82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋㅋ 국민의힘 개시했다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

작년에 왔던 각설이 조회수 : 7,353

죽지도 않고 또 왔네

https://www.ddanzi.com/free/792538666

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '23.12.30 10:15 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/792538666

• 2. ...
    '23.12.30 10:15 PM (1.232.xxx.61)

어쩌라고...

• 3. ㅋㅋㅋ
    '23.12.30 10:15 PM (118.235.xxx.199) - 삭제된댓글

검새 정꿘? ㅋ

졸개들이 나서네

• 4. ...
    '23.12.30 10:16 PM (124.50.xxx.169)

선거철만 되면 절을 하고 지ㄹ들이다..끝나면 모른척.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.12.30 10:17 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

지난 대선과 지선에서 이죄명과 민주당
    한 열번은 엎드려 절했지 아마도? ㅎㅎㅎ

• 6. 여기 사진 더 많
    '23.12.30 10:18 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/792538177

• 7. ㅋㅋ
    '23.12.30 10:18 PM (61.39.xxx.136) - 삭제된댓글

또 나왔군요
    일본식 도게자

• 8. 가을은
    '23.12.30 10:18 PM (14.32.xxx.34)

악 뭔가요?
    부끄럽지만 저희 지역구
    의원이군요
    엉엉

• 9. ㅋㅋㅋ
    '23.12.30 10:18 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

더불어 범죄당이나 국민의짐이나 하는 짓이 어쩜 존똑이냐 ㅋㅋㅋ
    극과 극은 통한다더니 ㅉㅉ

• 10. ㅉㅉㅉ
    '23.12.30 10:19 PM (211.60.xxx.195)

추하다

• 11.
    '23.12.30 10:20 PM (218.49.xxx.99)

이번에는안될겁니다
    절 아니라 절할아버지가 와도
    국민들의 분노가 만만치 않아요

• 12. ㄸㅈ죽지도않고또
    '23.12.30 10:20 PM (175.223.xxx.95)

왔네

• 13.
    '23.12.30 10:22 PM (118.235.xxx.199) - 삭제된댓글

진짜 친일파 인증이네요

앞에 사람두고 제사지내는 건지

• 14. ..
    '23.12.30 10:23 PM (211.251.xxx.199)

선거 스타트~~
    제발 저런 수작에 넘어가지 말자

• 15. ...
    '23.12.30 10:23 PM (116.125.xxx.12)

때가 됐군

• 16. 선거철만 반짝
    '23.12.30 10:26 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

자괴감 안생길까
    그들만큼 어깨 뽕맛이 잘어울리는 사람들 어디 또있겠나요.

• 17. ...
    '23.12.30 10:29 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

국힘xx버릇 ~또,시작..?..ㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '23.12.30 10:31 PM (211.207.xxx.223)

어휴...이제 절 못하게 맞절해야겠어여

• 19. 뽑는인간들문제
    '23.12.30 10:47 PM (118.235.xxx.203)

저렇게 선거철에는 넙죽 엎드리고
    끝나면
    칼바람 쌩~ 국민이 지들 구둣발 아래

저 ㅇㅂ을 떨어도 뽑아주는 인간들이 진짜 개한심, 문제

• 20.
    '23.12.30 11:05 PM (1.234.xxx.55)

한 10번째 보는 듯 해요

이번에도 속으면 속은게 잘못인거죠

• 21.
    '23.12.30 11:14 PM (223.38.xxx.177)

지겹다 지겨워
    선거때마다 무릎이 그냥

• 22. 선불
    '23.12.30 11:31 PM (61.105.xxx.165)

절은 왜 하나?
    시장가서 후쿠시마 산 어묵 안 먹으려고?

• 23. 사골 삼탕사탕 퉤
    '23.12.31 12:13 AM (175.211.xxx.137)

뼛속까지 친일파라
    친싸무라이 나부랭이들 시늉 따라하는 거면

통크게 일본도로 할복 쑈~ 정도는 해야
    눈길이라도 줄까말까

• 24. 도게자
    '23.12.31 12:15 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

하는구나

• 25. .....
    '23.12.31 9:00 AM (1.224.xxx.246)

저런 얇팍한 수에 넘어갈 국민이 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 선거 때만..
    '23.12.31 10:17 AM (61.102.xxx.23)

바닥을 기는 인간들... 다음엔 가랑이 사이로 지나가기 정도는 해야~