82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍현희는 나이들고 결혼하고 애낳고 더 예뻐지는거 같아요

... 조회수 : 5,739

혹시나 해서 미리 말하자면

홍현희가 김태희보다 이쁘다는 말은 아입니다 ㅋㅋ

(물어 뜯을까봐)

젊은 시절에는 인상이 엄청 표독스러웠던거 같은데

전참시나오면서 결혼하면서 애기 낳고 나서

인상 자체가 호감형으로 바뀜 심하게 말하면 러블리 느낌까지

개인적으로 무턱 너무 보기 싫은데 홍현희 무턱인거 잘 느껴지지 않을정도로

방송에서 열심히 하는 모습만 보여서 후광효과인지 ㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.30 2:42 PM (118.235.xxx.108)

홍현희도 그렇고 백종원 부부도 그렇고 배우자가 여러모로 합이 잘 맞는 사람들인가봐요
    자식간에도 그런게 있대요, 엄마와 합이 잘 맞는 아이는 낳으면 오히려 엄마 몸도 건강해지고 반대의 케이스도 있고

• 2. 82는
    '23.12.30 2:42 PM (112.214.xxx.197)

박나래 홍현희가 세계최고 우주최고 미인이잖아요

• 3. ...
    '23.12.30 2:43 PM (1.232.xxx.61)

윗님 참 꼬이셨네 ㅎㅎㅎ

• 4. 무슨
    '23.12.30 2:43 PM (1.235.xxx.154)

에고
    이전보다 나아지고 잘돼서 보기좋다는거잖아요
    좋다는 얘긴데..

• 5.
    '23.12.30 2:44 PM (39.117.xxx.169)

윗님 왜그리 비꼬고 빈정대면서 댓글을 다시는지…

• 6. Gg
    '23.12.30 2:46 PM (223.62.xxx.201)

제가 그래요
    안경쓰고 삐쩍마른 몬난이였는데
    스타일 찾고
    가정꾸리면서 정서적 만족도 커지고
    제가봐도 나이들면서 훨씬 더 나아졌어요

• 7. 뱃살러
    '23.12.30 2:54 PM (211.243.xxx.169)

현희씨가 정말 결혼잘한~ 사람같아요
    서로에게 저렇게 좋은 사람들이 쉽지 않을텐데.

제이쓴 집안 특유의 편안한 분위기에
    어색해하지 않고 잘 스며든 현희씨도 좋고

• 8.
    '23.12.30 3:05 PM (118.235.xxx.60) - 삭제된댓글

혹시나 해서 미리 말하자면
    (물어 뜯을까봐) 2222222

못생긴줄 알았는데 생각보다 예쁘다는 뜻인데
    ㆍ여긴 김태희보다 홍현희 박나래가 이쁘다는 곳입니다ㆍ하는 ㅂㅅ 꼭 나옴

어제 mbc연예대상에 나오는거 보다 놀랐어요
    살도 빠지고 넘이뻐져서요

• 9.
    '23.12.30 3:05 PM (118.235.xxx.60) - 삭제된댓글

ㆍ여긴 김태희보다 홍현희 박나래가 이쁘다는 곳입니다ㆍ
    하는 ㅂㅅ 꼭 나옴

살도 빠지고 넘이뻐져서요

• 10. 공감
    '23.12.30 3:06 PM (118.235.xxx.124) - 삭제된댓글

하는 ㅂㅅ 꼭 나옴

살도 빠진거같고 넘이뻐져서요

• 11. 공감
    '23.12.30 3:08 PM (118.235.xxx.27) - 삭제된댓글

하는 ㅂㅅ 꼭 나옴

살도 빠진거같고 이뻐져서요

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.30 3:11 PM (121.175.xxx.144)

애초에 기대치가 낮으니 외모 올려치기하는 것 뿐

공인 미녀들은 기대치가 너무 높아서 그정도는 아니다라는 반박댓글들이 주를 이루는 것 뿐

아름다움에 대한 평가기준은 주관적이잖아요
    절대라는게 말이 안되는

• 13. 너무너무너무
    '23.12.30 3:20 PM (211.36.xxx.96)

그분 아기나오는 유튜브보면 그소리 쏙 들어갈듯

• 14. ...
    '23.12.30 3:42 PM (223.38.xxx.178)

어제 연예대상 보니 예쁘던데요
    자기한테 맞게 잘 꾸밀 줄도 알고.

• 15. ...
    '23.12.30 4:52 PM (211.207.xxx.22) - 삭제된댓글

남편사랑받고 아기낳으니까 온화해졌어요
    남편안만났음 여전히 개그맨들이랑 맨날 술먹고 살찌고 불만 버럭 표정이라 이미지 안좋아서 방송도 활발히 못나오고 김영희랑 성인용품 사업같은거 하면서 있었겠죠

• 16. 누군진잘몰겠지만
    '23.12.30 5:43 PM (175.223.xxx.135)

이 녀성은 칭송파연옌? 뚱뚱한 시녀들 칭송 댓글 통일하기로 했나봄

• 17. ...
    '23.12.30 7:07 PM (211.234.xxx.207)

홍현희 제일 보기싫은 연예인중 하나라 , 열심히 산다는거에도 동의못함요 개그우먼이 맨날 입으로 영혼없이 리액션 몇마디만 해주는 패널만 차지하고 앉아있고 ... 어디 후광효과가 나나요 ? 그 남편도 너무싫고 애기조차 이제 어디나와도 안보게되는데요 .

• 18. ....
    '23.12.30 8:38 PM (106.101.xxx.96)

진짜 남편 잘 만난 것 같아요.
    전 결혼한 사람들 보면 배우자를 꼭 보게 되더라고요.
    사람 잘 만나면 로또보다 더 귀하게 인생 펴는 것 같아요.

강형욱ㅡ수잔 만나고 인생 잘 풀리기 시작
    홍현희ㅡ제이쓴 만나고 러블리한 이미지 시작

또 누가 있을까요?