82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 협박녀 얼굴 공개했네요.

천벌받길 조회수 : 29,812

95년생 박소* 이래요. 

카라큐라가 제보 받는다고 얼굴 공개했어요.

악마같은 두ㄴ들 때문에 아까운 배우를 잃었다 생각하니

화가 치밉니다.

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이선균은
    '23.12.30 1:48 AM (124.53.xxx.169)

덫에 빠진 듯 해요.

• 2.
    '23.12.30 1:49 AM (203.166.xxx.98)

저는 조사 받을 때 경찰서로 공개적으로 오도록 결정한 사람과
    조사내용을 언론에 흘린 사람들이 더 궁금해요.
    또 누구를 앞세워서 그들의 위기를 모면하려는지를요.

• 3. 이거
    '23.12.30 1:50 AM (112.170.xxx.100)

가세연이 공개한거 아니에요? 그와중에 돈벌려고 대상 바꿔서 정말 사회악

• 4. 이쪽저쪽 다 이용
    '23.12.30 1:52 AM (39.125.xxx.100)

저는 조사 받을 때 경찰서로 공개적으로 오도록 결정한 사람과
    조사내용을 언론에 흘린 사람들이 더 궁금해요.2222222

• 5. ..
    '23.12.30 1:58 AM (222.104.xxx.175)

주걱턱에 사기군같이 생겼네요
    천벌을 받아라!

• 6. 너도죽어라
    '23.12.30 2:21 AM (211.36.xxx.251)

**정

• 7.
    '23.12.30 2:28 AM (175.213.xxx.18) - 삭제된댓글

카라큘라 “커뮤니티“에 얼굴이…

• 8. 엄밀히말하면
    '23.12.30 2:29 AM (99.228.xxx.143)

죽음으로까지 몰고간건 공권력과 언론과 부화뇌동하는 국민들이죠. 이선균이 처음부터 협박당했다 억울하다고 말했잖아요. 근데도 처음부터 피의자인양 온천하에 공개하고 포토라인 세운게 누군데요. 협박받았을때까지는 죽지는 않았어요. 경찰이 재대로 협박범 왜 처음부터 안잡아들였어요? 왜 죽고나서야 득달같이 잡아들여요? 그깟 20대 여자애하나 잡는게 그리 어려워서요? 다 이유가 있는겁니다.

• 9. 경리?
    '23.12.30 2:31 AM (88.73.xxx.211)

닮았네요.

• 10. 그쵸
    '23.12.30 2:42 AM (112.170.xxx.100)

죽음으로까지 몰고간건
    공권력과 언론과 부화뇌동하는 국민들이죠. 이선균이 처음부터 협박당했다 억울하다고 말했잖아요. 근데도 처음부터 피의자인양 온천하에 공개하고 포토라인 세운게 누군데요. 협박받았을때까지는 죽지는 않았어요. 경찰이 재대로 협박범 왜 처음부터 안잡아들였어요? 왜 죽고나서야 득달같이 잡아들여요? 그깟 20대 여자애하나 잡는게 그리 어려워서요? 다 이유가 있는겁니다.222

• 11. 마약기획수사
    '23.12.30 4:53 AM (47.32.xxx.156)

죽음으로까지 몰고간건
    공권력과 언론과 부화뇌동하는 국민들이죠. 이선균이 처음부터 협박당했다 억울하다고 말했잖아요. 33333

이태원 참사의 원흉들이 이 사건의 원흉!

• 12. 동고비
    '23.12.30 5:16 AM (1.246.xxx.38)

조사 받을 때 경찰서로 공개적으로 오도록 결정한 사람과
    조사내용을 언론에 흘린 사람들이 더 궁금해요3333

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.30 5:26 AM (14.32.xxx.61)

바로 다음날 공개하는 거 보고
    화살맞기 싫어서 다른 먹잇감 던지는구나 했어요
    모두 자기 죄 다 받기를. 꼭이요.

• 14. ..
    '23.12.30 6:05 AM (211.114.xxx.232)

왠지 학교 다닐적에 학폭도 했을거 같네요

• 15.
    '23.12.30 7:11 AM (211.178.xxx.188)

조사내용을 언론에 흘린 사람들이 더 궁금해요.33

이제는 비난을 피하려고 저런 피래미를 내세우네요.
    이선균이 협박당한거 때문에 경찰에 신고했는데
    그걸로 마약수사 시작한게 경찰이잖아요.
    협박범때문에 죽은게 아니예요.

• 16. 악질들
    '23.12.30 7:12 AM (1.234.xxx.55)

조사내용을 언론에 흘린 사람들이 더 궁금해요.33333

• 17. 누구
    '23.12.30 7:15 AM (121.166.xxx.230)

누구겠어요. 흘린 사람들이
    협박하니 돈이 나오니까 협박못한 찌질이들이
    돈나눠갖자고 하는거 거부하니 어디다 찔렀겠죠.
    그 바닥 인간들 인성이 다 그런거 아닌가요.

• 18. 이게중요
    '23.12.30 8:01 AM (116.34.xxx.24)

조사내용을 언론에 흘린 사람들이 더 궁금해요4444444

• 19. ...
    '23.12.30 8:17 AM (223.38.xxx.187)

조사 받을 때 경찰서로 공개적으로 오도록 결정한 사람과
    조사내용을 언론에 흘린 사람들이 더 궁금해요

• 20. 실장ㄴ
    '23.12.30 8:38 AM (118.235.xxx.75) - 삭제된댓글

이여자 얼굴도 공개해야죠 더 나쁜ㄴ인데

• 21. ..
    '23.12.30 8:39 AM (125.242.xxx.66) - 삭제된댓글

• 22.
    '23.12.30 8:59 AM (180.67.xxx.207)

죽음으로까지 몰고간건 공권력과 언론과 부화뇌동하는 국민들이죠. 이선균이 처음부터 협박당했다 억울하다고 말했잖아요. 근데도 처음부터 피의자인양 온천하에 공개하고 포토라인 세운게 누군데요.
    협박받았을때까지는 죽지는 않았어요.
    경찰이 재대로 협박범 왜 처음부터 안잡아들였어요? 왜 죽고나서야 득달같이 잡아들여요?
    그깟 20대 여자애하나 잡는게 그리 어려워서요? 다 이유가 있는겁니다.2222222

또다른 시선돌리기

• 23. 실장
    '23.12.30 9:02 AM (118.235.xxx.75)

ㄴ은 공개안하나요? 수첩에 연예인 유명인들 목록중 제일 쉬울것같아서 이선균 골랐다던데 제일 나쁜 ㄴ 이 아닌가요?

• 24. ㅇㅇ
    '23.12.30 9:04 AM (211.207.xxx.223)

왜 진작 안했는지?? 다 알면서..이제와서..욕해봤자..그 사람 돌아오는것도 아니고

• 25. 수작
    '23.12.30 9:06 AM (121.165.xxx.220)

이선균이 죽어 지들에게 비난의 화살이 가니
    업소년 낯짝 내보이고 적절한 시기에 풀어주겠지
    개쓰레기 같은것들... 그러고도 니들이 경찰이고 검찰이냐

• 26. 그래서
    '23.12.30 9:08 AM (106.102.xxx.111)

까마귀 노는 곳에 백로야 가지말라는 말이 있는 듯.
    호기심에라도 가지말아야 함.

• 27. 드럽게걸렸음
    '23.12.30 9:14 AM (121.133.xxx.137)

머리 텅텅 빈 마약중독녀에
    사기전과녀....
    살인자보다 더 나쁜게 사기범이에요
    파랑새 그년과 다 비슷한 도덕성결여된
    소시오패스들...

• 28. 술집여자
    '23.12.30 9:15 AM (175.213.xxx.18)

술집여자 무썹네요
    몇십-300만원 술값 지불하고도
    사회적 지위와 명예가 있는 사람 약점 잡아
    몇억단위로 뜯어내고…

• 29. ㅇㅇ
    '23.12.30 9:26 AM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡ

이건 승리 정준영 mc몽 유승준 박유천 이진욱 김현중 등등등 다 조사받으러 가는거 포토찍히고 수사 전 과정 다 나오던건데 그때는 왜 안궁금했어요?

• 30. ㅇㅇ
    '23.12.30 9:28 AM (133.32.xxx.11)

ㅡㅡㅡㅡ

이건 승리 정준영 mc몽 박유천 이진욱 김현중 등등등 다 조사받으러 가는거 포토찍히고 수사 전 과정 다 나오던건데 그때는 왜 안궁금했어요?

• 31. 저 술집여자가
    '23.12.30 9:49 AM (99.241.xxx.71)

잘했다는거 아니고 당연 벌받아야겠지만
    이선균의 죽음은
    불법으로 피의사실 줄줄 흘리고
    그걸 좋아라 받아쓰면서 떠든 검경과 언론이 제 1 가해자예요

그냥 술집여자 하나 비난하고 씹는걸로 끝나지 않길 바랍니다

별건수사 금지시키고
    피의사실 유출하면 관계자 옷벗기고 실형 살려야 합니다

마약 사용 판매만 불법인가요?
    피의사실 유출도 법원이 판결내린 불법입니다.

• 32. ㅇㅇ
    '23.12.30 9:53 AM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

ㄴ 그런거 알면 앞으로는 재판결과 나오기전엔 연예인 사건 뉴스에선 전혀 못나오게 법 바꾸자고 하세요

• 33. 항상 이래
    '23.12.30 9:54 AM (223.38.xxx.233)

억울하다 울부짖을땐 외면
    죽고나서는 진짜 가해자들은 숨어버리고 피래미만 전면부각해서 지들은 빠져버리고

개검 기레기들 똑같은 패턴 지겹다
    반성이라고는 없는 집단

• 34. ㅇㅇ
    '23.12.30 9:56 AM (133.32.xxx.11)

ㄴ 그런거 알면 앞으로는 재판결과 나오기전엔 연예인 사건 뉴스 전혀 못나오게 법 바꾸자고 하세요 마약해도 불륜해도 사기쳐도 위조해도 결과 나오기 전에는 기사 절대 못쓰는걸로 그런데 견미리는 왜 욕함? 불법인 결과 나온것도 하나도 없는데

• 35. 법 만들어 놓고
    '23.12.30 9:57 AM (99.241.xxx.71)

제대로 하고 있는게 있나요?
    지금 법 있는것도 한동훈이와 윤석열이 그냥 시행령 만들어서 다 무효만들었잖아요
    법이 없는거본단 있는게 낫겠지만 있어봤자 죽은 법 만들 방법도 무지 많아요

공수처 보세요
    그렇게 고생해서 만들었는데 뭐하나 되는게 있나요?
    검찰쪽 특수부 인사들을 김영삼이 하나회 정리하듯이 싹 갈아치울수 있는
    사람이 정권 잡아야 그나마 좀 바뀔거예요

• 36. 현정권은
    '23.12.30 10:13 AM (125.243.xxx.48)

법대로 되는게 없어요..무법천지입니다..법이 소용이 없어요..
    정권잡은자들이 법조계인데..참 아이러니하죠..법을 아주 우습게 알던데요..

• 37.
    '23.12.30 10:20 AM (121.159.xxx.76)

저런 사기꾼 쓰레기들은 항상 있어요. 재들보다 이선균 마약한거 확실하지도 않은데 마약한거처럼 온세상에 흘린 경찰과 별의별것을 다 보도한 언론이 죽인거죠.

2번 검사 해 안나오니 3번째는 19시간이나 데리고 있으면서 심문한것 같은데 얼마나 비인간적 취급을 받았으면 자살까지 갔을까요? 무혐의 돼면 지들이 오히려 고소당할것 같으니 자살하게 만든건 아닌지 싶음.

• 38. 저기요
    '23.12.30 10:22 AM (61.39.xxx.136) - 삭제된댓글

다들 모르시나본데 일베 커밍아웃한 유튜버 클릭해주지맙시다
    신남성연대.. 아시죠?
    좋아하는 배우의 죽음이 속상하고 협박범이 중벌을 받아야하는건 맞지만 소비해야할 게 있고 소비말아야할 게 있어요
    여기 중간에 엄청 긴 댓글이 있는데 딱 제맘이랑 비슷해 읽어봐주시길 부탁드립니다
    https://m.clien.net/service/board/park/18501837?type=recommend

• 39.
    '23.12.30 10:36 AM (211.104.xxx.38)

경찰이 한거라고 반복 댓글 쓰다 여론이 안잡히니 이제 마녀사냥할 거리 던져주는건가요 이번에 또 지나치면 피의사실 공표하고 사생활 공개해 사회적타살시키는 검찰수사 언론행태로 또 사람을 잃을거에요

• 40. ㅇㅇ
    '23.12.30 11:27 AM (146.70.xxx.10)

ㅡㅡㅡㅡ

이건 승리 정준영 mc몽 박유천 이진욱 김현중 등등등 다 조사받으러 가는거 포토찍히고 수사 전 과정 다 나오던건데 그때는 왜 안궁금했어요?

• 41. ㅇㅇ
    '23.12.30 12:18 PM (121.134.xxx.208)

146.70// 이번건은 승리, 정준영과 다른데 왠 물타기에요.
    승리, 정준영은 범죄에 대한 확실한 물증이 이미 나온뒤였어요.

이번 이선균 건은 물증도, 결정적 복수의 증언도 없이
    협박한 상대의 증언 뿐이었고
    그래서 이선균이 안 엮여서
    자백밖에 방법이 없으니
    자백하라고 언론에 사생활을 흘린게 죽음에 이르게 한거고요.

피의사실 유포와 마녀사냔은 누가되었든 개선되어야할 문제에요.
    그러나 범죄와 관련된 사실이 유포되는 것과
    자백을 받아내려 사생활을 유포해서 망신주고 추가 유포가 있을거라는 압박을 해서 죽음에 이르게 한 것은 구분되어야죠.

공권력의 잘못을 이런 식으로 물타기해봤자
    현정권의 잘못이 덮힐 것 같아요? ㅉㅉ

• 42. 3333
    '23.12.30 12:37 PM (211.51.xxx.77)

ㅡㅡㅡㅡ

• 43. 그여자
    '23.12.30 1:21 PM (125.132.xxx.152)

얼굴에 살기가 도네요
    https://m.fmkorea.com/6558975512

• 44.
    '23.12.30 2:22 PM (61.80.xxx.232)

나쁜ㄴ 협박이나 하고

• 45. 생각할수록
    '23.12.30 2:49 PM (49.164.xxx.143)

이선균 아깝네..
    저런거때문에 죽다니..
    언제부터 술집애들이 뻑하면 양지로 기어 나오냐
    옛날처럼 한 세시면 자고 겨나와
    공중목욕탕가서 씻고 저녁장사나 하러
    나갔던 것들이..

• 46. 승리
    '23.12.30 7:35 PM (118.235.xxx.75)

명단 여기 걸치는 사람 참 한심합니다

• 47. dd
    '23.12.30 9:14 PM (1.225.xxx.133)

이들을 이용해먹은건 경찰입니다
    그들이 우선 욕먹어야해요

• 48. ㅡ.ㅡ
    '23.12.30 10:03 PM (120.142.xxx.231) - 삭제된댓글

단순협박사기범을 살인으로 만든건 검경찰이지..
    제때 저들 처벌했으면 이선균이 자살했것냐?
    거니 애니 비서관 덮으려고 무조건 이선균은 마약쟁이 되어야하니까
    증거 안나와도 마약범으로 낙인찍고 몰아붙이고 이미지 망치고 거액의
    손배소 나오게 만들어 자살시켜놓고 이제와서 수사한다고 시선 몰이하고
    그거에 넘어가는 개돼지들...

• 49. ㅡ.ㅡ
    '23.12.30 10:04 PM (120.142.xxx.231)

단순협박사기범을 살인으로 만든건 검경찰이지..
    제때 저들 처벌했으면 이선균이 자살했것냐?
    거니 애인 비서관 덮으려고 무조건 이선균은 마약쟁이 되어야하니까
    증거 안나와도 마약범으로 낙인찍고 몰아붙이고 이미지 망치고 거액의
    손배소 나오게 만들어 자살시켜놓고 이제와서 수사한다고 시선 몰이하고
    그거에 넘어가는 인간들...이러니 개돼지 취급받지...

• 50. ㄴㅅㅈ
    '23.12.30 10:31 PM (210.222.xxx.250)

죽음으로까지 몰고간건
    공권력과 언론과 부화뇌동하는 국민들이죠. 이선균이 처음부터 협박당했다 억울하다고 말했잖아요.

이태원 참사의 원흉들이 이 사건의 원흉!44444

• 51. 정치적 희생양
    '23.12.30 10:32 PM (121.190.xxx.215)

• 52.
    '23.12.30 10:47 PM (175.121.xxx.119)

출연한 영화제목이 ..재앙의시작 ㅜㅜ

• 53. 저두요
    '23.12.31 12:00 AM (1.234.xxx.55)

죽음으로까지 몰고간건
    공권력과 언론과 부화뇌동하는 국민들이죠. 이선균이 처음부터 협박당했다 억울하다고 말했잖아요.

이태원 참사의 원흉들이 이 사건의 원흉! 55555

• 54. 저두요
    '23.12.31 12:02 AM (1.234.xxx.55)

승리 정준영 mc몽 박유천 이진욱 김현중
    정식 "피의자"일때 였고
    피의사실 유포 전혀 없었죠

이선균은 내사단계라 피의자도 아니었습니다

왜 비슷하지도 않은 일을 비교하면서 억지로 물타기 하나요?
    뻔히 설명하는 글이 있음에도

이선균 글에 굳이 이런 댓글 쓰고 경찰 수사 검수완박 외치는 인간들
    일반인 아닐것 같아요

• 55. lakd
    '23.12.31 12:51 AM (121.155.xxx.231)

조사내용을 언론에 흘린 사람들이 더 궁금해요666