111.xxx.126)

유튜브가 양성한다니, 상황파악을 이상하게 하시네요
    그저 그들의 성취향이 죄악시될 것이 아니니 굳이 숨기지 않을 뿐이지 무슨 유튜브 타령
    사회적 인식이 그만큼 바뀐 걸로 이해를 하세요

• 11. ...........
    '23.12.31 3:15 PM (110.9.xxx.86)

그들이 피해만 안주면 상관 없어요. 각자 알아서 사는거죠.
    정체성 속이고 이성과 결혼 해서 남의 인생 망치는 것만 아니면요.

• 12. ..
    '23.12.31 3:18 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

성소수자는 양성한다고 양성되는게 아닙니다.
    게이가 무슨 전염병 환자도 아니고..
    일부러 게이어플?에 들어가서 내주변을 확인하면서 경악하는 이유가??
    당신을 헤치지 않습니다.

• 13. dd
    '23.12.31 3:19 PM (121.136.xxx.216)

성소수자는 양성한다고 양성되는게 아닙니다.
    게이가 무슨 전염병 환자도 아니고..
    일부러 게이어플?에 들어가서 내주변을 확인하면서 경악하는 이유가??
    당신을 헤치지 않습니다.2222

• 14. 게이
    '23.12.31 3:21 PM (175.223.xxx.211)

어플을 왜 깔죠? ㅋ 피해주는것도 아니고 무슨 상관인가요?
    여자들 좋겠네요 한남 싫다니 잘됐네

• 15. 문제는
    '23.12.31 3:21 PM (121.133.xxx.137)

바이들이죠
    그냥 성욕의 노예들

• 16. 레즈비언도 ㅠ
    '23.12.31 3:21 PM (211.234.xxx.90)

요즘 서로 만지고 쓰다듬고
    난리도 아님 ㅠ

• 17. 일부러 접속
    '23.12.31 3:21 PM (125.132.xxx.178)

일부러 접속한 그 당사자도 다른 사람이 보면 게이1이었을텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 게이 인구에 하나 더 보탰네요.

• 18. ...
    '23.12.31 3:23 PM (211.230.xxx.187)

남이 여자를 좋아하든 남자를 좋아하든 관심 없어요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.12.31 3:28 PM (211.36.xxx.92)

성병이 문제

• 20. 상식
    '23.12.31 3:29 PM (116.44.xxx.5)

성적 지향성은 대부분 선천적이에요. 간혹 레즈비언 중에 어릴 적 트라우마로 이성애 거부해서 되는 경우도 있다지만 모든 동물 종에서 1~2%가 동성애 성향을 띱니다.

• 21. 스테디
    '23.12.31 3:33 PM (14.32.xxx.215)

한명 정해놓고 살면 아무도 뭐라 안해요
    문제는 엄청 문란한 대다수...
    그리고 에이즈치료에 들어가는 내 세금

• 22. ...
    '23.12.31 3:34 PM (125.138.xxx.203)

에이즈 치료비가 얼마인지 아세요?
    그거 다 우리건보료에요. 평생 약을 먹어야해요.

• 23. ...
    '23.12.31 3:38 PM (222.111.xxx.126)

ㄴ 너무 나가네요
    에이즈 환자도 의료보험료 내거든요?
    당뇨환자나 고혈압환자는 우리 보험료롤 치료하는 거 똑같은데, 왜 이런 말도 안되는 지적을?
    동성애가 에이즈원인의 100%도 아닌데

• 24.
    '23.12.31 3:42 PM (122.34.xxx.245)

게이땜에 망하는거면
    원글님같은 사람때문에도 망하는거에요

• 25. ㅎㅎㅎ
    '23.12.31 3:46 PM (175.211.xxx.235)

남자를 사랑하는 건지 남자와의 섹스의 쾌감을 원하는 건....이런 저런 사람이 있겠죠
    남자들은 원래 성욕이 워낙 강하니...
    예전 레즈분이 글 쓰셨잖아요
    게이들 미팅에서 그룹섹스는 100%라고요 왜 내 짝꿍과만이 아니라 그룹섹스가 기본일까 모르겠더라구요

• 26. 그게
    '23.12.31 3:57 PM (106.102.xxx.105)

친구로서 좋은건지 이성으로 좋은건지
    잘 모를때 호기심에 게이나 레즈인양 하는 애들도
    늘어났을 것같아요. 영화나 드라마 보고...
    좀 문제인거 같아요.

• 27. 게이 하면
    '23.12.31 4:09 PM (121.134.xxx.62)

더러운 섹스부터 떠올리나봐요. 머리에 뭐가 들었길래

• 28.
    '23.12.31 4:29 PM (121.179.xxx.22)

게이는 그 실상을 알수록 혐오스러울 수 밖에 없어요. 너무 문란하니까요. 게이, 마약, 소아성도착증, 섹스 중독은 한 세트죠.

• 29. 토나와요
    '23.12.31 4:30 PM (223.38.xxx.127)

게이는 정신병자들 깉아요

• 30. 공부해보세요
    '23.12.31 4:43 PM (211.234.xxx.239)

...
    '23.12.31 3:38 PM (222.111.xxx.126)
    ㄴ 너무 나가네요
    에이즈 환자도 의료보험료 내거든요?
    당뇨환자나 고혈압환자는 우리 보험료롤 치료하는 거 똑같은데, 왜 이런 말도 안되는 지적을?
    동성애가 에이즈원인의 100%도 아닌데----------------------------------------

동성애가 에이즈 원인 거의 맞아요
    그리고 에이즈 치료비가 어마무시해요
    알고 댓글 쓰세요

• 31. ???
    '23.12.31 4:59 PM (58.120.xxx.31)

게이많아서 망하면 미국이나 유럽은 벌써
    망했겠네요ㅎ
    숨어있다가 이제 숨을 필요가 없어
    나오는 거죠

• 32. 이성애자
    '23.12.31 5:01 PM (14.100.xxx.84)

이성애자는 난잡 안 하나요? 김학의한태 뮬어보세요동성애자들이 하는거 이성애자들도 다 합니다

• 33. ....
    '23.12.31 5:06 PM (118.235.xxx.148)

한명 정해놓고 살면 아무도 뭐라 안해요
    문제는 엄청 문란한 대다수...2222222

• 34. 허이구
    '23.12.31 5:19 PM (183.103.xxx.30)

게이들을 몇명 압니다
    절대 문란하지 않아요. 그냥 이성애자들처럼 각자 애인과만 합니다
    결혼이 안되니 그냥 부부처럼 친구처럼 같이 삽니다.
    환갑을 바라보는 게이커플도 있습니다. 오랜세월 동반자로 서로 위하며 삽니다.

• 35. 그게
    '23.12.31 5:42 PM (223.39.xxx.109)

정상은 아니죠
    특히 게이는 이상 성욕 환자라고 생각합니다

• 36. 한번
    '23.12.31 5:44 PM (223.38.xxx.218)

남자가 남자와 성관계했으면 여성과
    죽어도,다시는 안해야하는데
    만약 병걸린 게이가 무방비인 여성과 다시 성관계하게되면
    그 여성은 어떻게 되는건가요.
    남자들끼리는 문란하든 말든 상관없는데
    병걸린 그걸 다시 여자에게로 들이대는 순간
    여성은 평생 벌벌떨며 살아야하잖아요.
    어린 소년도 그렇구요.
    콘돔이 방패도 아니고..

• 37. 각자는 맞는데
    '23.12.31 6:09 PM (219.255.xxx.39)

오랜커플이 아니고 오래 못가고 또 새로이 커플만들고...
    또 헤어지고 또 만나고 소개받고...

• 38. 저위에
    '23.12.31 6:33 PM (223.38.xxx.136)

게이들을 몇명 아는 분은 어떻게 게이를 아시는지
    게이 몇명을 지인으로 둔다는건 쉬운게 아닐텐데

• 39. ...
    '23.12.31 6:41 PM (39.123.xxx.101) - 삭제된댓글

예술계 쪽에서 종사하면 하루에도 몇번씩 보는 게 게이예술인들입니다. 여러분들이 보고사는 곳만 전부인 세상이 아니에요

• 40. 아고야
    '23.12.31 7:50 PM (223.38.xxx.136)

예술계가 더러운 곳이군요
    토악질 나는 게이 없는 세상에 살고 싶어요

• 41. 예술계
    '23.12.31 10:39 PM (223.39.xxx.32)

예술계는 전세계 공통으로 성소수자 많은 필드에요
    예술계에서 성소수자라는 건 꼭 단점만은 아닐 수도 있을정도로
    디자인팀 같은데도 많고
    교육계 보건계열 서비스업 등등도 많습니다

• 42. 그게 참
    '24.1.1 3:08 PM (211.234.xxx.9)

태어나기를 그렇게 태어난 친구들은 충분히 이해하고 존중하겠어요.

그런데 본인 본질을 떠니 쾌락을 추구하다하다 거기까지 간 경우.
    또 위에 말씀하신 겉멋들고 트렌드네 하는 패션게이.

위 케이스는 이해하기 힘들죠.
    그런데 그 경계가 모호하고 판단할 수 없으니 이 문제는 늘 혼란스러워요.

• 43. ㅡㅡㅡ
    '24.1.1 3:17 PM (183.105.xxx.185)

딱히 관심없 .. 그러든지 말든지

• 44. ㅇ ㅇ
    '24.1.1 3:22 PM (1.225.xxx.133)

알아서 살게 내비두세요