82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노량 보실 예정인 분들 제발!!!

주목 조회수 : 5,166

영화 엔딩 크레딧 끝날때까지 나가지 마시고

기다리세요ㅠ 이 영화의 메세지가 담겨있는

중요한 쿠기 영상이 남아있습니다.

저 오늘 친구들이랑 봤는데 저희 일행만 남고

관객들 다들 나가시길래 "쿠키 있는데~~!!"라고

외쳤는데 먹는 쿠키인줄 아셨나ㅠ전부 나가시더라는;;;;;;;;;

넘 안타까워서 말씀드려요.

그리고 저는 이순신 3개 시리즈 중 이번 노량이

최고로 좋았습니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.12.30 4:20 PM (183.97.xxx.102) - 삭제된댓글

저도 노량이 1등요.
    저는 이틀째에 봐서 쿠키 몰랐네요.
    그래서 유투브로 봤는데, 아쉬워요.

• 2. 00
    '23.12.30 4:21 PM (121.190.xxx.178)

엊그제 봤는데 우리가족만 자리 뜨지않고 쿠키영상까지 다 봤어요
    출입구에 서서 보는 여자분들 몇분 계셨구요.안보신분들 진심 안타까워요
    저도 쿠키영상 꼭 다 보시길 추천합니다

• 3. 어제
    '23.12.30 4:21 PM (183.97.xxx.102)

저도 노량이 1등요.
    저는 이틀째에 봐서 쿠키 몰랐네요.
    그래서 유투브로 봤는데, 감동이 이어질때 보지 못해서 아쉬워요.

• 4. 영화 시작전
    '23.12.30 4:23 PM (118.235.xxx.157) - 삭제된댓글

자막으로 알려야지 안그런가용

• 5. 아니
    '23.12.30 4:29 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

개봉한지가 언젠데 아직도 쿠키 있는거 모르고 가는 관객들이 있다니 놀랍네요
    인터넷 안하고 사나?

• 6. 아놔
    '23.12.30 4:30 PM (125.178.xxx.170)

진짜 뭐이그리 다들 급한지.
    좀 끝까지 보고 일어나자고요.

• 7. 영통
    '23.12.30 4:35 PM (106.101.xxx.138)

쿠키 있다고 떠야지.
    못 보고 나왔어요
    제작사가 잘못했네요

• 8. 영통
    '23.12.30 4:37 PM (106.101.xxx.138)

쿠키 있다고 떠야지.
    못 보고 나왔어요
    제작사가 잘못했네요
    그리고
    노량은 그냥 보러 갔음
    인터넷 정보 봐야 하나..
    그냥 보고 싶어 보러 간 건데
    저 위
    인터넷 안 보고 사남?
    비꼬는 이는
    아주 시니컬이 인생인 듯
    시니컬로 당신 인생 시니컬해지니
    젊을 때 고치소

• 9. 저두
    '23.12.30 4:37 PM (211.36.xxx.105)

못보고 나왔어요.
    아쉽

하지만 영화 참 좋더만요.

• 10. ....
    '23.12.30 4:38 PM (39.7.xxx.24)

몰라서 그냥 나왔네요.

그리고 2시간 30분 짜리 영화라
    70대 후반 어머니 화장실이 급하셨어요.

• 11. 못 봤어요.
    '23.12.30 4:41 PM (118.217.xxx.104)

쿠키 영상 뭐 였는지..살짝만 ㅠ

• 12. 전 끝까지
    '23.12.30 4:49 PM (59.6.xxx.211)

보고 나왔어요.
    세자 멋졌어요ㅑ

• 13.
    '23.12.30 4:51 PM (58.120.xxx.112)

한참 기다려야 해서 긴가민가했어요
    쿠키도 좋았어요
    광해 왜케 잘생겼어요? ㅎ

• 14. 저는
    '23.12.30 4:53 PM (211.234.xxx.220) - 삭제된댓글

영화 자체가 좀 지루해서 일찍 나왔지만 별 생각 없어요
    쿠키 있다는 거 알았어도 그냥 나왔을 듯 ㅎㅎ

• 15. 바본가
    '23.12.30 4:58 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

영화마다 쿠키있는지 검색하면 알수 있어요
    그얘길 한건데 시니컬이니 뭐니 광광거리는 모지리는 뭔지...ㅜㅜ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '23.12.30 4:59 PM (221.143.xxx.13)

먹는 쿠키.. 아는 분들도 많은지 제가 볼 때는 몇분 말고는 다 기다렸다 보고 나갔어요.

• 17. ㅜㅜ
    '23.12.30 5:54 PM (119.194.xxx.232)

직원한테 쫓겨났어요.끝났으니 빨리 나가시라고...에잇..XX시XX 에서요.직원들한테 미리 고지를 해주시길..

• 18. 셋중
    '23.12.30 9:59 PM (106.101.xxx.203)

노량이 제일 극적이긴 할 거 같아요
    성웅의 전사 ㅜㅜ
    한산은 변요한 얼굴 보려고 두번 봤어요 ㅋ

• 19. 12
    '23.12.30 10:04 PM (175.223.xxx.103)

다시 보려고요. 잘 만든 영화에요.

• 20. 영통
    '23.12.31 2:14 AM (106.101.xxx.138)

218.37
    "그얘길 한건데 시니컬이니 뭐니 광광거리는 모지리는 뭔지...ㅜㅜ"
    라고 말하는 상모지리는 뭐지?

위 댓글 죽 읽어봐라
    저 위에 쿠키 안 보고 나왔다고
    인터넷도 안 보고 사나?
    비꼬는 글 안 보여?
    쿠키 안 보고 나왔다고 비꼬는 게 어이 없잖아

자초지종 모르고 험한 말 하는 거 보니
    218.37 너가 세상 내세울 거 없는 상모지리

.