82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기안 연예대상!!!!!!!!!!!

감동 조회수 : 15,051

축하축하!!!! 

제가 다 기쁘네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.30 12:39 AM (211.207.xxx.223)

축하합니다..

• 2. ..
    '23.12.30 12:39 AM (222.104.xxx.175)

기안84 축하해요!

• 3. ,,,
    '23.12.30 12:40 AM (182.229.xxx.41)

축하합니다!!!

• 4. ....
    '23.12.30 12:41 AM (182.209.xxx.112)

헐......

• 5. 1111
    '23.12.30 12:41 AM (218.48.xxx.168)

축하합니다 기쁘네요

• 6. ...
    '23.12.30 12:41 AM (183.102.xxx.152)

언제까지 횡설수설할지...벌써 짜증!

• 7. 111
    '23.12.30 12:41 AM (124.49.xxx.188)

어차피 받을거 알았어요~~~

• 8.
    '23.12.30 12:41 AM (210.100.xxx.239)

헐......

• 9. 어휴
    '23.12.30 12:42 AM (119.69.xxx.167)

너무 횡설수설하네요ㅋㅋ

• 10. .....
    '23.12.30 12:42 AM (118.235.xxx.176)

축하요.

• 11. ......
    '23.12.30 12:43 AM (125.240.xxx.160)

기안84 축하축하~~~

• 12. 알았지만
    '23.12.30 12:43 AM (125.180.xxx.151)

참 대단한 인간이다 싶네요 추카추카

• 13. 신인상
    '23.12.30 12:43 AM (211.200.xxx.116)

누군가요??

• 14. ...
    '23.12.30 12:44 AM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

복붙해서 외운듯한 소감보다 진솔한데요

• 15. 원글
    '23.12.30 12:45 AM (211.235.xxx.146)

기안 수상소감 저정도면 엄청 좋아진거에요.
    네잎클로버 이야기 감동이었어요.

• 16. 00
    '23.12.30 12:46 AM (211.222.xxx.216)

저두요
    진솔한 소감 좋았어요
    우리 모두 아나운서일 필요 없잖아요

• 17.
    '23.12.30 12:46 AM (175.213.xxx.18)

기안이 탈만 합니다^^

• 18. ㅎㅎ
    '23.12.30 12:46 AM (125.244.xxx.62)

츅하.
    먹방과 외모중시의 방송패턴에
    질렸었는데
    아직 미숙한부분들 있지만
    신선했고 열심히 하려해서 좋아보여요.

• 19. 진짜
    '23.12.30 12:46 AM (223.39.xxx.143)

너무 축하하고 왜 내가 눈물이 나는지 모르겠네요
    식상하지 않은 순수한 수상소감 너무 좋았고
    오픈챗 난리난 거 보니 진짜 받을만 했다 싶습니다
    모두가 기안을 외침 ㅋㅋㅋ 내년에도 좋은모습 보여줘

• 20. ....
    '23.12.30 12:47 AM (222.100.xxx.88)

기안84 축하합니다~

• 21.
    '23.12.30 12:47 AM (220.78.xxx.153)

기안 덕분에 23년 행복했고 따뜻했고 많이 웃었습니다!!
    상받아 마땅하지요!

• 22. 우리
    '23.12.30 12:48 AM (211.234.xxx.22)

눈물찡~~
    기안84축하해요~♡

• 23. ..
    '23.12.30 12:48 AM (223.38.xxx.240)

덕분에 신선함으로 올해 많이 웃었어요
    기안 고맙고 손흥민 만큼 사랑해

• 24.
    '23.12.30 12:48 AM (27.1.xxx.81)

저도 눈물나요.. 인간승리 같아서요..

• 25. ㆍ ㆍㆍㆍ
    '23.12.30 12:50 AM (27.119.xxx.89) - 삭제된댓글

기안84가 당연히 받아야죠
    대본없는 날것의 매력
    축하~~%~

• 26. ...
    '23.12.30 12:57 AM (116.32.xxx.73)

시상식은 안보는데 드디어 받았군요

대상 축하해요 기안84!!

• 27. 스노피
    '23.12.30 1:01 AM (27.119.xxx.17)

에고..
    대호84 프리얘기만 안했으면 더 좋았을걸ㅎㅎ

아까 이장우는 장모님이라고 한거예요?ㅎ

• 28. 82에선
    '23.12.30 1:02 AM (14.32.xxx.215)

아들 같다고 기안 편드냐고 비웃으시던데
    네 ...전 아들 같아서 좋아요 ㅎㅎ
    저렇게 여러분야에서 팁을 찍어버리는데 장하네요 정말

• 29. .....
    '23.12.30 1:05 AM (116.32.xxx.73)

전 웃고 싶을때면 나혼산 기안84편 찾아봐요
    진짜 예능인들보다 더 웃긴 기안아
    다시한번 축하한다 !!

• 30.
    '23.12.30 1:18 AM (223.39.xxx.227)

정말 축하해 올 한해 덕분에 많이 웃었어요
    당연히 기안이 받을 줄 알았음

• 31. 김대호가
    '23.12.30 1:25 AM (125.134.xxx.134)

기안이를 집에 초대만 했어도 프리 이야기를 발설하지는 않았을텐데. 이제 직장 나오는거 세상 사람들이 다 알게 되었네요
    이장우가 장모님이라고 한거 맞아요. 올해 열애설 난 그 아가씨랑 결혼할껀가 보네요
    아무튼 기안아 축하한다. 그 동안 얼마나 받고 싶었니
    고생했다

• 32.
    '23.12.30 1:30 AM (223.39.xxx.209)

발설을 해요
    그냥 혼자 하는 말이지
    김대호도 수강소감때 엠비씨에 있고 싶다 했는데
    하여튼 초치는 인간들 꼭 있어요

• 33. 00
    '23.12.30 1:38 AM (220.116.xxx.49)

그러고보니 기안 덕에 웃을 일이 있었네요
    새삼 고맙네요

• 34. 이야
    '23.12.30 2:14 AM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

기안이 받았군요 ㅋㅋㅋㅋ
    초저녁에 피곤해서 자고 일어났는데 잘 때 일어나면
    기안이가 대상받은 거 보고싶다 했어요
    정말 축하하고 유튭 찾아봐야 겠어요
    올 한해 너무 많이 웃고 따뜻했는데 고마워요 기안 ~~

• 35. 이야
    '23.12.30 2:15 AM (115.140.xxx.4)

기안이 받았군요 ㅋㅋㅋㅋ
    초저녁에 피곤해서 자고 일어났는데 잘 때 일어나면
    기안이가 대상받은 거 보고싶다 했어요
    정말 축하하고 유튭 찾아봐야 겠네요
    올 한해 너무 많이 웃고 따뜻했는데 고마워요 기안 ~~

• 36. ..
    '23.12.30 2:18 AM (158.140.xxx.68)

대단하네요. 정말 인복도 있고 본인도 태어난 재능에 비해 많이 노력한 사람. 부족한 사회성으로 태어나서 본인도 성장하며 많이 힘들었을텐데 대단합니나!!

• 37. ...
    '23.12.30 2:46 AM (175.126.xxx.149)

희망
    누구나 상식이 통하는 새상에서 살고 싶어요
    너무 힘들어요
    이런 ge 같은 나라

• 38. 일제불매운동
    '23.12.30 3:18 AM (148.252.xxx.117)

와 기안 대상 축하합니다!!! 당연한 결과지요 ㅎㅎㅎㅎㄹ

• 39.
    '23.12.30 5:18 AM (67.160.xxx.53)

마흔 먹은 남자보고 아들 같다고 좋아하는 거 진심 좀 아미새…하지만 기안은 받을만 했어요.

• 40. 기안이
    '23.12.30 7:53 AM (1.235.xxx.138)

어머님 너무 좋아하시겠어요~~~
    얼마나 아들이 대견할까요^^

• 41. .'ㅇㅇ
    '23.12.30 8:20 AM (49.171.xxx.187)

기안 신선해서 좋아요
    나혼산에서 남자 연예인 하나가
    기안 무시했는데
    이름이 생각 안나네요.
    이번 시상식에도 얼굴 보이던데
    비호감. 기안 잘되니 상냥해진듯..

• 42. ...
    '23.12.30 8:40 AM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

축하해요!
    받을만 합니다.

• 43.
    '23.12.30 9:17 AM (14.33.xxx.46)

비연예인이라고 안줄려나 했는데 다행이에요.아마 대상안줬으면 방송국 엄청 혼났을걸요.반박못할 정도로 올해는 기안의 활약이 엄청 컸어요.정말 축하해요.기안때문에 예능보면서 많이 웃어서 고마웠어요.

• 44. 잘됐네
    '23.12.30 9:22 AM (121.150.xxx.41)

먹고 떨어져라.
    이제 좀 덜 나오겠지.

극혐

• 45. 이 위에. 121.
    '23.12.30 9:34 AM (116.36.xxx.35)

이런 사람은 거울앞에서 자신좀 바라보길요

• 46.
    '23.12.30 11:25 AM (220.86.xxx.244)

기안 대상 너무 축하합니다~~
    탈줄은 알았지만 제가 다 기쁩니다 ㅎㅎ

• 47. 플레이모빌
    '23.12.30 10:27 PM (218.155.xxx.245)

어제 기안님 대상받을때 저 울었어요
    너무 잘됐고 축하해요~