82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김준호 김지민은 왜 결혼 안하나요

... 조회수 : 24,236

김지민 나이도 있는데

아이도 낳아야죠

돌싱포맨땜에 방송때문인가요?

뭣이 중헌디

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '23.12.30 9:27 PM (180.67.xxx.117)

할매여~~~

• 2. ...
    '23.12.30 9:28 PM (1.232.xxx.61)

누가 알까요? 본인들한테 물어 보세요.ㅎㅎ
    그리고 그 사람들 인생 그 사람들 것인데 별 걱정을 다 하십니다.

• 3. ...
    '23.12.30 9:29 PM (58.143.xxx.49)

돌싱이 미혼처자 사귄다고 방송나오고
    미혼처자 아까우니 그러죠

• 4.
    '23.12.30 9:30 PM (220.117.xxx.26)

뭐가 중요한지 그들이 정하는거죠
    아이 생각 없을지
    채무는 어떤지 결혼하면 다 안고 가야하는데
    그냥 결혼하고 아이 낳아요 ?

• 5. ..
    '23.12.30 9:34 PM (115.140.xxx.42) - 삭제된댓글

신혼때.. 엘베에서 본 어르신
    신혼이여?? 아이는?얼렁 낳아야지?
    출산후 둘째는? 둘째도 낳아야지??
    뭐지..이 할머….
    아직 그아파트에서 사시는지..잘 계시지요??

• 6.
    '23.12.30 9:35 PM (59.1.xxx.109)

굳이 결혼을 합니까

• 7. 참 나
    '23.12.30 9:36 PM (61.43.xxx.248)

연애하는 커플 왜 결혼안할까 궁금해해도
    할매가 되는 세상..

• 8. ...
    '23.12.30 9:39 PM (58.143.xxx.49)

82에서 글쓰면 무조건 할매타령ㅋㅋ
    그러는 댁이 할매유

• 9. ...
    '23.12.30 9:39 PM (210.220.xxx.231)

윗분 연애하는 커플 결혼 어쩌고가 바로 꼰대에요

• 10. 짜짜로닝
    '23.12.30 9:40 PM (172.226.xxx.43)

김준호랑 결혼하는 게 더 아깝죠~

• 11. 할매마인드
    '23.12.30 9:43 PM (14.50.xxx.126)

사귀면 결혼해야한다 아이 낳아야 한다가 할매마인드예요.

그냥 사귀면 사귀는 그자체로 봐 주면 된다고요.

좋을때다 이쁜 사랑해라 하면 된다고요.

그리고 헤어지면 헤어졌구나 결혼하면 결혼했구나 하면 되지

그들 미래를 왜 님이 걱정해줘요?

님 아들 딸 미리 걱정하면 아들 딸이 퍽도 좋아하겠어요

• 12. ...
    '23.12.30 9:43 PM (58.143.xxx.49)

아 그럼 빨리 헤어지든지
    멀쩡한 처자 혼사길 막히게 뭐하는건지

• 13. ...
    '23.12.30 9:44 PM (221.151.xxx.109)

안했으면 좋겠어요
    왜 싱글이 돌싱이랑 결혼해야되나요
    돌싱들이 여자 더 쉽게 볼까봐 싫어요

• 14.
    '23.12.30 9:45 PM (59.8.xxx.68) - 삭제된댓글

김지민이 안한다고 생각은 안해보셨나요

• 15. ...
    '23.12.30 9:46 PM (106.101.xxx.98)

신박한 멍멍이소리를 다 보네요

• 16. 할매마인드
    '23.12.30 9:46 PM (14.50.xxx.126)

그냥 헤어지든 말든 그건 김지민 생각인데 왜 님이 감놔라 배놔라 해요 ㅠㅠ

헤어져도 멀쩡하고 결혼했다 헤어져도 멀쩡하지 뭐 어디 반병신 되나요?

와우~~ 그냥 저렇게 결혼 안하고 연애만 하고 살는 것도 그들의 삶이예요.

• 17. 아이고
    '23.12.30 9:46 PM (172.226.xxx.42)

혼사길 이라는 워딩에서 이미 할매 인증입니다..

• 18.
    '23.12.30 9:50 PM (118.32.xxx.104)

김지민에겐 헤어지는게 베스트

• 19. 아놔
    '23.12.30 9:59 PM (222.120.xxx.110)

별걱정을 다하시네요. 둘이서 알아서 하게 냅둬요.

• 20. ㅇㅇ
    '23.12.30 9:59 PM (39.7.xxx.73)

나이 있는데 아이 타령 --- 할매인증
    말해봐요 할매 맞잖아요 ㅠㅠ

• 21.
    '23.12.30 10:02 PM (182.229.xxx.215)

아이낳아야 한다, 혼사길 막힌다 ㅜㅜㅜㅜ
    알아서 하겠죠. 애를 뭐 꼭 낳아야 하나요???? 출산육아 그렇게 좋으면 원글님이나 하나 더 낳으시던가요
    김지민 정도면 본인이 하면 하는거지, 막혀서 못할 일 없을겁니다

• 22. ..
    '23.12.30 10:07 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

김지민이 나이가 어린 것도 아니고
    이런저런 계산 다하고 만나는거겠죠.
    결혼이 인생의 최대 목표인
    사람들 이젠 거의 없어요.
    그게 뭐라고요.

• 23. 아휴
    '23.12.30 10:14 PM (49.170.xxx.93)

혼사길 막힌대
    결혼이 인생의 성공 종착점 인거예요?????

• 24. 컨셉
    '23.12.30 10:15 PM (175.125.xxx.203) - 삭제된댓글

이 컨셉으로 방송 아이템 잡아 꽤 우려먹지않을까요?

• 25. 오나라
    '23.12.30 10:25 PM (223.38.xxx.215) - 삭제된댓글

그런 류의 프로그램 나오는 것도 아닌데
    결혼은 안하고 남친이랑 오래 잘 지내잖아요
    그냥 각자 삶의 방식이 다르다고 인정하면 돼요

• 26. ...
    '23.12.30 11:21 PM (114.200.xxx.129)

할머니는 맞네요.. 젊은사람이 누가 처자라는 단어를 써요.ㅠㅠㅠ 그리고 김지민이 나이가 어린것도 아니고 자기가 알아서 하겠죠..

• 27. 할배같은데요?
    '23.12.30 11:22 PM (88.73.xxx.211)

할매아니고 개저씨나 할배같아요.

• 28. 김지민
    '23.12.30 11:29 PM (125.134.xxx.134)

인스타 있던데 거기 가서 물어보세요. 여자 나이가 곧 사십인데
    여자가 결혼이 하고 싶은데 남자가 계속 만나보니 결혼에 적당한 상대가 아니거나 남자가 너무 소극적이면 곧 헤어지겠죠

갑자기 옛날에 여기서 본 글이 생각나네요
    28살 서울대 차석출신 아가씨를 공개연애 했다고
    혼사길 막힐까봐 걱정했던분 ㅎㅎ
    정말 이곳은 재미있어요

이글을 보니 왜 남자연예인들이
    기를 쓰고 어린여자 찾는지 알겠네요

• 29. .
    '23.12.30 11:35 PM (125.133.xxx.195)

아이구야.. 왜 애를 꼭 나아야되요?
    이것이 바로 한국인의 오지랍

• 30. 있는여자
    '23.12.30 11:56 PM (112.170.xxx.100)

그냥 저렇게 연애만 해도 되지 않아요?

• 31. 결혼하면
    '23.12.31 12:47 AM (211.200.xxx.116)

여자가 아까움
    연애만하다 다른사람 만나길

• 32. ..
    '23.12.31 2:32 AM (58.79.xxx.33)

뉴스도 안보시나요? 요즘 결혼 출산 안해요. 본인이 원하는대로 살게 냅두세요

• 33. 개그 산배들이
    '23.12.31 3:57 AM (88.73.xxx.211)

다들 연애만 하라고 하던데요?
    카메라 돌아가는데도 그러는거 보면
    여자가 한참 아깝고 남자가 결혼상대로는 별로인거 같아요.
    개그계 선배들이 제일 잘 알죠.

• 34. 어휴
    '23.12.31 7:35 AM (121.88.xxx.195)

남자분 너무 비호감이라서요.
    대본이 그런 것도 있겠지만 너무 좀 그래요.

• 35. 결혼하는
    '23.12.31 7:58 AM (1.235.xxx.138)

순간 김준호 김지민에게 막할스타일이예요
    지금이야 결혼전이니 정성느리는거고.

• 36. 할매아닌게
    '23.12.31 9:07 AM (172.226.xxx.47)

할매면 나이많아 그런갑다 하는데
    할매 아닌데
    이런생각이라니
    그게 더 충격이네요.

• 37. 몰랐는데
    '23.12.31 10:13 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

김지민이 여기저기 많이 나오네요

물 들어올때 노 저으려고 그러는거지
    내년 중엔 하지 않겠어요?

• 38. 몬스터
    '23.12.31 10:16 AM (125.176.xxx.131)

결혼하면
    돌싱포맨 바로 하차 아닌가요

• 39. 비공개
    '23.12.31 10:33 AM (121.190.xxx.95)

로 연애나 하지 김지민이 너무 아까워요. 제가 아무 상관은 없지만 소심하게 결혼반대 해봅니다

• 40. 근데
    '23.12.31 10:44 AM (121.166.xxx.230)

꼭 결혼해야 하나요?
    결혼하고 바로 이혼하면 어떨건데요.
    차라리 지금 같은 관계가 관계를 오래 지속시킬수 있는 한 방법일수도 있잖아요.
    결혼후 민낯을 다 보여주는것보다 그러다가 실망해서 또 이혼하고
    그냥 누가 아깝다 이런걸 떠나서 그냥 나이든 사람들이
    한번 결혼이라는 제도도 겪어봣는데 뭐 굳이 결혼해야 할 필요있나요.
    각자 살면서 데이트 하다가 또 자기집으로 가고
    그게 좋지 않나요??

• 41. 보면
    '23.12.31 12:46 PM (39.7.xxx.227)

할머니 노인 마인드가 딴게 아니고 남일 참견하며 감놔라 배놔라 간섭하는 거죠.
    30초반 결혼해서 뭐 배우러 다닐 때, 50대 중후반 된 분이 저만 보면
    애 안낳고 뭐하냐고...이게 바로 할매오지랍, 할매마인드같아요.ㅜ

• 42. ....
    '23.12.31 2:34 PM (114.200.xxx.129)

39.7님 그게 노인 마인드예요... 남의일에 참견하는거... 그리고 젊은사람들이 제일 싫어하는것도 이런 참견이구요.... 이것만 안해도 젊은사람들이 노인들싫어하지는 않을듯 .. 회사다니면서 저보다 띠동갑차이 이상 나는 사람들 그러니까 60년대후반 70년대초반생들 저하고는 나이차이 많이 나는데.. 이런행동들만 안해도 참 좋아보이더라구요..

• 43. 미친
    '23.12.31 6:32 PM (125.244.xxx.62)

미혼처자.. 래 ㅎㅎ
    남일에 신경쓰지 말고
    손주들 결혼이나 걱정하시길.

• 44. 하 참
    '23.12.31 6:59 PM (118.235.xxx.143)

사귀는 연인들 결혼 안하나 궁금해 할수도 있지

말뽄새 하고는 네가지가 그냥~~