82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남길 많이 울었네요 ㅠ.ㅠ

DOGGY 조회수 : 24,416

SBS 연기대상 수상자로 나왔는데 눈물이 터질것 같아요. 눈이 빨개요 퉁퉁붓고 ㅠ.ㅠ 수상 못하고 뒤돌아 서 버리네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '23.12.30 12:57 AM (183.102.xxx.152)

Sbs는 분위기가...ㅠㅠ

• 2. ..
    '23.12.30 12:58 AM (121.131.xxx.92)

곧 눈물 터질거같아서 안스럽네요
    눈도 많이 부었어요
    모두 내년에 편하시라며..

• 3. 김태리도
    '23.12.30 12:58 AM (210.106.xxx.91)

일부러 검정 드레스 입은 것 같네요.

• 4. 아무래도
    '23.12.30 12:58 AM (61.43.xxx.248)

같은 연기자들이니 .ㅠㅠ

• 5. 김태리도
    '23.12.30 12:58 AM (210.106.xxx.91)

이미 눈이 퉁퉁 ㅠ.ㅠ

• 6. ..
    '23.12.30 1:02 AM (211.58.xxx.158)

시베리아 가는 예능에서 김남길 이선균 같이 촬영했죠
    고규필도 있구.. 그때 참 보기 좋았어요
    이선균이 동생들 바라보는 눈길이 참 따뜻했는데..
    김남길 에효... ㅠㅠ

• 7. . . .
    '23.12.30 1:03 AM (61.97.xxx.194)

그분...발인에 박성웅님과 참석하신거봤어요.

• 8. 아 그때
    '23.12.30 1:04 AM (14.32.xxx.215)

둘이 나왔군요
    발인에도 눈 빨개서 서있던데...
    저런거 보면 잘못 산 사람이 아닐텐데 왜 그랬어요 ㅠㅜㅜ

• 9. 기억
    '23.12.30 2:25 AM (61.47.xxx.114)

보지는않았지만 연예인이 이럴때가 제일 슬프다고했어요
    슬픈날 웃어야하는 날

• 10. ...
    '23.12.30 6:06 PM (221.165.xxx.80)

오늘 재방송 잠깐보니 진선규도 눈이 ㅠ,ㅠ

• 11. 안봤는데
    '23.12.30 8:58 PM (121.133.xxx.137)

김남길 올해 수상할 드라마가 있었나요?
    혹시 시상?

• 12.
    '23.12.30 9:47 PM (210.96.xxx.10)

네 작년에 대상이라 올해는 시상하러 나왔어요

• 13. ..
    '23.12.30 11:28 PM (115.92.xxx.91)

이 정권에서는 이런 일들이 남의 일이 아니니까요....

• 14. 진선규도
    '23.12.31 12:21 AM (222.236.xxx.161)

이선균 후배인가 그렇대요.
    변영주 감독한테 후배들 프로필 주면서
    연기잘하는 애들이라고 추천했었나보더라구요.
    어떻게보면 이선균때문에 저자리까지 간거죠.